Sign in with Twitter

Username:

Dik. @sluluplup Indonesia

Be kind to yourself 🫢🏽

2,534 Following   2,773 Followers   75,425 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


@immamayakhlllll Gegara kemarinn trus maleh banyak yg nitip wkwkw @astronuts55 Sini mas dm ae langsung ta wasap sembarang @capriddaeng Endaa @made_enggi Wkwkw parah @made_enggi Haduu wkwkw nda bercuan kok @mutiacantip_ Ya sini dm dm @alxkandylolie Wkwkwkw nda gtu jgaa, tapi lek ada sing nitip ya bakal tak share bgtu @Adiset161 Yaaaa @made_enggi Wkwkw bisnis opo pisan @esc0klat Dom malang lo mase katane mbakk, ni tak ken dm samann @wand3rlvst Dom malanggg wkwkwkw @esc0klat Saman tanya dewe po? Wkwkwkwkw @IndradavitCTID Ndak adaa wkwkww @esc0klat Seringe di malangg si mbakk @croissantcrisp Biro jodoh wkwkw, berminat tida? @made_enggi La maleh do nitip lo @llaqwa Dah kusampaikan njih mbaa, semangat wkwkwkwkw @llaqwa Coba nego dulu ke mase, lek mau tak kasi tau ntik mase @llaqwa Wkwkwkwkwkw njih embaa @esc0klat Dah tu mbak tinggal pilih wisDan ini masnya dom blitar, kalo mau kenalan dulu ndiak papa beneran wkwkw πŸ‘ dm saja ntik kuhubungi masnya https://t.co/kQ4Qn0UMcxIni masnya ntah dom mana aku lupa wkwkw pokok jatim trus lek mau kenalan dm aku ntik kusampaikan masnya https://t.co/6EsCgRPsguIni ya, masnya dom kediri tapi kerja di sby kalo nda salah. Lek mau kenal dm aku ntik tak hubungi masnya utk meng d… https://t.co/Axm6tN9Ce8Aku mengup biro jodoh lagi ya gais ya wkwk @KediriFess Nda boleh menyerahh, lanjut ae chate topike sing random pun nda apaa @tanyakanrl Meyden, kak jill, tante lala @yunnaau @tanyakanrl MeydenTiatii ea https://t.co/XPfTu6df5Jno one picked him (cont.) https://t.co/zUr0qnciie
Retweeted by Dik.Kelakuanmu hao minghao https://t.co/ilJnyIMb0Lwoozi_universefactory πŸ˜‰βœŒοΈπŸ–€ #μš°μ§€ https://t.co/S8bOCHMg9m
Retweeted by Dik. @yoggysatya Y ok @yoggysatya Yawlaa wkwkwkw kalo skrg lo nda apaa, ntik malem meh ngeshare e soalle ben sekalianNtik aku mau mengshare biro jodoh lagi wkwkw bee ada yg mau sekalian di share nanti dm saja πŸ‘ @esdumdumdum AMINSeru kayanya pertandingan basket SMAK sama Petra ini nanti jam set 4 hiks pgn menontonnnn @coffelesssugar Wkwk iya wehh @KediriFess Kurang dari 140 kalo setelah makan, kalo belom makan kurang dari 100 @llaqwa Tapi samaΒ² jatim to?
9/26
2022
@solekku Wkwkwkwkw la anu lo mba moro" di dm tante trus minta tolong suruh nyariin kenalan buat temenne loh @ameowperson Intinya kata mase tu akhlak dan muka balance wkwkwk @monde_serena Wah lain kali coba bee enten sing cari lagi wkwkw @kristiandinii Terimakasi njih mba nciss @neverlandbye Wah oke baiklah @hilmyr24 Saman mau po tak carikne? Wkwkwk @fawacetamol Wkwkwk iya nih @Edo__J Mau ta ki tenan tak carikne? Wkwkwk @noturonlyone Ya baik bgtu mba, emm sebenere itu ngurus mebel @Edo__J Mksdte ki cari mbak" jga trus spek e tak up bgtuu @Edo__J Saman mau pisan? @Ontaaa69 Oiyaaa dingg, maaf maaf @Ontaaa69 Bolehh, itu speknya masnya di qrt an @kukiscokelat Haish @kukiscokelat Akhlak dan muka balance wkwkwkwk @esc0klat Baikla, terimakasii @paansiajgggg Om yeri ki sing mana mba? @esc0klat Dadi skip? Tenanan? @farozjii Ga jga wkwkw la aku moro" di dm nde ig mbe tante, tapi lek emg pgn golek gaopo langsung dm ae wkwkwk @esc0klat Tapi kalo sama jatim nda apa mbaaIni ya teman, nanti kalo beneran ada yg mau kenal dm aku cepet https://t.co/SIrI90BtFa https://t.co/dZSCiGqYi4
Retweeted by Dik. @esc0klat Itu di qrt an @alohomraa Aduh, oke baiklah @esc0klat Bukann @alohomraa Ituu udah di qrt an tweetkuIni ya teman, nanti kalo beneran ada yg mau kenal dm aku cepet https://t.co/SIrI90BtFa https://t.co/dZSCiGqYi4 @eyikkkkk Dangg @eyikkkkk Haishh wkwk kudu lengkap hayo @eyikkkkk Sini share cv wkwk @mutiacantip_ Haishh @alohomraa Huum siap sek bentar masi mengetik @shedidntknoww Wkwkw awkie siapp @yoggysatya @FWBESS Bgtt wkwkw @shedidntknoww Wah oke oke nanti ku share kriterianya masnya dllnya @ameowperson Saman ae po wkwk @terlepaskering Temenne tanteku wkwkwkkww @ameowperson Tapi ini masnya cari cewee @caramellmtch Sek sek masi disusun @caramellmtch Dah mapan tapi @bukanaltertitik Sek bentar wkwkwkwkw ntik tak dm mbaa @blubendt Iyo 31GAISSS, SAPA YG MAU SAMA MAS MAS UMUR 31? CARI DOI INI MASNYA, EH TAPI KALO KENALAN DULU GAPAPA SII @sbyfess Engga wkwk, mas aja dah punya pacar @fckrimiey @sbyfess Sudah @blubendt Besok ahThe perfection that is Wonwoo smirking at the big screen https://t.co/4eMFgh7WVK
Retweeted by Dik. @KediriFess Hem? @WEBCOMICFESS GANTENG Y GABTENGGGG @wand3rlvst @WEBCOMICFESS Udh tak fav dah kesimpen tapi belom baca wkwkwkkw soalle buanyak @812ily Pengen sihhh @FWBESS Aaaa mommyyyyyyPgn ice ice @merahjambutuju Dewean?guysss gepeng l00kism ada animasinyaa https://t.co/fvJNXlQl5G
Retweeted by Dik. @WEBCOMICFESS Eh yaampun sumpah? Sek sek aku belom baca lookism woi yaampunn @merahjambutuju Wkwkwkwkkwkwk yg sabarrrHuhh, kesel wkwkwkkw mlaku tapi soumukkkKesel wkwk yaampun yok ke rs yok jalan kakiii @812ily @KediriFess Padahal u iyo anjirrrr @812ily @KediriFess Haishhh, benee @wand3rlvst @KediriFess Lazaa, meskipun tirus ya tetep ono tekstur to yaa lek moulus ya tetep ono teksture piye sih sendere kii
9/25
2022

0