Sign in with Twitter

Username:

hanya akun gaguna dan nyambat. anaknya galak, cuman boleh dm kalau mau ngasih jajan gopay👿 dilarang banya tanya di dm☠️ join acc content nsfw? pay it💸💸

4,103 Following   69,279 Followers   142,920 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


@hurupiku Mana smbgnyaa @Kjaeeer1 Bngung supplierny:” @hurupiku WkwowkwokwowkwowkEmang bner yg namany ngerintis usaha dari 0 lebih susah ktmbang ngelanjuti..
1/28
2022
@mowningkizz Ga dua duany dehBaru berasa lapar lagi:”Akhirny rebahan pegal bnget pinggang duduk mulu sharian🥱 mari main pokemon yeayy.. @BadMiles_Bunny @FWBESS Yakann ttp aja gabsa bobo hhhhYa iyaa tapi klo ga capek blm sukses.. https://t.co/TNwkB4DDql @FWBESS Gatau, gabsa bobo jg lgian.. @Ifnnvvrialdi_ Pan ak mau pamer @FWBESS Wew @iamatrash_dude Masi bnyk wkwk @56Eleanor MkasiiiVoilllaaaaaa website udh, logo udh, name card udah yeayyy💃🏼💃🏼Sapa yg gabut? Mending rate design w krna w butu masukan:”Anjir masi bnyk pekerjaan w pr bnget🥱🥱Buat logo dan design card ah mnteup.. @sugarmamang Enak soalnyNyesal ga beli sate taichan td:(( @ELvYou21 Ohh ada jasa convert ya? @ELvYou21 Paypalny gada..Gmna carany checkout ini klo gada paypal or cc dehh😭😭😭 https://t.co/YP4MXO2r2b @plooonguin Gjls @plooonguin Ha? @plooonguin Yg dlu udh dijalani, ini beda lagi🤣 @plooonguin Apa yg tumben wkwk th lalu jg bgini🤣2022 muter otak buat bisnis dllCpek mndngar orang flexing di meja sblah w:” emang dh paling bner pake headset👍🏼👍🏼 @sopirjimny Jdi inget komik tintin:” @strwberriescgrt Makasi kakk nanaa @thisgummy Makasih kak gummy🤩🤩 @filthyfatpanda Ini baru nyoba masukin warna biasanya sketsa doang:” @ur2ndBestguy Knpa @xxthrash_ Gas aj:”Kenapa w ngewarnain kek anak sd gada gradasinya:” yok bsa yok bljr terus.. https://t.co/N3TSoGyh9B"buset baik banget kakaknya mau give away cuma-cuma 500k." "Oala jancok, ada imbal baliknya." Orang mah gak usah… https://t.co/AYfEswj51R
Retweeted by Chamomile🔥 @jurnalview Putih bet @confianzabling 100 wat km @pixiegirlhere Ngpain yah kita kakSapa gabut? @sebeIah Tarik tarik @maugmnlgykan Justru enak sndiri @mayhudaaa Gada kang prkirny @jttsvndr WkwokwowkwokwNah kn enak sepi bgini adem klo sndirian cozy.. https://t.co/8fuKJBKR2F @Hanyaiooo Bnyk bner @Doni50342183 U sapaPanas bet pemirsaaa~Akhir bulan saatny pake paylater gopay👍🏼 @tvindonesiawkwk @Ifnnvvrialdi_ jgn gini y @strwberriescgrt Effeectt @noturrgurlsss Kunto aji @bilaesokk Engga kakYawlo mawwwww https://t.co/2CmasYSor6 @69notgood JauhWeeee pen dimsummmmmm @llurhayss Gada yg bsa nyoba @chypeerr Kasi tau sj @icedcaffemisto Wkwowkwok lg ngerasa insecure soalnya:” @icedcaffemisto Maaf.. @empressacc HamdallahJadi mauny gmna? Jgn nambah beban pikiran w dah.. @birbren Udh prnah dlu, mati..Udh males ngurusi idup temen lagi..Kok baru sekarang? Jaman dulu imunisasi di sekolah2 juga udah banyak, polio lah, campak lah, ada aja yang nangis,… https://t.co/XUvequA1Fm
Retweeted by Chamomile🔥Temani ngemall dong males sndiri @Kjaeeer1 Astopirlo @balencianjing Apa ini..Ini org org pd hbis gajian apa gmna, kok bnyk yg dpt uang kaget di dm nya.. kn aing jg mau🙏🏼🙏🏼Pntas sakit perut gaenak, trnyata mens😔😔 @callmewee_ Gws deh buat klian.. @akunsambaticaa @FWBESS Iya kayaknya pdhal dh bner sgtu untuk di pp:” mnding ke blok m deh dianya..Ini si cakep warna dan bahannya😳😳 https://t.co/cs4Tl8Sbjb https://t.co/eItB7s6se4 @hurupiku Mampuss gabut @tukangqybul Fix mimpi burukMe and maboyfi👍🏼👍🏼 https://t.co/TpygjU0ng4 @urlovelymeow Sama bhahahaha @RunningPlaces Rukiyah dl ni @hurupiku @rlgxg Aww sugmom😳😳 @macthaaddict_ Ini sapa yg balass @FWBESS Emang gada hrgany di menu? Kok bsa kaget? Itu kan porsi 4org mnurutku wajar wajar aja si.. @yourcherrypies Lg ngpainnSiang, udh pd bngun blm? @hurupiku @rlgxg Mau jg kl ada🙏🏼 @pixiegirlhere Jd pen pamerMari cari supplier pakaian lagi dah buat brand baru🥱🥱 @callmelittlenci Kn uangny buat depo wkwkMe and who ? https://t.co/ZBi8Zaz0O6
Retweeted by Chamomile🔥Hahahaahahahahahahahaa masa lalu https://t.co/yH8VBnaW7p @Kjaeeer1 Ak bsa jelasinBner si, kbnykan yg modal kecil yg mantengin mulu.. https://t.co/4wx4eNKidz @Kjaeeer1 Nmor shopeepayny masih yg lama?Kngen di dm bginian deh.. https://t.co/kloQg6zxZa @adit_36 Wiii maaciii infonya @filthyfatpanda Procreate gan
1/27
2022
Kok bsa ya masi ada lgi yg ketipu bginian:” cpt balik uangnya dan orangnya kak.. https://t.co/bpm6laIWnmNgelapor ke ayang klo blm bsa bobo👍🏼tetap bangga pada diri sendiri meskipun tidak ada bakat
Retweeted by Chamomile🔥 @rexorangecontru Mnrik la boheme cafeny wkwk
1/26
2022

0