Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/bqSmu4yBqQ

463 Following   201 Followers   2,532 Tweets

Joined Twitter 4/9/21


@wlcmparadise Iyaa tau kok rasanya
1/20
2022
@kostanalter Gak dibungkus kok lgsg makan di tempat @daraman1s Itu dah 10k lebih @alter18base sini dm @leiiviscat Relate sih @kedistrak @FWBESS Yang kaya kamu @cranberrygurl @FWBESS selingkuh @Shygurlss @FWBESS Katanya sih biar ngerasa dimilikin sama cowo, eh tapi cewenya yg ngeluh @hihanghoyenggg @FWBESS Pacar kek gini carinya dmn? @cirengkrispiy @FWBESS Masih lah, trus ajakin nikah pasti mau ngewe @likalikuliz @FWBESS Chat aja lah dulu @babykiaaaa_ @FWBESS asal gak mengganggu masa depan @ApipipiwV @FWBESS Gak bisa diatur @abeecdefu @FWBESS Cewek agresif @brilliantbluexx @FWBESS Punya anak dong @senandikaryn @FWBESS Cari perempuan yang mau sama kita @buBBiyyyyyy @FWBESS Of course @kopisoeso @FWBESS Aku gabawa kok @yourrprettygf @FWBESS boleh dicoba @cakwemoza @FWBESS Yang gamau sama gue @ApipipiwV @FWBESS Terobos sih @o_eenn @FWBESS pingin banget malahan punya cewe yang mau ngajakin kek gini @sweetdcheeze @FWBESS Fix berenti @ApipipiwV @FWBESS Sama sekali gak @yourhellbunny @FWBESS minimal banget cara berfikir sih @yourhellbunny @FWBESS gaada sih, yg membedakan pikir panjang ama pikir pendek
1/19
2022
@cocoaadeluxe dimana nih? @megavmp iyaa si @strwberriescgrt Yuk @Monalisa_novia Mauu @Caram_elx Dimana?
1/17
2022
@heredad_ Mau @bbyazeeel Ikutan dong @ppxala asik nih kayanya @leiiviscat Modus sih ini @oughkaay takut knp @mengmiaaw ingin terbang melihat bintang @alter18base Yukk @leiiviscat @ngalamfess solitaire aja gmn? @leiiviscat @ngalamfess mo main apa? @actiasluna19 skrng bgt? @megavmp @convomf why? @venesyacha Kalo temennya sama gaenak si @klairelune oke boleh @saturnthetic trust issue apa? @MUTUALAN18FESS Boleh dicoba @alter18base asik
1/16
2022
@chubbyyyyi relate @mengmiaaw emg meng kemana? @mengmiaaw ga dilepas bajunya? @ppxala hug for u @mengmiaaw ujan2 yuk @gwithnobrain_ @sbyfess nemen @megavmp @sbyfess Ada mantan ya? @Monalisa_novia Haii cantik @mengmiaaw yauda di dalem aja @mengmiaaw kan ada kipas, AC @sukatiramissyou @sbyfess Oyo gapopo c @MUTUALAN18FESS Cowo dm cowo aneh gak si? @alter18base Oc @alter18base boleh @babykiaaaa_ sss sama @leiiviscat ikut @wlcmparadise Semoga balikan dah
1/15
2022
@MUTUALAN18FESS Beneran di dm dong @yuknowmi3 surabaya nih @MUTUALAN18FESS abis ngangkang terus ngangkung @schfess Dari SMP negeri ke SMA swasta☝ @js_monalisa 1 @mengmiaaw ikutt @wlcmparadise @FWBESS Recommen bgt ni @leiiviscat @jawafess Tapi sering punya partner wkwk @yourhellbunny Hayoo ayah, irene boong @nihicaaa sini peluk @alter18base Yuu @flowerzly periksa apanya ni? @igggggg9999 minimal masi dapet la @alter18base Ayokk @igggggg9999 ngobrol di dm aj yu @chubbyyyyi yauda, cantik bet ni anak org @chubbyyyyi trus pacar siapa? @chubbyyyyi cantik bgt pacar orgAda yang mau nemenin chat gak? @_im_your_joy__ @EnggalPamukty @88rinsing Gabisa berangkat sendiri @ApipipiwV Boleh @wlcmparadise Butuh aku sih itu @bbyazeeel Ama siapa? @wlcmparadise Sakit apa dulu nih?
1/12
2022
@aqcintarupiah @zuriat_fadil Emng iya? @megavmp Tuhh disuru cari pacar sama mama @mengmiaaw emng gausa wkwk @wlcmparadise Jbjb gini?
1/11
2022
@NSFWFESS_ Mau si @megavmp @dhindray masa si? @megavmp Udah di rumah aja @bbyazeeel gak asing tempatnya
1/8
2022
@_im_your_joy__ Kok serem yaa @cekaauu Yauda pulang aja @FWBESS Yuk @FWBESS Yuk
1/6
2022

0