Sign in with Twitter

Username:

snydez @snydez jakarta, indonesia

penikmat teknologi, liga inggris, jazz, blues, kopi. i'm here to tweet, nothing else, promise

1,544 Following   2,900 Followers   120,958 Tweets

Joined Twitter 3/2/07


@dondihananto hotstar ini apa? bedanya dengan tanpa hotstar?
8/5
2020
pas ketonton malah episode terakhir https://t.co/K2QfEGF6n2 #trakt @jokoanwar lah, gundala khan nama tokoh. emangnya apa mau iron man diganti jadi manusia besi.. @lavivrie ha? @newsplatter ohh tentu saja ... ada. lengkap dengan sambutan pejabat ybs 🤧 @OomYahya @rasjawa ah iya yg kecil itu Joe @rasjawa yg kecil @mrbambang @hadigunawan setuju ongkirnya jauh muahual dibanding makanan yg dipesan @bookishglam dari kemarin udah mikir gini juga :D @artsnick jadi, taunya sembuh, dari mana ya? @lailadimyati ada resep burgo ga kak? :) @icblues yg novel? @DianOnno @OmDennis @Eno_Bening @barijoe @NalomNiku @abdackerman @Cokiku1 @ramlelele lah tau dari mana kalo itu tem… https://t.co/IapbiCKmjI @ikez *staged @ikez kalo sebelum buka kesannya malah staging @ikez coba aja kontak csnya trus divlog, @rajasa @karyakarsa_id pake appstore khan harusnya punya gmail *dibahas :) @ikez bisa direfund ga sih? @rajasa @karyakarsa_id pakainya feature phone? @fxmario kipas anginnya menghadap ac atau membelakangi ac? @JetVeetlev lagi meeting concall :))jaman sekarang, dibilang "hey, your mic is open" sama kaya "hey, your zip is open" @fajaranugerah @Cittairlanie farrrrkkk @Ratrichibi @ko2w kalau orang lain udah, ngapain juga gue :DSebenernya yg kudu digunting/diancurin dari stiker alamat pembeli paket onlineshop bukan cuma pas bagian nama, alam… https://t.co/sotCsAqCFx
Retweeted by snydezKok bisa ?? https://t.co/pcAmWawdBS
Retweeted by snydezHarus ada aplikasi untuk pensiunan agar tidak tiap 3 bulan ditahan uang pensiunnya dengan alasan supaya ybs datang… https://t.co/Hujv15FbEI
Retweeted by snydezPelanggan yang terhormat https://t.co/mzorz4yzlG
Retweeted by snydezabis liat ini, terasa banget hawa star wars nya.kirain april mop *ngeliat menu @McDonalds_IDAlhamdulillah, saung baru untuk kelas ISTC sudah selesai dibangun. Tinggal dipercantik saja. Barokah 💙 https://t.co/Gw5GF5TD9i
Retweeted by snydezgiveaway 2 hadiah pulsa @ 100rb untuk 2 pemenang. syarat: 1. follow akun ini 2. RT tweet ini pengumuman pemenang t… https://t.co/Y6tAciqsZn
Retweeted by snydez @7abrik buset, waktu kecil udah focusnya ke mba mba :D @7abrik iyabidipbidipbidip https://t.co/or4RmSphrC #trakt @ridu @CurhatKRL begini karena ada pembatasan penumpang?
8/4
2020
@dare_darou dan dia apa? anjing apa sapi?nonton Buck Rogers in the 25th Century 1x01 "Awakening (1)" https://t.co/6o2vNqLIWb #traktkeren copy-nya grab ad sUsah -> TerusUsaha @asmaaul456 Meluruskan ya. Yg bolong itu memang saluran empedu (ductus biliverus). Dan itu pasti ada di hati semua… https://t.co/lMI1ofJVVd
Retweeted by snydezApakah burger ini dibuat dari sisa makanan semalam? 🤔 https://t.co/hoQC0eYzQa
Retweeted by snydezBaca sekilas ada yg nulis kita bahaya menyerap CO2 sendiri pd org yang make masker lama krn menghindari covid. Gw… https://t.co/H2o9ggBOIV
Retweeted by snydez😂😂😂 https://t.co/lSooepkdpi
Retweeted by snydezAgustus selalu jadi momen mengingat betapa berbahayanya prank bagi umat manusia dan kemanusiaan itu sendiri. Prank Dunia Kedua..
Retweeted by snydezKaret karet apa yang bisa dimakan? Karetdog Oke pemirsa, selamat makan siang.
Retweeted by snydez @tey_saja makanya di sono, dosen dipanggil professor yaNew breach: Indonesian credit service Kreditplus had 896k records with 769k emails breached last month. Extensive p… https://t.co/nyfLxqnAxa
