Sign in with Twitter

Username:

alin @sleepiesbby Montréal, Québec

?

160 Following   693 Followers   2,538 Tweets

Joined Twitter 1/6/21


@teyloml oktober @teyloml aku juga bentar lagi, gamau ketemu orang orang.. @lilyachty yes
9/23
2021
@FOOD_FESS dadaREKOMENDASI NOVEL FIKSI ILMIAH KARYA PENULIS INDONESIA Tertarik dengan genre sci-fi? Indonesia juga punya karya sc… https://t.co/6XMY10bjce
Retweeted by alini deserve an oscar for acting like i slept for like 7 hours in front of my parents every morning https://t.co/uFUipcgDdshttps://t.co/TfJRA4ZNKO
Retweeted by alinayam kremes🤤01100111 01110101 01100101 00100000 01101011 01100101 01101110 01100001 01110000 01100001 00100000 01110011they're prolly talking shit about u in a gc go to sleep bro @hateinhere hlo irgi @indomiky lobett💔 https://t.co/Z54hcdNbS7
Retweeted by alinDis! Kabar baik hari ini https://t.co/xmzxZepToM
Retweeted by alintoday's mood 😮‍💨 https://t.co/KTVyU4GLE5 @xhuranus timakaci hayaa @v3gana WAKK MAKASIIHHprosesnya 1-5 menit darimana ini udh berapa jam gw nunggu benci bgt
9/22
2021
@masmaspecel KAA DEVVV MAKASIH BANYAKK😤💞 @northvana MAKASIH UJIIIIIII @anakghauI MAACII IKOYYY HEHEHEHE @TAOWH0 PENGENNYA TD BEGITU @soheresanidiot makasii hehehepaansihjelekkk bgtt audionya kyk di helikopter 🙃kok jd jelek bgt audionyamaless take ulangg~ https://t.co/oupm2fF0uK @nescafucci cantiknya sayangkuu @therealxyd i am happy😤even the sender is not happy😥 @sleepiesbby https://t.co/N4sPe4lvR7
Retweeted by alin @therealxyd KWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK TAEKmett pagii https://t.co/pC5qF8bWRa
Retweeted by alin @veethernal met pagi cantikknever hate my wifi connection this much
9/21
2021
ini nasgor tech tech nih ✅ https://t.co/Qt3lLLv7hf
Retweeted by alin @iamcIowning kagek e @iamcIowning agek e🤣🤣KWWKWKWKWKWK MAIN SENDIRI MARAH SENDIRI https://t.co/GH1VXPJIaMhttps://t.co/7LvEv3QNbvwjwjkwkwkwkwkwwkjwwkwwjjjwkwwkw https://t.co/Urmak3HzdBmaap yaak tuts piano lu gw pencet pencet mulu sakit gak sih jadi lu nangis aj gpp jgn ditahancan i skip at least one class? what can they do tho😂im not in the mood of studying tooodaaayy i just wanna sleep and cry all dayi used to think stuff loaded faster when i acted like i didn’t care
Retweeted by alinnever forget. https://t.co/OL17LsixQ8
Retweeted by alingausa https://t.co/K2a4XGT0V5
Retweeted by alin @soheresanidiot righhhtt aneh banget akhir-akhir inii
9/20
2021
@Hudzaifah_UJE abisssperlaperlaperlaperlaperlapergmndongakulaperbgtblomakamdrisorelaperrrbgtt @utanisme OLIVVV HALOOyeah, you're gonna live forever in me right?used to it im okay okay @indomiky ko tw
9/19
2021
Di usia pernikahan ke-45, sepasang kakek-nenek battle siapa yg paling jauh nempelin telapak tangan ke lantai 😂🤦‍♂️… https://t.co/n0RN4JaLmq
Retweeted by alin @indomiky kekelawaridkkkkwhat the hell is going on with me these days @astrolsky ADA AKU OLAAA @jhawra cakep bener luhstop tweeting alen @doughnwt SEMANGAATTT AAAAAAKKK GOODLUCKKK😤❤️❤️overwhelmed again wtfwho the fuck eat chicken bucket all by themselves
9/18
2021
今年も元気に咲いてた https://t.co/pxWb2pGmeU
Retweeted by alini handle it pretty well, a very thankyou to the other 2 members. we'll get through this togethermau sewa zoom yg bs langsung sekarang ada ga yaa #zonaba #zonauangbener2 perjuangan, ngoding di hp dia.. KEREN! https://t.co/pUJnNpXVrY
Retweeted by alin[HELP RT] WTS Adidas Alphabounce, ORIGINAL. Good condition. (used twice) Size: UK 9.5 IDR 900.000 👍🏻 jual karena… https://t.co/Nd7DXBm933
Retweeted by alin
9/17
2021
https://t.co/8By8cNxjab
Retweeted by alinwkwkwkwkwk i can't control myself tonight is not going wellStop being okay with everything. You deserve to be treated right.
Retweeted by alinsunset in italy https://t.co/HBc4LphrQZ
Retweeted by alinydh deh pasrah aj kk
9/16
2021
@indomiky luuuuu @indomiky tidur uchuaksshttps://t.co/uEUWKcFpCL @teyloml @convomf entp tu apa siiimaaf jika ku sering buat susah https://t.co/rtYRYuk4f8
9/15
2021
@hateinhere ara ara ara kimochi ara ara ara kimochi @hateinhere yamet kudasi yamet kudasibang yamet parake dasi
9/14
2021
@catgirlruth learn it from u ruth😤🤍 @kthyngviee iyaa😤 @howtostopcry MAU KETEMU @howtostopcry miss u too babyyyyy @iamcIowning LAH KITA SAMAAN GI HARINYA?
9/13
2021
😳😳😳😳 @hateinhere marah bsr @papapapoy utang dagang @hateinhere y srh dh @papapapoy bener juga 2 juta buat km @hateinhere makan mie yuk @papapapoy kenapa gak didorong aja poy @hateinhere iri ya mas @hateinhere mrh trsss @papapapoy kan kerang puja puja @hateinhere bucin apsih!! @hateinhere ngambek @papapapoy iya gapapa poy u emg kerang
9/12
2021

0