Sign in with Twitter

Username:

6,765 Following   18,642 Followers   54,607 Tweets

Joined Twitter 1/30/19


@alangsenang @beluluk__ @halupulisi @iivansxx @GaliElang otw dieng a @eiffrel senin gaenakk knp suasany @guknkie bobo lg @cirderellaa emng knp @memerasmu suruh verif biasanya @berIibur knp gk direbus ajasi @strawberyyna enak gk @beluluk__ @halupulisi @iivansxx @alangsenang @GaliElang fuck pocky love, aku mau making love aja
5/23
2022
@canzeur ga ada duanya @bemysunshineee lahh @khallipheu sp @sazndwich kurang jlas ftonya, cb krim lewat wtsf @matchavelve tangan aku kosong ni @theweirdd ada akuu @dinepple hayy @janmaramara mending kerja @yayasterday kegep sm siapa @kookyeonseowong bagii @avgustardust gk mls @teajuzapel gk puny ayng @iloveyourfavor lewat @pwityygurl mciw @ayuuvwx mtual sabi @audyselalubenar @lianxxzx mtual @candabund l @candabund mtuak @urpetitegurlz thanks @urpetitegurlz mtual sabi @1rdayafternoon dh @crepeschocxx 2ny kmn @cecelalutrskti cc之弘 @esrtprxx luv @aulmauld tos @fatheticc toss @mcfl0ry wkwkwk kasian bgt km不不 @malibuys tos @kentankkranci tos dl @Deeeee_Alf tos @semviternall tos @brreathtaking toss dl @tiherose tos @Arlisya_07 必必 @bukanlalisa aku bleh gaa manis @cocozvra knpp km gaikutan @anjingbabikamu @tysyasya dh @iicathekid mtual dl gasi @annabbaee duhh @korinauciiiiii haha bisaa mutual wasaf aj dlu @tysyasya duh mtual sbi @eyyygurlll hy ninn @korinauciiiiii pbg sering kepwt jg @ursweetyrine yinn @korinauciiiiii anak pwt tp blm mutualan:( @skuynaa ni bacanya gmn @b3rdua kaya km cute @Chocolatt_mnz mksi @windrugs luv @kfzt19 :(( @1rdayafternoon luv @zymbauns yah @yeppooota :(( @xallfyyyy gajuga @zyadorable luv @escendolena :( @syafirabil mtual yu abil
5/21
2022
@lisanv_ tos @asistengwoogle sad @jgnusikak mtual sbi @ariesthefuck mtual dl s @rulhdyt :(( @rulhdyt aku sp km @bisquitcoklat mciiw @zwegchinsched 100 buat jj @mo0njuice makasi @bisquitcoklat mtual dlu @justneedatime thnx @chocolavamalt luv dil @segarenak 弘弘 @SeptiBae4 cpt smbuhh yh km @SeptiBae4 itu kaya mimisan doang, harusnya dibiarin jgn bersin dlu biar smbuh kalau. km pelan2 aja bersinny @SeptiBae4 kalau batuk itu yg km kluarin sbnernya ingusnya cmn km kluarin dr mulut @SeptiBae4 minggu lalu aku bgitu, pas demam bersin hidung sebelah kiri doang yg kluar darah. itu karna kekencengen https://t.co/7nDy1ldz7o @cilubil mtual dl yu @bxbyychala calakuuu @Sugarcaandyy_ uwuu @pamoooy biasa aja si @ddisfairy tiap mlm @nasiayamkfc dangdut dong a @amldwnrhm perang dunia 3 @ddisfairy wkwkwk @xxyxmaa met mlem cantikku @urrsirius jadi abis ngpain aja hari ni @Ira_Meylianti tak terhingga @urrsirius hayy acaa @zhrmkt 弘弘 @Khoryana_p kebanyakan @hazelllnut_ luvv hanna @vdeakk barusan bgt abis pulang kerja
5/20
2022

0