Sign in with Twitter

Username:

I choose to play stupid but trust me i know everything you think i don’t✨ // 📩 : business inquiries thru dm my ig

458 Following   51,559 Followers   13,684 Tweets

Joined Twitter 4/17/21


semua org kayak kntlsekali2 ngomong “kntl bgt idup ini“ tuh gapapa:)
10/6
2022
deg2an bgttt buat sempro bsk:(Wish me luck for tmrwpusingggg
10/4
2022
knp ya org2 kalo lagi d butuhin minta tolong nya susahhh bgt, eh pas dia butuh w nya ada aja gt:)Morn https://t.co/MGjSgGTsGc
10/3
2022
cowo huruf R rata-rata banyak yang brengsek kecuali yang namanya REFAL HADY.
10/1
2022
ditempat kalian ujan g?smga mingdep sempro ku berjalan lancarrr aamiin:) @AlivioRival_ iyaa bener, makanya ak blng di akhir sebaliknya jg bgtu, kalo dia mau stay dia bakal staypernikahan tidak buat dia stay. sex tidak buat dia setia sm lo. kecantikkan tdk membuatmu satu2nya. bgitu jg bucin.… https://t.co/9tem428Rgdmrning hv a nice day dunia tipu-tipuyaallah akun nya masi ada aja:(( gmna si tuh akun biar ilanggggg
9/30
2022
knp org jaman skrg pada g punya hati sm g punya otak, yaallah emosi:( kok bisa tega bgtttt gtPUSING BGTTT:((WOI LO GA MALU APA GA PUNYA MUKA APA GMNA, GUE MINTA TAKEDOWN SEMUA FOTO GUE MOHON YA SM LO!!! LO NGERUSAK NAMA BAI… https://t.co/suIuSfVFCQkpn sembuhnya dah ni mata, pls gaenak bgt mata burem, mana tiba2 lagiii😭😭 dan berhari2kalian ada yg prnh matanya tiba2 burem gt gaa? Mata gue bbrp hari ini gt mulu:(( @_nepttunee Iya beb tp d apus in wmnya jd sm aja🥲knp ya orang pada jahat2 bgt?Heh😭🤣🤣 https://t.co/stTQ45Ud9XCape bgt foto dijadiin buat akun2 coli, anjing lo g punya muka apa begimna? smpe pake foto org. jelekin nama baik gue ajayang ditampil kan di sosmed adalah versi terbaik seseorang yang ada di instagram adalah versi bahagia nya, dan di t… https://t.co/JRbYDj2R8o
Retweeted by Happy GurlGuys bantuin!!! https://t.co/UZ7vPqie0P
9/29
2022
pen punya pcr biar pas wisuda ada gandengan tp ak mager:((mutualan ig kuy https://t.co/TeHfYdn9pt https://t.co/enyUp5o3Ndblur https://t.co/0uTgxKrAVO
9/28
2022
I WANT TO SLEEP🥲cape si pengen nyerah tp gabisaa;')hey mata cepet sembuhhh yuk bisaa bntr lagi maw sempro tp yuk bisaaaa:)
9/27
2022
happy 50K folls!💙 @clownshittt seremhaiiimenurut gua si ini dibikinin sama tim sosmednya https://t.co/bcs0kxE6Eh
Retweeted by Happy Gurl
9/25
2022
🤍🤍🤍🤍🤍 https://t.co/UNiDhSqYXP
Retweeted by Happy Gurlhps aja dahapa kabar?
9/23
2022
bosennnn
9/22
2022
@_Wendywalters no need for revenge. just sit back and wait. those who hurt you will eventually screw up themselves… https://t.co/xLzLqEXbAs
Retweeted by Happy GurlMelihat isu-isu public figure selingkuh, wanita ini semakin tidak bisa lupakan Rehan
Retweeted by Happy Gurl
9/21
2022
cowo nyari cewe yang kayak gimana sih? serius nanyaReza Arap, Adam Levine selingkuh? Selingkuh itu pilihan, Selingkuh itu keputusan. Jadi selingkuh itu disengaja, d… https://t.co/I9givtG3CG
Retweeted by Happy GurlAAAA FINALLY DOSEN GUE ACC JUGA GPP DEH NUNGGU 3 JAM😭😭 STEP ONE THX GOD🥺🙏🏻nungguin dosen 3 jam buat bimbingan cape bgt woiii:((Gue ngefans bgt sama Adam levine krna lagu doi enak semua, tp denger berita ini gue beneran kecewa, kok bisa lo jah… https://t.co/jQtBh29j3remang sih selingkuh itu penyakit, mau pasangan lo spek bidadari, kalo emg dasar dia doyan lirik sana sini g pernah… https://t.co/VJocthfL8cdan yang paling sakit adalah jadi istrinya adam levine, yang mau namain anak ketiganya pake nama selingkuhannya. em… https://t.co/Mjy2wSEHRBreza arap dan adam levine ketahuan selingkuh. are u fcking crazy?! knp ya masi ada aja org yg ga bersyukur udh pun… https://t.co/8WvIBMObsK @milechanics pernah baca ini sih https://t.co/JFA8Q22sn8
