Sign in with Twitter

Username:

Bukan akun alter.

6,590 Following   7,079 Followers   38,750 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


@sbyfess Semoga dapat
12/7
2021
@maulida22 @sbyfess Kadang sedikit kesal wkwk @sbyfess Lahyo cok mati pikirane asu @dityeet Ngeri skinnya @uservanz Oki @cigaretteasexs ANGIIINNN … @bukanbundabiasa Hadehh yang ngomong kaya gitu biasanya lonte/gigolo @telorgvlung Gpp gpp gpp @sbyfess Podo koyok ngomong mbek watu @lofibaeb Wkwkwk @lofibaeb Mbek lanang yo iki wkwk @sygfess Coba @Sundafess_ Skuy @sevblaq Gpp @sbyfess D yang mana? Akeh. @lofibaeb @sbyfess Bisajadi koyoke wokwokwokGpp gpp dan gpp. https://t.co/PYaxgyqGi5 @darjofess Gabakalan di dm si @darjofess TOLOL! Sekian. @menfesssyg Omdo✨💫 https://t.co/tJZO7rlRMn @sbyfess Angin … @eessuuussuuu @sbyfess Btw kalo boleh tau itu buat menfess apa ya? @sbyfess Blokir ae @Askrlfess 2 taun @menfesssyg YuAda yang mau beli minuman ini kah? Temanku jual merk “hennesy vsop” harga Rp.1.400.000. Kalau minat bisa dm saya. N… https://t.co/nW2Z08ASOJ @sbyfess Wokwokwok makjleb @Isntyouradmirer Wih mayak bully aku wkwk @Isntyouradmirer Lolo selebe ngamok wkwk @menfesssyg Omdo skipEnak bet dah bikin candu musiknya 😂😂 https://t.co/8b5b9QbDWp @Askrlfess Same @convomf DoneConvomf open follback 2 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/XnUJtmcOqE 3. Reply done Jangan spam ya, good luck!
Retweeted by ɛʟʍօ @regafebw Sampean juga di cuci ta mas? Wkwk @sbyfess Typinge mbuleti aneh pisan wkwk @alztermaid @sbyfess Wes tau tapi podo ae @darjofess Cangs nak ndi cuy @imtryintobe Wih jago @jgngangguduluya Ndi jawaban selanjutnya @menfesssyg Mending beli case yang ada pelindung kameranya. Jangan beli yang cuma buat kamera protektor doang nanti… https://t.co/vd1XgSf7hm @sbyfess Ada @sbyfess Viral @sbyfess Marina si @jefrip_ @sbyfess Terpantau kosong. Di nyatakan hoax. @jefrip_ @sbyfess Iyo biasane @menfesssyg Sure @sbyfess Kepribadian masing2 orang tuh beda2. Ada yang enak di ajak ngobrol secara langsung dan juga ada yang enak… https://t.co/oWm2x4tcsd @sbyfess Friendzone? @sbyfess Tergantung kebutuhanmu seperti apa. Mendingan xr aja sih, tapi itu balik lagi ke dirimu sendiri. @sbyfess Ayo,palingo mek gawe menfess tok. Di dm kagak wkwk @sbyfess Mirip jin dan jun ta? @Momolciao_ Wani @konenanineko Siap @sbyfess Mirip khuyang seh iyoSenakal nakalnya aku, aku gapernah melakukan tindakan kriminal 🙂🙂 @sbyfess Ngerep terus sampe matek pun yo kadang gak di dm @menfesssyg Yu @tiramisumiloo Pasti sama doi wkwk @avocadell_ @darjofess Iya @sbyfess Podo @avocadell_ @darjofess Ya motor yang brong2an terus motornya biasanya pretelan gitu @mlbbfess Clintol @nadiaxxxx24 Akuuu mauuuu @menfesssyg Yu @Sundafess_ Zhayang @mlbbfess Skuy 40414479 @menfesssyg Ya tergantung sosmed lu apa aja si @darjofess Bisa di bicarakan 😏 @mlbbfess Ada nih sini masih kosong banyak @bukanbundabiasa Wih mau daftar polwan nih @Momolciao_ Drakor ya itu 😂😂 @mlbbfess Pengen ikutan tapi takut beban @Momolciao_ Apa tuh 😏 @sbyfess 23 @beavtysoul Coba cek di shop kali aja ada
12/6
2021
@etikawe_el Kesukaanmu jumbo2 @cirrostrts Pantes @mamskycingcingg Oit wkwk @Jorgensenthl Done @xxxx_ayy Hayo pikirannya wkwk @cirrostrts Beda provider kan @ureuseful Hayo pikirane wkwk @nghtygntlman Nggeh @inituhfanii Bener koMutualku kali aja ada yang mau liat hehe https://t.co/6uthD3jbTx @your_babyygirl_ Gapunya hp aku @inituhfanii Aku @IceTehManiies Coba beli lagi telkomsel, kartu baru kebanyakan promo kadang2 @your_babyygirl_ Cocok jadi costumer service 24 jam nonstop ini mahYa maaf aku kurang menarik, soalnya aku gak goodlooking ;)))))) @IceTehManiies Coba download dulu mytelkomsel terus cari di bagian shop. Kali aja ada juga @your_babyygirl_ Ngeri @IceTehManiies Aku selalu dapet ini @IceTehManiies Indihome cuy wkwk, telkomsel kok @bobatimecoklat Masa gapernah dapat? @kamehamehaHah4 Tuku nomer neh wkw @cigaretteasexs 🙄 @convomfs Gambar 3 bagus nder
12/5
2021

0