Sign in with Twitter

Username:

1,672 Following   3,411 Followers   27,444 Tweets

Joined Twitter 10/27/20


@masdoddd aamiin @sendalsualo ayo ndang bucin pisan mba wkwk @malifiansah_ mrei ae @sbyfess wes dibaleni sampe 3kali sek mbo percoyo? @sbyfess nang njobo berusaha ketok apik tp nang keluargane dewe, nang bojoe gaiso ngeregani blas. ga masok gan. @panggilajameee wes nda iso dipungkiri ancen @hineptunus soon pasti minee @smoothciepoo hihi udah yaaa @malifiansah_ bener wkwk @hineptunus SAYANGCUUUUπŸ₯°β€οΈ @txtdariceweq waduh wkwk maaciiii @rafikagadis masyaallah rafika @lessugaarr yha gmn lagi😭 @ayayazs wkwk valid iki @axwbrown πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β€οΈβ€οΈβ€οΈ @terengtengtengg adudu aamiin aamiin @odyyy__ wkwkwk podo cak ngawur ancen lek nggon iku😭 @odyyy__ ngerayu ngene pengen ngajak aku nyeblak maneh kyk e @itsladyga yuk @qwetciao baik lek dibaikin wkwk @cetlobelii aku aamiinkan jugakk semangattt!!!! @yangkeduuaa kamu ngomongno kamu dewe yo @itsladyga u too! @temenmudulu angel lek anu iki @tanyarlNa everyone is special in their own wayπŸ₯° @duhnadine ajarin cuek dums @poooooooooopii hehe dikitDapet mertua yang menganggap kita seperti anaknya sendiri adalah suatu do'a yang selalu ku aminkan.
Retweeted by π’šπ’‚π’”π’Šπ’π’•π’‚ @anakpapaandy emang gabisa cuek:") @cetlobelii wkwk kamu di meri d word jg ga sie @sadboyits aduh wkwk @razzledaaz emok lek ga gemes pol @ndaktausiapaaku wkwk uwu teros @everythngsuckss masyaallah ico @fadhilaturrch maaci u too! @txtdrmaria whyyy @hobisenengterus gapapa istirahat dl @sukaatertawa_ malesi @xxarcturus desi jugakk @melonkickflip jujur bgt ya wak @artmosferoo semacam ceblok? wkwk u too! @cetlobelii ak meri duta aj @hobisenengterus masyaallah aamiin aamiin dzakiyyah jgπŸ₯°apa hayo https://t.co/CTspxAyp91 @smoothciepoo ancen ayuuutambah rame ae koyoke @sbyfess seblak @sbyfess wajar @sbyfess zipper, hoodie y gpp se tp😭 @sbyfess love is gone - dylan matthew love you like i couldn't do - duncan laurence @bebiell hi cantikkk @di_dindinggg cantikkk @Arti_SebuahRasa w @sbyfess garai mikir😭 @sbyfess @odyyy__ @cudahbesall_ semangattt @cetlobelii yha gimana keadaan sist @odyyy__ @sbyfess mending golek partner sek ae tan wkwkwk @odyyy__ @sbyfess lucu ga se wkwkwk @cipakyu_ cantikkk @sbyfess moco chatmu butuh perjuangan cik😭 @fwoweryy join oleh ga @cetlobelii kebiasaan anak skrg @fyibrow masa blm @Baymax_13 ndang pamer cepet @unicornettaa abis ini fix @oktvrsy_ tenang okta @cetlobelii hbs baperi langsung tinggal @sbyfess ibun @esmatchalatte_ hi cantik @astrooobboyy enakk @cetlobelii makan yg banyak, jgn begadang @thisafterhours loh iku lakyo mutualku😭
9/24
2021
@cetlobelii wkwkwkwkwk @caramelvanilaa timaaci cantikkk @fadhilaturrch tengkyu dhil @Berniawulandar1 ndang gaskan mba @shaleeeaf hihi baguss @matchaajaenak abis ini la @naqsabannn dikit tok @lessugaarr abis ini mba @KetuaKelassss tengkyuuu @gblhmasuk nantiii @yagituuuta aduh:( @caramelvanilaa abis ini af @Abhiprayaaa_ maap😭 @favsweetie abis iniiii @aliiifmaulana tak bantingno @icethaiteaa_ melek sek pit @calonjuraganmd mbujuk @ikunadhin hehehe @fadhilaturrch otw bentar lagi @hahahiihiw jgnπŸ₯² @terengtengtengg nang ndi saiki areknya? @sadboyits ojok wa @dlsxks_0 ayo ndabole iriπŸ₯² @cryincloudz abis ini syaf @agstnrtys aduh angelπŸ₯² @terengtengtengg BENERRRR ngerasa dianggep ada jadie @firdaaafaa nah ya kan
9/23
2021

0