Sign in with Twitter

Username:

moon tripper @snuggleicebearr Jagakarsa, Indonesia

🌙

237 Following   331 Followers   15,794 Tweets

Joined Twitter 1/2/18


@awaskegep sehatkyk pns https://t.co/cgWRKtOfD3yok fisika yok https://t.co/A8y1Exaz7f
7/15
2020
LUCU BANGEY AJSJSJSJJS https://t.co/xkOqG9becofilter wrwb https://t.co/SyneiKgbXxPotongan begini kalo dikereta arah tanah abang hp org ada yang ilang, gegayaan bantuin nyari hp yg ilang padahal ud… https://t.co/6WSF1ASzvz
Retweeted by moon tripperlemparin bahan ribut dong*takut* https://t.co/Jg2dHVUwE9i know i’m terrible at editing but just imagine how beautiful orange haired jeongyeon will be 🤤 https://t.co/mvcazHLLkx
Retweeted by moon tripper @sprinkleya maaf @sprinkleya heh @winneeyyyy rashkal @abiealkariem andara aja gajelas, depok tp jaksel @hidupbiasasaja yg beginih https://t.co/bU67U49FNF @hidupbiasasaja ak magerrr, merknya cap djenggot apaya @sprinkleya ilang kalo aku si @hidupbiasasaja kalo pagi aku minum kalo malem aku pakein maskerteh hijau ini mantep banget ya beneran ngempesin bruntusan dalam semalam. cuma minusnya gatel aja pas habis dipakai… https://t.co/WIXCqNjCPIopen jasa bikin keributan, gc https://t.co/a2JQYXORaR @dindaria11 padahal mah ya kan luck orang beda-beda. diharapkannya bisa merubah nasib tp pas ternyata rezeki anakny… https://t.co/8UM9RD205ejam kosong bro, ribut aja kita @sprinkleya lagi PMS nih gue, siapa aja gue gedig bisa inimahkadang khalayak twitter merasa lebih unggul daripada khalayak instagram maupun facebook, padahal mah ya gitu. foto… https://t.co/mISP08I47Q"bayangin kalo punya anak 4 ga mampu blablabla" SIAPA SURUH FINANSIALNYA BLM STABIL UDH BERANI PUNYA ANAK AMPE 4?!?!?!?!?! @den_farisss wkwkwk lemes bgt kak jd cowo. cari kerjaan kak drpd ngomenin postingan yg harmless. biar anaknya kelak… https://t.co/gPo7n7WhSo @RezaArifin_ knpsih kak, postingan harmless gitu aja banyak yg nyinyir. suka heran aja akutu otaknya pada dimana @RottingOldWreck Sekarang kalo mau upload sesuatu di twitter harus hati-hati ya? Ada aja celah buat ngesaltyin oran… https://t.co/mxm5GRHaHe
Retweeted by moon tripperbacot https://t.co/kAOJn2OUTo @bunc1s @RottingOldWreck wajib kakSALTY AMAT SI KONTLOOOO, MBNYA CUMA UPLOAD FOTO ADEKNYA LG PJJ AJA KOK RIBUT SIH NGENTOTT https://t.co/zul2HKyXpF @RottingOldWreck Dahal ni mbak2 cuma upload adeknya lagi sekolah loh. Isi replynya dah macem pengaduan kemendikbud.… https://t.co/4Ta2M5opQX
Retweeted by moon tripper @BCSxPSS_1976 DA APA NEHHHpagi pagi dihantem kimia https://t.co/01akWFGgam
7/14
2020
pagi pagi sudah punk https://t.co/kdwPrjxaPM @atmanug makannya, ini jg perasaan aku bengong doang 2 tahun di SMA tbtb udh mau lulus @Rosemerin22 @alphavityazi karena SMA tidak seru kalo tidak bangor @xdwngk tumbuh dan berkembang bersama sirkel tubir memang aku @iyaiyainiemir kan ga gitu konsepnya @xdwngk iya, aku juga sedih aja tbtb udh mau 18 @Rosemerin22 @alphavityazi cabut ke warnet ketauan grgr ada yg ngumpet di blkg motor @alphavityazi ini aku dari kelas 11 aja udh bisa kok menjadi sentolop yg