Sign in with Twitter

Username:

-Calon penglaris makanan+minuman handal. -follow ig dan tiktok juga lah cokkk

0 Following   292 Followers   2,347 Tweets

Joined Twitter 7/30/20


Arumanis ngekkngokkk https://t.co/zfrWL04fUN @ooctogurl Tinggal hapus donggg @pinkyzalfa Sokin @amandeyyy Bukan berarti tau semua dongg cah ayuu aplg kita mainnya streetfood2 gituu @amandeyyy Sy anak jelata kak nda maen tmpt ngupi-ngupi 😭 @kitxxune Kalo laki gabakal marah cuma ga fokus aja πŸ˜‚ @kitxxune Kakinya taruh di paha pengemudinya dong @Diiianayu Aku bukan murahan jd ga gratis πŸ˜‚ @celineclst Bikin meninggoy kahh? @kopsusloverr https://t.co/gsTvC3zNtX @cosmogyraII 😭😭😭 @arlikee @SmgMenfess2 Nyawere seng akeh ben ngetoki ngebantu biaya pernikahane wkwk @inyongbeth Kl indoxixixi fix di kosanπŸ˜‚ @inyongbeth Yaa kalo bisa bener baca mapsnya 😁 @arlikee @SmgMenfess2 Ojo lali jogedhttps://t.co/kg77WOA0O5 @pinkyzalfa https://t.co/cqKWw45z2C @inyongbeth Gabisa gandengan percumaπŸ₯Ί @amandeyyy Dimandoss
11/21
2020
Dimdimsum πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» https://t.co/DQ8wvUJAEX @andrwtd Anda pemuda tersesat pasti !!! @kopsusloverr Membuat para wanita insecure https://t.co/0BkA99QqCn @Diiianayu Sinisini @hxneylehmon Sinisini @kopsusloverr Wani piro? @issaadeputra Sumowono adoh lek @dipoktaww Balikin 20k ku !!! @kopsusloverr https://t.co/FxGv7T4XAc @ensicopath YaappTas rare mcd siapamau? https://t.co/qnunyfb744 @favophs @Perempuanmu11 Cuzz kita lg endorse disinii heheIm lovin it https://t.co/X75XiQoyoh @ciloqciliq Makannyaaa jangan main mulu, belajarJurus gaya 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 @ooctogurl Sama sama @danbuhssi Loh mosok? Wkwk @danbuhssi Halah halahNyoto dulu baru kamu https://t.co/QvGmqBvZMl @marsaolymica Ngono pun jek mutermuterr @mamakucink Iyasi, ucul2, Kucing oren gede sendiri calon bangor https://t.co/exICEOqfSRPortofolio kuli dan arsitek Sunda Jawa https://t.co/fELzdWI557
Retweeted by Akun cilik kuliner alias Tukang Mbadog @giniamatsii WKWKWKWKWKWK inisial kami2 @mamakucink Mau diajak main tp masi cilik2 huhu https://t.co/seMy1mguVk @sobatfmgdg Swallow ku menjadi melow @sobatfmgdg Khotbah jumat = turu @AdrianiLaksmi Wahh pas tau mata kuliah foodsecurity, kaget sekali karena sangkut pautnya sm petani dikit, karena s… https://t.co/moLe895qYe @SmgMenfess2 Berteman kok tidak organik, berteman tu proses jugaaaaa, lebe amat mikir baper apa ngga, teman ya teman, noobies @mutiaragustiana Buat kuliah, dan kerja !! Kalo tau cara makenya, akan sangat memudahkan sekaliii, coba tanya… https://t.co/ByMAL9ioKV @gilbhas Seperti Kasta BH dalam nama gilbhas, kurang fungsional
11/20
2020
@warungmbako Ngeri bener emang karyanya mauludraw πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @iseescream Dimana? :) @stuubbornn PT itu penting ya bun 😁 @iseescream Kemanaa @iseescream Mauuuuu @bukannelmoo Physical touch banget ya bun @Aliffawae Wkwk @Aliffawae Lebih suka di gombalin ya daripada dikasih barang? Hehehe @MillatiJS Seperti mati lampu ya.... @erfbellasurya Semangattt https://t.co/SARvNnD2OsKalo mimin sih ini https://t.co/1wGyBaWeaUCoba kalian main ini dan apa hasilnya hehehe https://t.co/b9IWbxVknJ @sukacoklad Garut (gagal direbut) @senimankapiran Harusnya sih ada sahamnya @nindiadea_ Brti butuh physical touch bgt yah alumnifakgirl iniCoba kalo manual ya bubrahh πŸ˜‚ https://t.co/wm9AxIABma @esgrim_aice Punya mimin ni keren pas dulu masak https://t.co/RO4cnVCNb9 @nindiadea_ Jadian kagak πŸ˜‚ @gaalgadottt Kirain dirimu wkwk @mbaagy Mending mandangin makanan @kireican2110678 @coffebit @akadbersamamu Aman kan? Gaada biawak hinggap? @sukamengakak Auto cumlaude @rannywj Walaupun endingnya tep muter-muter @mbaagy Enak dong crunchy @afat3000 Tak guyu tok @sukamengakak Yaa youtubean twitteran tiktokan dong @issaadeputra Sumowono pie lur? Hehe @Perempuanmu11 Cus laaTemui kita disini jika ada yg butuh teman nongs https://t.co/18WxiFBxcLIni pada ngomongin flat fleet flat fleet kirain pada bahas akainu... @mbaagy Rambutnya Seperti warna pukis atau kue pancong yaa hmmSenjata orang semarang kalo ngasih pendapat atau saran tu awalannya simple "ngene wae......." @gaalgadottt Dimanatuuy @kitxxune Jujur amatsi jadi cewe πŸ˜‚ @coffebit Bisma kids from hell
11/19
2020
@marsaolymica Uda disisain tp dianya gamau gimanatu :( @ooctogurl Soorrrr @zuef_ Yapp jgn cobain sambel tempoyak udah mahal ga cocok pasti lidahmu @zuef_ Pindang sapi cobain deh terutama kl yg pake iga beauhh @zuef_ Samo coba bae makan pindang sapi joss beda sama pindhang kudus. @zuef_ Candy buatku pempek adaan nyo terbaekkk @zuef_ Pempek candy lemak niannnnUda ga ngerti lagi popcorn kopiko dilelang bisa sampe harga segini😭 https://t.co/6w25PlCtiq @esgrim_aice Paling di archive😁 @rxskim Salah! Screenshoot @Kelaudiahhh Bikin syahdu ya @Kelaudiahhh Kalo sepi ntar nackall @draftundip Bu nur the one and only @ajengndita Gausa bingung. Jgn lupa makan utk naikin moodmu :) @nindiadea_ Yg enak kalo "k" nya di hapus! @rxdeev SuperSambel
11/18
2020

0