Sign in with Twitter

Username:

@humanclan_

489 Following   2,138 Followers   71,771 Tweets

Joined Twitter 2/6/19


@Kowalskuyyy Becanda. Pgn bgt belanja di lazada. Donlot dulu deh ✊ @Kowalskuyyy Kapan ngebuzz maksudnya 🥺 @Kowalskuyyy @LazadaID Kapan ya @Kowalskuyyy @riccivall Hmmm 😳🥺 @Kowalskuyyy @riccivall Km udh banyak @riccivall Pacalku 😍 @mandsterbate Besok sapa triva lagi yaaaaa @Frealuvss Gajelas bgt asli @Frealuvss Asli liat deh twit selanjutnya @potraitur Bingung gw -.-https://t.co/KGmHdHyBoq? https://t.co/rHCtWnYAsV @triindonesia Bales dm yang bener @triindonesia gan, kenapa gabisa buka twitter? Kalo pake provider lain lancar 😡 @tautaumuncul Lu aja dah gw ogah @signaturepride Tp gaberani gw brouuuu @tautaumuncul Liat twit terbaruku @doofensmrtz Gas brou resiko ditanggung sendiriMau quote "ustad jefri pas liat pohon di pondok indah" tapi takut @tautaumuncul Haha kerenDul udah kepake jadi w gantiAdenya al dan el: https://t.co/bG57EACXdZ @tautaumuncul Mana @ucupcollection Aku bisa mlihat tititmuu mniez @tautaumuncul Uhuk @siapikir Yaudasi maaf galak amat @ucupcollection Lu gapake @siapikir Emg aku knp :( @ucupcollection Itu clana dlaamku @xameliya Gas ga ni @kkurvyass CONGRATS KAYY AKHIRNYAAAAAA 🥳🥳🥳🥳 @januaryboi777 Kau orange sm kuning pink kayaknya @salty24h Itu kan aku nanyaaaaaa dulu
7/8
2020
@tautaumuncul 😉 @tautaumuncul Link masih ada kandapet perawan https://t.co/WeIosXZSEf
Retweeted by (•\\\)Bapa mana bapa mana bapa mana di surga @cenggopertama Sogok duluuuu @cenggopertama Wkwkw thank you brooo @cenggopertama Sy managernya blg makasih ke sy skrg @noodleallday Kau apa ya light blue kayaknya? @benperimen @cygnudes Asuuu salam titit 😶 @cenggopertama Kena block chain kayaknyaaaa @didikiuu Kau pink yellow purple @storickies Oia sorry lu mau warna apa @storickies Kalo lu brown @RottingOldWreck https://t.co/XMFWQXeXJL @notyourxxsenpai Orange redBenja anjing @Frealuvss Kalo km pink dan putih @RottingOldWreck Kalo km pink dan blue @riccivall 😘 @lildvlcet Gabener w bikin give away gini amat @RottingOldWreck Aneh bgt org org tp gpp deng yg penting support 👍 @RottingOldWreck Itulah tujuanku diciptakan tuhan @riccivall Alasan aja itu biar aku ga cape @riccivall Jgn gitu dong km bawa hoki 😭Coba reply nanti gw bales https://t.co/PycWXalWNMTwit atasnya maksud gw 😭 @riccivall Gaboleeeh 😘Ini twitter napa dah buka di hp nyokap bisa tapi di hp gw loading terus kek booting ps 2Ritwit twit ini juga deh nanti nanti dapet kaos @tautaumuncul Baru kutwit ulangGive away 100k untuk 2 orang pemenang (masing masing 50k) caranya: Retweet dan Like twit di bawah ini (jangan sam… https://t.co/Z47so4J5Th @tautaumuncul Ikut give awaykuGue pake pribadi (gue beli paket) dan gue pengen kasih solusi buat kalian yang susah bgt ilangin komedo. NAH LANJUT… https://t.co/glOJtjb5RG
Retweeted by (•\\\) @farrelmeonk Sini aku endorse ✊ @tautaumuncul Jorok lu kek jauh dr allah @karambolkarbs Cakepan km mas @heyitsholy Itu dia kelebihankuNah jadi, idung gue itu susah bgt ilangin komedo hitamnya mau pake masker apa kek porepack kek. Masker brand A clai… https://t.co/xh6VRzfR1j
Retweeted by (•\\\)Hai guys, aku mau jualan kaos/sweater/hoodie nih baik itu polos/costum. Kualitas bahannya enak dan adem loh, 100% c… https://t.co/ZCH0KK6vN1
Retweeted by (•\\\) @tautaumuncul WKWKWKWWKWKWKWKKenya westI cringe every time I hear the phrase "educate yourself". The irony is palpable. It's usually the most narrow-minde… https://t.co/zt5gkJeTK0
Retweeted by (•\\\) @WidasSatyo Semua orang dicancel sampe gaada yang denger @slapsommelier Ini nyokap gw bangetttt!! @mahdinosaur Nanti coba ahhh @mahdinosaur Itu nasinya emg panjang panjang? Kayak ya enak :9Baru lagi~~ open PO besok! nasi persia (nasi dengan butter, ayam tikka, garlic sauce) harga 40k/porsi. Yang mau pe… https://t.co/mqvOjO0iPY
Retweeted by (•\\\) @dailyhuhuhu @casandraaass @lildvlcet Betulll
7/7
2020
https://t.co/iB7QzqivyG https://t.co/O90BCS4Iqx @twerkingtabuti @cygnudes EKWKWKWKEKE @didikiuu @avisienna Wkskskskskss @hatespij Digunting apa dikapak @cygnudes Tau lah kan pernah @cygnudes Masa ngewe pake baju @cygnudes Kok ada org ga sunat @hatespij Km kan ga sunat hehe @avisienna @didikiuu 😭😭😭😭😭😭 @didikiuu @avisienna Nah ini nih dgr dgr palkonnya ikut kegunting dik? @riccivall Kurang ajar u awas aja @blckveils Itu titit apa ikan bandeng bosssss @riccivall MAKSUD KM LETOY??? @avisienna Ajakin siapapun yg pake gunting biar kita bisa bikin komunitas @avisienna #guntingsquadMerasa superior karna sunat pake gunting haha fak laser cupu @januaryboi777 Kalo debat biasa mah gpp ini mah udh ngegas ga nyambung @bukanperokokk Iya dulu jaman dagelan terkenal bgt morrys wkwkw @twerkingtabuti @hatespij Jiah rasis lu yo
7/6
2020

0