Sign in with Twitter

Username:

sab @slmsalsabila south tangerang

got more caffeine than blood in the vein

514 Following   1,048 Followers   28,798 Tweets

Joined Twitter 6/2/12


@larkspyr hadu bund kok aku yg nyesek yah.... @Haibebii @BOGUMMY HEH AKU NANGIS KEJER PAS INI WKWKWK malu ah😳 @Haibebii duh aku gabisa dipancing dikit nih bund otw ikutan halu🙂👍🏻 @jinnynunsky CANT EVEN IMAGINE, IIIII CCCCANNNTTT https://t.co/WiSupMv8Xe @ichyypdh ALHAMDULILLAH BIYANGETT @Haibebii @BOGUMMY gapapa bund kamu emg temanku di dunia nyata dan dunia fana🙂🙂👍🏻 @Haibebii yg satu 1st lead yg satu 2nd lead apa tidak pusing, oleng 16 eps🙂 @larkspyr praying circle: 🕯️ 🕯️ 🕯️ 🕯️… https://t.co/n1QeMIp7qO @asdfxghi sebelahnya bogum cakep apa ngga saa @iqbalnurfauziii @BOGUMMY beneran marine pula wkwk ku setia menunggu🥺siapa tau kapan kapan👉🏻👈🏻 https://t.co/EEwELIthAO @ichyypdh baik bgt bapanya, informatif dan suportif dan menyenangkann wkwkfinal rate from me: 9.6/10✨ of course still there are few shortcomings here and there tp overall bagus sekaliii. lu… https://t.co/Z4PmUVcyR3 @larkspyr HEH get well soon bebi☹️💜 @planetoceng wkwkwk bikin2an org halu, dah ca gosah dipikirin bikin gemessss😂 @planetoceng kayak baca au yah sist @GhiffaryNurfaiz salam buat ghiffary katanya gip. seneng ga loo @GhiffaryNurfaiz emg definisi malaikat seperti yg dibilang semua orang @SapphireKey06 pak ando🥰🥰🥰MASYA ALLAH DOSBING W🥺🥺🥺🥰🤗☺️🥳🌞😻❤️💜💖💞❣️✨👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻gip lo harus tau nama lo disebut pak ando pas gue bimbingan ktta @GhiffaryNurfaiz
10/29
2020
@stanmenfess 33nya bole wkwk tp prefer musik @mcdkfcbk @stanmenfess mcd kfc bk alias isi sektor 9 @stanmenfess anak2 asc pada rebutan cowo u apa gmn nder @stanmenfess bagus bgt nder tp alurnya lambat gituu, ceritanya panjang, durasinya lama, episodenya termasuk banyak. worth to watch kok @tokopedia tokopedia duitnya sebanyak apasi wei @sandraaksm semangat calon penerusku 2 periode lg yok bisa yok🙃👍🏻 @aqilalktsr @stanmenfess wkwk padahal km harus merasakan sensasinya @stanmenfess nyuci bajuuu! kgn banget sama momen umbah2 di rooftop kosan☹️ @stanmenfess obat flu, radang tenggorokan, pusing, penurun panas, sesak napas, vitamin2 abce, mayan byk nder smp ad… https://t.co/BmJtm6TVpF
10/25
2020
@SapphireKey06 @asdfxghi maaf ya mat dia gamau ditinggal. gue zoom maunya ikut terus @rnsalsabila_ bila niat bikin aku muntaber yaDulu sebelum tidur ku overthinking kamu, untung sekarang ada KTTA
Retweeted by sab @ripadlika mo ngomong gini di fan acc pasti lgsg diserang....... @ripadlika BENERRRRRRRR😭😭 @aonliitn benerrrraku di 10mnt pertama baca materi: https://t.co/MYggnyLcoM @iniakunbadut btul @asdfxghi cek smakin panas https://t.co/FoFjT2TSwi @lgabyt aneh @roctaviolaasli HIYA @stanmenfess @aqilalktsr
10/24
2020
@temenbarbie udah saking lamanya smp gainget😭 @temenbarbie kgn eat jin gasiiiii?!?! @jinnynunsky knp ganteng bgt ya apa ga cape gitu @stanmenfess yokk @slmsalsabila love-hate relationship adalah ambo dan bkl
Retweeted by sab @cestervelle lucuk bgt yaampooonnn hashtagnya dr kemaren aku blm bisa liat skrg udah #TXT_BEOMGYU @zahradarojati @dindakhrsrr auto mental breakdown kl dah digituin furqon😔 @MAXMusic aaa max sweet kaliiii🥺
10/23
2020
@stanmenfess tp dikasi matkul pakn aja rasanya pen modar wkwk @stanmenfess informatikaBaca Daftar KLP seru banget jurusanku spti dapat akun premium full access
