Sign in with Twitter

Username:

Autobase Anak SMK. Part of @schfess, @subschfess, @ambisfs, dan @langfess. Channel Ambis : https://t.co/N5sUF4XU7l. Pengaduan/PP: @SatpamSch. #SchHorror

1,367 Following   25,689 Followers   28,903 Tweets

Joined Twitter 12/15/19


smk! ada yang punya ebook ipa ga? huhu butuh banget makasii ✄・・・ 🧐 Trivia: lagu “When the Smoke is Going Down” tid… https://t.co/SJg4ri0b82smk! aku smk angkatan 22 mau ngambis tapi bingung harus mulai darimana aku jurusan pariwisata terus mau ambil jurus… https://t.co/tASOa7czVOsmk! hi yang ngambis ke soshum ada buku yang recommend ga yang bagus dan balace antara materi dan latsolnya kalo ad… https://t.co/Fc970FmRMhSMK! KOK GAADA KUOTA BANTUAN YA? TUGASNYA ONLINE TERUS BOROS BANGET YAALLAH ✄・・・ 🧐 Trivia: Kota satelit adalah dae… https://t.co/hzwoCpFjs5smk! Kalian kalo meet / zoom pada pake kuota internet apa? tiap hari zoom ngerasa boros bgt 😭smk! klian ada yg ikut sharing z3n? gimana si caranya yang ikut sharing z3n? ✄・・・ 🧐 Trivia: ruang adalah keluasan… https://t.co/wb4emgq81OSmk! Desain grafis atau Animasi? ✄・・・ 🧐 Trivia: Jumlah sel darah merah yang normal pada pria adalah 5-6 juta sel p… https://t.co/b5H5nXpzACsmk! disini ada anak bisnis daring pemasaran (BDP) gk? aku mau nanya tentang buku yg kalian pake belajar di sklh. s… https://t.co/rDUY2US6ErSmk! ada yang kuliah jurusan akuntansi gak? mau tanya tanya... ✄・・・ 🧐 Trivia: salah satu alasan gagal nya penerapa… https://t.co/Er32wBoan7smk! sertifikat sertifikat itu perlu ditulis apa ngga di cv? trs sistem penulisannya gimana ya? thankkk uSmk! Sedih bgtt aku jurusan DKV mo beli laptop i7 yg harganya 12jt an gaboleh, trs yaudh i5 harga 11 jt jg gaboleh,… https://t.co/xBTirdJfvDSMK! Akuntansi Ada yg mau bantuin aku kerjain tugas papjdm kls 11 tentang bukti transaksi ekstern dan intern? Nanti aku DMsmk! permisii, mau tanya yang a itu itungannya dari yang kaya gimana terus dari mana? aku belum jelas:( maaf banget… https://t.co/hcTtxZDC87smk! ada yg bisa bantuin aku ngerjain atk ga guys ? aku bingung bgt :( ✄・・・ 🧐 Trivia: Peredaran darah manusia terb… https://t.co/TaGz0EHNZ2Smk! SBMPTN SAMA SNMPTN bedanya apa?? thanks... ✄・・・ 🧐 Trivia: Kucing Lalisa Tidak Pernah BersekolahSmk! anak akuntansi aku mau nanya dong, dalam jurnal umum metode perpetual, kalau ada transaksi menarik utang wesel… https://t.co/4yMJJedVxgsmk! menurut kalian abis lulus smk kerja atau kuliah? apa kuliah sambil kerja? ✄・・・ 🧐 Trivia: Manusia hanya bernap… https://t.co/J69ePshd9Fsmk! aku kelas 11 jurusan akuntansi. pgn kuliah s1 tp aku gatau ngambil jurusan apa.. emangnya bisa ngambil s1 apa aja? thanks..smk! kalian yang lanjut kuliah linjur ga? dari mana kemana? ✄・・・ 🧐 Trivia: Kereaktifan unsur logam ditentukan oleh… https://t.co/U6xL70zZD5smk! sekolahku ngasih opsi untuk berhenti pkl/engga. Menurut kalian gmn baiknya? Jujur, aku gak nyaman banget ditem… https://t.co/CXDd8cAsUySmk! Udah sopan blm yaa? Bingung bgt jujurrrr https://t.co/kcoJJ6DoKW https://t.co/o3bGKO9fA5smk! ada