Sign in with Twitter

Username:

bagnsa yg malaz adalah bagsa yg lazy

398 Following   1,294 Followers   105,358 Tweets

Joined Twitter 12/21/12


feni bangun, sarapan! doaku pagi ini, semoga harimu selalu dilancarkan, percayalah :)
5/29
2020
@dwiprakasa48 emang kontol ye situ!pucet indomienya kek kurang tdr.. https://t.co/TS3kkvJ6tGenak bgt ngerudal org myanmar https://t.co/1TkxD7NLGe @N_AraJKT48 berdagang jgn berdagang @faizsiugal2 .... @deangrh_ sugoiinee dea-kun.. gomenne sumur 🙏 @jakapees .... @intnpsari 😧😧😧😧 @intnpsari nga tuch, aku maen cewek @S_GraciaJKT48 gantian aku ya nanti, aku pgn cerita2 serius :')) @intnpsari nana krip @atmanug duet sama tibidi alexis @racheltjhia org-org kok bs y ™ :(pahamu bau oli kopling mgkn, mba. pantes bawaannya pgn oper persneling https://t.co/2fBuZIGOy4mayan ketisuran 2 jemjam segini dadaku selalu sakit. sejenak kuingat lagi Tuhan yg bercerita padaku, bahwa dia menciptakanmu dr tulang r… https://t.co/nG5TFsKnT3skrg aku tau apa itu rindu. rindu hanya keterbatasanku saat tak mampu melipat jarak & waktu. kamu sibuk di senayan,… https://t.co/3Z2C1QhrUi @Alxmsyahp_ congrats lam! enjoy! @priacirebon selamat ya koh @damprad kelar. yes bner dua, dpt 100rb buat beli berasNanda ketika member lain ditelfon Melody: https://t.co/iaofNK6sov
Retweeted by ᵣₑ @damprad dey @AndreasTeddyY ati2 nyetrum, stay safe! @damprad ume @N_AraJKT48 sini ke malang! aku traktir satu gerobak @tadhik23 sik bntr tak nongton pengumuman dlu @tadhik23 congormu jg gak ada saringannya tnyata @tadhik23 fotoku yg sama kapini kek gni mana, mbut? @tadhik23 meninggal dong jancok👩🏼 suamiku tidurnya nyenyak sekali 👦🏻....... 👩🏼 apa aku bekep kepalanya pake bantal saja ya *batin sang istri https://t.co/N1LnCcKBbf
Retweeted by ᵣₑselamat malam feni fitriyanti yg cantiknya makin lama makin kayak miss universe :) https://t.co/JOciWKZseK @maudiil @Aldiarts bener2 kampang mulutnya @atmanug @Aldiarts aldi si rambut genteng yg kelakuannya semakin kontolkarna ga pernah beresin kamar lakinya disuruh tidur dibawah https://t.co/orNTKF1Drf
Retweeted by ᵣₑ @LaeEnrich gue lachkeliatan bner mana yg membereskan dgn penuh sopan santun dan mana yg membereskan dgn kampang https://t.co/JLWYFJaUKP @F_FeniJKT48 @_JKT48TeamJ ngadmin sendiri pdhl kamunya 😒 @faizsiugal2 trims infona, terdepan mengabarkan @_JKT48TeamJ @F_FeniJKT48 tempat tidur yg diberesin, hatiku yg acak-acakan :( @damprad christy @alphavityazi https://t.co/CSYfurMGXx @rizwiky @twocarcolor dijahit malekatsbg umat muslim, feni jgn lupa untuk mendirikan sholat maghrib. karena mendirikannya tidak perlu ijin pendirian dan… https://t.co/lrxeCabdG2 @twocarcolor kacika seragamnya dr benang surgaoh ini team k3 yg skrg yg katanya punya visual terbaik?? https://t.co/nFJ1qADOcfopen for surpres https://t.co/1N2oiZ9gEV
