Sign in with Twitter

Username:

SobatHAPE @SobatHAPE Ada di saku celanamu

Channel review gadget paling bersahabat. Akun dikelola oleh Artificial Intelligence (Kepintaran + Micin) Sahabat Gadgetmu

163 Following   94,330 Followers   50,509 Tweets

Joined Twitter 1/19/14


Siap https://t.co/Fg7AIAO2Vq https://t.co/py4L5wIuUmOh kamu orang yg niupin golok itu bukan sih? https://t.co/dSfdeScFOuPOCO M3 CUMAN SEJUTAAN? MODHYAAR KABEH SIAH! https://t.co/APalpFCYpP https://t.co/M7k5JKxTrQMasih nungguin harga #POCOM3 https://t.co/khqcgxCRWxDi kantor banyak banget ini gadget2 ga dipake. Enaknya diapain sob?SEPERTINYA KITA HARUS PAKE SKEMA PONZI MEMBER GET MEMBER SUPAYA BISA 1 JUTA SUBSCRIBERS!!!
1/21
2021
Cuma mau ngasih tau, kita punya grup telegram 🤣 https://t.co/z6VKLJwg5q
Retweeted by SobatHAPEJANGAN PERCAYA! BELUM TENTU SALAH!! https://t.co/cjMe9AbUdrIsu liar!! Jangan percaya ya, belum tentu benar 😂 https://t.co/DZyDSDP7svCuma mau ngasih tau, kita punya grup telegram 🤣 https://t.co/z6VKLJwg5qHmmmm... Menarique! Piye Sob? https://t.co/93XpAornM8 @mondobytes Dude!! Get well soonApakah MMM dan PANDAWA ga cukup buat kita JERA? https://t.co/98oDQfnBcDSelamatkan orang-orang disekitar kita. Sudah cukup MMM dan PANDAWA yang memakan korban https://t.co/yutwnQJNkl
1/20
2021
@widi_edo Berapa dong harusnya?Tiba-tiba tetangga nawarin bisnis yang mudah ga ribet tapi menghasilkan uang. Ga perlu kerja lagi, karena katanya… https://t.co/1ZqANi2CgX
1/19
2021
Ingin rasanya saya hack ginjalmu sob https://t.co/JDDQrSHA21 @LakersfansI Berarti nunggu post Shopee aja ya klo ngga laku lewat TwitterMacBook Pro 2018 512GB iBox Rp 23,5jt aja. Pake skin dari awal, dijamin mulush. Monggo https://t.co/ZMFX1UFRw7Yg selalu menggelitik kalo review brand mendang mending, pemujanya yg tidak bisa melihat kalo produk pujaannya punya kekurangan 😂
Retweeted by SobatHAPE
1/18
2021
For sale Macbook pro 2018 512GB iBox 25jt aja. Pake skin jadi dijamin masih ganteng https://t.co/ztMa5kmq9x
Retweeted by SobatHAPECuman mau ngasih tau dan tolong bantu ngasih tau yg lain... Circle kita itu ngga sesempit yg kita kira Itulah ken… https://t.co/AdoSqPL0pq
Retweeted by SobatHAPE
1/17
2021
@tanganbelang_id Stay happy. Selalu bahagia, mental first aidKalo ada yang bilang konspirasi bisnis RS, kasih liat ini aja. Mau dilabeli COVID/blauknisme/masukBadai intinya ras… https://t.co/mshOeXssq8
Retweeted by SobatHAPEIni bener sih. Setiap bulan peningkatan orang di dalam inner circle gw yang kena semakin bertambah. Ketika gw tanya… https://t.co/9Q15YjkEFR
Retweeted by SobatHAPESemoga kita selalu sehat dan terhindar dari covid-19 ya Sob https://t.co/cnmhTnDCil
1/16
2021
#NGETEH! Episode 2 : Samsung Galaxy UNPACKED 2021, Apa aja yang baru? https://t.co/AI6pAETdtJ #NowPlayingKena racun rekomendasi @SobatHAPE terosss https://t.co/erOgjCIHG7
Retweeted by SobatHAPE
1/15
2021
#NGETEH! : Cuci Uang Berkedok Toko Online? Akhir dari WhatsApp? https://t.co/dR6oL4W7D2 via @YouTube
