Sign in with Twitter

Username:

I choose to play stupid but trust me i know everything you think i don’t✨

468 Following   4,176 Followers   8,448 Tweets

Joined Twitter 4/17/21


@rhrjpnj Huft @dinanadinaaaa Hehe @widyasaput Nah @squidwrd__ Gatau @yowweslahh Haha @gabutersss Cakep @zyadorable Haha @ginidehput Bntr @Relyourbae2 Huft“are you okay?” no, i want to start a new life as my imagine
Retweeted by Happy Gurl @Pipit_Fitriaaaa Smgt @reyhan_irsd Huft @yaelahky Smgt @Rama_aditya1918 Huft @igimln04 :)) @Geboyy__ Adu @jfarxsq Bnr @andrigunardiii Iya @adickmu 23 apr @puspitandini_ wkwkw @rinduboongan wkwk @Dianalfie_ apa ya @reinmujaddid duh @griffinputra iyap @heeeyyaaaaa_ nah @callmedutt_ asliiihttps://t.co/Ta6wArpaIU
Retweeted by Happy Gurlⓘ This user is a total mess
Retweeted by Happy GurlEntah harus bersikap bagaimana lagi. Rasanya semua percuma. Atau mungkin sia-sia. Ah sudahlah.
Retweeted by Happy Gurllebih nyaman nangis dimana? https://t.co/PEGTuO9KhR
Retweeted by Happy Gurlyang ngeselin itu kalo wakil rakyat ngerasa setara sama kita, mestinya mereka kan lebih rendah dari kita. namanya w… https://t.co/P3tydI3VeH
Retweeted by Happy Gurl @Dandy_Ach nah @luvinfaisy @HN_Indonesia wahhh @mommypoke wadu @PenduduQmars__ bnr @gesangnurh ok @usrmageran boloss haha @mieayamdebesttt yeah @naggetrebuss cowo yg setia @yaelahky knp y @yeaams @Dems_hehe aaminjangan bilang gapapa mulu ayok bilang anjingmenyakinkan itu gampang, semua orang bisa. Tapi bisa ngga kamu juga membuktikannya?
Retweeted by Happy Gurluntuk sekarang prioritas utama adalah kesehatan mental diri sendiri, semoga tetap dalam keadaan waras setelah sekia… https://t.co/HOdqBeZ7pC
Retweeted by Happy GurlSemakin dewasa seorang perempuan akan menilai seseorang laki-laki dari tanggung jawabnya. Bukan lagi dari fisik, pa… https://t.co/fQxBTSG9Bm
Retweeted by Happy GurlCewe ketika curhat, sebagian kecil pingin cari solusi, sebagian besarnya cuma pengen ada yang dengerin doang karena… https://t.co/OlrycH7EU7
Retweeted by Happy Gurlgolongan orang yg ditempat umum sok²an main HP padahal cuman geser² menu doang
Retweeted by Happy GurlLu ga butuh buru-buru untuk memulai hubungan. Kuatin tekad lu kalo emang mau sendiri, emang godaan setan ada aja ta… https://t.co/r3vvEO4mXO
Retweeted by Happy GurlKalian pasti pernah tiba2 nyaut “hah/apa” pas motoran sama temen, ngira temen ngajak ngobrol padahal engga.
Retweeted by Happy Gurl2021 : di kecewakan, di tinggalkan, di patahkan oleh harapan.
Retweeted by Happy GurlJika ada kata-kata yang menyakitimu menunduklah dan biarkan itu melewatimu dan jangan dimasukkan kedalam hati agar… https://t.co/9nt7DJmDQv
Retweeted by Happy GurlLove myself : https://t.co/XraM1St1jC
Retweeted by Happy Gurl"Sombong bgt kamu sekarang" Lahh emng kita pernah punya moment?
Retweeted by Happy Gurl @inijesiica iyaa @notavailforlove istirahat yuk @americanoaddctd smaa @fatimahazahrra_ wkwk @Anissanh11 smgt @almhndra__ geter dong @gadisssmelayu wah bgs @rnhakiki nah @Caaguur ya gitu deh @Irfan_Nrdsyh1 hiks😭 @cespaathekid huft🥺🥺 @adithbukan duh @ocehanboo noted @egisyhrdn ok @tentwelve__ hehe @Ohriq1 bener @kosandralestari duhhh @alviansp_ maksi @mrttaaa2 hft @shantyindriany_ notef @jodohnya_kelak @yourfrnd_ pagiii @karinawj_ hmm @Diniraaaaam notef @alwais_kitty okede @namasamarandong anjay @ohsagu stuju @Sindiirellaa sah bgs @perusakmental_ aduhhh @Dzaenatun ikhlas @sii_shin nah loh @omguggell duh @wandisih iya @dzulfaaaa34 bener @Heibabycute wkwk @sicolox sbr @eskrimmatcha_ duh @yourfrnd_ haha @vallheist aneh bgt @edyumine pagii
12/8
2021
@hanggini 1 fakta lainnya, bahkan ada beberapa org yg ngeliat dengan mata kepalanya sendiri apa yg mereka lakukan.… https://t.co/eog1Hl6z0G
Retweeted by Happy GurlNo matter how hard u try to hide the truth, it eventually find its way out. So be careful ♡
Retweeted by Happy Gurl
12/7
2021
@fuckthiswrld999 Huft @lemon_oliveoil Asli @gadisssmelayu Aduh sad @BangNoor_ Hiyaaa @yaelahgalauuu Huft @andrigunardiii Hahah
12/6
2021

0