Sign in with Twitter

Username:

ga open bo

1,805 Following   84,644 Followers   26,197 Tweets

Joined Twitter 5/30/19


“Jangan kau iri kepada seorangpun atas sebuah nikmat, karena kau tidak tahu apa yang Allah akan ambil darinya. Dan… https://t.co/2WFcHjRZLw
Retweeted by tata🍉bismillah one day bisa nonton konser EXO 🥲
Retweeted by tata🍉Bukan pgn mati juga, soalnya pas bobo ga ngerasa sedih dan sendiri jd pgn bobo yg lama bgt gt buat skrg bisa gasihPengennya bobo ga bangun2I deserve better.
Retweeted by tata🍉Sakit bgt mau dipelukmanipulators b like yes i hurt u but now u hate me so I'm the true victim
Retweeted by tata🍉
12/7
2021
@tuxclanxoxo OrgiillllRetweet for a financial miracle before this month ends https://t.co/u35YI8Btk2
Retweeted by tata🍉 @goddesofkebab Happy birthday kennyyyy💕 @mochmull Wkwkw yakan @NurAris68 Wkwkwwk @wangga28 Agak jauh sih @Danwarf1 Iyakannn wkwkwkHAHAHAHAHAHAH asliiii kea neraka bocor https://t.co/LliUkmyhfF @Davionn93 Iyaa hahaha panjang perjalanan @use_mobi Yakan wkwkwk @rydhop Parung panas jugaa? @librakaa Aslinaaaa libraaaaaa kaya beda alam😭 @pejuangdolars Kalo di jalan mah panasGojekan dr cibinong udah gosong bgt ampe bogor kota br tbtb adem😭Cibinong sama bogor kota masi sama2 bogor tp udah beda alam bgt
12/6
2021
Kapan vibes negatif di twitter ini akan usai @ursecondchoiced Nitip kalo udah nemu yg trusteddSumpah aku jg pernah dapet supir @GrabID (grabcar) yg nerobos palang pintu kereta juga, kayak maut di depan mata bg… https://t.co/qshcBMN41nHappyyy🙈 https://t.co/e9cIF3Y45v https://t.co/zWy3Oqocny @sukanyasmangkaa 🥰🥰🥰🙈🙈🙈 https://t.co/yCzWXfULOhUdah ga sedih abis foto2 lucu trus post di private account🥰 https://t.co/EjGpaRmctmPengen ikutan tapi pasti ga menang, malu doang yg ada😔 https://t.co/XVTpNhBABPSedih lagi deh @mmasseter Suda berentiiSetelah kematian NW, pesanku sbg laki-laki; stop memperkosa orang. Udah. Gitu aja. Gak usah ribet fafifuwasweswos.… https://t.co/0EKf6rXhOI
Retweeted by tata🍉Breeding weather😖
12/5
2021
Aku lg mau pesen seblak jam segini @blackshadow3002 Itu doang yg aku sukaTeri balado enak tp kacangnya ganggu @ursecondchoiced Hahaha mirip kan:(Semua gpp dah, yg aku selamatkan hanya seblak dan ati ayam https://t.co/dYi8vBffwo @spacepirate09 Hmmmm:( @faster_rocco Hngggggg @imscretadmrer 😖😖😖 @keretamalamm Apaka ak terlihat sperti masalah?:( @imyourfuckbuddy Plisss @puterankecil Biasalah bundiiiii @GreyZ__ Biasalahhh @sukanyasmangkaa HAHAHAHHAA uname kamuuuuuuu @Enneaslut Kayak sound tiktokkk @ActuallyRadWhiz Tukan mirip hahahahaha makasi lho @voeuxnx Iiiiii😡😡😡 @Kjaeeer1 Kyk angry bird ya😭Muka aku kyk angry birdKek pusink bgt gasi😭 https://t.co/v1SENmiMErAkhirnya dapet juga ni biterswit bai najlaMalmingku makan dan mnugas, kamu? https://t.co/xYMVUZcP98banyak kasus kekerasan seksual yg muncul di tl bikin aku ketrigger lagi