Retweeted by sab @SapphireKey06 wkwk kalo sumatera gue sukanya kalo dah pulkam ke sumut soalnya makanannya enak2, kalo wisata alam k… https://t.co/n1kB0qmLO9 @Akhmadsy_ @NCTsmtown WKWKWKWK IPULLL @natshukashii_ jelek nian emg bkl ko anjeng😭
10/22
2020
@indomyfess HOK A HOK EEE @aqilalktsr iya tenang luk duit q banyak😎 @aqilalktsr dimanapun aku menikah nanti, fotografernya harus kamu @jinnynunsky skrg prefer sm anak akpol sih mba https://t.co/zwWfRb6eYk @stanmenfess aku nder 2 taun yg lalu wqwq @stanmenfess abis ngirim pap pamer lg minum cocacola https://t.co/Y4owQjyAWH @belutfrik @larkspyr @stanmenfess masih jauh bgt, aku gabisa lama2 nunggu on going:( @larkspyr @stanmenfess uda eps brp dia bund @temenbarbie semangat ya ken. this will pass anyway👉🏻👈🏻 @temenbarbie @dindaazzahras ngerti kokk. bapanya juga mau ditanyain lagi kalo kita blm paham. doi sebenernya ngajar… https://t.co/gF3hLQMClO
10/21
2020
@dindaazzahras @temenbarbie dijelasin bgt sampe ke akar2nya wkwk tp ya gitu abis kelas udah kosong lg kepalanya😔👉🏻👈🏻 @dindaazzahras @temenbarbie maap jbjb, anak 5-19 here sedang mengerjakan tugas pakn😔✋🏻 @jinnynunsky YAALLAH LAH 600 LIKES BAE dem debut nian kawan kito😭👍🏻 @zapiraaa OMG AKU SALAH AKUN AKSALKLSKLAKLSK dahla bodoamat @rnsalsabila_ @stjerren lucu bgt wei dia wkwkwkkw @CyBoyyy cokkkk brengsekkkkk!!!!!
10/20
2020
@Fey_shi nahasi yaallah wkwkwk @baksonyakak :( @imamdias @qlemille betul, dibaca e. @stanmenfess aku kemaren bleaching sama warnanya pake cultusia nder. bleachingnya jg gaperlu berkali2 udah keliatan… https://t.co/8H65dgnjJe @georgsoup it took me 2minutes to understand @imamdias wekwekwek tp e nya dibaca e bukan e gt @asdfxghi krn ak bakal slalu seneng yah alias easy to please anaknya emg🙃
10/19
2020
@aqilalktsr HAHAHAHA SMT 3 JOGGING TIAP SORE HAHAHA BACODDDD AMAT SALMA DAN LULUK 2019 @iniakunbadut cemangat intun @rnsalsabila_ @canhitax aku baru mulai jalan 45mnt/hari dan ini baru hari ke-4, ayooo bikin bil ntar aku ikut🥺 sump… https://t.co/4zkuFIASgm @rnsalsabila_ @canhitax OMG MINDER BGT SAMA BILA CACAAA okay aku juga harussss😭😭😭😭 @rnsalsabila_ @canhitax i wonder if you guys lost weights???
10/18
2020
@lilacloveer erber punya temennya kakakkuu, emg mantap kali la walopun tersembunyi wkwkmiss y’all 🥺 https://t.co/opKHk6Bv7P
Retweeted by sab @cestervelle i feel youu wkwk baiklah fokus menjadi moa saja bund @cestervelle he'll always find a way to make u love him more. ayo ngestan 😜all men do is lie https://t.co/P3WgyYIFcC https://t.co/PVoMzkWrigI delete tweets because sometimes my other personalities check them & disagree lmao
Retweeted by sab @stanmenfess iyaa mamaku kalo mau masuk selalu ketok dulu walopun pintunya kebuka, apalagi kalo aku lg duduk dpn la… https://t.co/wkGj3G2NKh @stjerren semangat juga adis, semoga lancar!!!!!! @stanmenfess pisang goreng dan tahu pongggg🥺 @GoblokDikit__ this man has to learn something from me. too gentle amskkalakaka @TunJjang @stanmenfess not a tea person but i'll go with green tea @stjerren pbj dis🥺 dirimu matkul apaaaa? @mapiip_ @larkspyr dakkkkk @rnsalsabila_ sama kayak bilaaa, matkul dan dosen impian🥺 @stjerren @nawacitaa iya siap dis aku bersyukur bgt😭😭 @rnsalsabila_ 🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️
10/17
2020

0