Sign in with Twitter

Username:

meong @slayolaayy disekitarnya

kucing sholehah (✿ ♡‿♡)

899 Following   799 Followers   512 Tweets

Joined Twitter 9/17/17


@esteroosss bolehh ak ketuk dm nya kak?
3/23
2021
mutualku ada yang kesmas ui nga? mau tanya tanya 👉👈
3/22
2021
@pascalalfadian Ini bener banget. Intinya kayak when something bad happens to your life, kayak percaya aja, somethi… https://t.co/ZnndnT43xM
Retweeted by meongCIE YANG JAM 15.00 WIB JADI MABA sch! https://t.co/x1rw608145
Retweeted by meong @subtanyarl the thieves ya
3/21
2021
@DORbertanya sini[bb] kalian pake yg mana? terus kalo ada fotonya boleh sekalian liat gak, aku mau liat gimana hasilnya pas dibibir https://t.co/kb4JCKRdqV
Retweeted by meong
3/15
2021
giving advice to ppl who are in love https://t.co/Prned8t4KO
Retweeted by meong @subtanyarl 😾😻😽👉👈😿💔😎💗🙀 @stickytempiw haii
3/14
2021
@Wipra9 ngabisa tdr @Wipra9 oyii @_saayang hi mutual baruu @scoorvioo aloo xixixi @akupiscessiikan aloo mutual baruuhi @subtanyarl wedding dress
3/13
2021
2019 was a great year for films https://t.co/kBW9LvL9pO
Retweeted by meong
3/12
2021
omo berdebu sekaliMemang benar ibadah itu penting, banget dan tidak percuma. Tapi berdasarkan psikologi, ibarat km kena “luka” tidak… https://t.co/RXcK6qnwQB
Retweeted by meong
3/4
2021
@subtanyarl diem
2/25
2021
@sugqrkiss @tanyainrl lu merendah untuk melonte ya @schfess "Kmu kenapa ga suka fisika kimia padahal jurusan ipa" https://t.co/KAFr3ih4gS
Retweeted by meong @subtanyarl sebagai kaka cewenya YA SAYA MENGAKUI, tp kalo mau tau dek sebenernya habis kita marah marah tiu kita n… https://t.co/BnA3KfCPbT
Retweeted by meong
2/24
2021
@subtanyarl ujan
2/20
2021
https://t.co/pvrSHVGj3J
Retweeted by meong
2/9
2021
@tanyainrl dEMI ALEK? serem... https://t.co/QWCMu9QV8F @tanyainrl hai, ada yang bisa dititipin menfess nga? @subtanyarl hai, ada yang bisa dititipin menfess nga?
2/6
2021
hi, ada yang mau bantu isi kuisioner buat karya ilmiah aku nga?
2/5
2021
@txtdaritekno KKKKK
1/14
2020
@IndiHome ak lagi uas. knp km mati? @squidwardfess https://t.co/Z2JXOskxKm
11/30
2020
Selamat ya 12 bujanggg etmin❤️❤️❤️ #TREASURE_AAA_ROTY https://t.co/sKfDPnGsFR
Retweeted by meong
11/28
2020
@txtdrpemerintah aw malu @flilaflow kan punyaa
11/24
2020
@squidwardfess nga ngaruh
11/20
2020
@FFOODFESS kijang??? apaan kijang???<//3 https://t.co/e7oXErR1Lc @bukansl hbdayyy
11/19
2020
ada yg tau jasa convert pulsa yg trusted dimana??? @drummydrops @AREAJULID bENER BANGETTT
11/18
2020
YEDAM BEST BOY. No debat sih emang.
Retweeted by meong
11/17
2020
@flilaflow tahun baruan yug @flilaflow kapan kita main jink?
11/13
2020
UDAHLAH COK GUE BEKERJA KERAS KEPADA IBLIS AJA DARIPADA IKUT FLASH SALE GADAPET MULU ANJINC
Retweeted by meong
11/12
2020
@squidwardfess bolee
11/11
2020
jink https://t.co/THq6f1cbu6
11/10
2020
@flilaflow mana adague punya temen soft bgt ajg hiks
11/8
2020
Aku pas lagi Aku setelah marah-marah marah-marah https://t.co/JVFPhzfQgM
Retweeted by meong
11/2
2020
I vote #seventeen for worldwide fan's choice #MAMAVOTE @pledis_17
10/29
2020
@tanyainrl kok gue nga ...
10/22
2020
@flilaflow oke hati hati brow @halllyuuuuei iyh mmf @rlthingy pagi @thevwil ngakiw
10/21
2020
@tanyainrl penistaan ini anjim
10/20
2020
solimi https://t.co/4g9HOf8YIG
10/19
2020
videos of seungcheol guaranteed to give you a serotonin boost https://t.co/USVrPLMnn1
Retweeted by meong
10/18
2020
di mata orang minus yang lagi ngga pake kacamata “eh itu kayak kenal, dia bukan ya? mau negor tapi takut salah oran… https://t.co/B1wx3P7uQF
Retweeted by meongSch! Innalillahi wa inna ilaihi rojiiun. Telah berpulang entah kemana, jiwa ambisku
Retweeted by meong
10/11
2020
SEVENTEEN Special Album '; [Semicolon]' Official Photo #SEVENTEEN #세븐틴 #Semicolon #세미콜론 #201019_6pm https://t.co/HUm0SWuoIm
Retweeted by meonghow it started vs. how it ended ✌️ https://t.co/n35NVi6EFg
Retweeted by meong
10/10
2020
@squidwardfess done huhuhuhu https://t.co/whwNPGK0pIdemocracy https://t.co/4CY3PwlBsc
Retweeted by meongme starting online classes https://t.co/jxeXqG6SMJ
Retweeted by meong
10/6
2020
SEVENTEEN Special Album '; [Semicolon]' Sequence of Youth #SEVENTEEN #세븐틴 #Semicolon #세미콜론 #201019_6pm https://t.co/qz0eZN3Sfg
Retweeted by meong @voxydv AHAHAHAHAHA NANAONAN ANJIMthis is me after watching gose: https://t.co/oHffx4FHCG
Retweeted by meongtw // mental illness , dissociative identity disorder park mingyu who was suffering from mental illnesses right, b… https://t.co/ouO9C8MAG4
Retweeted by meong @FFOODFESS <//3
10/5
2020
@Jhentik_ sini yug @nayydegel adanya indomiee"did u really liked me or u just liked me coz im the only one here for u?"mie enak kali y
10/4
2020
@txtdaripelajar fisika
9/30
2020
@tubirfess bROOO????
9/29
2020
@masadepanem @subtanyarl pacar ak
9/25
2020
you ever go : 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢ugh monday🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 but then : ❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤❤💖GOING… https://t.co/H92ZNzJHRL
Retweeted by meong
9/22
2020
@subtanyarl nga @FdlhLsn hiiMakin kesini makin males main twitter, tapi kalo ga main twitter gua ngapain
Retweeted by meong @txtdaricewe bAH
8/26
2020
@mahkotasink asikk hbdayy
8/25
2020
@pecanduesoyen ada sayang ada @ricondrn asikk @stars_tiger kebalik @uglytang 123 @fathur17_8 lewat lurr @rezaldirf 456 @coffematee lewattest
8/24
2020
@squidwardfess langsung buyar
8/8
2020
@74homestay AHAHAHSHHSH
8/7
2020

0