Sign in with Twitter

Username:

jooordik @smokeintheclub Jakarta Capital Region

21 & (B)lessed

1,695 Following   12,353 Followers   12,784 Tweets

Joined Twitter 2/20/20


@boyyaang ☹️☹️☹️ @fvckubitjhh mana ada bhahaha @bubblethreeee masa sih? @jadiginiiw boong @dobelchoki ya gimana ya wkwkw @privasicheck_ buset wkwkwk @phaidraphile yah marc booonggg @ridereclus sama siapaa @ridereclus pls enak @b4dboii_ NAH GMN WKWKWKWK @aaaaaaaannggggg semangat ya @Imaflawer2 kasian ya kita @rameankebulan sikat gigi dlu atuh @dobelchoki HAHAHA KAN MANDI BRG DULUdicium pacar sebelum bobo tu rasanya gimana? @jadiginiiw aku pinggir rel jg gpp ready @dad3rdsperm_ cakep bgt will @alaiumg4mbreng km boti yaaku dimatraman,kau dikota kembang... @danishrin list kbrp aku @anakmamahwati kasian.. @danishrin takut fan @awkaydeh ga lagi? @awkaydeh suree daddy🥵 @Rioo3112 huuuuuu @awkaydeh gampar balik ya tp @jadiginiiw serius? @cuddledamn gmn? @awkaydeh gue gampar ye @jadiginiiw list kbrp ni gue @awkaydeh kan mau cuddle @HappyWihoutYou apaaa nip @teajus4pel gas @baududut "urusan lo" wkwkwkww jahat gaudah lama ga cuddle :( @kastoobe hahaha allright sir! @kastoobe hmmmm masa @esetemanis odettttt hihi @kastoobe KOK TAUU @itsokaypin pov nya @kastoobe WKWKW NGACO @kastoobe ga di maafin @kastoobe ngga dap,suudzon terus ih"Balikin duit temen gue atau gue spill" -hoe 2021 https://t.co/OM4n4AZPt9
Retweeted by jooordik @TynderrFess iya @danishrin ngondeknya hrs mencolok g @xaviersaverr dari manaaa @xaviersaverr @danishrin @mevanobaehaqi ngodein siapa dia @mevanobaehaqi @xaviersaverr @danishrin hmm okey @mevanobaehaqi @xaviersaverr @danishrin a kopi ada? @xaviersaverr @danishrin @mevanobaehaqi maul ikut @danishrin @mevanobaehaqi ohhh,gatau yaudah call ya @danishrin @mevanobaehaqi disini doang tp sedih :) @mevanobaehaqi @danishrin nope, we're okay.. @danishrin @mevanobaehaqi ya allah sampe sini @xaviersaverr 😌 @mevanobaehaqi enakan gitu ga sih, @xaviersaverr yg ga abis abis tp @monsieurlotus @tynderfess HAHAHA @itsokaypin waduh😩 @jadiginiiw bukan penghalang @wnnabehappier samaa udah cuma blm mandinya aja @y0urCrsh hahaa double yg apaaa @escocacola_ harus ada penggantinya @wnnabehappier do dah mam lum @xolivagant dah mandi blum @Rioo3112 😑😑 @dobelchoki ganteng akuuurekor kmrn gue ngerokok sebatang doang sehari. @dhaniurbae dah mam lum @goodb0i_ have a good day xall @piggydogs have a good day @terserahcal hadue makasiy icall @phaidraphile marc! have a good day @Imaflawer2 matcha dah mandi blum @fvckubitjhh idaman siapa @danishrin mauu @luckykiddos1 hehehee makasiyyy @danishrin dah mandi bestie @petirbumi__ hi pineapple😬😬numpang ya,mau galau bgt hehe https://t.co/yuxwCUqCDe
Retweeted by jooordik @vtkmzkf dah mandi lum @cuddledamn luvvv u ais🥰🥰 @alealebre lintar pa kabar @emsiplurimekdi uluhhh uluhhi https://t.co/80cUmtWIKH
10/21
2021
@xaviersaverr akhir bulan @xaviersaverr bdg aja yu @danishrin aduh yg bener2 ajaa @danishrin wiiiii congratssss, trus lanjut? @danishrin lg seneng ya fan? @vinyogaa @danishrin abis ngebase ya kak @xaviersaverr @danishrin maullllllllllll @danishrin gas ya @danishrin apa di bandung? @danishrin akhir bulan mw g @danishrin berat bgt ni hari @danishrin monang :( @danishrin apaaapa sih? di chat juga ngga https://t.co/KgwqMInz8c @danishrin maunya?
10/20
2021

0