1/14
2021
Udah lama ya kita ga #NGETEH https://t.co/EXnF6KKfOf @PapersBoy @andiraa WuiiiiI need this https://t.co/Ng0aaZSAa6
1/13
2021
Tebak harga https://t.co/hkYe1fTZ0UKepala chargernya kemana? . . . . . SEMUA GARA2 APPLE!!!! https://t.co/y4nWwW1xWc
1/12
2021
Biar lambat asal selamat https://t.co/WpxoOXhka4WTS. #fjb __ Nintendo DS Lite Navy Blue Kelengkapan: - Unit NDS Lite - Charger - Dus - Seperangkat EDGE flash car… https://t.co/7D6GbYS05m
Retweeted by SobatHAPE
1/11
2021
😂😂😂😂 https://t.co/b1Tb0L47xj
1/10
2021
Mereka punya masalah apa sih 😂 https://t.co/4u6ldaUgsH
1/9
2021
@arifauzis Aku sih.... cek aja videonya yaXiaomi ngga punya perasaan https://t.co/ShaomyyYep https://t.co/jgYYfpJ8gs @ShanlingAudio Thank you
1/8
2021
@ShanlingAudio hey dude! My m3s battery is DEAD. where can I get replacement batteries for my beloved m3s? Thank you😂 CS nya udah nyerah juga kali mau ngapain lagi https://t.co/OEJ0nBF9uaDemi 2021 yg lebih fire https://t.co/eGuu5m65xmCara tes kesabaran cewek : 1. Ambil hapenya 2. Hancurin pake palu 3. Beliin yg baru di Grabtoko Sabar sabarin dah… https://t.co/INm9ZbPzW3Nyari cowok apa nyari ribut mba? https://t.co/4uXhu09iuJ
1/7
2021
@tanganbelang_id @makemac Abis update ios? @radityaprtama @saputraw16 😂😂Gaes, RED ALERT! Keterisian ICU udah 100%, UGD juga udah full. Artinya apa? Artinya sakit apapun bisa mematikan. A… https://t.co/CDsH6EFMukADAAAAAA AJAAAAAAAA 🤣🤣🤣 https://t.co/pn8hdKpxuP @ardian_gs Ya klo barang dikirim pasti makin banyak yg beli sihEee... klo dikirim ya ngga nipu dong. Ini gimana sih? 😅 https://t.co/PfKdGfMJon @anak_ancol Masih... karyawan tapi @secgron Bang... jangan ditambahin bang damage nya bang 🤣🤣 https://t.co/YQrCwly6mZHanya model ya... jangan diuber orangnya... kasian :( https://t.co/O8HO6k0SSBJadi sekarang gimana... Ya... nunggu duit 2,6jt kita balik aja... Untung uang kantor 😙Sebenernya aneh sih klo kita bantu promo... kita justru inpestigasi... Lah malah dibilang marketing terselubung...… https://t.co/Ut6hZRy0rXKarena katanya 4-6 hari prosesnya ya... kita tungguin... lewat dari 6 hari? Ya kita komplen kayak netijen pada umum… https://t.co/WXlopA2meSSetelah bayar, kita sempet bikin vlog nya. Rencananya mau kita bikin konten tentang ini memang. Ujungnya dikirim ap… https://t.co/1zFNC6KHAHKita terima? Tentu tidak... kita mau cek dulu ini legit apa ngga. Jadi kita pesen beneran di toko tersebut. Layakny… https://t.co/fFpuhF9n9OSetelah twit pertama, guess what... kita di-approach buat endorsement. Bisa lihat tanggal kan? Kita twit duluan, ba… https://t.co/MOSCigfIFFIklan Grabtoko itu masif, elu nikung di jalan pake brompton di jalan aja bisa nemu iklannya. Ngga cuman di yutub, t… https://t.co/lvViOk0TB6Sebenernya saya yakin klo yg udah ngikutin kami dari lama pasti ngerti lah kita kayak gimana, tapi karena ada yg me… https://t.co/jUVYyWl4gISobatHAPE bantu promote akun Grabtoko? A THREAD https://t.co/QrR0wBBHsEAyo lupakan sejenak si toko anu . . . . . JANGAN LUPA TONTON VIDEO KITA! GIMANA MAU 1 JUTA SUBSCRIBERS KALO KALIAN… https://t.co/cPXS41q8EDNekat beli tablet dari luar negri? Begini jadinya! https://t.co/af2VpGH4Ag via @YouTubePadahal aku lebih merekomendasikan kalian belanja di @ShopeeID KARENA HANYA DI @ShopeeID DISKON YANG NYATA DAN GA… https://t.co/IvnQYXaMZ7Kita kagak pernah promote buset 😭 https://t.co/iQJjDNb6x1Sebenernya bukan karena tergiur sih, tapi lebih ke aneh aja. Kita kalo ada yang aneh2 emang suka kita tweet biar bi… https://t.co/sHHsvbDXQdBerarti semua tweet kita bisa jadi trik marketing dong :( https://t.co/OaKFc2Ds8LMenunggu perkembangan https://t.co/NKn53a1SRf @ibrokumar Jangn di posting dong ah... nanti ane dikira mau pamer!!Coming soon... Bisa dapet skin juga lagi https://t.co/Yque5N6DGH https://t.co/3UkyQJkHJp @ridwanhr Kagak lah 😂😂😂Ga salah. Peluang bisa dari mana aja 😁😁 https://t.co/P9ZgEcOVzj @Gideonwijaya_ @mouldie_sep @irwancihuy MURAHAN KAMUH!!EDAN ADA AKUN KHUSUS GINIAN! YUK GAES KAWAL SAMPAI BERES!!! https://t.co/syC0wRuqjDSob aku mau tanya. Ini lebih mirip @mouldie_sep atau @irwancihuy . . . . . . . Buat yang milih @mouldie_sep ada gi… https://t.co/cRULdKjon9DIH ADE NYA @irwancihuy AJA NGAKU NGAKU https://t.co/NCWrZIUO7THARI IKHLAS SEDUNIA https://t.co/0fdvMVkaKQAkhirnya drama ini berakhir Sedih? Atau bahagia? https://t.co/TDp1ftHOjI
1/6
2021
nitip jualan om @SobatHAPE buat bertahan hidup. Dap fiio m3k. anokia 3310. dm untuk nego https://t.co/pYgEYsxN9h
Retweeted by SobatHAPE
1/5
2021
HAHAHAHAHAHAHAHA @SobatHAPE 🔥 https://t.co/LTB17GrVWM
Retweeted by SobatHAPE
1/4
2021
Kang @YayanRuhian LOVEABLE SEKALI DI FILM INI!! ❤️❤️❤️❤️Film ini ga sempurna. Mungkin kita akan ingat sama salah satu film Jackie Chan, tapi tetap... Budaya makassarnya KE… https://t.co/TjAYqFQxkOBahagia rasanya ada film yang ngangkat budaya indonesia. Semoga semakin banyak film kaya giniWOY INI FILM BAGUS BANGET WOOY!! https://t.co/v7pjmgdl9dJangan pake iPhone 12 Pro max satu tangan gaes... BAHAYA https://t.co/u53SIigS3T
1/3
2021
@SobatHAPE bang numpang jual ya. iPhone 11 64gb black body mulus 99% like new pembelian ibox dec 2019 batt health… https://t.co/8BRDAv5ArF
Retweeted by SobatHAPEKata orang sunda mah, KUMAHA BEUNGEUT https://t.co/69DKsPKS4KSebuah prestasi sih. Mantab @ManUtd https://t.co/J93M7QeoBqTest apaan buset. Aye kagak beli 😂 Itu justru nanya ke netizen ada yang berani beli ga https://t.co/3Vl7FCfTZq @PapersBoy Yeshttps://t.co/1RydRlqW7T https://t.co/jbANRacCZWDear @RaidRPG https://t.co/kZzhz6Ob8DBanyak buset. Game bagus lho https://t.co/5M7ZcqNKQaAda iklanpun apa yang mau di komplain? Dikasih murah masa masih minta lebih 😂 https://t.co/vXHZWFPfvRIni di set di 144hz lho. Edaaaann https://t.co/UMHgcT4i1KIni baterainya @XiaomiIndonesia Mi10T rada edan sih... Nonstop main game dari pagi. Jam segini baru 14% 😳😳😳 https://t.co/hUNcF6AQ2I @destynrc Pesenan kita masih hold jugaa. Akun IG mereka kayaknya ganti deh
1/2
2021

0