Retweeted by snydeztadi malam liat porche koq pelat nomornya putih ya? @ialexs bagai buih di lautan @trendingtopiq Btw, Uganda kalau ditranslate jadi W gak ya? Kan double u. Hahahahahaha lucu banget gua.
Retweeted by snydez @bitchinomics @ruliharahap dan ga tau kalo video nya onPertanyaanku waktu kecil ke ibu dan bapak guru: Kenapa New Zealand jadi Selandia Baru, tapi New York gak jadi Yor… https://t.co/nFFSNyqDmy
Retweeted by snydez @newsplatter temennya husin? @amirk composite itu gimana? @_Snape_ kemane aje bang?WTH man! Why so cute??? https://t.co/OWf2CVB90O https://t.co/m0Wf82DAvi
Retweeted by snydez
8/3
2020
@es_twr kalo di familymart setelah pesan dibikin harus disimpan dikulkasnya dulu 1 jam. baru aman dibawa pulang dan bisa tahan 3 hari @OomYahya haha iya kalo ga salah pemeran phelps yg series ketiduran pas nonton :Dbaru kali ini nonton full Mission: Impossible (1996) https://t.co/VfIFSvVGWJ #trakt @dare_darou *pukpuk @dondihananto @fxmario ah i see @fxmario @dondihananto bedanya apa dng premium, konten itu pun juga ada khan? ;) @pakzam topi kaya itu apa namanya? @IDberry @jonathanend sekalian bersih bersihkalo mau laporin bisa aja pakai pasal penipuan tapi apa ada lawyer yg mau?. @OomYahya @realmeindonesia bisa custom watermark ya.. @WatchmenID pejing @ithalicious @dcr4v3r ortu ambil (un)paid leave gitu juga ya?kalo di sono, pas summer yang libur itu cuma anak sekolah, apa karyawan juga ikut libur? @sabaiX is that the moon? @Sam_Ardi lukisannya masih ada sampe sekarang? @yodeesigner apa ga pegel megangnya ya @glennmars .errr.. @doctorow i believe i saw some scene from current day tv series with this thing. *forgot what it was @rockadocta gue malah heran kenapa ganjil genap perlu di-pause beberapa waktu lalu.. @Yahoo_ID apa tanggapan uncle roger? @ikez ::)) @ikez nanti mampir ya kez @ikez hahahttps://t.co/ihxYzq4SxB ini mulai naik daun ya, banyak yg pakai. padahal penggunaannya mirip dengan… https://t.co/HfRZJ3Dx3B @amasna @fxmario *sigh https://t.co/Pywbkyn5Hrwe’re all in abusive relationships with our phones
Retweeted by snydez @amasna jadi ini dia dapat fanbase dari hal² tsb, apa hal tsb dilakuin setelah tau ada fanbase di sini? @amasna i thought it is someone else :DStreet Fighter fan art. https://t.co/ECyNIyzO7y
Retweeted by snydez @amasna O_O @motulz @MTV dan radio sampai saat ini masih adainteresting, how come indonesian become one of the biggest fanbase for dj marshmello.. https://t.co/pNaCRJ6ScC
8/2
2020
bulan agustus kayanya menarik nih series² di waku waku japan @SusannaLHarris seeing all the replies makes me wondering which of those that were not a fact? 😂Your devices' components reveal your passwords through sound. https://t.co/5ZLQ0VMSgM https://t.co/8s9A5wiZjh
Retweeted by snydez @Nona_HitamPahit kalo ga pake aplikasi, bagaimana? https://t.co/zhzm9uc9Oc @Nona_HitamPahit kalau belajar bahasa inggrisnya di ketiga-tiganya gimana? https://t.co/Uu2FodSWMV @Nona_HitamPahit kalau anaknya lebih dari satu, dan berada di range umur berbeda gimana? https://t.co/Y6GMH3C2sr @Nona_HitamPahit kalau range "lebih dari" , kayanya pakai ">" , dan ditaruh di depan angka https://t.co/Pb5AU2WwrG @Nona_HitamPahit saran ya kak, untuk google formnya. kadang niat ngisi jadi luntur karena google form ataupun pertanyaannya ga pas / salah @tediscript terakhir di 170an itu 2 tahun lalu kalo ga salah @nisconi with all bsodMicrosoft™ TikTok® https://t.co/C74bgC7XO0
Retweeted by snydez @NCLYS lotek
8/1
2020

0