Sign in with Twitter

Username:

@singqongkeju | https://t.co/wfSkDZq0H6

1,435 Following   10,014 Followers   52,802 Tweets

Joined Twitter 7/1/19


@ejaklinho @cikibols @popoIandkupa @burgerrqueen org tua gaakan ngerti @ejaklinho @popoIandkupa @burgerrqueen maen yg cepean aja @ejaklinho @popoIandkupa @burgerrqueen pundungan @ejaklinho @popoIandkupa @burgerrqueen lah knp anying @ejaklinho @popoIandkupa @burgerrqueen pool @archimenn SIAKAKWIWKWHWJEKENENENEE @ejaklinho @burgerrqueen dalem @burgerrqueen sopan bgt emg @gakduluya KENAPA SI KEBIASAAN WKWK @urboyfieeee apa maksud lo anjg @nghowkey 😭😭😭😭 @narkotba @abctbgtt hi
7/29
2021
@gxeeu kontol @cabatprojenn bagus mana sama bukukas? @sasantuy y @fav0ritesin bukukas yaa? @notbeautybutidc @hallucinatedboy GAK GT JG 😭😭😭 @affriskii gausah gajelas bgstttt @thisnotnira oh okee makasi banyakk @thisnotnira app store ada gak yaa @flynnriderrr lulus mau jd apa @hallucinatedboy hah 😭😭aplikasi keuangan yang efektif buat nyatet pemasukan & pengeluaran yang bagus & gak ribet apa yaaa? kasi tau donggini referensi lainnya^^ https://t.co/vOLuDksNeb
Retweeted by hansini hasil lukisan ku di dvd, alhamdulillah kebetulan temen ada yang mau di lukisin>< https://t.co/P2OL1tvVFt
Retweeted by hanskeluargaku, dan aku juga masih sekolah daring, nah, kebetulan aku hobi ngelukis, jadi aku rencana mau open commissi… https://t.co/43WkJluEg9
Retweeted by hansgaji mamaku aja yg bisa diandelin saat ini, mamaku kerja tiap hari sampe pernah sakit trs dipotong gaji nya grgr am… https://t.co/fTsZSbsnuD
Retweeted by hanshai, aku mau cerita jadi tadi pagi ga sengaja denger pembicaraan ayah di telpon tentang lagi nawar"in mau jual moto… https://t.co/8C6M4ur5q6
Retweeted by hans @singqongkeju @cikibols @capttnomed @nandomhndr gue gak punya jambul anjg 😭😭 @capttnomed @nandomhndr cakepan die
7/28
2021
@callaflit THANKS
7/25
2021
@notbadkiddo @sabilya_ @singqongkeju apaan itu ga? dihapus wkwkw @pecintaindomii mbak ira juri idola cilik dulu
7/24
2021
@cikibols @singqongkeju @masmaspecel @devsaster @memandangimuu kebaca dari sini wle
7/20
2021
@sultforu @utanisme tahan tahan bang
7/18
2021
@utbkfess paansi lu
7/17
2021
@cikibols @ejaklinho homo only @broknbictz artinya ap @ejaklinho masih sakit gusi gak @affriskii wkkwwkw @ejaklinho km syg aku gklah wkwkwkw https://t.co/1abxwzW3AZwkwkw dia sapa dah https://t.co/VpeBP9BJ4x https://t.co/TIbsqltKSI @crunchyxeon leee @gewlud 😭😭 @crunchyxeon sama kal HAHAHAHAH @ranukumbollo hah demi apa lo ultah lagi bi
7/16
2021
@masmaspecel @singqongkeju @cikibols @nadjanameera kiss aku @FWBESS p @flynnriderrr knp @vortsch smgt trs
7/15
2021
@ketekhiiu @utanisme wkwkwkww ada aja tingkahnya tu org emg dari dulu @broknbictz @sluxnt sama
7/14
2021
@reska___ gue tim goodday tiramisu coffee wkwkwkw @reska___ makanan gue tiap ngampus WKWKWKKW @broknbictz @zwegchinsched jadi 🤭🤭🤭🤭🤭 @burgerrqueen @broknbictz @zwegchinsched bapakku kau bawa plg mau @zwegchinsched gaada di pilihan kak @zwegchinsched bapak lu yg mana
7/12
2021
@Iouiivy dedebuat kalian yang punya kerabat, teman atau kalian tau ada orang terkena covid dan isoman dirumah khususnya didaerah… https://t.co/jD6e44frtE
Retweeted by hans @dapapala bismillah disomasi ormas @gewlud taken by kuyang @kapallferi dom mncovidiot yg gapercaya covid, gmau pk masker, gmau prokes, ngatain RS, ngatain NAKES, dan masih bantu sebarin hoax /… https://t.co/le9eBkihyT
Retweeted by hans @itsbabybillie perfect morning 😍 @sushydal HAPPY BIRTHDAY BRO @dapapala bisa aja nih dapa humoris @AREAJULID gue ngerasanya ya gak di dunia kuliah si, di dunia sehari2 jg mana mau berteman sama org tapi gak dapet… https://t.co/6Bdhdi8jq8
7/11
2021
@sluxnt HAHAHAHAHAHA TAIIIII NGAKAK BGT @yozariam WKWKWW DICEPUIN @dukeofmalang wdym @aaaralc ??? @svmmerlovee udh dapeet, makasi yaa @Iouiivy lg pengen kopi 😔😔😔😔😔 @Iouiivy PPPPPPPP @mrizaaa_ yg rame di areajulid @dantsparkling 😭😭😭 @papaojol @bdngfess lebih ke ngumis aja kita mah @kupinq gatau tp liat tl doi berisik bgt @zakkyzr_ bisainn @almightyfodo yang ngutang soju udh setahun lebih kmn ya @SetyannaPratiwi gmn caranya ya @Bekasiikeras yang ini lagi mikir "tar ultah gue disurprisein gini juga ga ya...." https://t.co/QRwjxCfuxK @tirekkecil lu lg nntn apa emg @tirekkecil season 2 padahal seruu @wartafana asli. kadang kita bisa liat gimana kelakuan dia ke kita dengan cara ngeliat kelakuan dia ke orang lain nya teu sih :( @dapapala taunya rumahnya emg di balimari hidupkan akun ini kembali @flynnriderrr tips cakepnya apa
7/10
2021
@joemaIone ga sadar aga banyak ternyata https://t.co/YmrZ8LmcJ0 @morncigar kl berondongnya dijual jg gxxx
7/9
2021
@aulianzl_ sekarang waktunya fokus jadi brand ambasador durex 🙏🏻 @aulianzl_ congrats atas kengangguranmuTolong bantu dishare ya orang-orang baik. Kita saling menguatkan dan #salingjaga Persyaratan cuma foto bukti posit… https://t.co/hhXNl4oZUj
Retweeted by hans @ejaklinho pool @GRUMPYB3AR hansritwit kalau km kesepian
Retweeted by hans @ulyyawww makasih @demenbetchanda salah besar nih abis ngopi
7/8
2021

0