Sign in with Twitter

Username:

😔

1,274 Following   1,422 Followers   12,090 Tweets

Joined Twitter 4/4/21


@anxxan_ yh oke @itzaixovvy yh oke @ebbapearlescent zee @anyaaangggg hehe @yoqtrg egk cocok @yyaudalaya wkwk sip @yyaudalaya bobo ca @putrisaamita luvvv 💗 @yyaudalaya lanjutin cb @andecaandecii hhe @RizNdh hadehh @chocolavamalt km kan jg cakep @bertanyarl ig 5 twt 3 😭 @miyskaa_ jgn coba2 cari tau lg 😔 @bucinnyamieayam ni knpa yh @cobatebakakuheh mangat bbyy @bbbrokenhearts_ apaa @bucinnyamieayam aku juga @ahbelegg omg abel @exuousdous knpp @xzdsh skincare @blckxpurple iya eh itu siapaa @bobaredvelvet https://t.co/S2OJeC8eXj @bluethelf ohhh iniii 😭😭 @atmboyss yaallah maap becanda @ddeobddl ok @blcxcurrant gatau juga @bluethelf ihhh lucuuu kek ada jenggotnya @thisrew_ ditahan mlh penyakit @papersboys kampret emg @happinested hlo @bubblebubel met boboo @anakbaaiiikk baby @bbbrokenhearts_ geooo @strxwberryst sure hahaha @tyarynia gaboleh request @ahbelegg oink oink @xzdsh oink oink @mazyaqila anjing tu apa @spaceet00n ok @loovablebaby cantik bgt 😭😭😭😭 @vanilacups kenapa @krnxey hlo @rasasuaa fb cantik @sukasukakulahwl aciee @nanaunanaa @wxnnabeme na 😭😭 @lexcyrs asli @atmboyss jogja om @dindachumber buat dinda kan bby @septiyanoefend hhe @loneeely__ gila lebih tptnya @pluvi0philess baikk @ezalpaa omg alpa babi @vulcaoenic hehe ka cacaaa @rasasuaa mutualan dlu ga si @apaanya___ mm lets be moots? @atmboyss salah hrsnya oink oink @blcxcurrant hy baby 😣 @pluvi0philess gpp gpp sumpah gpp 😣 @teletubiss_ aaa u too yaa, lets be moots? @yoqtrg kok @lew1nskie betul tu td typo @blckxpurple hehe @miselllajh minum air anget @wxnnabeme dorr, psti egk kaget @honeycheesez mana @unkjnown omgg pwetty 😣 @miselllajh fb cntikk @marlb0r0meraahh HAHAHAHAHA OFC 😣 @cloudyfyx buat cippa mah bby @semangat_ngab hhe @avvoccadd_sk oink oink @bubblebubel menk kok gt si @badkiddo0s napa yh @sickboycup mutualan dlu ga si @lolomilo0 hy miloo mutualan dlu ga si @miselllajh misel ayo mutualan dlu @kjjopzzabv_ mutualan dlu ga si @gak__mood mutualan dlu ga c @ikanpausih ohhh maap hy paus @frhhh___ knp yh @sukasukakulahwl babu @cobatebakakuheh meow meow @znmd_ cukup tau @doimudoiku asli gaenak bgti call him 'crush' he call me 'stranger' 😔 https://t.co/6G2mLevamv @sitoplasmaaa aloo @sukasukakulahwl gabole @miyskaa_ hy babi @pacarvirtuall hy babi @brainwaveeeeee ya @notyouretypee pii km babi kh @ara_raaulia iya @juicerassictaa yayayaa @ijulmly heh @aihnamanyasiapa ihhh lucuu @badkiddo0s leh @Nanaaaaas3 sapa tuh @pumpkinbus ngapain thn napas si 😭 @ara_raaulia kasian tp ku jg blom perna
6/20
2021

0