Retweeted by ᵣₑalhamdulillah persiapan jd food vlogger https://t.co/41hoClAgnc @farhanalv mulutmu makin gak ada saringannya @ianSadeli_ @alphavityazi @maudiil wasabi singkatan dari wasiat nabi @A_AfiqahJKT48 https://t.co/t53xuahPHWmenerapkan new normal buat orang-orangnya yg gak normal https://t.co/LhnbWIHsXaganti nama jadi adhisty ucok, nanti aku panggil "baba" https://t.co/izCAKZkeCgkedungdoro jiayou ~ https://t.co/5934a3cgDd @dikasyahada daya tahan tubuh menurun bs rentan terpapar covid koh, aku takut :( @aliefmaulana_ @atmanug gass!!ben dino pas arep mulih mesti udan teroozz ckk ngene iki lak membuat daya tahan tubuhku menurun a hmm @AndreasTeddyY lhah aku cuma nyanyi, koh :( @jakapees congormu gak ada saringannya @xslfnx ngawur sekali anda kak hmm @F_FeniJKT48 videoin dong, aku mau nyontek resep :(ide brilian dari pemkot tuban dan lamongan. pelanggar psbb yg tidak memakai masker saat di luar rumah bakal disangs… https://t.co/TAUeVNSmLbaku juga penah nginjek kepala. menginjak kepala tiga, aku masih terlihat bugar dan semakin gemar berolahraga tolak pelurupegulat mma jg pernah https://t.co/Z0en61S7JR @ianSadeli_ @N_AraJKT48 https://t.co/UODxgx8FGY @N_AraJKT48 cuapin :(weh rusuh jg akhirnya.. https://t.co/y935RCmlEt @deangrh_ merah aja krn team j. kalo item kek hape smartfren @pitek230 udah lama gak foya2 :(bgst jg, limitku dinaikkin sampe 4jt sama traveloka. hmm untung lagi tak ada pertunjukkan sendra tari di ibukotaliburan kaga, bayarnya terusan ampe kiamat https://t.co/1u276A8VPJ @officialJKT48 jadiin pinned twit u https://t.co/UfAruEIXAjtulisan "twitter for iphone", meskipun itu dari iPhone 4, orang2 mikirnya langsung disangka kaya dan bergengsi. tu… https://t.co/XJSxZhK6UN
Retweeted by ᵣₑhttps://t.co/2y8NLDWUOF
Retweeted by ᵣₑ @atmanug @bamz45 semua berawal dr ngambek dan curhat, tenang ae @Riezkyanow @atmanug aku mek nyanyi lagu ahmad dhani padahal @atmanug HAAIII.... SENANGNYA DALAM HATEEE ~ @wxhyuu ya jg ya koh :((biasa sholat di surau, trs masuk istiqlal: https://t.co/tU1wvjvJDB @Rosemerin22 https://t.co/Ar1foq7fTu
Retweeted by ᵣₑ @rizwiky sak umuran jusuf kalla @AndreasTeddyY kasar bgt kamu tuch @rizwiky stay cool kyy @Auzty iyo, terus titip2 salamnomer 7 https://t.co/31lAU20Hyonomer 4 itu cara menjadi sales happycall @Sabunsusu_ kesel bgt kayaknya jd Tuhan @damprad itu salah satunya, yanti cianjur selalu mampu membuatku act so cool dan misterius @damprad no 5 itu salah tuh, jd copet emang musti buru2. kalo sante mah jalan sehat.. no 7 akting misterius itu ak… https://t.co/RWIbEzkswqnomer 6 itu cara menjadi copet KRL https://t.co/eJUoFwcfHy @twocarcolor udah tak masukin list drakorku cm blm tak tongton, drama koramil @varin_mchtr udah pnah dan ga demen akufeni bangun, sarapan! doaku pagi ini, semoga harimu selalu dilancarkan, percayalah :)
5/28
2020
yeet! terima jasa asbak https://t.co/jWTWmYwD4I
Retweeted by ᵣₑhttps://t.co/k4YTedbi8e https://t.co/7Fs2PWQaND
Retweeted by ᵣₑ @ianSadeli_ @michelleeeck99 enggak lach, gegabah bgt emang uhttps://t.co/NvCAQKXsoW https://t.co/iOLQpKEWVG
Retweeted by ᵣₑ @michelleeeck99 pernah. pernah kegap jg, digebrak di meja restoran kayak reality show @racheltjhia i ❤️ mcd donal#WTS Samsung Galaxy S10+ 98% Mulus fullset sampe nota, pembelian maret 2019, harga di nota sekitar 12jutaan bonus c… https://t.co/b3dJcIL2sS
Retweeted by ᵣₑ
5/27
2020

0