sebenernya baik tp kata adek kelas yg deke… https://t.co/6cq6XQOPOT @Soviet_Foxtrot iyaa ka fox pdhl 2 tahun ini aku bengong doang di sekolah @alphavityazi IYAAAA, mau nangis @akuitusianu sedang mencoba belajar @akuitusianu parno, ngerasa selama ini ga ngapa-ngapain aja soalnya trs tbtb kelas 12 @iyaiyainiemir tips sukses masuk ui kak @iyaiyainiemir NANGISS takut @akuitusianu pls bgt atuhda aku takut @donyywk thankkk uuuu @iyaiyainiemir diem, aku mau masuk sastra jawa UI doain aktakut banget, udah kelas 12. doain ya huhuhu panik sendiri gini @akuitusianu brewoknya semukamaskeran doang glowing kaga https://t.co/A6ohPvUlbTpindah berkala rumah ke rumahsedih banget yg lain makin glowing aku makin.... :)Seharusnya malam ini kita menyaksikan duel Madura Utd vs PS Sleman. Mari mengingat pada musim lalu, ketika PSS yan… https://t.co/atO861lCrK
Retweeted by moon tripperhari dimana aku seneng banget mas iam bisa membuktikan yg irit banget bisa menang lawan yg jor-joran 🥺😭❤ https://t.co/REntU7sXNfDay one teasing you #aduhmarionjola #marionjolacomeback #240720 https://t.co/Y47QGJz5QR
Retweeted by moon tripper:))) https://t.co/gTEt4AnSTsdia tau rasanya nebalikin shampoo pas akhir bulan gak ya? https://t.co/8tyFUJ9BbI @RezaArifin_ sedih udh kelas 12 @Rosemerin22 heh @alphavityazi maunya mah sekola langsung @hidupbiasasaja sumpah ga maksud gt emg tbtb gitu aja win @alphavityazi iyaaaa :(((( @abiealkariem :((( @iyaiyainiemir KALO SEKOLAH BENERAN MAH GUE SENENGGtwitter saw it first https://t.co/ry92yGtBBtback to school cheeeeeck https://t.co/ZqZVGHZMoJ
7/13
2020
ada ribut apa nih yg bisa diketawain? @Nurburuuj @lustrousgalaxy da ap neh @lustrousgalaxy sobat stroonggg @utkterakhirkali 😐mebel ikea jatoh bunyinya GEDUBGRÄGG
Retweeted by moon tripper @ultramilkm0ka iribtw aku naik speda ke HI dari Jagakarsa, ini foto lg minum di Blok M 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/DsxXeY6kt1met pagi dari aku yang sehat banget alhamdulillah https://t.co/zzYmpCdkBx @ultramilkm0ka musti mau sunmori
7/12
2020
@Rosemerin22 mau ikutt 🥺
7/11
2020
Behold the superior instant noodle https://t.co/E3JTi9Bv6x
Retweeted by moon tripper
7/10
2020
@strayokids diemppppp isii ovo @maudiil AWWWWW @tegarkirana nanti kalo udh punya motor @SapiPejantan tipe anak yg lebih suka membersihkan drpd mengantisipasi @alphavityazi who needs romeo yakan yagak @alphavityazi meniru marjol @iyaiyainiemir ntar ya guys @strayokids gue kan marion jolamarion jola esque ga sih? @Kurt_Cobaan makasih loh wkwkwkwkwk @abiealkariem happy hbd ka abibbbhari ini ngecat besok udh bisa ngaci https://t.co/2NeaxpCsQp
7/9
2020
@esTehManis95 HAPPYY BIRTHDAYYYYY
7/8
2020
hai
7/7
2020
Watching your friends hanging out together through insta story and you cant join them because you have strict paren… https://t.co/WW7ThHVsAT
Retweeted by moon tripper @lustrousgalaxy @ynr__ @abiealkariem yo https://t.co/XN0OoyGXtywota nambah umur bukan makin dewasa malah.. HAHHAHA 🤷🏻‍♀️ @HasanAlMahdi ....Tai lah ini lucu bgt https://t.co/15IuIDQvmt
Retweeted by moon tripper
7/5
2020

0