Sign in with Twitter

Username:

SobatHAPE @SobatHAPE Ada di saku celanamu

Channel review gadget paling bersahabat. Akun dikelola oleh Artificial Intelligence (Kepintaran + Micin) Sahabat Gadgetmu

156 Following   88,499 Followers   49,455 Tweets

Joined Twitter 1/19/14


Dari kemarin banyak yang mention ulasan dari @SobatHAPE, padahal kami juga sudah nonton. Poinnya memang valid, kok.… https://t.co/lqY9fqjD7g
Retweeted by SobatHAPE
8/5
2020
@goenrock 🤣🤣🤣🤣🤣 @IrfanRinaldi Lah koq bisa lebih? Gimana kalo paket 300? @randyardhani Ini paket yg manaUDAH DIKASIH TAU JANGAN DI PILIH!! KALIAN BANDEL AMAT SIIIH!!! SUSAH BANGET DIATUR KAYA MASYARAKAT! https://t.co/rXcwZZ792i @IrfanRinaldi Ini paket yang mana woyy @namanyaIAZ Internet rumah pake apa?LAH ADMIN 2 UDEH POLING AJA... KITA LAGI WHATSAPPAN INIH https://t.co/rXcwZZoKqSGaes... ada yg rumahnya di Citra Grand ngga?Gaes minta insight dong. Untuk internet, menurut kalian yang bagus yang mana?Heh! Ini channel keluarga, banyak anak kecil! Jangan kasar!Samsung aja yg beberapa tahun lalu kelas entry level-nya (Seri J) sering dibilang spek kentang, sekarang udah banya… https://t.co/maFsnDC54D
Retweeted by SobatHAPEBeli dari luar negri, 4 hari SAMPE!! @ShopeeID MEMANG JUARA!!!! https://t.co/1kCjX7I45V
Retweeted by SobatHAPEMaaf... tapi kami kecewa https://t.co/SkBmKDWpqT https://t.co/hBRizj1bhrKata gblk -Admin probationMending Snapdragon https://t.co/dOs8LKpYu3Dua macam kebocoran https://t.co/aezOrQDhrg
Retweeted by SobatHAPE
8/4
2020
@mri_fajar Hahahaha sial @mri_fajar Ko bisa sih? HahahaBuat hari ini video Huawei dulu. Besok baru kita misuh2 soal Nokia BANDINGIN 3 SMARTPHONE FLAGSHIP DARI HUAWEI. AP… https://t.co/4ayZV5DxvyIni kenapa orang2 bisa nonton? Kan masih unlisted 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/L60RwO14tk
8/3
2020
Klo kamu pake Galaxy Z Flip tetep aku temenin koq sob https://t.co/qWRYugurgG https://t.co/ALgnFCJnPEWell.... jadi dulu itu kan channelnya atas nama sendiri, dan itu auto generate dari Youtube langsung. The...nama ak… https://t.co/LcpqBh0JtSSudah nonton video cerita horor di channel kami? https://t.co/TwiDFDhwcz1jt subs giveaway apa nih enaknya? https://t.co/PEi8ehstbAThanks sob... 🙏 https://t.co/B6nxfb1c335 bulan kosan ditinggal karena Covid-19 Pas kembali... https://t.co/ngiISSCrCb https://t.co/PLphRd9otgSob, ini video bercanda / lucu-lucuan... Jangan di Serius in. Kita cuma mau menghibur doang 😭 https://t.co/BTi3p8wP3k#NGETEH 16 : REVIEWER PAKE PESUGIHAN!? PARANORMAL TECHTIVITY https://t.co/ngiISSCrCb via @YouTube
8/2
2020
Sekarang jadi pns min @SobatHAPE ? https://t.co/8DKyxARzKO
Retweeted by SobatHAPELucu anet tabletnya https://t.co/AxorhgIHkRSekolah online? Ashiaaaaaap https://t.co/9Giu4rO30e https://t.co/kVrXiX1Nm6
8/1
2020
mengenang windowsphone yang pernah ada~ https://t.co/Fhz8hX7jDP izin tag om @GontaGantiHaPe @taufiknobohttps://t.co/R9l1fyESTL
