Sign in with Twitter

Username:

Samuel Christian @smlchrstnh Bandung, Jawa Barat

628 Following   3,085 Followers   3,324 Tweets

Joined Twitter 3/6/21


@darrenholaa Moal bener kalo awalnya udah drama gitu @ivaragnarsl Ga waras😔 @uwituwiter Mana bisa speaker mesjid pake pengumuman nagih hutang🤣 @DenaNuryasha Makanya:)))) @saybuddy Akun kecil ga bisa apa-apa @utaeeeeee 17 M aja https://t.co/tuYfoNoWhvJadiin pelajaran aja, ga usah pinjemin duit ke orang. Harus tega buat bilang engga. Apapun alasannya dan janjinya l… https://t.co/LYNmACbHZDhttps://t.co/1d1mcJU1BZ @amwidyou Wkwkw kata aku mah orgil da 🥲✨Social distancing dengan jalema lieur biar ga kabawa lieur✨ @ditamoechtar_ Kopo sedang tidak baik-baik saja🤣 @crezative …makanya gue bilang orgil juga😭 @sangkalabumi KAAAAN!!!! @lupegideh Pusing wkwk @trian_toa Lah kan ini kasusnya real aku kasih pinjem😔 aku kasih pinjem karena kasian dan percaya karena tetangga. @jasmoone Ga lagi-lagi deh kapok. @dhelsadell Ka mesjid deket rumah ge tara🥲 @deyafterdark Pinjem duit dibayar dengan drama :) @dhelsadell Masa mesjid ngumumin yang gituan…🤡 @trian_toa Boro-boro deket. Gue mah kasih karena kasian aja udah malem masih ngetuk rumah orang cari duit. Mana lumayan pula. @andymarcellinog Sengaja bikin drama biar berantem terus lupa sama hutangnya.Tetangga pinjem duit, udah lebih 3 minggu dari janji bukannya bayar malah ngedrama. Masa bilang ke orang gue nagih… https://t.co/iqV3nicqdz @CallHerAbigail Wudhunya dari keran atau shower kak @darrenholaa Mayan botol kacanya @crezative @BanyuSadewa Bener sih air cuci tangan @mepisthofeles Riau Junction, typo wkwk @skipberat Yas queen of pop @allhlr Bu Risma ga paham sama apa yang disampaikan masnya apa gimana? Bukannya minta maaf malah fafifu wasweswos.Beli infused water di Yogya Riu Junction cuma 13.950 udah dapet botol minum kaca☺️🥺 https://t.co/DbrwHQIZdzBakalan ada orang yang ngerasa keren karena ga ngeshare spotify wrapped @amwidyou Kayanya iya, aku punya dua akun yang satu ga premium ga muncul @fernanda_macdi Vaksin dulu sono @gembrit Sebelumnya bisa 60 detik @alterigoes 60 detik…Insta story udah balik jadi 15 detik lagi😔 @rizqonafi Wtf?????
12/2
2021
@fernanda_macdi Psikolog enggak kak? @fatherfcker Ranca upas tadi becek ga? @catsedih Kalo ada uang dan mood aja @digimonjahat Amaaaan ko, aku pake renang aman @Outstandjing Gpp kang, kan ada taman-taman instagramable ceunah. @GelarPrakosa @kafizzz *bub* @GelarPrakosa @kafizzz Bgt anjir @kafizzz Y maaf😔 @KemasGerry_ Oyo @fernanda_macdi Males nyetir😔 @fernanda_macdi Kan kata aku juga ke psikolog @peteerh Disinininini https://t.co/VQ7g4SA4VJ @diidot_ Disiniiii https://t.co/VQ7g4SA4VJ @BirkinDust Case. Aku beli disini😚 https://t.co/VQ7g4SA4VJ @jsscaprmrth Ini jess 😊 https://t.co/VQ7g4SA4VJ @Walskeee Udah 131 anjir wkwkLucu banget????????!! https://t.co/oNGLQBNeNP @lepalepi Aku jarang belanja di toko ijo karena gratis ongkirnya anteraja. Biasa pake sicepat sehari, terus ini 3 hari tuh kaya lama banget😔 @lepalepi Sama. Jakarta - Bandung sampe 3 hari.
12/1
2021
@catsedih Rekomendasi makanan di moon chicken cha @astrodiaal Kasi tau al @ustadchen @azureaquaa Subhanallah babah🥺🥺 @Mcdididi Jauh ya mainnya ke kbp:( @iblxf Bismillah 2022 jadi ukhti🙏🏻 @sisirkotor @jasmoone @infotwitwor_ Ipay mulutnya:( @Ratrichibi Pasti traveloka eats, tadi liat igs temen aku makan karnivor cuma 20an🥲 @djaycoholyc Waktu itu jalan dari PI mau ke GI liat ini rame banget, next time aku harus cobain🥺 @auliakbarh TBL @mediocrickey Setuju min @cachaalatte Iya emang murah banget disini @yaudahloh KAAAN @sisirkotor Hah buceng @papapicko Iyakkk. Murah sih nu penting mah haha @yurahmalia Yaampun mas kiran aku suka beli soalnya deket rumah @elioatwindow Gas bandungggg @papapicko IYA DEPANNYA MAH KAYA TOKO LISTRIK:( 8.5/10 @jhoneaiko @papapicko Noted nanti kucobaPokoknya roti favorit aku roti vitasari. Karena murah terus enak juga. Segini banyaknya cuma 72k doang🥰 https://t.co/no7tIhudWjENAAAK!!!! https://t.co/phXYhYDP8y https://t.co/kc1vVuxK6EAbis makan 2 spicy chicken mekdi https://t.co/wkTjHPkrBt @fernanda_macdi AamiinMakanya biasain hidup sendiri biar ga banyak sakit hati. https://t.co/nkdU6oUA6g @KemasGerry_ Pegel banget ga sih @mepisthofeles :( kemungkinan lebih parah dari yang kemarin berarti :( @dapedape_ Oke thanks ga bakalan kemana-mana atau ke arah situ @bijjihh Demo buruh minta upah naik kalo ga salahHari ini di Bandung bakalan ada demo lagi ga ya? Kalo ada ga bakalan keluar. Kapok banget Ciumbuleuit - GT Pasteur sampe 2 jam.
11/30
2021
kalo ada yang bilang calya/sigra mobil paling ugal-ugalan di jalan, gue setuju. @digimonjahat Pasti video tiktok yang bebek ketabrak kereta:( @champagneojan @SWEETDREAMDEPOK @peryyola https://t.co/0vySZflKXd @ditamoechtar_ Sebentar lagi ada photocard teteh @digimonjahat 5M buat beli apa aja bli:(Ciumbuleuit cerah🌞 https://t.co/2MzTslYhDE @FOOD_FESS …………kaya baru kemaren 28ribuan sekarang udah hampir 40 @DiajengLrst @jsscaprmrth CRYYYY😭😭😭😭🥲 @fernanda_macdi Nak twitteran terus, ayok ke psikolog @juliantojulis Aamiin @Gilang_Mahesa @rckyjul Nomor 3 heboh di kalangan anak muda, ujungnya useless.sebenernya yang kita butuhin itu duit 2 triliun
11/29
2021
@fernanda_macdi Tiap ketiduran beliin bbca 10 lot @Psychonesian_ “Morning” “Maaf semalem ga bales, aku ketiduran” @raegspatter @nukhaidir Gemini baik✨ @tq3illl Kafe di sinetron atau ftv jelek-jelek ya:(
11/28
2021

0