Sign in with Twitter

Username:

kalo w bub gak usah follow lagi

597 Following   4,963 Followers   82,322 Tweets

Joined Twitter 2/5/20


@AREAJULID disogok brp sm arawinda min? kok ngga up beritanya @zeyyyboo mirip @plutojouskaHoy se cumplen 14 años de la publicación del single "Standing next to me" de The Last Shadow Puppets. B-sides: ."H… https://t.co/3cJdK1Tfl0
Retweeted by fluorescent adolescentMay Allah grant us all to see the beauty of Makkah🤍 Aameen https://t.co/cW2St4mgbO
Retweeted by fluorescent adolescentkl disemangatin sm ortu tuh malah bikin mewek anjirt mlsssssM1Ö. https://t.co/7ctYIrQfRs
Retweeted by fluorescent adolescent @ridhoyades cakep bner @gopoyy sopifudHoy se cumplen 13 años de la publicación del single de "Crying Lightning". https://t.co/mzWf18KaYY
Retweeted by fluorescent adolescent @sedangberfiqir dh waktuny mikir keras utk konten baru @__20min bleh like https://t.co/Ti0GG3mUjX @sedangberfiqir wkwkw bener @__20min seksi gini km gak mau ikutan like khh https://t.co/AHU2e4OtPM @__20min @pzikofat sori bukan selebtwtdokterrr susiiii bisa bales chat saya skrg gak🥲💔 @__20min @pzikofat mana ku tautumben ni cowok2 ngelike foto idol korea ampe lewat teel mulu fotonya @pzikofat @__20min @bebekternakk habedeeee btw tumben kalem @thevervee_ WKWKKW GAUSAH BIKIN MIKIR @memefess ngapain insecure cm gara2 benda mati @aaphrodyte 🤩😍🥰 @saskeeeeehh yg mana
7/7
2022
Less cactus>>> https://t.co/ZXkobRjkxp
Retweeted by fluorescent adolescent @MoSalah aurat @azaleabetony bikin jelek profesi aja lu monyetttt💫 Some things never change. @Cristiano 🐐 #TeamPortugal #EURO2016 https://t.co/QrRwSbhXel
Retweeted by fluorescent adolescent @rainhearttttt km kpndear god, dear alex turner. https://t.co/gfFjg4RHrn
Retweeted by fluorescent adolescent @swee3tfairy pernah😌Nggak solat subuh sih, jadinya hampa kan? https://t.co/pldLmG0CTc
Retweeted by fluorescent adolescent @ridwanhr "Menjalani hidup" adalah menyiapkan kematian dg riang gembira.
Retweeted by fluorescent adolescent @anyaselalubenar cantik btttt pls @__20min @unmagnetism wkkwkwk tae dah banyak yg beli @cursedkidd followers banyak, pahala banyak jg gakyang katanya kartini modern kok jadi pelakor wkwkw @pizskuy latte
7/6
2022
hottest shit ever https://t.co/ZemNAW3MTh @goal @M10 🤍🤍🤍Some players truly are one of a kind ✨ https://t.co/yxCQgKlbKk
Retweeted by fluorescent adolescent @insadcureboy emg wa down ya? @rainhearttttt 🤩baru kerasa skrng akibat dr jarang nyimak matkul statistik hahahah @moviemenfes kebiasaan dah netizen ini, film bahkan trailer belom tayang aja udah pada nyinyir duluan. giliran yg j… https://t.co/nW4utUH4uk @unmagnetism nonis @AndyHuskyyy ah yg bener km anindyaQS Al-Insyirah Ayat 5-6mau mandi sambil menikmati cobaan hidupbab 123 udah kelar tinggal rapihin doang tbtb disuruh ganti judul wkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkw… https://t.co/rTwoQH8Teh @aulrevoir cakep amaaatalex turner and flying kisses, smooch. https://t.co/uDW3JbZtQB
Retweeted by fluorescent adolescent
7/5
2022
i want arctic monkeys to do something
Retweeted by fluorescent adolescent @idextratime se sumsel sih katanya, ga palembang doangpusing bgt telekkk😩lemot bgt bgsaaattt @wildsideofmee pada salty amat dah repny
7/4
2022
@raisa6690 cantik bgt! @GowtherPOPO realll @GowtherPOPO ga main ig kak @nibrouu tumben @GowtherPOPO wkkwk ngeselin yhttps://t.co/hS1lzjSIDd @jngnbnyktnya @vincentrompies erica hesty dongthe kind of friendship that i wanted to have like vincent and desta. https://t.co/ZXPnjRTqi0
Retweeted by fluorescent adolescentVincent-Desta. 30 years friendship without fighting each other, same passion to music and sports, anti "settingan",… https://t.co/zsvquW75Qu
Retweeted by fluorescent adolescentcrew: “desta trending” desta: “trending? yg main kan vincent” HAHAHAHAH gt aja lucu dia😭
Retweeted by fluorescent adolescent @kthyngviee maenvincent family man! https://t.co/1w3kiS7F9t
Retweeted by fluorescent adolescent @chillyrequiem W @aqsukaqm kok kt blm mutualan😭🤍🤍🤍 https://t.co/2xXuuNn6gzsi paling sahabatan😍 https://t.co/p2iRFKPEPs @vindestwitt CONGRATSSSS OM ESSSS!yaallah cakep bener ni bapak bapak😭gud luck om essss @vincentrompiesericarl vs everybodyHesti/Ericarl berhasil menjadi pemenang 🔥 https://t.co/8s2CXxH0ZO
Retweeted by fluorescent adolescentwkwk ngakak live chat vindes isiny pada ngatain kochi @sedangberfiqir next question @__20min apany yg ditonton anjir @__20min mending nnton vindesiya iya lucu, sedekahnya mana? https://t.co/jSMBWWTJy1 @txtdariperokok @__20min @GarasiKomedi wkwkkw taekkk @__20min @brokennlungs dah @awtofokus jakarta @l0wswimmer harus @sedangberfiqir cakep amat @podcastretropus @__20min @angksaputraa hi @thevervee_ fuck quotes motivasi jg @zaaenaall nunggu maghrib @thevervee_ yg di ava tu foto asli adminny atau foto org sihbaca chat uwu uwu gini bukanny baper malah curiga hhhh https://t.co/XTftZ2MYBB @thevervee_ wkwkkwkw anjir @unmagnetism muka gak simetris banh @ardianpancaa mau klarifikasi kayak apapun jg pasti dibilang ngelesss sm netizen wkwk, ya semoga rumah tanggany beneran baik2 aja deh @snowwhitepick @idextratime wkwkw kebalik lolllli miss alex turner
Retweeted by fluorescent adolescent @clazeey ada, dosen misalny
7/3
2022

0