Retweeted by SobatHAPEBoleh, tapi ajarin kita gerakan Rapsodi https://t.co/mBdlZyA8vv https://t.co/cyCZ8Ot0dgTebak ini apa hayo https://t.co/2UyP15IIsA https://t.co/rxorWhN75q
7/31
2020
.....in your area. https://t.co/2ohNjQJxF8
Retweeted by SobatHAPEAda tamu... tapi ngeselin @wasawirman https://t.co/aNR027BH7N https://t.co/L3QxUlSMl0Mau jual ah... enaknya berapa yak https://t.co/6PUwOKt2Sv
7/30
2020
Bentar bentar.... Selain yutuber, pengusaha, admin Indihome juga? https://t.co/dLVpXFaSLM
7/29
2020
GUYS NOW ON TIKTOK https://t.co/4IGq7xfNfwLU BAKAL MATIIN USAHA PENJUAL AKSESORIS TAU https://t.co/kE3MvTFWCI https://t.co/tWzlepwcKK @ibrokumar Bukan sih... karena pake Snapdragon 865. iPhone mana pake Snapdragon 865Mending Poco sih. https://t.co/m0EDWuUsB0 https://t.co/PH5xAkBl6LLangkah baik harus diapresiasi, mudah2an selanjutnya makin baik. Blokir IMEI gitu, atau blokir nomer yg suka spam https://t.co/3GdyPVMaimWogh... Breaking News gaes !!! https://t.co/0hGP88Yozx @commaditya https://t.co/ZhoNfkRZn0Eh eh gimana gimana? https://t.co/8gxjc3BjS7Leak samsung tuh kaya : https://t.co/6ORT06gBPV https://t.co/FxGptUqO9U
7/28
2020
@SobatHAPE @K2Gadgets @bang_gogo_ @GontaGantiHaPe bantu jual gan, punya Huawei P40 Pro beserta bonusnya. Barang rea… https://t.co/JcT7Lhyc40
Retweeted by SobatHAPE @hunter934kun Sob, kita ga pernah menutup telinga sama saran dan kritik, selama itu disampaikan dengan baik, kita pasti tampung koq. @refizaa @Bin__sahudi https://t.co/aChXASulox @refizaa @Bin__sahudi Nonton sampe abis ga Sob? https://t.co/uXqpt3XHa1 @hunter934kun Sob, kita tuh mendadak beli hape ini karena nongol melulu iklannya di aplikasi detik. Kita ga peduli… https://t.co/AhQhabgdSABukan video JAV BRAND LOKAL YANG MENOLAK MENYERAH https://t.co/vURDPyGaji https://t.co/TgDAQN93R1Follower Tiktok udah lebih banyak daripada Twitter 😂😂😂Coming soon #ParanormalTechtivity on Tiktok Live. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/SAb72oaOtm
7/27
2020
Beda sama acara presentasi launching sebelumnya secara off air, kali ini kabarnya diadain secara streaming sob! Le… https://t.co/yJSLFbkJLSKabarnya, line up produk yang akan launching ada Galaxy Fold 2, Galaxy Z Flip dan duo Tablet Samsung Galaxy Tab S7… https://t.co/rN64YabRa0Siap2 sob, tanggal 5 Agustus tuh bentar lagi. @samsungID Galaxy Note 20 bakalan launching. Konon katanya ngga cuman… https://t.co/DllrTtq71qMantap mbaaa 💪💪 https://t.co/GRdVoLXjco @AmarYanuar In box dan open box
7/26
2020
WEEEEEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIII https://t.co/fh1r9wbPPgKlo mimin manggilnya selalu Deg. soalnya deg deg an klo manggil kamu https://t.co/QPZGirbesCevery time https://t.co/ApyZjX8Y1r
7/25
2020