yg ngerti akuntansi materi piutang gaa ya? huhu bingung bgt dri tadi ✄・・・ 🧐 Trivia: Tokyo adalah ibukota Jepang.smk! Ini caranya gimana ya? Aku pusing banget daritadi😭 https://t.co/Ef0vFikbPusmk! proses akuntansi keuangan kaya gini susunannya bener ngga ya? terus kalo proses akuntansi bank, aku jawabanny… https://t.co/mYGE2cerX8guys aku disuruh bikin soal subjektif, tapi blm paham maksudnya, ada yang berkenan jelasin soal subjektif itu gimana? makasih, smk!smk! ada yang punya file buat download myob v18 ga ya? tia! ✄・・・ 🧐 Trivia: Badan Penyelidik Usaha-Usaha Persiapan… https://t.co/3mtNezerMVsmk! nyari data nisn dmna ya? yg link kemendikbud error terus. apa udah ganti? atau pake aplikasi apa?Kalian yg kemaren smk! Nya jurusan BDP (pemasaran), kerjanya sesuai jurusan ga? Bingung bgt aku mau ngelamar bagian apa soalnya😭smk! fyi aku udh 2 taun jadi ketua kelas https://t.co/7XXnzl7JI2smk! Berikan funfact tentang jurusan mu. ps. Gambar sebagai pemanis https://t.co/IJnH30pqIrKalian yang kelas 12 Smk! mulai belajar sbm dari mana? Bingung banget aku mau belajar dari mana dulu 😭Smk! Kalian yg pkl nya kls 12 belajar sbm nya gimana? 😭😭😭 ✄・・・ 🧐 Trivia: Perang dunia ke-2 berlangsung mulai dari 1939 sampai 1945smk! ada gk ya kakak" jurusan akl yg lagi pkl?ini aku mau tanya" buat bayangan pkl semester depanSmk! [HELP RT] aku buka les bahasa inggris untuk pemula nih😄 Buat yang berminat langsung chat nomor yang tertera ya… https://t.co/ikOTKfsAEISmk! Mau nanya dong,sopan gak sih kalo nanya tentang perusahaan lewat cht buat laporan pkl,soalnya gbs keperusahaannya karna lg ppkm gni🥲💔smk! plis yg lagi pkl kalian pjj gasih? ini sekolah gue pjj soalnya dan itu susah bgt utk siswa bagi waktu pjj sm p… https://t.co/29cqcUEssoSmk! Hai disini barangkali ada yang berminat bisa mengikuti lomba bahasa Inggris tingkat Nasional lho, ayo segera d… https://t.co/wR3wQufjE2smk! kakak kakak, kalian yg dulu jurusan otkp, sekarang linjur kemana nih kalo boleh tau 😁 soalnya aku ada niatan linjur tp masih ga pedeSmk! Maaf maksudnya angkatan 2024 😭 ✄・・・ 🧐 Trivia: Transpor pasif adalah transpor yang tidak memerlukan energi. https://t.co/mY7Tf83B2Qsmk! ada yang tau contoh perbandingan nilai bilangan ≤ (kurang dari sama dengan) , dan ≥ (lebih dari sama dengan)?smk! nanya dong, kalo mm ke sastra linjur yah? ✄・・・ 🧐 Trivia: kecepatan sudut sama dengan kecepatan angularSmk! Guys mau nanya, mtk yg habis bab persamaan eksponen apa ya? Soalnya aku ga dibagi buku jadi ini bingung belajarnya mau yg mana dulu🙏smk! halooo guys, ada yang punya pdf matematika kelas 12 gaa? kalo ada tolong drop di rep yaa terimakasih banyak!Smk! Ada yang tahu belajar Animasi 3D mulai darimana? Dan kalau ada Channel YouTube atau website belajar Animasi 3D… https://t.co/rizWj8d1bvsmk! kenapa ya angkatan 2021 pada udah belajar buat utbk? emang sesusah itu ya utbk? jadi takut :) pengen ngambis d… https://t.co/uxMifaloxcsmk! https://t.co/sDSPNgFG2CSmk! Ada yang punya grub khusus anak Akuntansi ga?? Buat belajar bareng gitu ✄・・・ 🧐 