Sign in with Twitter

Username:

4⃣4⃣ @smaIIhand Surakarta, Jawa Tengah

🇮🇩

616 Following   171 Followers   3,491 Tweets

Joined Twitter 8/25/18


@Satriayuwan Nek kuwi aku mung iso bergantung karo bose @galihanggit666 Mas 😔 @Satriayuwan Tak agendakan boys night out wae nek khusus film ikiMet lebaran. 😰👍 #II9 https://t.co/4vtftyg8eZ
Retweeted by 4⃣4⃣ @Satriayuwan Yoooo Mas, mengko mulihe ben iso fafifu wasweswos seni lukis modern Indonesia @ferdiriva @gatauhuhu Mantap inoacTechnoking of Tesla, Imperator of Mars @elonmusk Gonna mint on @withFND once gas fees come down a bit...… https://t.co/wiNq3IznH4
Retweeted by 4⃣4⃣Kalau Aoyama Gosho orang Indonesia, pasti salah satu kasusnya terjadi di malam takbiran di mana bunyi tembakan disa… https://t.co/gCerYYaMyH
Retweeted by 4⃣4⃣ @UNSfess_ Maniiiss bngetttt :'( @Rudy_Chalk21 Duwe kamera kokMaaf ya @IndiHome anda tidak perlu minta maaf lagi karena sudah pasti tidak akan saya maafkan… https://t.co/cw3K3kKSWg
Retweeted by 4⃣4⃣ @meiditoo Sumbangsih grup WA keluarga 👍🏽 https://t.co/yl5yNc9aHU💰Mau bagi" THR 100rb buat 2 orang💸 Caranya RT + drop meme favorit kalian👇🏼 aku umumin nanti malem👀
Retweeted by 4⃣4⃣Kesadaran kolektif mengenai penindasan senantiasa hadir dalam benak umat Islam dan umat beragama. Hari ini, secara… https://t.co/2l7x01ctro
Retweeted by 4⃣4⃣
5/13
2021
@martildha_ Bis ini do i wanna know... @mesipul Yah gabisa Jumat berkah lagi ni Loki @rarawr___ Opo do ra mhengkhis2 to shayangg???Adding to this further, from the @CreatorResource 2017 Page Rates survey, there are instances of higher rates for c… https://t.co/urf5WLSu0A
Retweeted by 4⃣4⃣Just got word from Mission Control. We are code pineapple. Apparently it's time. Time for another look at the 𝔻𝔸… https://t.co/Lw9VqLV8u0
Retweeted by 4⃣4⃣busy day https://t.co/PMo20XqgCy
Retweeted by 4⃣4⃣ @macacadusk Selamat Restyyyyyy 🥺🥺
5/12
2021
Meet @eulerbeats Genesis LP02 in all his glory... https://t.co/sI9I4DVIsQ
Retweeted by 4⃣4⃣Ada yang percaya sama orang gatau siapa dari Pakistan aja dah anehhhh @martildha_ :'(( @kakdesh Nek udan piye ya?wahh banyak temen2 baru, haloo☺🧡 panggil aku caca, aku disini post gambar2ku dan bullet journal juga hehehe. Salam… https://t.co/ol20LSZ90U
Retweeted by 4⃣4⃣ @lib_______ Wahhhhh, matur nuwun Mas Alib!! 😀 Ada tambahan emoticon senyumnya juga favorit bangetttttt...... @ditayliaa BetulAgenda kontrakan sek durung terlewati: 1. Agustusan
5/11
2021
@mermaidgurun Sek ayu diupload, sek nggilani dikirim nang aku 😰👍🏽 @lib_______ Farkhan 😄 @syivayuarso @faiqalizma Cukup lucu dan masuk akal 👍🏽 @UNSfess_ Ga enak bikin batuk @iqbalazhar_ Mintak Om @alnurulg Dah mau lebaran, mendingan dikandangin daripada jadi opor Moyyy
5/10
2021
@Satriayuwan Koyo dolan karo admin PCB wae nandi2 difotokkeValid https://t.co/oQwAxoC2de https://t.co/xCVIk0n9tu @gatauhuhu @sirkusafro @bloomingwild_ sabar nyom @faiqalizma Menjulurkan tangan ki ngene? https://t.co/vJN7RcYxEY @raya_________ @Eden_Pratama Kan gak tak bawa pulang @raya_________ @Eden_Pratama 1. Tidak ada yang ngajak 😔 @sirkusafro @faiqalizma @bloomingwild_ 0.5 ETH wae per-perform @mermaidgurun @sirkusafro Polisi nilang wae diajak cekcok opomeneh aku 😔👎🏽 @faiqalizma @sirkusafro @bloomingwild_ Db24 siap nyambeni WO lo iki @sirkusafro @bloomingwild_ Takiro meh nganggo fotone awakdewe biyen, Is ☹️ @chiasterpiece @alnurulg Iyaaa, baru dateng 1, itupun setelah 3,5 bulan 😩 Domisilinya mana emangnya? Itu tergantung… https://t.co/6m5UzBwcA1 @ohmybeautybank @mermaidgurun ajarin dia be buat eyeliner 15 detik @chiasterpiece @alnurulg Aku beli artbook di bookdepo dah dari bulan Oktober sama Desember belum dateng2 😭 @ganeca__ Kalau ngunggah timelapse gini, biasanya diedit dulu apa mirni langsung dari file export Procreate-nya sih… https://t.co/naPV6AtwGQPas masih kecil pingin cepet dewasa pas dewasa pingin ngantemi orochi
