Sign in with Twitter

Username:

bagnsa yf malaz adala bagsa yg lazy

385 Following   1,128 Followers   95,026 Tweets

Joined Twitter 12/21/12


@szilverberG anda ini selalu sembrono @bimaNputra kaga bim, orang ga libur @pitek230 aku lah, feni wakilnya @lthfnd weh, welcome to the club! congrats nad!rapsodi indah yg kan bermuara di boyolali ~ https://t.co/1llYOSQhdC @twocarcolor @fityan_19 💔💔 @ronaldbrozzz https://t.co/SCDfytzylc @Jundn16 pasrah slow rock @twocarcolor @fityan_19 gak bakalan. tp gpp, esmonsiku sudah jauh lbh terkontrol drpd kmrn..tak setel lagi samabil adusiki mau sik tas kepikiran maneh pas adhus @alfiansyahPN ngadi ngadi mulu upunya osi dr dulu dua-duanya jarang nongol di sosmed, gak di twatter gak di sintagrem.. dulu veranda, skrg feni..… https://t.co/dYGX7qXdU8 @A_GitaJKT48 semangat adek abang kagita yg paling gantang @shuisei @atmanug tau artinya blom? @rohmatsp @N_ShaniJKT48 aww, malu banget :')saatna pulang @N_ShaniJKT48 hola halo emangnya telpon @i_sadeli oke, nanti 2029 aku coba @i_sadeli guyon gak? krekot ini aku pernah denger dr temenku dulu, tp blm pernah coba @AndreasTeddyY @F_ViviJKT48 toro margens @F_ViviJKT48 gak foto sama kafeni kmrn? 🥺🥺🥺 @F_ViviJKT48 aku bgt https://t.co/URlQjvD8BI @AyaJKT48_ ayyaa, aku jual kain partai spesialis memecahkan rekor muri. terima cod, dan kirim2 no tipu2 recommended… https://t.co/jyvzdfK3f8 @alphavityazi tot @alphavityazi @AyaJKT48_ ya jangan ke aku, jualanku kain kafan e @alphavityazi esport make batik udah kek bapak-bapak darah tinggi jemput sabetin anaknya di warnet @alphavityazi tay, posenya kek orang nonton kebakaran @alphavityazi ga waras-waras, suntik mati piye? @alphavityazi flu burung a awakmu? @Auzty cah-cah pedo dolan golek segu gurengPEH !! cah kok cek kuoplak temen, jungkasi rambut gek ndang bar-bar. yoh gek ben, biandem bula vuli matamu! https://t.co/XfiNryByX6 @F_ViviJKT48 judi gaplek u semalem?? tidur lah, paksain..stay strong, mba unge :'((( @alphavityazi knp hrs berantemkon kabeh tau gak kepikiran wong gelandangan sing lagi nyenyak turu ndik embong iku, moro-moro mbok banguno etalase… https://t.co/etopEeIjGH @szilverberG :vSAATNYA DIGANTI EMANG!! UDAH PALING BENER CALONKU DULU! https://t.co/s4PtFdeTPO @farhanalv @Aldiarts @atmanug @szilverberG :v @atmanug @szilverberG :vtellan kumat @_JKT48TeamJ udah pernah sekali. langsung tipes, kurang darah, langit tak lagi cerah, petir bergemuruh.. hujan di l… https://t.co/hftgOga6OA @Viny_JKT48 😭😭😭 @faizsiugal2 terdepan mengabarkan @maudiil https://t.co/mkLIg789JH.@F_FeniJKT48 #BunkasaiUdinusTeamJ https://t.co/HnJkbwEMiF
Retweeted by ᵣₑ @anggamarin @maudiil https://t.co/KtR82oWyPbinda indi inda indi kalo ga tau feni ya berarti indimu via indielokal yutub https://t.co/xSNgIMWT1S @jakapees pcarmu a? @maudiil BOLLAAANN CENNTA KAN BERSEENAR LAGEEE ~ @maudiil nanti tak gitari tembang-tembang flanella.. @priacirebon @atmanug ada org miripin ngaku-ngaku sendirickk ini serius cuma 10 menit doang? hhh kayak ngukus kentang. lain kali kalo bikin konten feni durasinya yg lama,… https://t.co/pW2298fxG8⛔️ JKT48 ON CRACK ⛔️ EPISODE_15.docx 💫 featuring: @C_JesslynJKT48 @A_FionyJKT48 @C_ArielJKT48 @Pucchi_JKT48https://t.co/lJgxEEKljv
