Sign in with Twitter

Username:

Akun Utama Semarang Menfess. AutoBase Warga Semarang, ojo lali moco pinned tweet ndes. Trigger word : Ndes/Ndes! Lapor pelanggaran: ♀️@autumnectar ♂️@AegisofRos

1,420 Following   28,065 Followers   92,445 Tweets

Joined Twitter 3/28/20


https://t.co/sv9HTypo6v⚠️⚠️OPEN FOLLBEK⚠️⚠️ Yuk kita opfoll, buat yg ke unfoll sini ikutan lagi 1. RT tweet di bawah ini 2. REPLY good… https://t.co/GJoHRHLNTT
Retweeted by PROMO cek pinned!!sholat sek ndes⚠️⚠️OPEN FOLLBEK⚠️⚠️ Yuk kita opfoll, buat yg ke unfoll sini ikutan lagi 1. RT tweet di bawah ini 2. REPLY good… https://t.co/GJoHRHLNTTNdes Pernah ga kalian terjebak di lift karena listrik mati? Kalau misal di posisi itu kalian bakal ngapain?ndes ada yang belum nonton kkn? nonton bareng yuk M20Ndes -titipan- aku mau tanya soal agama, aku anak lajo dari kendal - semarang. kadang aku kalo pulang sore atau mal… https://t.co/w6lTsJEgbAndes! disini ada cewe yg nanti malem mau diajak ke tipsy/koloni?? m22 tembalangndes sing paham ini tolong dong https://t.co/B5ScUdtz7tNdes! Ada yg punya kenalan petani kelapa, atau org tuanya petani kelapa? Aku butuh banget, siapa tau bisa jadi jalan rejeki kita. Suwun 🙏Ndes cowo nggak tahu tentang puasa syawal (nggak tahu ya bukan nggak puasa) red flag nggak sih? HuhuNdes cewe ki nek dideketi seneng e dikei opo ya ndes?Ndes kalau mau ke daerah Bandungan nanti keluar tol mana ya? Asal dari boyolali Sekalian rekomen tempat wisata dis… https://t.co/XqYDKuC8fSNdes ! Ndek kene ono sing ngenggo wa mod , mbuan aku kei link e tak download e . Suwunawalnya bilang kalo aku sama dia semua akan baik-baik saja, gamasalah LDR karena kerjaan, tapi nyatanya makin ke si… https://t.co/28Vl4Poxn5Ndes, neng nggonmu udah pora?ndes, janji ga aktivis ham 😭🙏Hujan hujan mutualan yuk ndesInfo cuaca daerah Gombel-Tembalang ndes, matur nuwunNdes info cuaca semarang-kendal dong, meh otw :(ndes 2minggu ini aku makan mie mulu, minta makan ibu kost yes or no?Nggonku udan ki ndes, nggonmu piye?Ndes ada yang mau jadi temen ngobrol, Sender cowokNdes jangan lupa dicek aplikasi my superindonya https://t.co/EQNOjsuWyxSeneng pating krembyah opo dikucir ndes ? https://t.co/xpfcLX4kkLNdes info area ungaran-banyumanik udan ra?ndes! info kucingan/burjo daerah bsb dan sekitarnya?Ndes sik belom mutualan sama aku, ayo mutualan sebelum aku jadi anime, like aja yaa👹💥Ndes mua ulfisinta sampe berapa yandes! jam kantor bri nek jumat sampe jam piro yaNdes mengko malam ada seng meh nugas di luar ga? Sender m ki suntuk nugas neng omah terus Like wae yooNdes, kok gak ada yg sayang aku ya? Padahal aku bakal bucin bgt loh nek ada cowok yg sayang aku 😞Ndes waktu yg tepat mengungkapkan perasaan ki kapan kiro kiro Wedi nak misal aku ngomong malah mengko dadi menjauhkan hubunganNdes! Kemana yuk! F hereNdes info hotel under 100 atau maksimal 120 an yang ada meja kerjanya gitu dong?? Yang nyaman gitu untuk kerja. MakasihNdes info kosan cewe sing biasane dipanggoni cah udinusNdes kalian suka hujan? Kalau suka kenapa dan kalau gak juga kenapa?Ndes ada yang punya buku atlas gitu gaa?? aku mau minta tolong dong, bisa reply ya makasihNdes. Saran MUA buat wisuda dong hehe @pibisaurus mau pansos ke selebtwit semarang kak @pibisaurus wowndes salon wedok ng smrg sinf apik opo yaa ojo sing larang wkwkNdes, ngurus SKCK iso offline kro online kan? @damardansupra wkwkwk ngko dadi space lho "DAMAR"ndes kalian nyusun proposal skripsi berapa lama ik?MU tau menang gak sih?Ndes ini knp yaaa yaallah aku gabisa narik kh?