Sign in with Twitter

Username:

memandang dunia, sebelah mata

430 Following   431 Followers   38,312 Tweets

Joined Twitter 9/11/09


Stop being homophobic assholes.
10/26
2020
Louis CK punya spesial 2020 yang bisa kamu beli di https://t.co/QMFFWu5ZTn Topiknya seperti biasa tabu semua dan… https://t.co/5mvDxPtZWJ
Retweeted by //J.Iman
10/25
2020
Ma man https://t.co/6x7LCGl19uIf you're a procrastinator, don't delay in watching this video https://t.co/uByxnrx1Bo
Retweeted by //J.Iman2020's luxury https://t.co/KchhhsPhnS“The most amazing things that can happen to a human being will happen to you, if you just lower your expectations."Candy crushing all day, kuddos to heavy rain.Indonesian Yanto Basna quickly became one of the most important players for PT Prachuap in the @thaileague. Here he… https://t.co/MFWlSJXA1B
Retweeted by //J.ImanThis clip reminds me how much i hate united. https://t.co/Ekqw9nn5U9 @Indostransfer Ternyata punya klan Wanandi ya, pantes di jersey vote nama belakangnya Wanandi. https://t.co/jbZit5F1X4makan nasi padang kok ada sate lilitnya? gataunya lagi makan di RM Padang Uda Yana.Tahun tapi mundur. @ILHAMHALINTAR @vibe_indonesia Bolehnya pancong @ayyyeng Dengan sedikit mariyuanaaa, ekstasi @ayyyeng Minta ke mas² calon ASAMBADDOR @ayyyeng Hahahahahha makan telek mas @chelseafc_indo Maskernya mana?
10/24
2020
Hari ini kami 10 bulan, cie 🙏 https://t.co/9byNdSTMOK @baboosmileee awas ada mas mas seremEh tapi, segala keresahan gabisa mimi di masa pandemi ini perlahan mulai hilang sejak hadirnya vibe 24 jam dari… https://t.co/IL8ih4uYCUwe're doomed, people https://t.co/CiUm7JV3iFhttps://t.co/fn3yrCpmWF
Retweeted by //J.ImanAnjing, curang https://t.co/4xgMvxEb0G
10/23
2020
2020 in a nutshell. https://t.co/JHP0uQWHC1
Retweeted by //J.ImanMalam minggu miko : a series of bad acting with a pleasant writing.‘If Facebook were around in the 1930s, it would have allowed Hitler to post 30-second ads’ — Listen to 'Borat' star… https://t.co/1HuxebEIBH
Retweeted by //J.Iman @dimaspradipta94 Yoi, he goes by the name 'Viva las Gaygas" hahahMakanan raja-raja swedia timur https://t.co/203aEFQ1w2Does this look like an appropriate father/son interaction to you? https://t.co/BrgBfxtq2y @mukhalfian @mariodwk @Indostransfer https://t.co/oblISAU2Gl @adinislamy @Indostransfer Lontong sayur kemarin kali basiii @losgoder @mariodwk @Indostransfer 👌 @mukhalfian @mariodwk @Indostransfer https://t.co/Gom8zasDdh @aprirahmatt @mariodwk @Indostransfer https://t.co/mo8co9thMm @mariodwk @Indostransfer https://t.co/GFH3j4dCZv @Indostransfer Ini Arema yang mana ya minCoba lagi, coba terus
10/22
2020
Mathrock. Literally. https://t.co/YvjU53OOA5 @andivox Seenaknya nyuruh ganti karir, maha benar aktivisme mereka. @firdysaputra Liar bgt ampunThe only woman among powerful men. Fearless and sharp. Speaking truth to power. We stan mbak Asfinawati @YLBHI 👊🏼 https://t.co/YU9hNrTxvQ
Retweeted by //J.Iman @yarcixx nah kalo mikirnya gitu bener, udahlah sikat aja yg bapak dan ibu itu hahah, siapa tau di depok langsung sembuh corona. @ILHAMHALINTAR @Barataabagas @dianmond_ @baboosmileee gw jahat
10/21
2020
@muchlis_ar Heheh sulit ya om @naelaja Iyalah, SMA lo SPPnya setara GDP Nikaragua @yarcixx Heheheheh.... Yg cawalkotnya kita tau kinerjanya, gaada. Cawawalinya gajelas itu siapa... Tapi, demi me… https://t.co/ZEISJi39hJ @dianmond_ Ada @ILHAMHALINTAR lagi jual tahu bulat pake wantex
10/20
2020
Spontan oui https://t.co/fIJw0b44y0 https://t.co/cv6eo54FB2
Retweeted by //J.Iman @worksfess Deket lah segitumah. Banyak kok orang depok yg kerja di jaksel dan pusat naik motor.Andai yg naik bukan kedua orang ini, gw akan totally support, udah empet liat Depok dipegang pks. Sayang banget. https://t.co/7lRNKkZBRlAnjir, gw jajan sekolah ceban aja nyisa..... Ini bisa sushi²an. https://t.co/ZlvgSaExEuA thread of Soviet architecture inspired by the outer space. https://t.co/hwPVYpfzZy
