Sign in with Twitter

Username:

465 Following   953 Followers   19,203 Tweets

Joined Twitter 12/14/18


@nocturnalian wadu princesskuuu @apangvutvut pamer
6/30
2022
@nocturnalian jgn mau:(jujur capek 😌
6/29
2022
@gegababah </3timakaci @nocturnalian me luv youuu 😠🫢🏻 https://t.co/xHRbDml62y
6/28
2022
@widyadrs iyaaa πŸ₯Ή#DaysWithoutLDRthingyseandainya tiap hari bs begini wak https://t.co/oCHt5QufCR @lum0smaxxima gt donk baru ayank ak 🀭awas aja kalo dimakan dgn air mata 😠🫢🏻 https://t.co/UBHgZoirjL @lum0smaxxima hufff :( @lovemenott__ minimal sholat 5 waktu kakada2 aj cowo mokondo
6/27
2022
me pleasure luv 🫢🏻 https://t.co/yipse8nCLbNYENYENYE https://t.co/Bj0eR460rg @lum0smaxxima huff amin ya ges yaa πŸ₯ΉπŸ˜­ @lum0smaxxima shy shy cat bgt ak tuu 🫣typingnya berantakan tp gpp soalnya cinta :3kembang desa ga tuchh 🀭 https://t.co/BMLO5EQiGn @syasyadzaa deh kodong period cramps πŸ˜– kompres air hangat beb @syasyadzaa sya kenapaaamuting u is πŸ‘ŒπŸΌngerinya cepu xixi @apangvutvut issengi we lagi high kapang πŸ˜”
6/26
2022
hobi kok nyemil jempol kaki 🧐 https://t.co/6ydLO28aTE @syasyadzaa cantina mamo kodonge 😭 @mks_fess ikuu @xavieraaas wkwk mengermko toh 🀭 @xavieraaas akhirnya ya wak πŸ₯² @shadiiiq otw ma xixi @nocturnalian cuyunk aq 😘not the type of gemini you would hate πŸ˜΅β€πŸ’« https://t.co/xpiQYiBo3fmorning view https://t.co/0P6EJx3cCc
6/25
2022
penyakit seketika ilang
6/24
2022
@nocturnalian sun basah yaabs aj https://t.co/cM9jbSyZLnyiy senank @nocturnalian @VindaAzizah bagusna mukana org di’ πŸ₯² @mks_fess hapus lalo jinknobody really cares so stop πŸ™…πŸΌβ€β™€οΈ
6/23
2022
@mks_fess di bili2 lengkap sis dari eps1 @nocturnalian masmu kok kek knotl @nocturnalian gws dik 😒 [sun dlu] @watashistreess nyebelin:(kaga @watashistreess na arsip chatku ine 🀧maka izinkanlah ak mencintaimu
6/22
2022
@mks_fess ais ndaji dulu deh @Fahmiesoto yang btul??? @kokoww_ ok dechhh @kokoww_ ah yg benerxixi https://t.co/ddR07MtlFGmau mam roti lapis :( @cursedkidd trims dik @lessugarr__ hooh mana udah tuwir :( @nocturnalian @RandomNPC101 ldr beda perasaan diam ya gez yaaku tired ldr T_T @kokoww_ hooh @RandomNPC101 u ngomong apasi @nocturnalian cini peyuk dlubnr bnr d fase β€œini gw ngapain yaaaa” 🀑
6/21
2022
@PIRATEFESS iyaa dikokop semua sm dia πŸ˜΅β€πŸ’«sign my self up for gym 😌you aint that matters to me, so bye.soulmate https://t.co/Xi6MmyUMw9
Retweeted by fani @PIRATEFESS oden donk 🫢🏻 @sarahysdwt cantik bgt cii πŸ₯Ί @sarahysdwt cewe
6/20
2022
might need this later https://t.co/STMuozDUlj @Fahmiesoto hah? maksudnya? @widyadrs maksudnya wid? @RandomNPC101 @nocturnalian anak babi @nocturnalian 🀫ga semuanya harus ngikutin moral compass luπŸ™πŸ»
Retweeted by fani @nocturnalian @RandomNPC101 sy tak kena bagi kah???? skip pilih kasih @nocturnalian @RandomNPC101 asik 🫒 @FFOODFESS km kok prcya sm musuh allah :( @iwantUbabyy aaa mirip siska kohl 😍gracie abrams demi allah u ckep bgt woyyy 😣 @fitdek shit fitβ€¦πŸ˜³πŸ˜­
6/19
2022
@ikemoch mimpi buruk skli itu asam lambung😫knp mko itu deh asam lambung @RandomNPC101 @nocturnalian kamu kok ada terus sih 😌 @syasyadzaa aaa timakacii risya canti baik hati luvluvvv ❀️ @bukan_buaya_ timakacii nakama 🫢🏻 @sykusky timakacii luv 🀍
6/18
2022
@ggaaaa_ timakaci kk uga sayang 🀍panutan ak https://t.co/5rlhke4c7Zyes i dry my hands while doing the dishes to text him back
Retweeted by fanisaatnya nntn vlog willy the kid @crispyskinz izzz intinya hot n gantenk :p @suhaidinasution @yourbae HAHAHAHA IM SORRY BUT THIS ONE IS FIRE 😭 @crispyskinz xixi timakacii yaa kak kapan2 sy kasi kenalki sm suamiku roronoa zoro 🫢🏻 @ninanunenoooo timakaci nina sayang 🀍Alhamdulillah 🀍 @txtdariayang_ aamiin, timakaci koko 🫢🏻 @Muhakbar_p terimakasih bro akbar 🀍 @ndagjiwe timakaci ega imut manis merekah 😘 @widyadrs aa timakaci ayang widyaa 🀍
6/17
2022

0