Sign in with Twitter

Username:

Peace, Love, Unity, & Respect, Piss & Paus

1,510 Following   2,590 Followers   54,624 Tweets

Joined Twitter 2/21/21


@FarrasWM Sekali2 ajalomba masukin kontol ke dalam bo'ol of wo'ah https://t.co/8QhSlRlEZd
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹ @hewanpemalas Sakit donhLomba masukin kontol ke dalam botol https://t.co/OLtYY6Gvi1https://t.co/1Zlj54IZ8R https://t.co/emAepII5nFSheโ€™s going full Jawa https://t.co/bjYu16GRYZ
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Yeet! https://t.co/RxuNCH0msC
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/Gyz20iR15g https://t.co/lNa99Sp4yT
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹77 taun tua bangka nyaru jadi hyunger avkor buat mancing konflik horizontal masi ada aja ngentottt https://t.co/lPyjFss5TS
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Target marketnya Low-Middle class mulu Mas saya liat-liat, jualan ke Upper class ga laku y? Awikwok.. Bagi low-midโ€ฆ https://t.co/KEmf4fwjCI
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Orang jawa dikatain, dibercandain, di-roasting, dijadiin meme nggak pernah marah dan malah ikut ketawa. Tapi sambilโ€ฆ https://t.co/noQGooQy2R
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹From this To this https://t.co/0TICwpT1wm
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/sB0UE7Ts8n https://t.co/ZHKH75g81q
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Soalnya klo cinak uda sering d katain, blm lg d bantai pas tahun 98 ๐Ÿ† https://t.co/mrx3gXefvV
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Bukti Jawa Emang Pantes Dihina: https://t.co/rMVZ9iNhCR
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Run Bro, Run!!! https://t.co/ag6Bk9ncDm
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Kayaknya anak twitter bakal pada mampir https://t.co/x9AKtfBItF @xmataelangx @paklek_triBuzzer avkor https://t.co/0CB8RJO9Dxhttps://t.co/g2AwzAfAfx
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Me and who? https://t.co/5cbZCdyXXS
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹potret musuh ibu ibu islami https://t.co/4yat4niwWv
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹post your picture and let people bla bla bla idc i just wanna post my old pict. https://t.co/QI6yclShDT
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/540JmdgucE
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹๐Ÿฆญ https://t.co/9vO9LLFiFl
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Kesayangan aku ๐Ÿซถ๐Ÿป https://t.co/CKOIkNNVaI
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/9ckpXTtvf3
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹fuck u all https://t.co/BnawSG79eu
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Cewek w termasuk cewek friendly, temen cewek, cowoknya banyak bgt, yang suka sama dia,bejibun sih, dalam hati ya kaโ€ฆ https://t.co/H2wf04Ack1
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹ @tangledlife__ Iya gak papa, ini cuma peringatan buat cowok biar pada paham @tangledlife__ Lumayan lah, bisa bikin geerJangan tertipu dengan keramahannya kawan https://t.co/4Ffi8rGy7HDulu sahabat sekarang jadi BANGSAT https://t.co/0UfZP5KB2BAlah palingan fake account https://t.co/OYIPVimv3iNgapain pake cosplay segala ya, kalo mau "endorse" kebijakan pemerintah mending sama akun2 sentris aja. Dijamin natโ€ฆ https://t.co/DRNfbaqYzkPas Reformasi Dikorupsi (2019) dan UU Cilaka (2020) kemarin, Banyak bertebaran akun bajer pemerintah tapi ava Koreaโ€ฆ https://t.co/jQnKobzHA1
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Liat replynya emang beneran banyak salah paham gak sih? Jadi kalo yg kupu2 tu beneran gampang dapet kerja gak ya ๐Ÿค”โ€ฆ https://t.co/UwbOnyYxQW
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Selamat 1 tahun ๐Ÿฅณ https://t.co/WgFiafPwCa
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹#FotoProfilBaru https://t.co/wSlG6Ig5tG
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/yBs2BcCRzz
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/27kzHDSAcZ
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹yeet! https://t.co/VsfDqL5IfQ
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹
8/16
2022
@LadPsycho gm! https://t.co/LOC7EBPyal
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/l3NMzLoB6h
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹๐Ÿ™€ https://t.co/0UETyMZiSG
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹GTA San Nuswantoro IV Big Smoke ft Sai Baba Stories https://t.co/o9LnQmWm6y
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Jadi gimana? https://t.co/TP0qClKsVV
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Anjing, ini pathetic sekali. Mana ada anak gen z yang namain ignya jadi mahasiswa gen z anjing wkwkkwkwk. https://t.co/a3hlt6AykF
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Percayalah membela agama dengan sholat tepat lima waktu itu jauh lebih berguna drpd sok2an debat agama di twitter ๐Ÿ™๐Ÿ™
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Gabut https://t.co/iFn9ZAqcV0
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹ @lilylylilac Berarti minimal relasi temen angkatan gitu ya kak jangan sampe nolep banget wkwkwk ๐Ÿ˜…Pas lagi ke media: "GDP kita tumbuh! Ekspor kita tinggi! Manufaktur kita kuat!" Pas pi en ice tucil pengen naik: "nโ€ฆ https://t.co/XpvZQfz5dZ