Retweeted by //J.ImanI wish I could eat Sausage McMuffin all day.Life was so much simpler in Adam Sandler movies. You got broke, you found your happiness, they dumped your ass, b… https://t.co/R9tsjYh6Gs
10/19
2020
@naelaja Makanya jadi betokawSenayan 1970 https://t.co/0TWniGCDwd
Retweeted by //J.Iman @detikcom Mati ko babi @_geraldgerald_ Bangsat gw udah miskin cadel pula @RadiAulia Aduh, mana ozom sambil nepuk² paha kan, canggung. Btw esensi synchronya bakal bener² ilang sih, meski in… https://t.co/buEhM7tljr @T_Bachariputra Torrent 😉 @RadiAulia @naelaja Anjas, hijrah anak punk bisa keren gitu ya. Curiga gw mah, 3-5 lagu fullband tigaan, terus bawa… https://t.co/38weqfIABUUD. USAHA BERSAMA https://t.co/3bc82I8gQc @RadiAulia Bener, tapi kita tidak pernah tahu keajaiban apa yg bisa dibuat kikiauliaucup di hahaha. Club80's aja… https://t.co/Wz9LBVwhPK @naelaja Masya Allah Ya akhi-akhi @RadiAulia Kalo gasalah emg mereka lg projek reunian ga sih di https://t.co/0nnmMPEipA @farandinho @ihsanihsan Pesen nasgorbing yg ternyata enak sampe kedistract pertandingannya. @farandinho Coba hilangkan "ro"nya. Nah. Itu dia @farandinho @ihsanihsan pengalaman paling anjis https://t.co/0cOiCgvHgZ
10/18
2020
@naelaja @kikiauliaucup ucay udah un-hijrah, atau roro yg lain ikut hijrah? @ayyyeng meski hanya 1 dari 100000000000000000000!! @naelaja tuhkan, barusan gw liat ini dimaenin di spotify lu, langsung ditweet hahhahaSaking banyaknya kolaborasi antar musisi yang pernah terjadi, pasti ada saja sebuah kolaborasi yang mungkin terlewa… https://t.co/sMQur2ckh1
Retweeted by //J.ImanSynchronize Festival akan tayang secara nasional di #sctv pada tanggal 14 November 2020. Synchronize Festival untu… https://t.co/0ISeWrB9Wu
Retweeted by //J.Iman @Barataabagas @danubrumma terbaik sedunia 🙏 @Barataabagas kalah dong sama lucky hakim yg punya koleksi ulerPerbandingan Kawasan Glodok Jakarta Barat setelah kejadian kerusuhan mei 1998 dan 20 tahun kemudian, di 2018. JAKA… https://t.co/JBsrDOmTajhttps://t.co/7OWw7ysEFz
Retweeted by //J.ImanPinter bener Kepa ya Allah https://t.co/u4qbg4iwEr @ayyyeng Udahh, ini teh yg aku sama hap, terus pulangnya diajak ngobrol polisi hahah @puturadar Hahaha maaf, 7 tahun drunk n drive not even a scratch di motor dan mobil🤞Sekarang sudah lebih kalem, takut nyusahin keluarga dan pacar. Meskipun kalo minum, jumawanya masih belum ilang.Hakim ziyech kalo diadu sama hakim garis menang mana ya bund @Learnfx01 @ernestprakasa Lah...apaansilu batang kangkungSynchronize Fest 2020 #SelebrasiBersamaTelevisi 14 November 2020 pukul 21:45 - 01:00 WIB. Saksikan di stasiun @SCTVhttps://t.co/uSG3AJnZSQ
Retweeted by //J.ImanMungkin pican adalah orang dengan mulut tersampah yg negara ini punya sekarang. #JagaPican https://t.co/siVvtYznnVSemoga kita semua bisa segera berjumpa orang-orang terkasih tanpa perasaan was-was. Hal terburuk dari wabah ini ad… https://t.co/adeHTGaiav
Retweeted by //J.Iman @puturadar Jadi designated driver adalah tugas mulia 🙏Pernah juga bangun² depan gerbang kosan, sambil di sebelahnya abang gojek nunggu dibayar. Paling parah pas kemabok… https://t.co/BuUa0EK7eVIf the pandemic happened in the 90’s https://t.co/LGeHeOBHzY
Retweeted by //J.Iman @puturadar Tapi enak, gatau ya nanti pas tuaPertama kali ke klab dikasih el jimador & ilang, diceritain temen ternyata gw gangguin cewe orang, terus ngajak jog… https://t.co/omBjDs4gV8 @midiahn Inspirasi anda selama ini ternyata xena the warriorJarak dari gol dianulir ke gol sah gak sampe 3 menit. @yarcixx @txtdrberseragam Hahahahha takut direkrut jadi Adc nanti @yarcixx @txtdrberseragam Jgn dikasih liat militer kantor ya ci @dyhnvc @txtdrberseragam Olahraga kaa @naelaja @RadiAulia Sudah siap direkrut KNIL @CharlieDayQuote The mcpoyle clan has been clean and pure for thousand time
10/17
2020
Idaman ibumu @txtdrberseragam https://t.co/fELSf6HkaK @baboosmileee @firdysaputra Kek siapa tuhh
10/16
2020

0