Sign in with Twitter

Username:

Sobatmu, Sobat Indie. 📩 sobat.indi3@gmail.com

765 Following   4,744 Followers   9,032 Tweets

Joined Twitter 5/10/14


soon https://t.co/KzHpOh1K4k
Retweeted by SBTND13 @VagueMusic @barefood_ *pura-pura kaget*
11/23
2020
Re: Planetarium track 1 feat Cholil Mahmud Re: Planetarium bisa diunduh dari https://t.co/G8WtLj1OjX , dan semua p… https://t.co/HruIEZG3HZ
Retweeted by SBTND13
11/22
2020
Karena Album akan rilis benerapa bulan lagi dan tahun 2020 ini tinggal 40 hari lagi jd band ane kepikiran buat biki… https://t.co/nDZ9C4Gy7H
Retweeted by SBTND13MALAM INI ada hajatannya @odimrdnsyh & @supermanmeludah 👌🏼 https://t.co/41xqjvIPKM
11/21
2020
Pgn bikin becandaan ‘Fleet’ Foxes tp belum dpt yg lucu
11/20
2020
Hey Now We'll Be Okay: A Tribute To The Red Velvet Ladies Night hari sabtu ini ya, jam 7 malam. spesial RV dari l… https://t.co/wNBHBplZsa
Retweeted by SBTND13Dengerin lagu The sigit jadi pengen nabung Gpp the sigit demi the sigit lama² menjadi bukit..🙃
Retweeted by SBTND13tidak ada kt terlambat utk mempromosikan D'MASIV ^^🙏🏻 https://t.co/Gnnn7yS2IkVideoklipnya D'MASIV ttg audisi 2NE1 Indonesia https://t.co/XfXG3Uysep https://t.co/iXFwFWWEv2
11/19
2020
@FridayNoraebang seru bgt min sama un1ty!!!!!!! @STDgia @LXHXRX minreg juga mengucapkan selamat min!!!!! (kok tau sih itu minchan) @STDgia @ignasaur @LXHXRX Wih happy anniversary min gia dan min luhur, bahagia selalu yaksshttps://t.co/wbv71efA68
Retweeted by SBTND13 @devadevadeva min happy birthday!Our new album “Alkisah” is coming soon. It is co-released by multitude of independent record labels from all over… https://t.co/Gj0D0phcCZ
Retweeted by SBTND13 @bintangrafdi lah anjir tnyt copas font type ya allah malu berasa boomer
11/18
2020
@bintangrafdi kok gini ya https://t.co/sa1Y3hzVeP @msofyan tq min ^^ @faizalfaresi @alnikkk makasih mimin!!! @iamsux_ 🥳🥳 gantian happy birthday min!!!!! @deffeux @yolamang0 makasih bunds 🥰
11/17
2020
@saintlaurs hsjshahshahshsh amin semoga bisa ketemu ponakan ponakan, makasih moms! @skeletale @alnikkk jujur aku berharapnya kue ultahnya ini sih but thanks min!!!!!!! https://t.co/0HutPHXDZ0 @odio____ thanks min! @alnikkk MIMIN HAPPY BIRTHDAY TO YOU TOO!!!!!! @moigros makasih min!!!! seneng bgt nih dinyanyiin pas ultah https://t.co/xrEmQypn9g @bintangrafdi @yolamang0 huhuhuhuhuhuhuhu amin ya min 🥺 @kataflamm thanks min!!!!! @colourmellow MAKASIH MIN SEHAT SELALU YA @horrorette makasih min doakan smg bs pameran brg Mino!!! *amin @indo35meme kab khun kaaab p’min! @whatshittoyaa makasih lg min!!!!!!Met ultah buat salah satu Mimin kami yaitu #MinReg, yang sedang berulang tahun hari ini, tolong ucapannya ya gaes,… https://t.co/qvDNaomGhY
11/16
2020
@whatshittoyaa huhu bsk min tapi makasih ya!!!!!!!!!!!❌ Main tiktok biar viral ✔️ Main tiktok bantu ortu https://t.co/JalqNllW8V
