Sign in with Twitter

Username:

akun nsfw (not safe for wakwaw)

905 Following   22,196 Followers   25,895 Tweets

Joined Twitter 9/22/12


@ladazaa dough lab @bluebackgurl MAKANAN ANEH @thamrinhdyt INI BENERAN GAKSIH... @Indihoam 29
12/28
2020
bener bener ga bisa tidur kebangun terus gila @Amaaisan olive chicken @ditelanjangi lah udah meninggal duluan @AESTETICA_ @digidegu @hzlnudes @Ayy_only BANGSATTTT @aracellifausta @CallHerAbigail 160-161an kaliii kayknya yaa @haronamd seriusss🥺 @ineverstrayed buset 170 mah gw jadi model ars @ineverstrayed iyess @thiranosauruss haha serius emg angle di foto bagus aja padahal ga setinggi itu. mungkin karna kaki gw kecil kali ya makanya keliatan tinggiini dia yg bener😁 https://t.co/hRDRHNHD1xguess my height https://t.co/wiHMCzxHkN @UncleJuu brp ya 160an keknyagagal maning gagal maning https://t.co/e1AxlUJPyK @yukiclou UDAH BLOCK AJA @ssateaayyyam yg gaada kafeinnya😂 soalnya aku asam lambung @sandrashfra masa cewek secantik kamu ga dianterin pulang sih? cowoknya ke mana? @lrlxn w 155 doang
12/27
2020
@frhnlvn ganteng deh alvancupu bgt setiap liat postingan sedih ttg ibu lgsg gw mute. karna sejujurnya gw masih suka nangis setiap kangen mama… https://t.co/9J4kFe8VQL @hikmalbebe iyanih mau dibub bbrp @ardisase haha ya jgn difollow juga. karna gw gaperna confirm yg ga gw kenal. soalnya ig gw gada apa apa juga isiny… https://t.co/5SrdVmahfj🙂🙂🙂 https://t.co/xrXBmUxS6g https://t.co/80dATqieCcgila baru cek followers second acc ig udah 100an. itumah udah bukan second acc lagi. mager bgt bikin baru😔 @Nahasihhh @kyliejannahh paansi kaga jelas lo @thiranosauruss wah lo kelahiran thn 45 ya @stockholbre tipis manis kucoba remes remes elus elus @thiranosauruss dim follow tiktok gw @ngantukanz mending lu follow tiktok gw @kyliejannahh ORANG SINTING YG BLG BEGINI SUMPAH BISA BISANYA??? PDAHAL LU CAKEPAN ASLINYA @ngantukanz sampe gw buat tiktoknya @kyliejannahh DEMI ALLAH JGN SAMPE GW TOYOR YA AYYYYlagu kutukan mantan yg di tiktok nagih bgt dah @ineverstrayed biasa aja ars tinggi bgt mah ekspektasi saya @kangseblax 155cm pas gw kelas 5sd tapi @fikrizln_ @CallHerAbigail kaga dulu ye @richSantiko saya atlit lempar tanggung jawab @haronamd tinggi aja ron tinggi banget mah harapan aku untuk jadi pacarnya doi @punksweats @CallHerAbigail diaaamm @utaeeeeee @CallHerAbigail gw mpoknyeee @mekarmelintang @CallHerAbigail WKWKWKWKKW @PauloOey cocok buat gantiin lampu kamu @azlyamalika aku bagi cantiknya kamu ya🥺 @pucciiiiiiiii @CallHerAbigail ga tinggi2 bgt kok standardnya cewek indonesia wkwk @CallHerAbigail baru td kita omongin gaksih ini si ayu lg gabut bgt keknya ya nyari ribut mulu @kyliejannahh @sandrashfraakun jahat @CallHerAbigail https://t.co/CGKTurY7eb @sandrashfra makasi ya san hari ini cuma bayar ongkos doang😆 @bakullontong @mbooonnn ooh kirain artinya tungguin @mbooonnn titeni artinya apa? @CallHerAbigail @sandrashfra alhamdulillah ya yu hari ini keluar jalan cuma ongkos doang😁 @CallHerAbigail @sandrashfra tai banget lo yu WKWKWK @qwonidin allahuma alaa sayydina muhammad wa’alaa ali sayydina muhammadkok ada ya manusia secantik @sandrashfra
12/26
2020
@jeellywish 💯!!! @ICUMINYOURBRAIN udah ilangg @duadlmension ilang rul kaga bisa keverified gt karna nomer yg lama juga gatau kemanabaru bikin private acc lagi ada yg mau difollow ga @Amaaisan selalu diceritain cerita horror @MEJlKUHI yg suka masakin pacarnya iya apa ngga @markahdaftar usap air mataku dong ganteng @thiranosauruss belom kenal mending kenalan dulu @akunusam pendengar yg baik banget, selalu kasih saran dan masukan yg bagus🥺coba dong mau https://t.co/Eqbk0LLqh9 @mhwnk_ keknya lu bucin bgt ya?? gatau jg cm asumsi @_devalo malem deva @mahdinosaur susah seneng dinyanyiin terus @markahdaftar @sendagurah udah diwalikilin trims bg gilang @_devalo yg ngajakin suicidal bareng @CallHerAbigail yg suka ajak main tiktokudah confess blg kangen dijawab hahaha lu lagi mabok ya @akhibaka ya intinya boyfriend material bgtlah kan spt yg km blg kalo putus seleranya udah bakalan naik @mastourbabe aku bangetttt @ezash nasi goreng buatan bapak gw @_ahsatana_ https://t.co/8PeTC7bgNO @malu2funky daerah mana ini beb @oligarcat pengalaman ya @hzlnudes saatnya tag @doofensmrtz @ineverstrayed boleh nebeng ga @Mrkoday bener yaa @tautaumuncul yg penting kaga ada cobra @MinotauR___ belom seberapa sama cikarang bro @avisienna lo belum tau karawang sih @aprinalisme zimbabwe @akarprana @Nurburuuj lu mabok ya dimmain lo kurang jauh tapi tiap gw minta anterin pulang ke bekasi alesan lo kejauhan @Kowalskuyyy gak deh thanks @Kowalskuyyy biasaa @Kowalskuyyy insya allah ajadeh gw lg sedih @Kowalskuyyy otw @Kowalskuyyy jangan sampe gw hajar lo bil😁no. my daddy help me to do that😎 https://t.co/pniMehdd6w @markahdaftar cek dmme and who https://t.co/SyVOwEBy1Y @intinilmirii selamat natal cantik @neversaywedieby gatau dia udh bosen sm gw @mbooonnn @haronamd diem deh @abuy0d duluan aja tar aku nyusul
12/25
2020

0