Sign in with Twitter

Username:

Kevin @sleepyerr Indonesia

Certified as human

608 Following   698 Followers   13,345 Tweets

Joined Twitter 3/14/12


Paket *363*333# kok jadi gabisa ya? Lumayan bgt padahal tsel 50rb 12gb⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Day 316 of 365 “allah will never put you in a situation… https://t.co/J4jR86IFNn
Retweeted by Kevin
11/19
2019
Lucu aja ya tapi ga pengen ketawa @m_hariramadhan Kesma 😭😭😭😭My relationship status.. https://t.co/JeUHZ4Z5Iy
Retweeted by KevinProf. K.H. Albus P.W.B. Dumbledore https://t.co/YmCtOVDwtH
Retweeted by Kevin
11/18
2019
Seneng hrd bisa banyak yang lanjut ga kaya jamanku wkkwk :(Seneng karena demis, sedih karena berpisah :')
11/17
2019
"DM pekerjaan dan penghasilan kalian dong" me: https://t.co/izCGGj8v2e
Retweeted by Kevin
11/16
2019
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/1TMcuAVztO
Retweeted by KevinKalo kayak gini digolongkan anak durhaka gak sih? https://t.co/OU4fNKRr5V
Retweeted by Kevinhttps://t.co/VVoYgVWDuC https://t.co/Hxev0vcE0I
Retweeted by KevinReal life locations of “Your Name” https://t.co/0rDHcQEfz3
Retweeted by KevinRespon aku ketika alarm bunyi😭 https://t.co/nF3ZGnOBOU
Retweeted by Kevin
11/14
2019
👧🏻 : aduh males banget di tangga banyak anak cowoknya lagi nongkrong https://t.co/woqv39rgAV
Retweeted by Kevin @captainzlyn WKWKWKWKWKWKKetika capek dengan keadaan https://t.co/GZET5MdByM
Retweeted by KeviniPhone Slide Pro? I don't know this thing is exist 😲 https://t.co/E4K5ZvjJ9U
Retweeted by Kevinone person followed me // automatically checked by https://t.co/oZr2bvwcrY
11/13
2019
@joshuawongcf Wth.... @farrelmeonk Yaaaa, hai juga semuanya yang udah nyapa
11/12
2019
Hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti bajuOn this day 13 YEARS AGO SpongeBob had the best day ever https://t.co/7Chj3uEfng
Retweeted by Kevin @fulazhr Antara beneran cerita atau pamer beli mocca float @fajarimanp https://t.co/dN0Ig7drOf @GNFI Tapi seumur umur ga pernah nemu orang ngomong enyong/nyong jadi inyongOn August 21, 2010 I threw a message in a bottle into the ocean from a beach in Rockport, MA. On October 10, 2019 t… https://t.co/PAh6kHdW5y
Retweeted by KevinWah, mantap Kak. 😁👍 https://t.co/uWTYijcs9v
Retweeted by Kevin @PranaIrfan24 @DeraDrajat @semestasains Wah ini kalo boleh tau settingan nya gimana yaa? @Fajar_FIP Iya deh ketua urdc keren bangetBuka hp liat ig muncul postingan gilang yg sekarang di oxford, kepoin ig nya, trus kirim post ke dm jerome eh dibal… https://t.co/SbGO2MNbySone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/oZr2bvwcrY
11/11
2019
@thebestbeast_ Oiyaa emute maspur wkekeek, enakkan matsur daripada perintisss @thebestbeast_ Sijine perintis sapa yah sing gerobak e biru @VaniaIhwanah 5rb sekarang tetep pake plastik jadi secuil olihe @ctrpw @XiaomiIndonesia Wah bisa nih bagi tips & tricknya wkkwJam segini tiba tiba kepikiran kentang swakaprimahttps://t.co/pJLIu1ylnN
Retweeted by Kevin @shitlicious Tadi pagi😊 https://t.co/l2xwJd5mCE
Retweeted by KevinNever hurt like before tp tidur 7-14.30 penyelamat ku
11/10
2019
@indahhtrw @Fajar_FIP @fulazhr @philothraa @dhafinnaufalt Aku skip dulu/rlt/ cara parentingnya gimana sihhh sampe bisa ngedidik anak se-care/mature ini😭😭 Kalo aku jadi anak ini pasti na… https://t.co/I9EkrlNatN
Retweeted by KevinNgantuk banget sampe segitunya https://t.co/Ty0WJiEuZK
Retweeted by Kevin
11/9
2019
@Ade_Rizki260 Makasi dek ganang @Ade_Rizki260 WaalaikumussalamWoi hari ini suksesi, hore proker terakhir tapi hmmmmmmmJajan pake motor ❌ Jajan pake mobil ❌ Jajan pake go food ❌ NOOB Jajan Pake Lokomotif 😎 https://t.co/SJtJSRDoF6
Retweeted by Kevin @fulazhr @Fajar_FIP @philothraa @dhafinnaufalt Brewok number seventy faif @philothraa Cc @dhafinnaufalt @fulazhr @Fajar_FIPBENTUK 3D GALAKSI KITA, Bima Sakti. Penelitian terbaru dari pengamatan sekitar 1.300 Bintang Variabel Cepheid. Sa… https://t.co/RgdOlERl8Y
Retweeted by Kevin
11/8
2019
@Liputan9 https://t.co/qBpy9JmccY
