Sign in with Twitter

Username:

I feel like im open but im hidden. Glass in between, closed sign with the machine runnin.

487 Following   1,475 Followers   57,086 Tweets

Joined Twitter 2/6/19


Gonna tell my kids that im strong enough to live until they are born, grow, graduate, married, have a kid and they should too @mochipawl ร”wร” II/ @mochipawl ร• w รต @mochipawl nmn @mochipawl Gorjes @kurvyass @jellyfishcina Maafin keslengeanku @mochipawl Baru pulang tauu ini @jellyfishcina @kurvyass Ajari aku msk nerakamu @jellyfishcina @kurvyass Aku tuntun km ke jln yg benarrr @jellyfishcina @kurvyass Ashadu @kurvyass Uwu bgt kan @jellyfishcina @kurvyass Alhamdulillah transfered to islam @kurvyass Merawat kebahagiaan agar terpupuk dgn baik @kurvyass Seperti @miquwela Emg kamera haluuu @URSUGARBAE Palaku kuat sekuat palaku @jellyfishcina @kurvyass Itu bkn aku aku alt3rrrr @kurvyass Coba minum jamu kembang perawat @kurvyass Aku alter @kurvyass Hahahaahahahahahahahahahahaahhaha dr bekasiiii. Kay sediii dan kesal kenapaaaa @kusukakebab Emg bapak2 wa @mandsterbate hahahahahahahahaahhahaaKamera dusta @storickies Kenceng bgt bossssssTes kamera https://t.co/IcM1JnRckI @kurvyass Gapunya video lucu adanya ini https://t.co/SrjE75SDro @hatespij Salamin dr jasonim going to tell my kids this was palestine https://t.co/7K3Kz3LTVq
Retweeted by jason @kurvyass Hehe for extra pleasure @kurvyass Itu dildoBebe cabita https://t.co/LrhtmgbYDrGonna tell my kids that this was me https://t.co/nnuJTEYqUiKyubi bersarang di ragaku @caarramel @storickies Tp ada biju @caarramel @storickies wkwkwwkwkwkwkwkwk bcanda mel @caarramel @storickies Mukanya kapalan kebanyakan dijemur @storickies @caarramel Parah mel diketawain @caarramel Gpp iseng aja lu keliatannya lebih ke muka muka org cibaduyut si @gvvdgame_ @caarramel @hatespij Kan marah beneran jdnya @hatespij Hanpir gw marah @caarramel Cina apa lu gbs baca angka @p0tat0bean Have a nice day fiiiiWhen you've not giving a fuck for a long time, And u need a theraphy to cure it https://t.co/ay8qASbbK6
Retweeted by jason @tachissa Iya atau mute. Ga marah sekali ada yg kurang kali di hidupny @yasudahIah Kita kapan ribut cape damai niiiiiii ayo tekken @_jetpackblues Btull @bukucetaksd Bisa jadi ni @kokumiw Mending sholat ๐Ÿ˜‡Nambah https://t.co/1a8lMNwrTaNgeributin artis pansos di medsos ya berhasil berarti pansosnya, lu aja yang dibego begoin. Lo udah cape cape bacot eh yang dapet duit dia.Gonna tell my kids that this was Hipstermaid. https://t.co/3Rtjh9AuLY
Retweeted by jasonhttps://t.co/r85s45QaLfGonna tell my kids that wasnt me that's patriciai think . shop e e. tryna tell me sumn here. ๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/3IG3yFtb2G
Retweeted by jason
11/20
2019
@avisienna Abishttps://t.co/WLrv1JstCqGw butuhnya warisan duit https://t.co/qcmC4nfgrJ @storickies Lg sakaw lo ya @avisienna Maaf pa dingin disini @Akubarbietitik Siapa ituu @avisienna Lada putih membuatku kenyang https://t.co/2O26rNBySA @avisienna Untung gw vegan @leosexology Heheeheheheheheeheheheheheheheeh @storickies Apatu ga ngertiKalian tim makan mie diaduk apa didi kempot @caarramel MeninggalBisa bisanya w lupa bawa casan @kokumiw Bd @caarramel Hehehehe makasihhh pujiannyaMlem,, https://t.co/xc3CmyXZOv @caarramel Km tau aja pdhl aku mau omonginnya bsk @caarramel Ini lg makan mie biar cpt mati trus km gaada yg nyakitin @kokumiw Serius @caarramel BunuhAda yg di cipete antasari atau fatmawati g @rickgosto @evelustive Aku lg solat @whosissue @ItsFoodPorn Heheheheheheheehehehehehehheehehehehehehe @caarramel @yourslittledoll @whosissue @ItsFoodPorn Ini juga. Sm aku kalo mute ga selamanya. Abis mute bbrp hari lg bisa aku unmute @senjatanuklir Maafin jason @storickies 8miles @BeerbroJkt โค https://t.co/ohyhpylB5JKlo di rumus fisika, aku itu W alias beban
Retweeted by jason @strechmarc Tau aja abang jneTyler https://t.co/42IbPNIEUp @imurbbby Heh @storickies @senjatanuklir Emg mirip lo kan blm ketemu gw jd lo gatau muka gw mirip blender sanken @strechmarc @gerimiscantik Maaf admin 2 galagi lagi @gerimiscantik Mau @risolmayonnaise Selalu saktiMenuju full patch https://t.co/U9Ap735v52 @strechmarc @gerimiscantik Makasi admin 2 @gerimiscantik Katalog apaKane tengab baksonya alig https://t.co/M7yY4813To @strechmarc Oia mf @gerimiscantik Bliiii @strechmarc Lah ke jkt emg @strechmarc Iya makasih ya marc @strechmarc Yg xdrz? @strechmarc Apanya @osasblac Kalo mau gaul dan diterima sosyeti harus masuk kristen dl biar hype
11/19
2019

0