Gaes... klo kepengen ya dibayar oke... ini pada mesen tapi nda neransfer 😅 https://t.co/ZPNJVwIstZNAH LHO... https://t.co/QBYdJ2BGlbBaik.... mari kita bahas. Aplikasi apa aja yg ada, aplikasi apa aja yg ngga ada dan kenapa kamu jangan beli hape da… https://t.co/94IpJgG2sTSi Wisnu tuh emang...Nyari celahnya bisa banget https://t.co/ICBul1Dn2yTiap malam ku selalu, push rank sampai tangan kaku. https://t.co/Cl489Na1UZFor more gabut content... follow our tiktok https://t.co/OAa0xvcqDc @ezash Ngeluatin tiktok @SobatHAPE dulu https://t.co/hdiExQ2BcI
Retweeted by SobatHAPE
7/24
2020
Cepetan kek launching 😭😭😭 Akutu ngga bisa diginiin. Fitur yg paling kalian tunggu dari Note 20 apanya sob? Kamera? Spen? Gaming?Setup Note 20 katanya pake kamera utama 108 MP, kamera ultra-wide 12 MP dan lensa periskop 12 MP dengan kemampuan Z… https://t.co/AVtWwSaeaqDeket peluncuran @samsungid makin kebuka spek dari Galaxy Note 20. Dari detik, detail setup kameranya mulai kesebut… https://t.co/RfwHai6PPYIntel core i12. https://t.co/6jdPKUz17g
Retweeted by SobatHAPE @muammarzaenal26 Udah terjual @amareeeeee A51 somehow nyangkut di sistemCuman mo ngasih tau... S20 ultra masih ada. Yg mesen ngga jadi bayar
7/23
2020
sik sik... baru ngomongin Note20 😂😂😂 https://t.co/KhNf1d9pCyCuman biasanya kaan... bocoranye Samsung tuh... Ehe... Ya Gitu... Udah ada yang memastikan akan upgrade ke Note 20… https://t.co/Bc1T12TBsN @prasetyoh Welp... tulisan bagus min 👍😂 @ilhamhkbr INI DIA 😂😂😂 @hfirdy Masih render sih, tapi kalaupun betul, udah beberapa yg kayak gini. S20 ultra, X2 pro, P40 proYg XBOX ini klo jadi bisa game changers banget sih. Baru hari ini isunya keluar. Jadi deg2an https://t.co/bLlCSAalrBSejauh ini yang kita tahu Note 20 akan pake layar 6.9 inch, 1440p resolution, dengan refresh rate 120hz. Storagenya… https://t.co/Zv0Tsqp4BpLiat bocoran Samsung Galaxy Note 20 dari artikel Gizmologi, cakep juga desainnya, apalagi warnanya. DOH Ampun. Dan… https://t.co/KDN5Wzk2GV @corneliashit Dih... dikasih harga murah kagak mauAda FLASH SALE DI TOKO KITA NOW !!! https://t.co/y6vgOYsBYo https://t.co/HnKK9aB54i @debbypermata https://t.co/JsBu7qPWWxHasilnya sudah keluar, alhamdulillah negatif semua. 👍yah asem... keburu PO tanpa bundling 😆😆😆😆 https://t.co/fpiH5t6W42Pertanyaanku kepada semua produsen hape yg menyematkan makro 2mp dan 5mp https://t.co/aNzQu6jnHD
7/22
2020
Gaes... itu yutuber luar pada publish barengan oneplus nord... Kagak digrecokin apa gitu?Saat ketika Youtube mulai kasih duid 🤣 15 dolar dalam 30 hari. Curhat ke pacar yg akhirnya jadi istri https://t.co/QBjOgVuX1u @RichardSamLie Serebu anjirhttps://t.co/fXBXE8hfJEBagaimana sobat Premiere? Nonton sambil ngobrol enak ngga?IRWANNYA LAGI SIBUK THUMBNAIL YG BIKIN @mouldie_sep https://t.co/6PLT8muGVa https://t.co/l2sVjH9bi7 @dalamkesunyian @DGadgetIn Kami pernah ngetwit soal donasi smartphone untuk membantu sahabat2 yg seperti ini. Kami… https://t.co/9mfBtiJBvT
7/21
2020
Tried to do a more cleaner version 🤪 #GalaxyZFold2 https://t.co/y7VDpFHlwe
Retweeted by SobatHAPE
7/20
2020

0