Sign in with Twitter

Username:

cegilism at its best

1,049 Following   3,613 Followers   54,214 Tweets

Joined Twitter 5/27/20


@lessfleur stop!!! @Koreaboo label kaga ada waras warasnya busethttps://t.co/2McBKzda6M https://t.co/zCY5TBWSwV @amndzahra @senjatanuklir KOK MIRIP @vezy69666372 @DraftAnakUnpad gelo @lessfleur qibskuy 🀀πŸ₯³πŸΎοΈ @lessfleur kangen ya @lessfleur qibs 🀀🀀🀀 @lessfleur mau @lessfleur kan @doddythecreator daun ketumbar???salma ramadhanisa stop marah marah challengedefinisi lemes banget, ngapus makeup aja ga kuat cuy @Ashtaananta loh aku nanya doang @Ashtaananta pengalaman ap sich kack @kesienji enga sih bapak gue takut gue mati konyol aja sebenernya (kegencet dalam lautan manusia) @kesienji aku banget 🫢damn ga dibolehin nonton konser gede tapi gigs gigs kecil silahkandefinisi blok m rumah keduaMARELLA DEMI ALLAH MULUT LU YEmonica intm kalo ngomong insecure SEKALI LAGI gue cekek lu anjing
2/1
2023
@lessfleur ayo besokseru sekali nonton ibu dan bapak saya memperebutkan hak asuh anak https://t.co/Koii8MAGSQcardigan by taylor swift https://t.co/72GHh6WwaZ
Retweeted by cio.pengen muter muter papaya tapi gamau sendiri >:((pls talk to me @indraahduy PLEASEHEAR ME OUT jedag jedug but with my heartbeat when he talks to memissing this band a little too much https://t.co/SdjX559Qyn @raz0rss jam jam beres beres ya pakpesen flash coffee jam segini bijak atau tidak yaspent a whole hour finding my glasses just to find out theyre on top of my headgini amat hunting ratecard gs pensi buat orang @labellefleuwr shade mana @labellefleuwr teksturnya bedak"can i call?" πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹
Retweeted by cio.anyways yang tau dupe etude house dear darling water tint shade orangeade info dong πŸ™pengen ngetest makeup baru padahal baru banget abis ngetest skincare baru πŸ₯² @syaripova @kumparan the fuck did i just readfirst celebrity crush that i STILL have a crush on up till this day!!! https://t.co/c39OiFaZmktony leung singing california dreamin' https://t.co/GBGScTxehN
Retweeted by cio.HUHU DUA BULAN LAGI BISA LIAT BRIAN LAGIII 😭😭 @baguetteepapi aku via elthizy @astrolsky stop
1/31
2023
@lessfleur no komeng @avisienna busetinfo tutor mendekatkan diri pada bapak kandung sendiritengah malem bm jajan lipstick item @lessfleur ayangDeleted scene Pitch Perfect https://t.co/nvkOLLQkU4
Retweeted by cio. @lessfleur minimal ngedate @lessfleur sal pacaran yuk @lessfleur lu ngatain toket gua anjinngg @lessfleur stop anjinggg gue ngaitin bh doang engap mampus @lessfleur different breed barudak aing teh @lessfleur kaga bisa gua diginiin mek @lessfleur yang mau ama gua kaga ada sal sulitshe has ultimate rizz https://t.co/BkZwAHvEbs
Retweeted by cio.mama kenapa teman temanku berbeda https://t.co/wyVnJnEP4O @Ghazabass GUE MAU BALIK NANGOR nanti deh libur semester @em0inside jangan nyerah dulu pls hiburan banget @em0inside mau nyerah ampe kapan o @em0inside udah berapa jam berusahayeee apesi yang nikah siapeee yang fafifu siape, padahal mah definisi bahagia orang orang kan beda beda πŸ™„https://t.co/Eqbg0JyjMP
Retweeted by cio. @sendyarn93 @Askrlfess @doddythecreator beda deng @sendyarn93 @Askrlfess @doddythecreator tetanggamu dik? @rosafairies @aintcarolina kalo doa harus spesifik nyettt sekarang takutnya sekalinya dijabanin kaya yang maren @Ghazabass ajarin @rosafairies @aintcarolina ((kita)) @WicigoshwtyXO https://t.co/PrE2rwidUG @sweets0urlife coba aja ngekosno cognitive function just 150808 bandana youngk with his mini bass solo in Like This perf https://t.co/Okh6pwyN0r
Retweeted by cio.Es teh tawar should be free
Retweeted by cio.https://t.co/s62U9A6dQc https://t.co/BeLsDeyYOP @golfalphasierra apakah recommended bagi orang orang yang cuma bisa poop di rumah?IN THIS ECONOMY???? https://t.co/jHaQ9pK7uY
Retweeted by cio. @kesienji lagian gaada yg ngingetin makan bang @brxrk depresi @rosafairies @aintcarolina baju tidurseminggu lebih soalnya sekali masak bisa untuk 2-3 kali makan, itu pun kalo inget makan (biasanya 2 hari sekali bar… https://t.co/Yr3cDEkJWR @em0inside fuck your jatinangor lifestyle bro @lessfleur @ohmybeautybank **tetehnya cakep banget pasti hobi cuci piring ya @lessfleur @ohmybeautybank tetehnya cakep banget pasti suka make parfum miniso @pacarjenning jangankan elu… beberapa kating juga pernah manggil gua kak T__T @sweeturcandy sokap tuchI love you dibalas blitzkrieg
Retweeted by cio. @pacarjenning untung gua humas @baguetteepapi @agnamirza indra jegel @mahdinosaur bapak botaki just think that we as mydays should talk about 150808 youngk more https://t.co/78ArJ4H4EH
Retweeted by cio. @lessfleur lucu deh kamu, mau aku gigit gak @lessfleur desc aku dong kakakwhats with that cewe seleb cowo jamet dynamics damn @raz0rss @lessfleur stop promosi flash coffeemu itu jauh @virgaynity me and who @lessfleur sejak kapan asbak baunya kaya bedak bayiinvalid, aku bau asbak https://t.co/nG6konvvrI @lessfleur ada apa ya bawa bawa gueadalah gue nonton trailer jalan yang jauh jangan lupa pulang
1/30
2023

0