😭 Chip nya ga ke detek ktanyaaa https://t.co/kJh65dvm4XNdes info cuaca Semarang dong hujan Gk ya?semarang saiki isine panas mbe sumuk tok ya ndes, bar udan yo tetep sumuk.Ndes! Nonton Dr strange seru kali yaaa @yourlatami tanpo udanNdes ada yang dari semarang mau otw ke kendal sore ini?Ndes dua sisi yang berbeda https://t.co/Hw16GF2xPeNdes! Besok ada yg free dan boleh minta tolong gak sekitaran dr. Cipto urgent🙏.Ndes, ada yg punya info kosan bulanan yang murah daerah sekitar gondoriyo, kedungpane Thanks 🙏Ono seng tes bumn sok sebtu ndes?Ini ndes info lengkapnya https://t.co/BrvRbRTuox https://t.co/8UhBNjYtWZNdes "Jika itu keputusanmu untuk tak menemaniku lagi, aku ikhlas" https://t.co/OSLCLrAXWRndes kalo pake gak gerak gerak dan masih di titik itu chat ekspedisinya kok ga diwaro yaa? aku pake J*T 😢😢 @aperirexx gemes🔰 Promotion 🔰 Kalian ini pasti tau Katsunyaka kann, yuhuu tempat makan yg menu katsunya bervarian apalagi sensasi… https://t.co/rBkWyr0dTT
Retweeted by PROMO cek pinned!!Nyari partner lari atau wo ndes nang tlj ngko sore, aku mas masCari temen nti malem nonton kkn jam 9 di dp mall ndes. mau jam 7 penuh, minat nanti tak dm MNdes ditempat kerjaku lagi butuhin karyawan ditempatin di bagian produksi minimal smk/sma sederajat kalau ada sedul… https://t.co/SCs8fmYYwvNdes cowo biasa tb 170 agak kurus, udah bekerja, type gamau LDR lagi cari partner buat kenyamanan nih, kalian pada mau ga?Ndes gonmu udan opo orandes saran toko yg ju4l penjepit bulu mata di cl dong, makasiNdes serius nanya,gimana sih caranya biar konsisten untuk diet.biar bener bener berhasilBeginilah Elon Musk saat ini kira-kira ndes https://t.co/MjAFIMWsatNdes, hari ini udh ada yg tes onlen bumn ? Boleh cerita tadi soalnya gimana ? @Dhea_ns wkwkwk aku ngakak banter.WKWKWKWK https://t.co/Vz6lU8EbzoNdes minta saran + info kerjaan yang bisa dilakukan mahasiswa reguler ceweAwan" ngene ngombe es jeruk seger e pol ndesAku barusan resign dan ini lagi proses ikut rekruitmen di beuemen, prosesnya ngga sebentar kan itu sedangkan aku ju… https://t.co/3DBineAS3mMumpung lagi rehat kerja, mutualan yuk ndes m21ndes murah bgt segini 🤤🤤🤤 https://t.co/cwQzeru4HB https://t.co/XiRagQgkjKndes tumbas ringlight+tripod offline store di smrg dimana yaaa? https://t.co/pHWLv2MMgLNdes saranin dong nutupin jendela selain pake gorden yg ada besinya bisa pake apa ya?ndes! ciri ciri high value woman a thread :ndes ngopoo yooo wong liyoo selalu merasa paling suci, aku paham kok aku yooo penuh dosa, tapi setidaknya ya agak b… https://t.co/KkeTezOzyeNdes! Tempat makan malam + skripsian yang enak dimana ya?Ndes jangan lupa makan siangTo Cwok Suka cwek cubby or tirus ndesNdes tembalang neng terminal terboyo sak liyane numpak greb/gocar nggo opo ya? Esuk jam 5 anNdes, solusi ne jal aku ki kesel yo ndeu cewe tp mbendino nesu aeSebenernya kamu juga suka gak sih ndesndes film memory kapan tayang di bioskop yah?ndes info klinik yg dokter giginya spesialis orthodontist dong dan kalo pasang behel disitu berapa ya? makasidolan yo ndes, aku suntuk bgt. meh night ride opo ramen date yo oleh hehe. -fada yg mudeng reply ya , mau nanya lebih lanjutndes mau nanya. kan aku ngasih pass email mobile legend ke seseorang. nah ml ku tu nyambung ke fb, tp fbku skrg ngg… https://t.co/PIYVdzlpCRndes kalian biasanya dari awal pkdt sampe jadian butuh waktu brp lama ?Ndes penuh tekanan seko atasan ki salah satu penyebab do resign ndaan?ndes adakah yg masih kelas 11 sma? kalo ada rep ya, mau nanya-nanya something. makasihNdes siomay ngularan boja ternyata enak dan murah banget ya, tapi sayange jauh🥲🥲ndes aku pgn ngajak bundaku pergi, enaknya kemana ya kalau di semarang kota ajaNdes info get kontak premium, sertakan harga yandes kemaren ibuku ultah, hari ini bapakku ultah dan pensiun:") enaknya beliin apaa yaaa?Ndes ada yg dom magelang dan mau diajak kondangan sabtu besok?
5/19
2022

0