Sign in with Twitter

Username:

cowok @sleepykid__ Gunung Putri, Indonesia

193 Following   18,913 Followers   2,126 Tweets

Joined Twitter 9/20/19


Dini keren banget
8/17
2021
Kalo ngasih opini jangan ngangong-ngangong aja
8/5
2021
cuman gua sentil,JANTUNG NYA https://t.co/RvinIupwxd
8/3
2021
muka lo pas-pasan kayak kembalian angkot https://t.co/rXKqJ3mBEKpede banget masang muka depan atlet,muka lo kayak gagang raketPPKM DI PERPANJANG AMA MAK EROT KALI YAK GA KELAR KELAREY YOW PPKM pelan pelam kita mati
8/2
2021
@pasyajingga udah wkwklagi suka sama caprio dan pacino https://t.co/m1MxWiGcCX @indomild di tangerang @GhostingBosquuu jangan diajak miskin kasian anak orgkurangnya edujasi dari orang tuanya sendiri mungkin,atau mungkin orang tuanya sama seperti anaknya https://t.co/BkPka7wSR1 @28Christo ini gasalah sih wkwk @indomild kena nya kan hidup susah udah lifestyle bagu cowok tersebut wkwkcowok di tiktok “nyari cewek yang mau diajak susah biar terbiasa susah” ya itu adalah omongan orang yang gabakal kayanational gf lu pada inget,hari ibu lu ngucapinnya malah ke bapak BLOK @28Christo bisa mas,ngilangin nilai minus doang yang gabisa
8/1
2021
sebuah seni untuk bersikap bodo amat mengajarkan saya untuk bodoamat kepada hal yang bukan urusan saya,tapi bukan b… https://t.co/9BUsZ7MgDYwoy udah 2021 anjir umur udah mau 20 masa jodoh masih belum dikasih jgpengen kaya karena merasa miskin pengen cakep karena merasa jelek hidup itu BERSYUKUR @ygwbmbfb bodo amat ah @GhostingBosquuu bodo amatlu semua harus baca ini https://t.co/uHiuJEbATx
7/31
2021
@oreomniez gamawu dm duluan gengsilu pada sibuk mikirin masa depan,gua masih sibuk mikirin tar gofood apa yamasalah lo banyak jadi jangan ngurusin masalah orangsok cakep ajg https://t.co/fez6qy5OfU
7/30
2021
@indomild @bukanbalur gatau gua det gapunya sepatu:(,tapi kalo adegan kecelakaan di film itu boongan sih
7/25
2021
hidup itu lembek lu nya aja yang keras
7/24
2021
paling bener percaya sama tuhan,jangan sama temen
7/21
2021
males ah chat an lagi,pendekatan lagi,langsung pacaran aja sih elah @Devafatharani @PardedeReza666 wakakakaka anjg simple loh masalahnya @Mahasisaa @sabilasyraf sembarang🙏🥵
7/20
2021
semalem gua nangis karena tiba-tiba gamood nonton film kaget sekaligus takut jadi gasuka film,tapi hari ini mood lagi alhamdulillahacara seminar sang motivator bercerita tentang penghasilan perbulannya yang mencapai ratusan juta,eh pas pulang naik motor supra x
7/19
2021
@xyzqwertyo ya maafPPKM pepekkamu eh gblk maap @nvamor kamu g flw akuh
7/17
2021
ada gasih cewek yang bisa pacaran pas malem doang,soalnya pagi sampe sore gua bobo biasanya
7/14
2021
sudah sholat dzuhur belum manizzDasar cewek dikasih cowok cakep malah milih ngabers
7/13
2021
hebat banget ngecewain ortunya https://t.co/Hi6QnnUiLd
7/12
2021
dirumah gaada duit,keluar cari duit di bentak-bentak,jadi solusi nya apa anjtestimoni MUA https://t.co/XCpsnFflKoselamat bobo yang gasuka duren,yang suka duren semoga mimpi buruk @28Christo alusss hhwhwhwhh @unyugurlz dm aja nengngabers yang komen “pink ga” “ngen ga” gapernah di didik ortunya?apa jangan-jangan ortunya jg gt upskapan ya covid kelar kangen sholat 5 waktu di masjid bersama pak RT @zxkllm aduh jakilorang yang gapercaya covid gblk,lu pikir itu dirumah sakit pada pesantren kilat?!!!