Retweeted by Happy Gurlpagiiiiii hv a great day for me and u guysssss🤍
9/20
2022
udh bobo blm?cewe ngestan thaienthu dan kpopers. suka baca wattpad dan au, u know wht i mean right?dulu ada akun namanya @AlanaThia bikin ricuh agama. ada yang spill kalo ini Afi. lalu muncul kembali akun… https://t.co/Rn03NuyZhx
Retweeted by Happy Gurl
9/19
2022
haiiii
9/18
2022
kehilangan paling menyakitkan adalah kehilangan jati diri sendiri
9/16
2022
saya tahu bagaimana mecintai. tetapi saya tidak tau bagaimana mempercayai bahwa saya dicintai.
9/15
2022
Bestie gue kalo ditanya matanya minus, jawabannya sih iya, tapi kalo liat cowo ganteng matanya lansung jelas.cita2 pengen kurus tp doyan ngemil,adaaa? BANYAKKKKKKKKK. huftttt
9/14
2022
dulu waktu kecil pengen cepat2 dewasa, eh pas udah dewasa pengen jadi anak kecil terus ya karna menjadi dewasa emg semelelahkan itu cok.ketika lo curhatin tentang masalah lo tp temen lo malah adu nasib. HAHAketika orang nanya “kamu baik-baik aja?” trs jawab “ iya gue gapapa” it’s really bullsh*t.udh terlanjur hambarbsk bimbingan yaallah deg2an semoga lancar deh, Aamiin🙏🏻
9/13
2022
@sentjaaa cuteBUSETTT😭😭😭 ILFEEL BGT SI BARU KENAL BEGINI, APALAGI BUKAN SIAPA2 ANJIR https://t.co/tEKgblgqLDsay "hi" if u see this. https://t.co/eu7MOq0iuu
9/12
2022
bangga kok ngerebut punya orang , bangga tu jadi limited edition susah di dapatin ckck. trnyata bukan hanya shopee… https://t.co/bPKcEKNw5q
9/11
2022
semakin dewasa semakin sering nangis @clownshittt uswa🥹😍
9/10
2022
@jevanadi dh bisa cuddle all night wkwkw @jevanadi hm waduchhhhbosen bgt:(cipok dinding lu noh https://t.co/okU7g5wT26bm ngebucin tapi gatau maw bucinin siapaaa--ada yg tau cara ngearsipin foto di twitter?
9/9
2022
MAW MARAHHH😭😭😭 https://t.co/2e975YktYdMemantau https://t.co/5lZi28wiZH
Retweeted by Happy Gurlkamu cantik bgt tapi syg kelakuan lo bikin lo jelek bgt asli dah.
9/8
2022
it's 01.26 am and i'm still missing you.Haiiiiiikenapa cowo suka ngelike postingan cewe sexy disaat sudah punya pacar?
9/7
2022
ANJIR😭😭😭 https://t.co/Z1CzYRcwgG
9/6
2022
@krrtaazz @ohmybeautybank maww siniiii, ntr aku bantuin endorse xixi, kalo aku suka ntr aku repeat order😍😍🥰
9/5
2022
jangan buru buru nikah, bener kata arief muhammad : carilah pasangan yg bisa diajak ngobrol tentang semua hal apa… https://t.co/RzymK94zrA
Retweeted by Happy Gurl @B4DASSBI4TCH cntik
9/4
2022
gemeshhhhh https://t.co/2cKrvsVDl3
9/3
2022
Pagi2 w dibikin ketakutan anjengggggg https://t.co/NlHlfqRAW8
Retweeted by Happy Gurl
9/2
2022
pov : if u my boyfie🤩 https://t.co/Hel5ztvUda
9/1
2022
Kontol https://t.co/wbRthZUhSv
Retweeted by Happy Gurllock akun dlu.
8/27
2022
There is an increasing case of HIV/AIDS in Bandung amongst the productive age demographic. As of December 2021, the… https://t.co/miQAZykN7f
Retweeted by Happy Gurl
8/25
2022
ayo isiin ngl aku https://t.co/HUZcpN1byemood ngebucinin kamuuuKANGEN KAMOE:')happy 40k folls!🤍
8/22
2022
stress gue lama2 anjir:(
8/21
2022
kalian udh prnh yg mana? https://t.co/rbBbIrrAbg
8/19
2022
insom
8/18
2022
sleepcall kalian paling lama brp jam?
8/17
2022

0