Retweeted by SBTND13
11/15
2020
Lagi berlangsung nich https://t.co/JLy7lQRwdP
11/14
2020
@supermanmeludah @STDgia kasih tau bund
11/13
2020
sabtu jam 7 malam yak, mari ramaikan 🌹 https://t.co/NDje9l88RZ https://t.co/V4ZEWLfpPt
Retweeted by SBTND13 @closertog0d min akun br lagi?
11/12
2020
@whatshittoyaa @take_miyu112 km posesif yaQUARANTINE TALES. Karya dari 5 sutradara: Dian Sastrowardoyo, Ifa Isfansyah, Jason Iskandar, Aco Tenri, dan Sidhar… https://t.co/M0R2xfzRw2
Retweeted by SBTND13 @echanov anime ky gmn min yg cocokSANTAY SUNDAY - STREET OF MEMORIES Track keempat yang rilis di minggu ini dari proyek nada2 latar kalem oleh si ka… https://t.co/MlA6QDEGXE
Retweeted by SBTND13teaser ketiga untuk hari sabtu nanti 🌹 https://t.co/bX8AsQGDcc https://t.co/LRzeh3C1ZF
Retweeted by SBTND13
11/11
2020
#KamiBersamaJKT48Hellooo ✨ Aku open commissions untuk didonasikan seluruhnya ke Pejaten Shelter. Mereka menampung ribuan hewan yang… https://t.co/mTdFw5tWLd
Retweeted by SBTND13Jarwo adalah orang yang sering bantuin kalo bikin acara di Mondo, yuk, sekarang kita gantian bantu Jarwo dan istrin… https://t.co/ed22RcwNnQ
11/10
2020
RIP Dylan Sada, turut berduka 😢
11/9
2020
OUT NOW: ATSEA’s latest single “Years 2 Keep” with Nina Joon (Along with a bonus track AND an exclusive booklet😳) n… https://t.co/zwB4P2044O
Retweeted by SBTND13Mercury retro G. ade
Retweeted by SBTND13 @VagueMusic ungu dongs
11/6
2020
Kali aja ada yang belum tau; Museum Musik Indonesia mengarsipkan banyak banget majalah legendaris Aktuil di website… https://t.co/avkrdwlbOa
Retweeted by SBTND13
11/5
2020
https://t.co/LWfIknTpkm
Retweeted by SBTND13 @whatshittoyaa tiati min jgn terlalu saiang𝐓𝐄𝐋𝐀𝐇 𝐃𝐈𝐑𝐈𝐋𝐈𝐒!! @SNKblahblahblah 𝙿𝚊𝚗𝚍𝚎𝚖𝚒𝚌 𝙶𝚎𝚗𝚎𝚛𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗 𝙴𝙿 𝙲𝙳 ⚡ 4 tracks, Rp. 50.000 (free ongkir, pin, dan stickers)… https://t.co/tp2u4dV7C5 @msofyan btw bandung udh nyala min!!!! @msofyan huf dl sempet menolong (pengalaman kabel modem digrogotin kucing) tp hr ini pas gangguan senasyonal gatau knp pd gbs dihubhttps://t.co/GhSwXN3fTK
Retweeted by SBTND13 @whatshittoyaa sedi min
11/1
2020
@supermanmeludah izin share minWhen depreso..get a tattoo Designed n tattooed by urs truly In case this blew up (which i blieve it wont) hit up… https://t.co/Bv1Fz8gaLI
Retweeted by SBTND13 @echanov https://t.co/cK3YPPPCKT @DedeATR @ANTVOfficial_ wah sy br lahir ini thn segini...
10/31
2020
Mau main blackgaze/post-hardcore/death metal/shoegaze tapi bingung mulai dari mana? Tenang, kami punya solusinya!… https://t.co/L19pmvHy04
Retweeted by SBTND13
10/28
2020
Introducing Alexandra Trese, from the new anime series, TRESE. Produced by BASE Entertainment and directed by… https://t.co/s8eLaOrjWT
Retweeted by SBTND13collab https://t.co/Sdl6qohPmf