7/11
2021
🧑🏻:iya lu mah enak kaya kita mah apa dikata kaya hasil pesugihan kali,makanya kerja hettkasian sama anak muda yang orang tua nya gapernah ngajarin buat bilang “maaf” dan “terimakasih”
7/10
2021
lu pikir jam segini gua overthinking?TAHAJUD LAH!
7/9
2021
Lagu butter g cocok buat euro,lebih pas buat piala rt/rw sih🙏
7/6
2021
berharap sama manusia emang patah hati paling di sengaja anjAllah itu baik dulu lu cuman butuh 20rb tapi skrg lu bisa dapet 20jt dengan cara gampang
7/5
2021
pilihannya cuman 2 1.mati karena covid 2.mati karena gapunya uang buat makan
7/3
2021
bukan bos tapi berani boros IRI BILANG BOSHHHHHHH
7/1
2021
miskin banget gua,bagi 1M dongdikomen “daf kureng komedi lu” lah situ juri?saya berasa ikut kompetisi @28Christo mau ngelike 10 rebu kali
6/28
2021
tiap hari sleepcall,jadian kagak,battery healt turun
6/27
2021
kalo dunia nyanyi vs dunia lawak make lagu musisi lain di bilang cover make lawakan org lain di bilang cafer
6/24
2021
kalo kerjaannya makan doang mending bikin yutub mukbang mas @j3yk3yh yang ada ketawa @oreomniez g bisa tdr kl g sleepcall!anying mau bgt sleepcall
6/23
2021
banyak orang sibuk ingin terlihat pintar,tapi gua milih terlihat bodoh biar pada ketawa
6/21
2021
php in aja terus ajg kapan pacarannyamuda foya-foya,gede kaya raya,mati masik sorgakita gamiskin,cuman gaya hidup kita pengen ngalahin rafathar🧑🏻:woy dap ajg apa kabar lo,sombong banget gue kerumah lo yaa mau ngonten bareng nih gua:gak ah iler lu bau pasir ajg
6/19
2021
kita ga goblok,tapi emang gaada semangat idup aja
6/18
2021
gua kora orang kalo follow gua karena emang dia suka sama gua
6/15
2021
kasian sama orang kreatip yang kalah sama drama sampahbaru di follback aja langsung mikir “nanti nama anak kita siapa ya”
6/14
2021
setelah sholat jumat muka gua jadi mirip ariel noah
6/11
2021
guru dibayar murah untuk membentuk karakter anak bangsa,artis sensasi dibayar mahal untuk merusak karakter anak bangsatemen sd gua yang pelit ngasih jawaban skrg udah jadi menteri kali yagua kira indo mayoritas islam ternyata mayoritas kpopersbro jangan kan di tempat dugem,di masjid aja lu bisa di lecehin
6/10
2021
@unyugurlz ahahahaada yang mau pacaran g skrg?ntar jam 5 putusdaffa ketika minta cewek https://t.co/evCy4eErrj
6/9
2021
@oreomniez okeemakanya ngobrol sama orang jangan ama kaktus hati lu rusak jadinya https://t.co/YyOYCzLFBOkasian billie eilish deh
6/8
2021
maju terus persinetronan indosiar🤡
6/4
2021
14 tahun zahra udah di cium,gua 14 tahun pegangan tangan aja takut hamil
6/2
2021
@Mahasisaa @bankmandiri emang saldo nya 0muka indo minta di panggil arab😱kalo punya pacar,pengen treat like a queen
6/1
2021
satu cewek yg bikin gua gagal move on,cewek yang ngajarin gua sholat dan bikin gua berenti ngerokok❤️🖤
5/28
2021
siapa yang gede nya mau jual pop ice sama dagang seblak?
5/27
2021
liburan jadi g mood karena tugas numpuk poll
5/26
2021
hidup itu susah mati itu mudahudah tua mikir buat masa depan jangan tolol mulu iduptiktokers tolol,kekerasan malah disemangatin
5/25
2021
cantik ga harus putih,tapi cantik harus jadi pacar saya🥵❤️
5/24
2021

0