Sign in with Twitter

Username:

im in the relationsleep

4,016 Following   4,094 Followers   20,099 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


@G0ldSut iyasedih banget @susukntlmanisz makasih ya @fruitseeea huhu semangatt, tapi udh ga semangat😭 @mrzkngrh main apa @Neracaaa AHAHAHA YA ALLAH😭😭 @theeecc udh surrender🙂 @wisnufebriann16 sedih juga si😭 @noturgurlfwen aku ga dapet ptn😢Agak gimana gitu ya orang orang udh post twibon.. @bertanyarl coklat @blcckd gatau ga pernah kebagian @dychizzzzz balikan ga @bertanyarl kucing lah gila @oreomiIky kalo kamu mau follow dia minta aja ig nya duluan @wapcoocchiewap hae @chvrryb0mb Ips @bertanyarl dia ngedribble bola aja lawannya udh kalah @bby_dit ya galau @tubirfess Jadi lega, gue emng ga ngarep bakal diterima apa gimana. Cuma mau ngasih tau perasaan gue aja, untungnya… https://t.co/Vi3tp5FboS @lefthand_senpai semangat @afeksinyata gapapa @fuckphysic sini @panggilyaaja gatau lupa @namanyagema aamiin gem @lilvangaming happy birthday!!
8/2
2021
@txtdarigajelas 1. Gue Raisya 2. Gue galak jadi ga ada yg deketin gue 3. Gue suka tidur 4. Gue juga aneh 5. Gue penutup @bertanyarl ahahaahah cape 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @schfess waduh gimana ya, semua orng disekolah kenal dia. Dulu ga nyangka banget dia bisa suka sama gue padahal gue… https://t.co/btSkjPEs9b @convomf https://t.co/Aksyz3iCEC @monsoile yg manaa @mibihun_ mana tu @mrzkngrh kerudungan semua @wisnufebriann16 kebaya dongker @saiasatpol 💯 @_yusrilramadhan manaa @bungkussupreme semuaaa @itsvibesss ok @sulaeman_______ gaada @bebanwongtuo_ kok tau @sukasukasukaaah kok tautebak aku yg mana https://t.co/bCvOOpNfAv
8/1
2021
@barabirii woow bara @comethrvuu kek kamu @aghifg_ iya
7/31
2021
@uwuwwoi happy birthday indiiii😻😻 @mrzkngrh manaa @mrzkngrh makin deket makin jodoh @dustxeelbilt ngapain @uwuwwoi diapainada yg tau ga si cara biar kerudung paris ga berantakannn 🤯 @sleepysyya syaaa kamu baik bngtt asli,cantikk,ga sombong,tapi maap dulu ku kira jutek ternyata enggaa huhu😭,jangan… https://t.co/rJ9x17yfTN
Retweeted by syaisya @adipatidonkey engga, malah kalo keseringan pusing @bertanyarl rambut @adipatidonkey seminggu sekali @puji_m_arfi mandi @naannnnnnnns 🤯 @Prasetyaaaaaaaw kita jomblo @iamdivaaay wkwkwkw @Prasetyaaaaaaaw ga @sunxcloud ga ngapa ngapain @prettycntk gatau @kittenbaik pritiiiii 😻😻nyesek amat desain ga dibayar, yg dipost malah desain orang @tyrexindo nanti susah lepas @tyrexindo ga boleh @noturgurlfwen tidur lagiii @ohmybeautybank foundi, lebih nutup bekas bekas jerawat
7/30
2021
@bertanyarl haram kalo ga bagi dua sama gue @bertanyarl masa depan si @bertanyarl Mutualan malah @panggil4n Bobo @m00nstaree kangen siapa @beliinb0ba fb yaa @bonpakecabe pagiiii jugaa @jeleckbener pagii ayo mutualan @beliinb0ba pagi cantikk mari mutualan @dikalasoree have a nice day yaa @aayyen1 have a nice day yaa @chvrryb0mb pagi cantikkk mari mutualan @0whaja pagi jugaa, mending kita mutualan @temanintisarii pagii opett @Jargip have a nice day jar @grumpyblumpy Pagii have a nice day yaa!! @bertanyarl 🙂🙂🙂 @bertanyarl gatau @eboondcah semangat @ngellhy pagii cantikPagi
7/29
2021
@bertanyarl masih molor @oreo_beku Nanti siang @atmboyss tang @flyinstarboy ada nadanya @sweetlikem4du Aduhhh cantikk bangettt @AREAJULID awalnya begini nanti lama kelamaan makin toxic @barabirii Happy birthday baraaa @naannnnnnnns ga punya @AREAJULID gws @mnusiabumiii Happy birthday!!
7/28
2021
@sugarrbbyx aaaa 🥰🥰
7/27
2021

0