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Ada warga mau masuk ke kawasan kuliner tukang bubur. Tapi kawasannya mengharuskan warga bawa surat bertandatangan.โ€ฆ https://t.co/JFkZBEo0Lv
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹ @lilylylilac Link dari magang itu ya kak? Sama kalo matkul magang itu perusahaan yg dikasih kampus ato nyari sendiri ya?77 tahun negeri ini merdeka, sdh melewati 7 kali pergantian pucuk kepemimpinan, presiden ke 7 sdh memerintah lebihโ€ฆ https://t.co/Omjqvrca0I
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Liat replynya emang beneran banyak salah paham gak sih? Jadi kalo yg kupu2 tu beneran gampang dapet kerja gak ya ๐Ÿค”โ€ฆ https://t.co/UwbOnyYxQWWkwkwk bener. Nyadar ga? Kebanyakan video tuh seringnya nunjukin bodynya si cewe drpd bodynya cowok. Fokus ke mmknyโ€ฆ https://t.co/sWMpWrdbIk
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹ @CNNIndonesia 1.) Pembunuhan berencana 2.) Menghilangkan barang bukti 3.) Memberikan keterangan palsu 4.) Penyuapanโ€ฆ https://t.co/yPVw6oXq0b
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Tukeran yuk ngab? ๐Ÿ™ #Alfamart #TI11 https://t.co/tLEIFpy2bV
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Lomba tarik nafas https://t.co/wDF92biiyS
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Karena real gen z, milenial dan generasi muda najis jijik sama bajer, akhirnya bajer boomer bikin akun gen z sndiriโ€ฆ https://t.co/Sa0pu5Me5E
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹this still feels like a personal attack https://t.co/kf1DqpOZag
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹ @sendagurah Dulu katanya hargai budaya nusantara, tapi kenapa makin ke sini dihujat mulu ya mbak rara?bukan meleset lagi ini mah tapi kepental WKWKWKWK https://t.co/YwA6HnIc9e
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹ @xmataelangx Semua thrash metal sangar bang apalagi sub genrenya @xmataelangx Buset pionir bang yg dipakelemesin ajh brayy,,,๐Ÿ™ˆ https://t.co/S8fQtMBuRV
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Goa goa MU!! https://t.co/AMWHQtifKs
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/lDFfQTa8CQ
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹ @xmataelangx Thrash metalKlo ke jkt, gw selalu inget, Starter pack gw pertama kali ke jkt th 2003, ready to rumble di terminal/stasiun, antโ€ฆ https://t.co/mFfhqzaXim
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Pantes Nazi udah jadi bubur. https://t.co/BkbdbrxGqJ
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹ @andhikatsu @tvOneNews Udh terlanjur oknum semuaMfs under 364 followers tweeting https://t.co/548m1FpvCL
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Adu argumen https://t.co/cp49dweXNA
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Huahahahaha https://t.co/N4FFd9o8w9
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/dowEVA9rho
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Sore gengs (ancua sopan bat). It's me Stella on behalf of Menjadi Manusia, lg nyari org alkoholik/mantan alkoholikโ€ฆ https://t.co/LKRS6dHYIL
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹ @akunanonimnim Patungan @akunanonimnim Caranya?Udh hattrick blm kapok juga jir, duitnya sebanyak apa coba ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/L0NjBMWk0Yyeet! https://t.co/oNgrLse5Pd
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/mYVGnLDHn6
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Biarkan Keadilan ditegakan, meski Surga ikut runtuh https://t.co/5gkKeKqqXA
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Before listen After listen to emo to emo https://t.co/ZQ0971xRiD
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Mengerikan ini bgmn mereka merencanakan dan mengeksekusi. Berdarah dingin; manipulatif; menyeret banyak nama. Dilakโ€ฆ https://t.co/Cwge0YZlRn
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/3i2diofdVM
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/3AwgdQGkBz
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹#sekedarinfo https://t.co/AFJYjhfAIj
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/vHxJn3oBp8
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹https://t.co/ah6JgMID8b
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Rafidah di Indo opininya apa tentang penusukan Rushdie oleh seorang syiah btw? Kan mereka yg paling bacot ttg "jgn mabok agama" di sini~
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Ayang udin ๐Ÿ˜˜ https://t.co/IhBs0aF3XNhttps://t.co/ETZdeD04c2
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹๐Ÿ˜ก https://t.co/rLBGALNOfc
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Seputar baju https://t.co/WQxTSoKcOv @whoa_luthfi @ntrclwn Setauku malah kalo bokep yg kesebar itu sengaja disebar cowoknya, revenge pornKok isa ya org org mengewe terus sambil pegangin hp buat ngevideo. Aku kalo mengewe sibuk ndesah sambil jambak jambakin rambut ayang๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹Kita berduka dan bersimpati kepada Brigadir J. Walaupun beda iman dan sudah tentu beda dukungan politik. Tapi bayanโ€ฆ https://t.co/ACgAAVp0Jf
Retweeted by Doc Q ๐ŸณโœŒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜๐Ÿ‹ @xmataelangx @Dennysiregar7 Login bang
8/15
2022

0