Sign in with Twitter

Username:

akun lucu kalau ditanya apa yang lucu ya aku

1,426 Following   9,650 Followers   57,930 Tweets

Joined Twitter 7/1/19


tepok bulu vindes jam berapa sih @gewlud @cilubil halu @24brockhamp @urfastest911 e. mikir @cilubil muka gue jelek harus ditutup @24brockhamp stress @imougination @bhoominirankara gak ketolong dua duanya @soursadly hbd om @anxi0usb0y hahahahah rt @aqsukaqm ky kenal @reyhansamuda mau ikut tp pasti di skip mulu @SweetWh1msy_ pupuk tanaman
7/3
2022
@mhdarieff_ smgt cong @zeinclnya_ anjing @palneverlie @wingarIeviosa surabi haneut aduh akang @24brockhamp @qardust mikir w @wingarIeviosa @palneverlie 🤣🤣 @qardust gmn caranya 😔 @qardust gua pgn nyobain dimsum lu ih @arkeinn space anjg @palneverlie lumayan bng @24brockhamp @jngnbnyktnya video bokep @reska___ naik space dong kangen dah gua sama lu @reska___ sate peler @24brockhamp saltum @24brockhamp bener anjing nyanyi ogeNAIKKKKKK https://t.co/pYxiYeXv8P @intisarijeruk mikro makro matkul ternajis @BlaccJack__ lacoco ya @arkeinn naik @arkeinn SPACE @sbmptnfess 🤣🤣🤣🤣 @zeinclnya_ @convomf chat sm gue dihapus gak @reyhansamuda mau kemana emgg @moviemenfes 9 si kalo gt wkwkwk bakal berasa bgtmasker kf94 >>> @Askrlfess hahhahahahaha emg geli bgt sm org yg apa2 bergantung sm org lain @txtdrberseragam lah wkwkwkw @athyoursphere mabokin @cilubil shareloc 😄😄 @cilubil WKWKWKKWW GUE GABUT BGT MAAF @cilubil me @cilubil 😄😄 @sultforu sama anjing wkwkwkk @cilubil tim xr @gewlud WKWKWKWKWW EMG KNP JGN GT @isnansayyidinaa ah jd malu deh mas isnan @Askrlfess enaaakk nder!!!! btw sendernya boleh dm aku gaak? kalau boleh aku ada sedikit rejeki buat km jajan gofut 😄😄parfum gue wangi bgt 😭 @moviemenfes bioskop online @MiNoodleman dimanaa @masmaspecel kayaknya tiap gue bikin tweet gini lo pasti rep deh @xxiechan cek dm @lovitwemadeit ritwit @athyoursphere emg 🤣🤣🤣🤣 @gilbhas ini baru ayam geprek @KuntoAjiW HAHAAAHAAHAH KINYUT BGAT @abcdefuceek listriknya gak dibayar apa gmn minBROOOOOOO https://t.co/N5686peK6vhttps://t.co/sdx6yvtmtc
Retweeted by hans @athyoursphere @sbmptnfess udh paling bener masuk unisba nder @athyoursphere kriminal gak sih kl gini @AREAJULID paansi tolol gajelas lo anjing @athyoursphere @sbmptnfess 🤣🤣🤣 @menjenguk dia gasuka yg spam jualan di rep @24brockhamp dot kapan ultah
7/2
2022
@8ahaya mksdnya @8ahaya @24brockhamp ga asik deh bawa2 daerah @8ahaya @24brockhamp vcs yuk bertiga @cilubil kan ratu aku 😠😠 @24brockhamp tp km gak pernah seriusin aku @Indahrph lumayan @24brockhamp flying dutchman @jngnbnyktnya tdrrr @haizre dufan @qardust kirim cianjur bang @lagisebat idiot mana flirtingnya anjing @qardust kirim cianjur bisa gak sih tp gue lg sariawan @Jeends 😀😀😀 @fr00its tidur @qardust mau dimsum loooo @lagisebat ☹️☹️☹️☹️ @24brockhamp salah? @cilubil hi my queen aku kingnya“ass or tits?” bro a hug
Retweeted by hans @24brockhamp barrrau siki @cilubil assalamualaikum mbak rikahey @Sidooeellll WKWKWKWKW @Askrlfess random tapi gak kaya raya kek bokap lu nder @lovitwemadeit WKWKWKWW VEEE @goblinahayy pdhl perpaduan yg sangat pas @athyoursphere share loc @athyoursphere kl gue gak ada pilihan sekalinya ada pilihan dia pasti gak milih gue @BlaccJack__ harga diri ikotan jatoh @0nlyzza makasiiii @Askrlfess kaya pepaya @tanyakanrl demi Allah kl masih bego mending gausah punya anak dah kasian bgt anak lunya nanti goblok @qardust setuju bgt bang fiq @athyoursphere @tanyakanrl MAU STIKERNYA DONG WKWKWKWKW @maurandhini @singqongkeju km lach
7/1
2022

0