Sign in with Twitter

Username:

1,729 Following   4,989 Followers   61,037 Tweets

Joined Twitter 7/2/16


💙 meme capek A THREAD
Retweeted by icak @MahasiswaUMS Bali lah[Cm] akibat kebanyakan haha hihi sampai melupakan skripsi. https://t.co/iAQP7qT8u4
Retweeted by icak @sotoaiyam @ohmybeautybank Di aku ngga sihhh @ohmybeautybank Eyeliner, baru mau nyoba lipgloss katanya bagus juga @ohmybeautybank EminaKepala pusing bgt kirain kurang tidur ternyata kurang duit @words_tuanmuda @Nanangardianto_ Mending mutualan sek☺️🙏🏼 @words_tuanmuda @Nanangardianto_ Aku lo ket mau meneng ae😭 @Nanangardianto_ Kok awet cah @ohmybeautybank Lebih sering pake daster sih @aan__ Jd pgn nyobain olive @iniakususi Yg sering lo bikin sw tod @iniakususi LO BUKANNYA UDAH PUNYA PACAR?Lah cewe gajelasMnding jaga pos ronda, dpt kopi sm gorengan https://t.co/nvk3R16JtJ @cursedkidd Snyum adl ibadah @MahasiswaUMS Gk, cantik harus cewe @naddyourbae Bebas lah, penting ra melbu gang e idamanmu @naddyourbae We rung pindah kos po @MahasiswaUMS Aku adaPADAHAL UDAH SERIUSSSSS😭😭😭 https://t.co/1taiP9eony @Repyourebae @pantungalimar BANG ARIP KEMANA AJAAAA @ohmybeautybank Looke🥹🫶🏻 @arsyaskin3 Ini yg ngelike sp bangsat jd lewat tl @tanyakanrl Spall spill kontol
5/18
2022
Ini gmn caranya tidurKok ada org secakep ini🥹🫶🏻 https://t.co/qMqf6cN6Et @tanyakanrl Tim gabisa tidurUdh 4 hari ga skinkeran @vuotka @MahasiswaUMS 2 @rotiiboyy 1 @Vndp__ @MahasiswaUMS @vuotka GahCape juga ngeliat keuwuan warga twt https://t.co/XPSnzv9LlAActually, what I really want is… ❌Pocky love ✅Skincare/makeup love https://t.co/umGxFaClFu
Retweeted by icak @icecoffeesusu @vuotka @MahasiswaUMS Emg erna tuh kek kontol @MahasiswaUMS Ada @MahasiswaUMS @vuotka @UpasantaVeda Halah biasane yopiye cah @collegemenfess DIEMKnp ya gacoan disini ga buka 24jam @MahasiswaUMS SmAbsen yg akhir bulan full kondangan😔☝🏼 https://t.co/wJTutc6dGl @icecoffeesusu Ngalah”i maba @tanyakanrl Sekte mana lagi ini @vuotka @MahasiswaUMS @icecoffeesusu Jomblo tp cowomu bnyakKado wisuda buat cewe apasih @naddyourbae @jogjamnfs Ayo gacoanmentally i'm here ✨ https://t.co/Ex4lJXqONL
Retweeted by icak @FOODFESS2 SyBestod🫶🏻 https://t.co/CVvOzEc3MoKeybings kok bisa cakep bgt stress, gk bs ber word” @satturnuz Wa aj @MahasiswaUMS Ni pada gabut semua @vuotka @icecoffeesusu @satturnuz @tanyakanrl Sy @collegemenfess Mingdep full offline @convomf KiriBgsat horror bgt😫 https://t.co/V7ajKrLqYKTetep pake masker buat nutupin wajah burikku https://t.co/bsQpgP1RvmMentang” udh halal cipokan sembarangan, kalo ga temen udah ku block😭 @satturnuz Knp ga lewat base ums aja tlolhelp!! buat semua org yg di daerah ums kl liat kucing ini kasi tau ini kucing kos ak ilang😭😭 https://t.co/UvXA5pGqZe
Retweeted by icak @SoloMenfess @vuotka @cursedkidd Gunung mana yg posnya smpe 16 jingan @cursedkidd Bleh tp sun dlu @sbyfess AtasOk https://t.co/7EFp6BxzRR @sbyfess Jarang @Nanangardianto_ Gah, ngakon @ohmybeautybank https://t.co/EsrP6aWONc @Nanangardianto_ Yo gempur no @collegemenfess Sini nder @ohmybeautybank Defkal sm woHah WKWKWKWKWK https://t.co/4Bn4Z9ZJM4 @FWBESS Emg masnya ganteng bgt???Absen yg mingdep udh full luring tp males balik kos😔☝🏼💙 bye world. https://t.co/9vdzddAmLh
Retweeted by icak @rotiiboyy @yangkagakkagak Jingan @vuotka @icecoffeesusu @MahasiswaUMS Seleksi ava dulu lahLg sakit, bismillah turun 10kg @txtdrmahasiswa Temenku banyak yg cinlok sm warlok
5/17
2022
💙 bermacam ragam ss manusia twitter - A THREAD - https://t.co/mWmW5Gi1lt
Retweeted by icak @FOOD_FESS 8Maap saya lancar baca gmaps https://t.co/w8K0CyjEHQ @convomf Bisa lahsosmed kan sosmed lo, mau lu spam kek bakteri, mau lu curhat, mau lu foto makanan ampe foto tokai juga itu urusan l… https://t.co/bJEVbybR38
Retweeted by icak @icecoffeesusu @vuotka @satturnuz @MahasiswaUMS Minggu kalo ga senin tod @vuotka @satturnuz @icecoffeesusu @MahasiswaUMS Bnyk tnya @manjirouy Sekilas mirip rizky febian @satturnuz @icecoffeesusu @MahasiswaUMS @vuotka Akun kok gembokan, depresi yaSp yg akhir” ini sering sakit? Sy😔☝🏼Knp ya aku malesanLah emg buat apa kalo ga dihabisin? Buat sesajen? https://t.co/y0YwqnbuBk10 iPhone hacks I guarantee you don't know:
Retweeted by icak @xlnlywlfy @ciggssegg Kapan ya
5/16
2022
Drugstore products that improved my skin. ✨🧵⬇️ https://t.co/1JaQeE6CHv
Retweeted by icak @iniakususi @FWBESS Km pgn gksetiap orang pasti punya level norak dan alaynya masing masing, bahagia orang pasti beda beda. So please, jangan pe… https://t.co/Eb1dR3PpX8
Retweeted by icakDulu pas smp saling benci satu sama lain, eh skrg malah nikah. Emg jodoh gaada yg tau
5/15
2022

0