Sign in with Twitter

Username:

18🚀 || https://t.co/IsCY907Pgu

2,878 Following   5,075 Followers   115,183 Tweets

Joined Twitter 6/10/20


Gak salah sih @LAZoneid , orang Indonesia itu kalo makan karbo lauknya pun juga harus mengandung karbo hihi… https://t.co/vOkFbCp3Dh
8/17
2022
@pieceoffajey rill @imsadgurlz aku @andromevialpha main petak umpet @nanaspineapel ur skinnn omfg @kazunokeiko rill kh @humansuspect whoo @brokennlungs then dont go @dreibrave apaa @fruitteaaanggur tidur @aaphrodyte pluk bantal @fahrisetiyadiii terjun payung
8/8
2022
@lovechiess jajan @swetrscar dewangga sp @jejessz stuju @syukainsecure iren @joy39k9 klo ckep gmn 😭 @nicetryreff malah ga tenang 😭 @convomfs ketburi @dreibrave cie @niidep knp @Anitaads1 labrak @ggullitta senyumin sj @tinfrtn dipinjem harir @hypelalala siswi @namapalsuuuu mana
8/4
2022
@kendlIjr hii @chynthetic jatinegara @thebunsoo rill min 😭 @masikecill tutup kain putih @namapalsuuuu istirahat @freshcaa__ 😭 @psikopret lu @pacitooo0 ni lagi @brzkngmn_ jupiter aj @asksskskk tidur @honeyypop_ happy birthday @Alterr3go yh @samsulrijal098 get well sooon @roemroyenn hayooo @jajauhdisana apa @burgerrqueen lg mam @smurfbadut masa @lawakbgt pagi @HaiMasTapir cocok udh itu buaya x buaya @madupedas tulah @yeolyours knp @Coffearabika bgusss @raspberold hahahahha @cacamaximoff kerja kh @selfanxiouss pgi @dedeayinnn gx @besfr_ love me too @Captainbujank pagi @AGAR4GAJELLY 14045 @qardust bhong @swetrscar ngatur @xxtdrx happy birthday! @oodywoodyyy u too! @pinky4gurl 😭 @grebfud tidur
8/2
2022
@Askrlfess lu jelek ajg 😭 @dqrkspk fulltank @dracecula cute @mhorpeuzz morning @02Iol both
8/1
2022
@brzkngmn_ cari org @oodywoodyyy u lewk cute @muluojanmulu yh @asistengwoogle morn @jarumpentolnew hi
7/31
2022
@bukanlalisa masuk aja biar dpt bonus @cocacolaaa0 knp dah @capcaycincay mkann @percaddle thor @menjenguk gausa di unlock @diwidyaaa knapa dh @gajelaswoy 2ribu @penikmatobleron knp @pinky4gurl di alfamart aja @vairyfolk ciee @yolaamaull knp @chumbuckeeet ibunya mager @tinfrtn yey
7/29
2022
@abctbgtt ngakak @menjenguk knapa emg 😭 @guardianxy buka masker @elrevoirx bleh @anaknyobunda siang ijann @gooddayfreez3 udh siangg @ayysenja siankk @lexikth masaa @altruisglx siang kak @urprivateplace siang jella @miribut hi ninda @cihldaaaaa hiiiiiii @Tartareyzu kiw @KucingKostan malam @mathyilda sianggg @selvianandaa hi
7/28
2022

0