Retweeted by SBTND13This guy made some really awesome cat costumes. He's having hard time paying rent, and we can help him and his furb… https://t.co/yVRGRP5xx2
Retweeted by SBTND1339 rilisan baru dari Yanti Bersaudara hingga Individual Distortion sudah bisa diakses dan dibeli di… https://t.co/n74UdFiV9f
Retweeted by SBTND13sabtu, tanggal 31 oktober nanti. gua akan special live memainkan semua lagu dari SNSD sebagai bentuk penghormatan,… https://t.co/29IytY8129
Retweeted by SBTND13
10/27
2020
#savekomodo https://t.co/KFGXRPrkx5
Retweeted by SBTND13Penemu video call https://t.co/zEZoU7Fr5V
Retweeted by SBTND13 @msofyan @sirjoancornella SERU BANGET
10/26
2020
@IndraMenus mas menus smg lancar operasinya!!!! 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 semoga bs lekas kembali sehatMas @IndraMenus bukan hanya sekedar kawan, tapi juga guru buat saya! Jika ada rezeki berlebih mangga, deskirpsi ada… https://t.co/icUWaDBuVd
Retweeted by SBTND13Favorit kita https://t.co/9eQIQ5cfWnLet’s help @IndraMenus cover his surgery bill. https://t.co/0zHAbrxZ0J
Retweeted by SBTND13 @colourmellow MIN HAPPY BIRTHDAY DARI MINREG MINCHAN SEMOGA LANCAR JAYA SELALU KARIR NYA DAN KARIR COLOUR MELLOWNYA @msofyan YA ALLAH min kok bisa kuat ente..............apa ga mau bikin thread hidup damai bersama kuntilanak 😭 @whatshittoyaa boljug nih min @msofyan serem bgt min,, smpt ngliat?RIP Bob Biggs You and Slash had our backs when few others had any idea of what we were trying to do. We will miss… https://t.co/9BvcpcvgoK
Retweeted by SBTND13
10/18
2020
@sobatindi3 single barunya @cherry__sashimi min https://t.co/Gk580kviv2
Retweeted by SBTND13oh iya ada ini juga, EP terbaru dari @bujubuneng https://t.co/C4MRajvulj @supermanmeludah @ivannmakhsara @thewellington_ enak sambil ujan2oiyyyeee, si enak nih promonya tapi lagunya mantep-mantep https://t.co/Eqn3Yxgjk4 https://t.co/13b7rJG7dnAda apa lagi yak?ini deng maksudnyaa https://t.co/J5vxa47rSGHingga yang barusan gout dengerin, "Godsigma" dari @Sajama_Cut https://t.co/L1KY92NA8AThe Brandals yang rilis single terbaru https://t.co/Ot19gAGLuvMulai dari LAIN yang rilis digital album "Djakarta Goodbye" https://t.co/Wn6HADfK2uminggu ini perindiean banyak updatean juga yaAgenda weekend ini bagi kalian para pelakor (pencinta lagu korea) ✨ https://t.co/C9WlwGU3De
10/17
2020
Tidak usah tunggu besok. Dengarkan GODSIGMA di https://t.co/fNZCmw5Oos sekarang. VPN-kan dirimu. Tips: pastikan s… https://t.co/YeAmw9kuls
Retweeted by SBTND13 @supermanmeludah yah ok min, nanti ada posternya lg gak
10/16
2020
Here it is! Our new single and MV "Di Antara Bising" is up on YouTube! Tonton versi HD yahhh biar pol… https://t.co/J5UX2eX8mD
Retweeted by SBTND13‘Sunshine’ but make it perfect for sunset https://t.co/x7SMSlAR54
10/14
2020
@ivannmakhsara https://t.co/xfepqhuI9O cc @STDgia
10/12
2020

0