Retweeted by Kevin @shlvss @KuntoAjiW Waa i remember that day too :'), semangattt shal keep moving and catch your dream wohoo!!
11/7
2019
Anyone wanna go halves 🥺😍? https://t.co/H5AzMcVwg2
Retweeted by KevinCONTRAIL: Dari jauh, dekat, dan lebih dekat lagi. Contrail adalah Jejak uap air terkondensasi yang muncul dari sis… https://t.co/DolBz4QPas
Retweeted by Kevin
11/6
2019
benar https://t.co/To5IzPzT7B
Retweeted by KevinNemu aja yg gini dan yg reply kayanya gapernah liat vlog aslinya https://t.co/AJC48HF3YAHujan, hati-hati di jalan. Gak usah ngebut kalau dibilangin tuh jangan ngeyel.
Retweeted by KevinKUSUKA DIRINYAAA MUNGKIN AKUU https://t.co/LbWx0IRCtt
Retweeted by Kevinone person followed me // automatically checked by https://t.co/oZr2bvwcrY
11/5
2019
@dhafinnaufalt Usaha apa @dhafinnaufalt Pesen 2 karena makanan nya gratis pakr voucher @indahhtrw @m_hariramadhan @v_samaya Rame banget gada yang mau mutuilin ipi @indahhtrw @m_hariramadhan Otakku ga nyampe @m_hariramadhan @indahhtrw Bukan ternyata hanya aku @m_hariramadhan HAHAHHA bisa pas kena sing om om 😂😂 @m_hariramadhan Btw misal ana notif like kepencet maap wkwkkw @indahhtrw Itu adalah plot twist akhirnya bisa nyampe 101Ini adem pas ketutup awan aja, suasananya mirip kaya di Borobudur pas ga bawa payung, panasss https://t.co/jtjgVrzlncWuhuuy https://t.co/Iu5IZ3tuqI[ TWITTER DO YOUR MAGIC ] HEY WARGA TWITTER!! Buat yg dom SEMARANG, aku lagi kehilangan adek aku😭 adek aku yg pake… https://t.co/QXcbBieN8v
Retweeted by Kevin @indahhtrw Ini yg aku rasakan ketika balik ke bumiayuKatanya style baru mau pake kaca mata .. Gimana nih ? @RudyRoedyanto @Destangreys @mrsbirama https://t.co/50ZRmobgZx
Retweeted by KevinNgantri di btn lama bgt, bisa buat nyicil laporan, tapi udh selese deng hehehheheWhen you realise safari is suddenly over 🦁😱https://t.co/MEvzuunMlx
Retweeted by Kevin
11/4
2019
@urhugesecret Pengen unsubs tapi isinya bagus bagus murrotal nya, tapi kok ginii...Nauzubillah yaAllah jauhin dr laki2 kayak gini. Kalo aja org2 itu ngeh kalo nikah bukan sekedar memuaskan nafsu sex… https://t.co/XvrXzC6qPo
Retweeted by Kevin
11/3
2019
"Ada polisi telepon. Dia janjikan saya diangkat PNS. Saya tolak. Saya tdk mau diangkat PNS dgn menukar nyawa adik s… https://t.co/kWjdNRP6gx
Retweeted by KevinEXODIA SIKATTTT WKWKKW https://t.co/I6hoL9R3RfPengen mekstokan sebenernya tp magerGue butuh mobil yang begini :) https://t.co/DitzfCQPsM
Retweeted by KevinKakak saya mesen go send @gojekindonesia , berkali2 di suru cancel abang nya, sekalinya gak mau malah di ancem kaya… https://t.co/j4YcIavUmD
Retweeted by Kevin @aprlianjani Awkarin makan brewok Wowkwokwkwokwowk @Fajar_FIP @Umiinurhikmah Fwb kan temen yg nyari keuntunganJakarta-Semarang bukan via Cirebon tapi via Aibon. 😅 https://t.co/BavnidR38k
Retweeted by Kevin
11/2
2019
OPPO Reno Ace's 65w charging speed is too fast, just like flying. https://t.co/yf6Rr9rfK4
Retweeted by KevinBRI kenapaa sih hari ini
11/1
2019
14 Februari 1990, atas permintaan seorang Astronomer ternama yg juga penulis buku, Carl Sagan, sambil tetap melaju,… https://t.co/ZHLdBXIRNd
Retweeted by KevinArt is so beautiful 😍 https://t.co/eQuwImIDdB
Retweeted by KevinTolong ini acara kenapa pada dateng nya rombongan hari ini semua
10/31
2019
Accapela x Beatbox https://t.co/ZAj8fyaIAy
Retweeted by KevinRILEKK DIKK RILEKKK HAHAHAHAAHAHAHHHH NAK BEATBOXING KAA MARAHH TUU https://t.co/ge2KNL931X
Retweeted by Kevin21 tahun aku hidup. Baru aku tahu macam ni guna colour sticky notes. Sebelum ni aku jadikan sebagai penanda kat pag… https://t.co/EF9gDWjB8t
Retweeted by Kevinhttps://t.co/mwvWTj5i9P
Retweeted by KevinSaya tuh heran.. Ngapain @DKIJakarta dan @aniesbaswedan beli Lem Aibon untuk 37 ribu orang sampe 82 miliar rupiah y… https://t.co/Pk8Kg2DJoz
Retweeted by Kevin @Fajar_FIP @Umiinurhikmah Ga inget semalem?Ini elkatel lagi ngomongin apayaone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/oZr2bvwcrYPenjelasan lengkap kasus Awkarin VS Nadiyah - a Thread -
Retweeted by Kevin @Fajar_FIP Ketua emang beda
10/30
2019

0