Sign in with Twitter

Username:

off dulu.

2,403 Following   3,444 Followers   63,540 Tweets

Joined Twitter 11/28/19


@anjirbodor @cursedkidd gausah bacod @cursedkidd banyak tanya @iindahsrrr buang sial @griffinarks ngopi @babycipaaa asik @candyblossomn mending sarapan seblak sana @candyblossomn bisa diem ga @candyblossomn diem @noturgurlfwen fakkkk @candyblossomn km sintink @crunchyxuby pagi
9/23
2021
@sukaabadmood tebakkk @iyaiyainiaku sabarinnn @yournameinthis rehat @deditrii astagfirullah @davakhoi nah @akhtaraahil ngopi dulu @forkidsz haha @protektiff sip @sicolox ia @wanitamatahari duh @skuynaa keren @aacaannn gapunya apk tiktok @Sisagitarious haha @protektiff sip @Hiibram sering @rokoknyamild hahaa @Hiibram ia @Fariyda__ wkkwkw @sstrongerrr diri sendiri @edyumine udah ngopi bg @jevanadi mending ngopi @Nurulhaayati seblak tutup ceu? @yeaams huhu @ybas25 hahaha @ayydafryanti snngt @Danielll_Braga ia @Irvnirgsril mantapoo @urgeminibooy wkwk @sukangemilbgt kaget @urgeminibooy hadeh @Ayy_only engappp @Rwdyys ngopi dulu @kesendrian valid @dearzkye hm @widyasaput ia @urgeminibooy ngopi dulu @Ayy_only km @_akumanis noted @LuvRhini ia @weehpil okesiap @papaHariss begitulah @Ameliaadeh ngopi @teruntukroman ngopi @casandra_kirana ia @reyhan_irsd benerrrr @rull_sss seblak tutup ceu? @ikankoki28 serba digital @LuvRhini noted @rdysvy skip @abimprm jhaaa @Ferignw21 g sopan @Relyourbae2 entah @gasukamain_twit baiklah @catatanharian88 ngopi @iyaabagas deep @BUnzillee gw malah sadar @Kuahbasourat bikin seblak aja mending @cuvple keren @racunbelanja_ wow @Relyourbae2 aneh @puputrsy smoga @randompeople30 sip @catatanharian88 duh @rdysvy iain @gasukamain_twit ia @remahaanroti ya @PakLambeTurah__ yups @itsliatrd_ semangat @mutiarasari_sh bener @maraanjas_ bener @dodidudidamn jhaha @hensamwhy sabar @Nanangferdiy andai @EnhaaJw hehe @itsliatrd_ bner @mutiarasari_sh hadeh @dodidudidamn hahaha @kos00ngg y @ynrlj_ sampe kapan kau @ydsetya ngopi @monmonicagraysh ia @ginidehput ngopi @abimprm nyimak @enanotnot nahloh @jevanadi ngopi @nisaamolla paham @authentic_nrs andai @squidwrd__ pernah @peachyrahh yah
9/22
2021

0