Retweeted by tata🍉Dikasih pil, tertidur, diperkosa polisi sampai hamil. Minta pertanggungjawaban, ortu pelaku memaksa korban meminum… https://t.co/S1Ra4YggD2
Retweeted by tata🍉 @maruk0chann Aku @hypefatpanda MenyebalkanKenapa bittersweet by najla giliran lg pengen malah out of stock semuayg ngewe bayar di grebek, yg ngegrebek merkosa orang
Retweeted by tata🍉 @oracengkune HAHAHAHAHA nangis @Kjaeeer1 Itu doang yg bisa dilakukan @thebabygrls Akuu @PenikmatEsTeh1 Ngga dibayangin:(Aku saat ini: https://t.co/JiUYjLx6ZSChat aku ga dibales bales kirain sinyalnya yg jelek, taunya aku yg jelek.
Retweeted by tata🍉 @kopites_94 Jari tengah aku sejempol kamu @kopites_94 Panjang bgt gasi😭 @Quinscythe Ya lebih boleh kalo ituⓘ This user pengen banget rebahan terus tiba-tiba dapet 10jt https://t.co/9J5CD5vquicapek bgt negara ini keras dan jahat bgt kepada perempuan, ada ibu dibawa ke pengadilan karena marah suaminya mabok… https://t.co/o44i1o4i96
Retweeted by tata🍉 @kopites_94 Kok????😭circlenya circle perkumpulan orang aneh 😐
Retweeted by tata🍉Ini bubur tasik emg polos bgt gini ya gapake bumbu? Atau abangnya yg kelupaan ga kasi bumbu?😭😭😭 https://t.co/OkBoQZ6LOVSelain kacang, cakwe juga paling gajelas buat dijadiin topping bubur aneh bgt dah😭 https://t.co/Z8cluNX59PAkutu gampang suka gampang ilfeel, kalo aku lg suka sm km plis jgn dikacangin:(Peluk
12/4
2021
YEAYYYYYY suda masuk hadiahnaa, lancar terus rejeki mbaknya❤️ https://t.co/QXfJMiQ0PY https://t.co/meiUG7dlTJMau dpt mood ga karu2anBACAAAAAA, sumpah auto block ngirim pap titit https://t.co/M99DO1TFxTMari kita menangis @kacangsukro23 SedikittUdah lama ga mirror selfie https://t.co/JB1wD4UGIwsemoga kita semua dijauhkan dari cowo mokondo dan tidak bertanggungjawab modelan gaga https://t.co/vzafha6MCP
Retweeted by tata🍉-🅶🅸🆅🅴🅰🆆🅰🆈 🅿🅰🆁🆃 2- Saldo 300k untuk 3 orang. masing2 100k💸 Syarat: 1️⃣Follow akun ini 2️⃣RT + Like 3️⃣Tag 3 teman… https://t.co/2LWQVB2u3d
Retweeted by tata🍉Gmn cara biar kalo abis keluar duit banyak tu nga badmood
12/3
2021
Bapakku kayak tau gt aku lg nyari2, tbtb bilang “warna hitam”😂 https://t.co/hgB3XvS1cL https://t.co/2tmAl5APia @udahjarangbuka Dia mintanya jaket wkwkwIni wat bapak2 cocok gasih?😂 https://t.co/A5sQntb8JX @scctttxh Bebas dah mau ngapain ajaBuat semua mutual akuuu yg lagi sedih semoga sedihnya cepat berlalu yaa smoga kebahagiaan dateng ke kita semua, dan… https://t.co/aDat1IbRBw @hypefatpanda Bekingannya kenceng dia wkwkw @uroyalhighness_ Kamu kenapaa? @svsvcoklat HAHAHAHA iya juga @eyang_BS Iya betul juga @emchocawin Nga malas iii aku nanya doangBisa gasi tugas selesai hanya dengan diliatin hahahahaha @kutilangandy_ Aku ga main slot tp ga punya bca☹️
12/2
2021

0