Retweeted by 4⃣4⃣
5/9
2021
Kakinya aja, soalnya kepala sama badan dah di twitnya doi https://t.co/iXkbWQWpNK https://t.co/HhJBpiPCYz @wrwbs0b @bukanaltertitik Fix game burix @mermaidgurun Kowe sek ra mudengan 😠😠 @Sambeloco_ Yang penting perbanyak bekal Mas Sendi 👍🏽 @mermaidgurun Opo asline kowe meh promo produkmu? @mermaidgurun Tak pikir mau kowe meh gojekan kuwi, tapi kuyang selain ga ono sikile, ga ono tangane juga lo 🤔 premise ga pas ah @mermaidgurun ???????? @mermaidgurun Hiiii, gada kakinyaaaThe collaboration efforts on TikTok are amazing https://t.co/GNehMhm5IM
Retweeted by 4⃣4⃣Please don’t use Twitter Tip Jar at this time. PayPal is handling the transactions, and treats them as “purchases.”… https://t.co/DD1q6ktWuE
Retweeted by 4⃣4⃣i literally love everything about you.
Retweeted by 4⃣4⃣ @_Sukrin @UNSfess_ Valid 👍🏽Robots! 🤖⚙️⚡️ https://t.co/3bRkfaX2vK
Retweeted by 4⃣4⃣ @Mawardpratiwi Apa ga panas itu ipadnya yaWestview pas Wanda lagi period https://t.co/zRPVZfH6YXBest mom Lady Dimitrescu and chaos daughters final. They deserve it. https://t.co/TyluRODphm
Retweeted by 4⃣4⃣bacaan malam minggu 👍 https://t.co/KEftS619aS
Retweeted by 4⃣4⃣#sundaekids https://t.co/OxA1bNoyCB
Retweeted by 4⃣4⃣ @kakdesh Wkwkwwk, opini paling oke yang kubaca hari ini…… @Askrlfess Coba tidurnya dibalik di bawah kasuractors behind characters: maggie robertson — lady dimitrescu (resident evil village) https://t.co/jIcV4z6JvB
Retweeted by 4⃣4⃣ @wrwbs0b Kok aku ketinggalan sek heboh2 ngene @redvlvetfactory Tapi bisa dibaca di sana juga ga yaaaa, mau baca HP dari awal soalnyaa @redvlvetfactory Boleh dibawa pulang gak tuh mbafell? @Satriayuwan Bar bodo cetak A2 Mas🥺🥺 https://t.co/U2kHascUc9To do list: 1. Overthink so much ✅
5/8
2021
One of the hardest things for artists to do is unlearn perfectionism. Perfectionism is harmful to your mental healt… https://t.co/e1pfuKOdr5
Retweeted by 4⃣4⃣Gambar ahhDigimon, digitais! Digimon são Pokémons!! https://t.co/co2XH2gig6
Retweeted by 4⃣4⃣ @txtdariartists "there is no rule in art" is the quickest way to make a beginner feel lost and confused. there's no… https://t.co/G9T9VhivxP
Retweeted by 4⃣4⃣Mundur terus koyo garap skripsi 🤭🤭 https://t.co/iKDr0kLN8E @sirkusafro Suwun my unbeatable fans 👊🏽88ETH wes keno nggo gawe vila nang tw rung ya?kpn y? https://t.co/oOSujfm7iZ @kakdesh Target dolanmu dudu nang omahe kancamu sek kuwi berarti, Mbak @UNSfess_ Soale asyik iso ngimpi 🤔
5/7
2021
#Killyouridol no. 80 ribu ratus puluh https://t.co/y5mooO9Zqw
Retweeted by 4⃣4⃣Gorgeous animation based on an ancient legend -- one of the crowning achievements of Shanghai cartoons From: Nezha… https://t.co/HRLO9EW4fz
Retweeted by 4⃣4⃣Hahahahaha https://t.co/ASat5WKTXI
Retweeted by 4⃣4⃣ @Libraryfunction Langsung dari ipad biso Mas? @txtdrpemerintah Wisata ke db24stud saja @mermaidgurun 🌞😘My Twitter hasn't updated yet, so all I see on my timeline is Yay! No more crop! *cropped art below*
Retweeted by 4⃣4⃣ @AREAJULID Bilang aja males @mesipul Setuju me
5/6
2021
🤭🤭 https://t.co/u33I94fp5U https://t.co/347CGKOOpu @introduzeyou @mojokdotco Harganya 7K banget nih, 🆖🆎❓ @mermaidgurun Dengerinmu make mata tooo???Who did this? https://t.co/XpK0cY8FBb
Retweeted by 4⃣4⃣Digital art pro tip: learn to make custom brushes, they will save your life, your hands, and your time. 🤍 (These a… https://t.co/Y6GWD5Dpkm
Retweeted by 4⃣4⃣
5/5
2021

0