Sign in with Twitter

Username:

Join acc content nsfw? dm for ask price✨✨ dm dm gajelas ntar w palak gopay😡

4,114 Following   98,614 Followers   177,308 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


@monologves Biar ga kesel @FWBESS Cair doang bgi bgi kaga @wkwkwkontl Ni higg domino?Info ngantemi titidmuJumat dengan segala tetek bengeknya, gegara buru buru jdi bnyk yg ketinggalan heuu.. https://t.co/orynBZxfj3Yu bsa yu nnti jawab ujiannya🥲 @nhaa4_ Jan lupa mam
1/27
2023
Pagi geys @LustFull_Tamer FilmSaran dong film yg ga ngebosanin.. @thisisisal_ Yakan:(Perut w ga enak bnget habis muntah berasa sia sia w gofood kebab😭😭Baru kli ini w mkan smpai muntah, apa krna maksa ya huft.. @spikciki Kit atiMet mamam.. https://t.co/6UdnkJeoLo @darozi_ Gmn gmnNormalize not telling everybody everything.
Retweeted by Dizcha🔥 @thanos75412012 Gtau nfpainHayu ngbrol @setrees_ Mang pling enakhi hari ini (27/01) terakhir aku open jastip yaa payment BCA only! 100% ORI gengs, knp murah? krn dpt potongan dr B… https://t.co/Wi3CFIKqOB
Retweeted by Dizcha🔥 @hellowndra Bliin donkObat stres adalah bersihkan kamar👍🏼 gnti sprei, rapiin baju baju, nyapu, ngepel, beresin koper dll💃🏼💃🏼Temani nugaz donkSlebeww https://t.co/cwuHnnUff3 @cocainedicc Lu dluanMari ke rs ygy @Cassanv23 AnjggLagi bnyk pngluaran tahun ini, yu bsa yu smngat cari uitnya🫶🏼 @Cassanv23 Digngguin setan?Malam geys ad yg bisa di ganggu? @Andryesic Bagi yg mampu sj kak🙏🏽Bawa sntai aja brodyyy~~ https://t.co/1EOk4i1TET @affogatoplease Ak 15th @Andryesic Include yg pnya akun bangApa cri pcar yg umurny dibawah w yak, cpek yg diatas mulu pd kek taik smua:)) @heyubjtch Mrhin @Freindsleep Bio cek @quweency KYUTTTTT😳 @FWBESS Yaudah si mikirin sndiri je kan sblm dftr pinjol dah tau konsekuensinya.. @FWBESS B aj @FWBESS Mang eeaa @anaresian Mie + sate taichanAkhirny mam ini lagihhh https://t.co/zsYeSSG78T @curvbee Mngattt kakkkk🥹Gofood apa yak enakny laper mana drumah gada orang.. @sobifoni Hehehe @FWBESS Brp omDah biasa ditinggal busy sama orang orang..Jdi kapan giliranku ya tuhan.. @blackcopis Butu kopi @sekuritimu W yg tinggal disana si @sekuritimu Kn byr ndiri @sekuritimu Fasilitas mah stndar @TuanPencuriii Makany ituh hhh tpi kosanny emang buat w si huftNgekos brdua mahal ugak yak:” @singaKacili Bis wd ye @Ahjussiposoyo @lollxoxoxx Lebih ke milih yg dket kmna mna sii @tarikulurskuy_ Mang pnya?
1/26
2023
Ada yg kerja di tmpt studio foto ga si mutual w? @haha_hhe Tak nak @dndelionss You too ka @baredate Namany sapaPagi pagi jalanan dah bedebu aeeMet pagiii geysss @IamBima Sarapan kaSeries surat cinta untuk starla bagus ugakk🥹🥹🥹Ngpain yah smpe jam 5an:(HEHEHEHEHHEE https://t.co/CBqLAT1SpE @Nihilistguyhere MnaSepi bnget twtPen cari cowo biar ad yg nafkahin deh:” cape mandiri.. @gausahkepotot_ Mang enak?Gofood mie kali yak😭Lapar tapi dh jam 3 eh tapi lapar.. @sedvctip @lollxoxoxx Bebas?? @sedvctip @lollxoxoxx Info kosan @farissyaifulla2 Nnti pingsan @IamBima Loh nah @lollxoxoxx @sedvctip WKOWKWOWKW @babyGwynnnn Jujur kak udh lamaaWeii dh set3 gabsa tdurrr, mana nnti jam 6 ada kerjaan😭😭 @lollxoxoxx Bsa jg yak galau @lollxoxoxx Siapa suru blum tdurHari hari obrolan topik cuman tntang kosan:” @lollxoxoxx https://t.co/BgY7ne1B70Enak uga cuci mata liat room room trus diskusi tntang kosan ma tmen aing🫡 @uroyalhighness_ Pnya dluuCan i hv ur dick just for me huh??Truee https://t.co/EGiUVCNYR7Ingat kan janjiny apa dlu di 2023? Yak bner gabole sedih sedih cha!🫶🏼🫶🏼 @meartabak Ya mffApa fakta adulting yang cukup ngagetin buat kamu? Kalo aku, kaget ternyata beli gorden itu mahaaaal 🫣 Dikirain mo… https://t.co/EYmSMwKc51
Retweeted by Dizcha🔥 @dablavine UGada yg maw gofoodin w mie pedas apa yak tapi lv0🙏🏽Klo ga diri sndiri yg bahagiain, ya siapa lagi.. @naiaschvein @FWBESS Bhahahhahaha @FWBESS Lum dpt dpt uga kak? @insecuerity Kbutuhannya kan wkwkSeleb ig banyak juga trnyata yg main bumble hmmm.. @___weharima Enak kah?
1/25
2023

0