Sign in with Twitter

Username:

hanya akun gaguna dan nyambat. anaknya galak, cuman boleh dm kalau mau ngasih jajan gopay👿 dilarang banya tanya di dm☠️ join content nsfw? dm for ask price💸💸

4,076 Following   86,337 Followers   162,103 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


@landak_cina Aaaa siberiaaa @Kjaeeer1 Iyaaa ntr lgiiiAku lapar🥲 @ahmadzxy Grtis mulu byr elahNgpain ya w gabut:( @Ondinson Jauhhh bngeddd @Ondinson Yakann hihihihiDaftar internship kalii yakkk👀 @Kabelkusut55 Brlapis lapis @byflo69 Nntian ya kak:”Mau jual lingerie lingerie w deh, dah numpuk bnyak bett maless.. @FWBESS Kurung aja:” @tobikadachy @FWBESS Lebih ke doi blm bsa ngegantiin posisi mntannya wkowkwowk @FWBESS Tatonya kren @travelingkop Taaruf @kincilittlegirl Open jastip ni @matiguh Nmorny masi yg lama ya🙏🏼 @travelingkop Biasanya sih lamaran kak @Kabelkusut55 Kali aja kan ya @wzrsn Pdhal tweetnya blg di tf bkan ngetf @FWBESS Blm moveon tandanya kak, klo mau lnjut ya silahkan klo engga ya mndur sj.. @saaelausal Minimal dibyari shopping dlu lah yaInfo sleepcall tapi di tf duit dong kak🫡 @saaelausal Jgn gtu ya lain kali kak @FWBESS Idihh nyamaratain smua org ckckckck @Zhizhi256 Asik kerenn @Raavana_x Gass @Zhizhi256 Sabi kackhttps://t.co/HFZd4B9GpP
Retweeted by Chamomile🔥Klo dua kali bisa dibicarain kak🙏🏼 @FWBESS Ada sihJajanin gofood skli brhrap dapat ngeue juga ga bisa kack🙃 @f4iryessx HAHAHAHAHHA @00defool Gpp gamau dideketin org wat smntra jga @callmewee_ Yg pnting punya mimpiMengapa sulit untuk ku bisa miliki hatimu Bahkan selama ini hadirku tak berharga untukmu Yang terjadi kini ku hanya… https://t.co/7tQlS1VXwy2in p dicari sponsor kack wat liburan https://t.co/v1VssDa8tM @00defool Yoehh ni lagi di puterSengaja jdi orang jahat biar tidak trlalu dekat adalah taktik aing buat ngejaga hati🥲🥲 @urhome69 @FWBESS Udah dridlu.. @urhome69 @FWBESS Checkout blnjaan kak @Ultimaweaponn @FWBESS Ya biasa aja si ttp ramah ae ngejawabnya💃🏼 @l0veyoursmile @FWBESS Mie rebus krna enak🥲 @Taroohazlnut @FWBESS Mauny disayang kakDepo 50k berharap dapat 100juta ya manabisa cha:(( @rumbleee33 Lama jg @Kabelkusut55 Astagfirullah jgn gtu ih @jayden_reeves11 Buaya kan setia kan @danishholland Bismillah ada pcar🙏🏼Kamu bisa ak miliki tnp ak miliki tida?Kamu jangan marah-marah Takut nanti lekas tua Chacha setia orangnya Takkan pernah mendua💃🏼💃🏼 @saaelausal Gass @storage64gb Slebew ya kak? @woodyforlaxx Dah sadar brrti ya @sluttyries Pukul aj @jayden_reeves11 YoehhIdihhh twitter cpt amat limit mentionnya dahh, gmna w bsa akrab ma org org jadinya😡😡 @jayden_reeves11 Ahh ga asikTytyd km😳😳 https://t.co/cse2regyVA @Kabelkusut55 HAHAHHHHA BANGKEEE @mlbbfess Ngpain di jual, biarin ajah..Cantik itu bonus, gblog gegara cinta itu harus🙏🏼 @extatcy Allahuu wkowkwowk @Kabelkusut55 Lgsg jebol ga? @Aigerrp Kirain jalur regular @sibelialArm Dah lulus blm? @KalioKiks Ini pling cpt siKamu moveon jalur apa kak? @rest0nme Met mamam kak @rheaintshawty Gws kak:” @00defool Oalahh gabsa ni aing coba mabu @ArthurrrRivia Jauh kak @matiguh Hrus bnyk ya kak? @lonely_wolfi Udah, ttp juga ga bisa..Mang mabu enak kak? Ajakin dong kak.. @lonely_wolfi Ga kedetect kak @badbecko Lama bnged @lemmebyour Ambyar @00defool HAHAHHAHAHAHAKapan duit w naik 3x lipat kayak harga indomie ntar yak.. @Raavana_x Kok mie rebusssWong ko ngene kok dibanding bandingke Saing-saingke yo mesti kalah.. @kopixxx93 Kapan ya sebulan gajiny tiap hari @KalioKiks Klo ini ckup sama yg diatas aja kak yg tauYawlo wifii rumah w kenapa ga bisaa😭😭 @matiguh Nice try ya @00defool Ahh sulit:((Tema galau hari ini apa yak enaknya.. @gibyyyyyyyy Anjrit lucuu hahahahha @cfosulbactam Gtau kakyour trauma was never your fault but healing will always be your responsibility
Retweeted by Chamomile🔥 @sedvctip Ikut kak @akutajirmlintir Mamikos kak?? @akutajirmlintir Settingannya dmnahh kak @Zhizhi256 Ngmg apasih @SnorlaxPikachu Mnding w diam aja ya tdi @SnorlaxPikachu Dh lama ga main iniKenapa ya org org ngaret bnerr @Ondinson @FWBESS Wkwkwkw @moonlizyy Spill tmpt dung
8/12
2022

0