Sign in with Twitter

Username:

snydez @snydez jakarta, indonesia

penikmat teknologi, liga inggris, jazz, blues, kopi. i'm here to tweet, nothing else, promise

1,533 Following   2,900 Followers   117,592 Tweets

Joined Twitter 3/2/07


@matriphe i can see amasna smirkingYang bener aje Lo Unilever!! https://t.co/AHbDCQEViK
Retweeted by snydez @adhams @radixhidayat kasian laptop udah bener duduk aja. eh disuruh berdiri diriApakah kalian tau kalau kalian bisa remove follower kalian di Instagram? Jadi kalo ada yang suka komen negatif, dit… https://t.co/4LpQLsDZP2
Retweeted by snydezsementara itu.. https://t.co/y25EnCHEaW dipake nggak to domainnya? *niliki setelah dapat info dari @prajnamu * https://t.co/Cu30f7Gf7l
Retweeted by snydez @cantonaisme judli @hericz @Google_IDN @googlemaps kalo search zip code di gmap, akan nampilin area, kayanya bukan user content https://t.co/sfu60uDl3B
2/27
2020
@Google_IDN @googlemaps google map ngasal https://t.co/qJWX9y9gJ4 @icblues errrr ... ..... e.rrrrr ....The weeb. The waifu. https://t.co/vpQRykzUmt https://t.co/RqjlxU6a8l
Retweeted by snydezso ,we re going to see some animated character poo? https://t.co/126IQ2q9qcga paham sama copy gopaylater yg "ga malu" @cantonaisme https://t.co/xoumyBH8LN @tey_saja serem amat ga ada warung spesialis mahasiswa sih ya, kaya seputaran kampus kampus sini @cantonaisme topapin akuhh oomOrang Jakarta pada umumnya sudah paham dan menerapkan konsep defensive driving. Dia sembarangan, dia nyenggol, eh dia yang defensif.
Retweeted by snydez @NitaSellya @ruliharahap di-tag di fb ajah ya @tey_saja yg 'sedekah' siapa? @giewahyudi nah ini di selatan, deket pengisian gas bajaj/taksiIni baru ngobrol, katanya itu juga, bisa aja wacana kan kaya kita kalau ketemu orang gitu yuk kolab yuk? Yuk merger… https://t.co/2fmJsSgXdb
Retweeted by snydezubuntu account tweet soal windows 10mungkin untuk stasiun monas ya?woh, mrt fase 2 kenapa ada galian deket belokan medan merdeka barat ke selatan ya?Akibat hujan deras dan banjir kemaren, hari ini banyak lubang-lubang baru di jalanan dan relatif dalam. Berbahaya untuk pengendara motor.
Retweeted by snydeznonton Hero 2x05 "The demon prosecutor and tears of a girl who is in on the secret" https://t.co/6agMV6HEl6 #traktKabar Baik: sebagian ruas Jalan yang ditutup akibat galian PLN di depan kuburan karet sudah dibuka. Kabar Buruk: s… https://t.co/AZT6rb1EFe
Retweeted by snydez
2/26
2020
Coba dibaca yang di Bloomberg ini. Sebenarnya ini stimulus fiskal karena adanya wabah Corona. Namun yang tadi di me… https://t.co/E8fHzOruox
Retweeted by snydezdi era sekarang sebenarnya banyak teknologi keren yg diperkenalkan gubernur Jakarta yaapakabar pompa sanyo, tip-ex, aquaStabilo, the brand who successfully become the metonymy for highlighter in Indonesia is trying to sue everyone for… https://t.co/FlB78bz0Cd
Retweeted by snydez @ridu @Christy_Kuri @emogibran kalo ga disebutin Starbucks nya malah nyangkanya itu maxx yg bagi bagi @ko2w @potatota 'ambil' hati yang muncul di pojokan @potatota yang reserve lebih mahal :D @adhams @ialexs @r_savi3 @riankrisna dan kalo bisa (document) kerja di cloud semua ;Pbarutau selain di bali ada juga di jakarta toh re: starbucks reserveSidang Gugatan Banjir Warga ke Anies Ditunda karena Banjir https://t.co/ixO47eUzYs
Retweeted by snydez @newsplatter -> @tbputeranonton Hero 2x04 "Misuzu prosecutor appeared! I will defend you" https://t.co/XDEfHTKSUv #traktnetizen ini memang disasterizen! https://t.co/J4qZDFWw2O
Retweeted by snydez1. Foto 23 feb gue foto di bulevar 2. Sorenya diedit berubah warna 3. Hari ini gue liat di WAG udah nambah Gondola… https://t.co/6U1Z6qsGKj
Retweeted by snydez @Sesa_Opas ada apa? @dondihananto G tugethaaa @TitiwAkmar jari jari? :D @tuxer https://t.co/cwle4M3gx9 @tuxer ada kayanya @TitiwAkmar Prambors?jagorawi banjir juga jokowi wfh eh wfp @ferdiriva ngebayangin pas 'lepas' dari towing itu kaya di anime mecha @andytanamas Yang di rumah "yesss hari ini pesen gofood"
Retweeted by snydez @andiraa Perhatian perhatian, kepada pengemudi mobil B2911PKA, jangan lupa menginformasikan kepada orang rumah bahw… https://t.co/xJvdNlUoUt
