Sign in with Twitter

Username:

hyy mniezzz

651 Following   538 Followers   3,768 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


Overthinking
10/15
2021
Pengamanan demo HUT Kabupaten Tangerang sudah sesuai protap ndan @fullmoonfolks https://t.co/7874BDlg4K
Retweeted by owy
10/13
2021
((Posisimu dimana nich)) 😭😭😭 https://t.co/eKwFnPgv2n
10/9
2021
@gilbhas Yang merasa impiannya blm terwujud😭😭😭 https://t.co/3q6ugU3uKF
10/4
2021
@convomf ((Hantu hepibesdey)) https://t.co/FrroxI5CQu @bertanyarl Aku suka gitu si nder, banyak juga alasannya. Salah satunya biasanya yang di cht bls nya lama jadi udah… https://t.co/1O7pqGSN7i
10/1
2021
@moviemenfes Udah keluar filmnya? @sygfess Minta tolong apa nderr
9/30
2021
@ahquote_ 🙂🥺😭😐😡😑☹🙁😟
9/29
2021
... @bertanyarl https://t.co/2hTEXxI4bg @bertanyarl Aku sebagai anak soshum : https://t.co/EvvUjWk6Hv
9/28
2021
@sbyfess Korean spicy @bertanyarl https://t.co/rK082Ccupb @bertanyarl https://t.co/LcPJbdaUXI @bertanyarl https://t.co/H5qzWvPwkD @menfesssyg Mahalini - melawan restu
9/24
2021
@SenjaCedeum @midiahn Dia blm nyanyi aja aku udah ketawa😭😭😭😭
9/21
2021
Kgn bgt main twtr😭
9/19
2021
Dis! https://t.co/UMtpMIaid0
Retweeted by owy
9/1
2021
@Mangtaps Blm adaa @Mangtaps Eh sama, kemaren nge cek punya bapakku juga gitu @bertanyarl Ehh kobisaaa😭😭 @bertanyarl Copas tweet ini ntar pas di paste ada linknya https://t.co/mryQh2cEBc @akuunanass Turut berdukaa cita, semoga amal ibadah ibu km di terima . Yang kuat ya kamu dan sekeluarga🥰 @tubirfess Pasti km kesel bgt ya nder, sampe kirim 2 kali https://t.co/5GVvn8QqWY @queenofurfuture Tak kira mau nyanyi dora @zahwakf Semangatt @caIlmesenpaai @DesemberDuaLima Kaget bgt pas ketendang😭😭😭 https://t.co/ijSSb7GH9B
8/24
2021
@FOOD_FESS Bulgogi fix @txtdrpemerintah Anak muda boro-boro korupsi orang masih banyak yang nganggur
Retweeted by owy
8/20
2021
@bertanyarl Sabunnya blm dibuka aja baunya udah wangi bgt😭😭😭
8/17
2021
@sbmptnfess Klo kata bk ku mending 1 univ soale gaada univ yang mau dinomor duakan, atau kalo mau beda univ harus seprodi gitu si @anggaschr udh cocok buat ikut sinetron azab indosiar😭
8/16
2021
@moviemenfes Dancing in the rain @akusemampaii bagii @jelyicy kenapaaaaa @kentanglutcu harus @fasyatheboy Uk aapatuAAAA LUCUU🥲🥲🥲 https://t.co/2kwnsKXaBapkkmb lama bgt, pinggang udah encok🙂
8/12
2021
Whi ch mvs 🧐 🤔 https://t.co/RdlGumx6kc
Retweeted by owy
8/10
2021
@akusemampaii Pagi mey @fasyatheboy Semangatt fasya! @petitenebulla @tubirfess ((Mampu menjinakkan semua jenis virus)) sekalian aja covid dijinakkan😭😭 @bocil0kk Taunya zoom😭 @cutieasalwayss Semangatttt @bertanyarl Sunokin😭
8/9
2021
@xxsytae Bagii @dalonelybeauty Sabar @akusemampaii Tupai pia @lupyutuuu_ SemangatttKgn temen SMA🙂
8/2
2021
@rvbyjenie Pedas dong @Bulu_Hidung_ Ide bagus @FOODFESS2 Menurutku tergantung outlet si sama menurutku lebih enakan makan ditempatnya drpd take away @cutiepaiiiii Bisa pasti @staerlacht Beliii trs bagi @cintul_ Ihiww @kupikap Semangatttt @incrediblethin Nasi @nassaroppaaa Marahin atmnya @bridgiaa Aaa lucunya @astagaindry Ni mobil https://t.co/xEKHNxQb2f @bertanyarl Makan @suntheticx Sabarr, semangat!! @bertanyarl Pgn laptop buat kuliah😭 @txtdrkuliner Lg makan berasa ikut master chef https://t.co/ycRTcCEtbF @FOOD_FESS Gigi spongbob itu https://t.co/wZS9LPj2ni @cutieasalwayss Pukul @getyutothemoon Kenapaaa @fuckmyrl Semangatt nugasnya @derrybledekk Semangatt @getyutothemoon Iklan ilang @fiwlosofi Morninggg @staerlacht Semangattt @iniplutoo Semangattt @staerlacht Fypmu pasti bkin sedi
7/26
2021
@incrediblethin Nyebut @jelyicy Diperpanjang😭😭 @incrediblethin Marahin @kupikap Cup cupduit datanglah padaku
Retweeted by owyppkm diperpanjang rejekiku yg diperpendek
Retweeted by owy @lupyutuuu_ Masi idup @iniplutoo Bagii @iqnarubyjane Hayolooo hilang @emxraldz Semangat stressnya @dalonelybeauty Hehh bisabisanyaa @incrediblethin Asikk @miminminii Marahin @ppanpancake Iya gitu @miminminii Btul @kupikap Semangatt
7/25
2021
@FOOD_FESS Yang cappucino menurutku kemanisan sk, kyk rasa gula doangpede na 'to https://t.co/CI8qFcZjZg
Retweeted by owy @sayanggku__ Btul @nassaroppaaa Dimanaa tuu @dubid4m Pukul kang ghostingnya
7/24
2021

0