Sign in with Twitter

Username:

gapernah mikirin bio gue

2,382 Following   3,223 Followers   68,526 Tweets

Joined Twitter 11/28/19


@cursedkidd psti kao bandar slot ya wil @cikacntka keren ih orgnya
8/19
2022
@qayinaaf jiahk
8/17
2022
@ayubsr jiahkkk @usrrebahan cakeupppp @raganigii semangat kack @cikacntka siap kackhttps://t.co/acF6nnTkfy
Retweeted by fangs @shesdey tutupin pake lastik item
8/16
2022
@sarankudiem anjay
8/15
2022
@goldqnbee di peluk @jusapelll spess depp @jusapelll jiahk
8/14
2022
@malikaajjah disini dingin @jaymhrns smgt @noproblematix asik @milkcapcino_ cakep @noproblematix cntik kok dik @ayubsr wkwkwk @kolg000reng yah aku gdiajak @dreyyceline mw mtualan dik @tinwhitelies hi @kayourbaeee kepending wkwkwkwkwkwkwkk @strawbryz piye kabare @fusilicarbonara siap @malikaajjah masa @akubanyakmau asikin aj @meTANALV smgt @strawbryz jiahk @doadansabar nah @omitingg pke ilmu ap ting @dreyyceline hdeh lewat, hrus jwab ap @bentarkubingung dsini dingin @txtjane hi @cursedkidd @hashiromui karungin wil @hashiromui ajg pgen w tonjok mukanya
Retweeted by fangs @mutualanmu aing
8/12
2022
@velvetkisseu9 apanii @inindndr oke too @ttaurusgirls valid @cIassyj siap @ayubsr siap @lovinglifff galak @vwxyulii_ hlo @malikaajjah 58 @dwikiaprinaldi sulitt @ustadchen udh di ditolongin lupa diri, jatuh kelubang yg sama @spunxxpearl siko bagi duo @bbysharkkkk gboleh, gbaik @Frimawan indra ke brp ni @kendlIjr tdrr @cursedkidd req will bdanmu bikin tatto naga, telor nya dulu @tacaaass ehem @kukukakakk hdehh cakep lewattt @Txtforfacebook iyain @slalubnar jiahk @tinkerabels nite @cursedkidd iyain @omitingg anjay farming @inindndr ngopi @fllowerr10_ ngopi @cacamaricahyhy_ hm @inindndr qqq @icedxmatchaa ea @icantikhehehe lgi main itu krumah pcarnya @Yusuf_Mansur entah pak @icantikhehehe sedang bercumbu @theonlyxugar coba kasih kisah kasih di sekolah @FiersaBesari siap @txtdrberseragam siap sipaling nembak @namakubiya coba belajar @matchasejuk ini bisa @nrlklvn anjay @iamtryshb1 singa jam segini blm tdr @silendyou risih g si @iamtryshb1 why @malikaajjah mau seblak @inindndr mngaji @usrrebahan mending mutualanbukannya pmalu cuma gda bakat caper aj @usrrebahan km ngopi sndiri terus ap gk mw ku tmenin dik @fllowerr10_ anjay @xxndeatr belir&b = japanese ice. @Zendagondrong woke @andihiyat jiahk @novoamorontario mkn telor wkwk @dhrstt knp @storyofaleee cil @ayubsr ok @kueepukis bisa hibeurr dong @orgbnyksambat gopuddd @rens_here ngopi @cacamaricahyhy_ jiahk @asistengwoogle rariweuh @xyun4z ribet
8/11
2022
@Windasrh kiri kanan depan belakang jaga @aulydheafadilla yang lg kngen gmn @febiarii heyowasappp @exgirlcrush pngen mkn indomi
8/10
2022

0