Retweeted by snydezMotor sdh masuk tol kebon jeruk.... https://t.co/erWEaWIE5r
Retweeted by snydezhttps://t.co/tcynzejJqH
Retweeted by snydez @sirarjuna @telegram try using linuxini buat ngetest. sama kaya ngetest pengaspalannya https://t.co/Ap740SJiVJ @BillyBoen https://t.co/ltsf6XXbUUBbrp gardu di Jakarta yg dipadamkan akibat banjir: • Gardu Pondok Kopi • Gardu Cempaka Putih • Gardu Pondok Gede •… https://t.co/QgYv5emF47
Retweeted by snydez @ifahmi telor dua mie dua07.56 Untuk sementara hari ini Kawasan Ganjil Genap tidak diberlakukan perintah Dir Lantas Polda Metro Jaya karena… https://t.co/gm1bh47luY
Retweeted by snydezin case butuh konversi /v https://t.co/x7CZCQHXsj https://t.co/GcsG6gwjWGhere you go, since you ask for it @ajiwar je pense, donc je suis @djaycoholyc kerrn, bisa nyampe kantor @SofiaKartika masker juga langka di sana? @ithalicious kirain motor boat
2/25
2020
@OomYahya mauGIVEAWAY ALERT! Saya punya 1 unit powerbank BaseUS 10.000 mAh, saya jadikan giveaway. Cara ikutan gampang: RT twit… https://t.co/82Mkvjn8mi
Retweeted by snydez @almaujudy @venustweets biasanya diinfoin, kalo nyasar nyari bendera indonesia ya @sociogeeks_ ngemil peggilesan cucian @tey_saja @manusiasuper kenapa 12 bukan tworteen ya?
2/24
2020
@nadiyahrs while some people read local comic book azab neraka @richbrian biarin ;) https://t.co/2cvyWxNYRo https://t.co/tsyJZNfZAoIklan @Telkomsel ini annoying banget. Gimana cara menghindarinya kedepannya ? Kadang muncul sendiri tengah malam… https://t.co/Zr4wlMvGlK
Retweeted by snydez"Just because you've got the emotional range of a teaspoon doesn't mean we all have!" - Hermione Granger https://t.co/Wxhyg4zYm0
Retweeted by snydez"can you scratch my back" "where?" "Speak Now Track 1.Mine" https://t.co/khavWJw0dt
Retweeted by snydez @leksa apakah yg ini? https://t.co/sinjGtP9Us @motulz @dr_tompi makanya gue penasaran, kpai ini perpanjangan partai politik kah? https://t.co/3QEGsjgwOl @sandalian eh? gue taunya nautilus itu file explorer :))kenapa kuryu kasar banget ke asistennya di season ini ya https://t.co/CkywrzQFeF #trakt @leksa kakak kakak yg sering foto bareng di ig? @mrshananto amazing! kali di depan sana ga banjir kaya kemaren?Kemarin ganti keyBCA di MTA, CSO-nya dgn santai nyebut ID internet banking gw di depan umum, tak lama dia hampir ny… https://t.co/mwItG9ssfk
Retweeted by snydezBanjir di Jakarta krn curah ujan tinggi kan udah mulai dari awal taun, udah ada yang bikin pemodelan/simulasi perge… https://t.co/sQ45wvZYzG
Retweeted by snydezlho, ga pernah tau film money monster ini, kayanya seru *pertama kali tayang di layar kaca Indonesia @NitaSellya @aMrazing sesama boomer dilarang saling memboomer @vetamandra @OomYahya operasi apa oom?kpai ini isinya orang politik? @BPBDJakarta ini per jam berapa? @adriansyahyasin ..bagi preset-nya kak..nonton Hero 2x02 "Enemy of women is.. lies and mystery by two molester" https://t.co/0sewlzyftK #traktIni kerusakan Dept Radiologi RSCM: 1. Stationary xray ceiling 2. Fluoroscopy 3. Mammography 4. Stationary xray floo… https://t.co/A9kvwrnPkc
Retweeted by snydezDapet video ini juga dari saudara ya dokter & praktek di sana.. Salah satu yg kena bagian radiologi, termasuk mesin… https://t.co/IEATiwfwxC
Retweeted by snydezFormula E adalah segalanya bagi Anies. Gunung akan didaki, laut diseberangi, pohon ditebangi asal Formula E bisa ja… https://t.co/M9ePyJ2J7N
Retweeted by snydezmau foto kondisi banjir tapi kayanya bisa pake stok foto 2 minggu lalu, ga beda jauh @OomYahya @arbainrambey tinggal sinyal operatornya aja dibenerin ;) @dondihananto tipis setipis atm? @redsheye terima kasih atas nasihat mengenai kesabarannya udahey @o2zone penasaran sama sankyu googling, kayanya slang aja sih ya. kaya 10QOn page 50 of 237 of 1984, by George Orwell: udah bab 4 masih belum mudeng https://t.co/p46SYcTVdJWoke up shocked as @theScore dismissed @ManUtd from the @premierleague 💔 https://t.co/Y4Uc2WFWEe
Retweeted by snydez
2/23
2020
@BPBDJakarta Mo tanya pak.. Peringatan dini nya itu disampaikan lewat apa ya pak? Knp baru di post nya 2,5 jam dr waktu di infokan?
Retweeted by snydez
2/22
2020

0