Retweeted by ᵣₑ @farhanalv tenang emosiku udah jauh lebih stabil saat ini @RezaArifin_ namanya jg usaha, istiqomah.. @socialdrunker https://t.co/2zK6OEfJiP @socialdrunker ya lek aku tega-tega ae.. wes sering dibash kayak ngono lho buktina pancet, gmn gak dibash? @jakapees stadion talok, turen. @muhammad_dlya @deangrh_ ya ke cewek lah koh, gmn sih @socialdrunker melek sewengian, tas balik jam segini. terus tidur sedinoan. bangun abis maghrib, ngopi rokokan. ber… https://t.co/3izdEdde28 @Alamsyahp_ persiram, persatuan sepakbola indonesia raja amirafatin @Alamsyahp_ y gpp dipas-pasin ae bnernya @tadhik23 @dwiprakasa48 kalo santiy abis ini aku kunjungi, jem 9'an.. @socialdrunker sangar e tapi.. aku tak gawe band pisan jenenge "pitung dinane" @diantrypST rhs lahcek ig @tahlilanofficialband https://t.co/jCRi37DJOr
Retweeted by ᵣₑcok terakhirnya geblak, meninggal lagi :( https://t.co/SZ4Cs7CmCJA M I R A R E M A !! https://t.co/cSnlFeG5PdSeven Samurai (Akira Kurosawa, 1954) https://t.co/zQt60jwEz9
Retweeted by ᵣₑhttps://t.co/JqhI3mq6kr https://t.co/LQFUbCRRek
Retweeted by ᵣₑ @damprad susah viral, udah lewat hari @maudiil @anggamarin https://t.co/imltBuslMZ @punkippunk @Auzty . https://t.co/IObD6mAh1Jfeni bangun, sarapan! doaku pagi ini, semoga harimu selalu dilancarkan, percayalah :)akhirnya kalah juga liverpool.. hmmm gpp, balas di kanjuruhan!!11 @maudiil manukmu konteks @maudiil https://t.co/dtiIPoYsWq @Auzty @punkippunk https://t.co/dtiIPoYsWq @punkippunk celometan memek celometan memek @maudiil nga bro. sepurane aku ngisin-ngisini 🙏🙏 @tegarkirana ya kan peler sendiri, drpd mretekin jari di peler tonggomu @alfiansyahPN next cover yasin @AldIlyas ga dae tripod, angle terbatas. kuda-kuda terbaik kalo duduk di pinggiran kasur ya mekangkang. gpp, biar adem selakangan. @AulAkbar_ iya, ke jakarta aja apaya? kamu bagian opening line "dalam kesedihan yg ternoda..." @muhammad_dlya @deangrh_ masturbasi dong bsjrg!
2/19
2020
tisur ajalah, terkuras psikisku..feni lagi apaya? @_nunuchan yg kaga-kaga ajee lu, nunu nugroho @dwiprakasa48 cuk, mending selimutan wii @farhanalv gak bisa koh, dramaku utk dewasa soalnya :(solusi https://t.co/NDiX5jXnIL @TopiqHdyt lhaiyo iku, bgst ancene wkkkhiyaaa ini... mas, yuk. hemaviton jreeengg! kok hemaviton? apa sih? fatigon! ooo fatigon! @lazier77 @mylrsm kementerian pemuda dan korah-korah @punkippunk u emang paling bisa ngadi-ngadi ckkkudah berapa taun gak jumatan ni org https://t.co/cvov7GmZzo
Retweeted by ᵣₑ @_nunuchan @AuthoZulz @Julie_JKT48 jaah salaman segala kek org islam @akuitusianu donny siaapeee?? @punkippunk wkkk tektok balik. klop bangat sama toktik
2/18
2020

0