Trivia: Indonesia menganut teo… https://t.co/LJTFvUPSo2smk! ada yang bisa ngerjain ak. keu harga perolehan ga? aku mau nanya nanya ✄・・・ 🧐 Trivia: Pulau Sumatera awalnya… https://t.co/zPvCDcBIFBLulusan smk! Dkv lanjut kuliahnya bisa ke mana lagi selain DKV juga? Soalnya gaboleh keluar pulau klo kuliah :(aku kelas 11 smk! jurusan otkp rencana mau ambis buat utbk. nah pilihan 1 aku udah netepin manajemen, pilihan ke 2… https://t.co/DjSIEQl83oSmk! Be a great competitors by joining NYEC 2021 and become the winner! https://t.co/r76RYDNPUdHaii aku mau tanya, kan ada smk! yang sampe 4 tahun, itu yang buat lama sampe 4 tahun apa ya?SMK! lagi cari temen nih https://t.co/aMCJZAmGn9smk! cheers up me please, tugas banyak bgt bgt bgt. satu kelar datanglah 4 mapel kek dikasih muatan se truk. belum… https://t.co/qEUQUjxKVrsmk! yg paket tracernya begini kenapa yaa? aku gabisa nge save huhu gangertii ㅠㅠ https://t.co/Scy0wAeBDuSmk! Mtk bab 1 kelas 10 itu logaritma atau nilai mutlak ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: MCB: Miniature Circuit Breaker merupaka… https://t.co/LDnpYdMulOsmk! aku abis ambil ijasah, dan dpt sertifikat toeic. apakah nilai toeic 505 berguna buat ngelamar pekerjaan?smk! siapatau butuh hehehe, cr td lewat di tl https://t.co/TNWitfiqG9smk! Halo aku mau nanya tentang pkl gitu. Nah itu pas pkl gitu kita ga belajar mapel di sekolah lagi atau abis pula… https://t.co/2wlqyp7cLiHalo, aku baru kelas 10 smk! Jurusan akuntansi. Ada mapel spreadsheet yang ternyata gurunya cuti melahirkan dan ga… https://t.co/uNIdsPqGVysmk! ad yg punya format/ template struktur kelas ga? ✄・・・ 🧐 Trivia: Energi tidak dapat diciptakan maupun dimusnahk… https://t.co/MUUiVHmUy9smk! mnurut klian yg anak akl mapel tersusah itu apa? ✄・・・ 🧐 Trivia: Suku Jawa menempati urutan kedua suku terbany… https://t.co/GNMSzRPZEeAnak mm, mapel paling susah menurut kalian apa? Smk! ✄・・・ 🧐 Trivia: Seseorang lahir di negara A yang menganut asas… https://t.co/SCtKkFmQhFSmk! Be a great competitors by joining NYEC 2021 and become the winner! https://t.co/qX6D344WTDSmk! Ada yg bisa bantu akuntansi keuangan?? https://t.co/iBhTGKz8QOSmk! Ada yang pernah buat software? Susah ga si, aku mau coba tapi belum bisa pemrograman jugaSMK! Krn lagi ppkm jadi aku tiap hari turun tapi pulangnya jam 12.00 siang tapi pegawainya turun per-shift dan pula… https://t.co/QIaYR4qOHiSmk! Kalau mau buat software itu enaknya buat software apa yaa? Tolong kasih aku saran makasjhsmk! Adakah kalian anak teknik mesin yang ngerasa kesusahan/ ga sesuai toleransi dalam bubut / frais?Apa tanggapan kalian sebagai anak smk! https://t.co/lqVR1S0gKVsmk! https://t.co/RGzvNnC1XmSmk! Mau nanya dong aku dpt tugas nih, saranin akun/link video You7ube yg jelas ttg step by step bikin logo dong https://t.co/izpbn9uyRusmk! ada yg punya catatan materi kejuruan upw kelas 11 ngga? materi apa ajaa, tia<3 ✄・・・ 🧐 Trivia: Norma agama, me… https://t.co/edUy0bHsE7Smk! bestie kalo akun pendapatan diterima dimuka itu masuk kolom laba rugi atau kolom neraca ya di neraca lajur???kalian yang smk! nya 4 tahun alias sampe kelas 13,ada yang mau lanjut ptn ga? kalo ada kasi tips bagi waktu belajar dong trmksiiiismk! https://t.co/mZFxP706ZGsmk! boleh bagi materi tataboga kelas 11 ga? ✄・・・ 🧐 Trivia: Nama Antasari diabadikan pada Korem 101/Antasari dan j… https://t.co/oJfoDOZ9Eismk! gais ada yang bisa soal diatas? kalau ada yang bisa mohon bantuannya yaa, makasih https://t.co/mJAxesL5jhsmk! kan di suruh bikin tembang pocung. se pada itu berarti 4baris bukan? makasih yaa ✄・・・ 🧐 Trivia: Enamel adalah… https://t.co/MwDlBVNFIAhalo untuk anak kelas 12 smk! yang kemaren pkl khususnya jurusan akuntansi boleh tolong rep ga? aku mau tanya tanya 🥺Smk! Guys yg udah pernah ngerjain ud buana tau ga kenapa ini di general jurnal COGS nya jadi Rp.231.500.000? Makasi… https://t.co/CPvUkUKySRSmk! Yg punya materi 'Bagan Alir Sarpras/Pengadaan Sarpras' kelas 12 boleh tolong share? Butuh banget buat tugas. Thak youuunilai buat snm smk! yg diambil tuh apa aja guys? thx https://t.co/qGs6qugaGAsmk! https://t.co/uPkq00zUo9Smk! Aku ketika ngerjain akuntansi terus debet kredit gak balance: https://t.co/QaXdfxSBBnsmk! guys saran buku/ebook untuk pelajaran myob kelas 11 dong? makasi ✄・・・ 🧐 Trivia: Pergeseran kurva permintaan d… https://t.co/eSIMjInsTdNGAMBIS BUAT ekhem, ngambis buat masuk ptn anak smk! enaknya dimulai dari kelas 10 kah? kalo iya belajarnya belajar… https://t.co/UsSft11T7Qsmk! ada yang bisa bantuin kerjain soal akuntansi kelas 11?? mapel akuntansi keuangan materi nya pettycashSmk! Fisika sama kimia multimedia cuma ada di kelas 10 aja kah? ✄・・・ 🧐 Trivia: Pada masa Daendels, penguasa lokal diangkat menjadi PNSSmk! Selamat pagi hari ini ak ditugasin mmbuat flowchart n materinya ga ngejelasin secara detail😭 ✄・・・ 🧐 Trivia: o… https://t.co/GPeu10Exy3Bab 2 bahasa indonesia smk! Kelas 10 semester ganjil apa ya? Aku mau inisiatif belajar duluansmk! ✄・・・ 🧐 Trivia: Pada Oktober 1963, Prancis mengirim kucing ke luar angkasa menggunakan roket Véronique AG1 dan… https://t.co/WrdXhFe2Xesmk! halo anak akuntansi ada yang bisa jelasin atau kasih contohnya gaa maksud dari "mngelola krtu aset tetap" itu… https://t.co/S1NokzPJfQsmk! kalian ada yg tau ini mksdnya apa yaaa? makasii https://t.co/Utuh96jmK3Smk! kelas 11 waktu kita pkl, biasanya pkl berapa lama sih? trs waktunya kapan? pagi sekolah terus pulang sekolah b… https://t.co/K6B27Bn4OVKalian ada grup untuk info" Lomba SMK atau semacamnya gak?, boleh tolong kasih tau? SMK! ✄・・・ 🧐 Trivia: sabuk aste… https://t.co/37ufiOqErfSmk! Yg punya materi 'Bagan Alir Sarpras' kelas 12 boleh tolong share? Thanks! ✄・・・ 🧐 Trivia: Hukum Triade dikemuk… https://t.co/JypSSvLxGGsmk! https://t.co/VvTYJT62Vs
8/2
2021
smk! ada yg jurusan pemasaran engga? kalo pelajaran" smk yg umum itu materinya apa aja? aku pengen kejar kuliah jal… https://t.co/ohhs0JpJFasmk! guys kalian kalo nulis/ngerjain tugas dibuku campuran atau buku masing-masing? ✄・・・ 🧐 Trivia: Zaman Kuarter P… https://t.co/a4KcfNPerp
8/1
2021

0