Sign in with Twitter

Username:

2,228 Following   31,391 Followers   56,860 Tweets

Joined Twitter 11/19/12


@Gathaaa_ @tanyakanrl gak liat
7/3
2022
anjing kepala gue mau pecah aja rasanyabeing alone when you’re at your lowest really makes u a stronger person
Retweeted by π€π©π¨πœπšπ₯𝐲𝐩𝐬𝐞
7/2
2022
I broke my rules for you.
Retweeted by π€π©π¨πœπšπ₯𝐲𝐩𝐬𝐞
7/1
2022
https://t.co/4aOv1dJJ72
Retweeted by π€π©π¨πœπšπ₯𝐲𝐩𝐬𝐞 @narauhlll trus apa dong :( @yangpunyagalak_ wedhus @nkmthi_ anak gembala @cigaerectts maaciw sygkuuuπŸ₯° @Maswewe beda dongtidur jam 6 pagi trs jam segini udah bangun
6/28
2022
ketolong remini https://t.co/u9pQQomAcI @Risayang__ ngaca hehhh @acidchanx ga ada ayang @aylaffyu_ hottt πŸ₯΅ @khalelulilo hahahah penjinak @bctiee kapan ya jd cewe diaslebewww πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚ https://t.co/45kRWN0why @maulanaezra yups btulkalau gue jarang ngetweet tandanya lagi sibuk ngejar prestasi, karir dan buaya 🀭kadang sholeha, kadang sholehot, kadang juga sholikincosplay dedaunan πŸ’š https://t.co/JxhZ3W5hzlsebenernya kepribadian gue ada berapa si heran…
6/27
2022
@xiaaayoouu thank’uπŸ₯°healing from my past, learning from my mistakes, and growing with mental illness 🫢🏻#FotoProfilBaru https://t.co/tNjpiQvURU
6/26
2022
@ohmydull boongsiapa yang di semarang?
6/25
2022
pengen main ke semarang :(
6/24
2022
ternyata hidup itu lebih bahagia kalau punya uang daripada punya ayang @reduptemaram pantun @igoyyy__ hai bang @cakeceiny pantunskill bahasa inggris gue kepake cuma buat debat rebutan kursi kereta sama bulenaik kereta turunnya jombang @ohmydull dah tau @pawtefly makasiπŸ₯° @aarieshere kon juga looπŸ₯° @_deannisah cium sek too πŸ₯°πŸ˜˜ @eqielah makasih bbyπŸ₯°πŸ«ΆπŸ» @Adhitxwertz wkakaka iwak tombro @telmiwayy suka kalo cewenya kmu πŸ€ͺ @k0dokngorek @lilaliluuu asuk malah diroasting
6/22
2022
@baybaystwn jangan dulu @negativibes gajadi deh @Risayang__ wkwkw makeup 🀣bukan cewe mamba, cewe kue, atau cewe bumi. Kenalin nih calon cewe kamu https://t.co/CQPNV3sh3g
6/21
2022
https://t.co/2desDecB25
Retweeted by π€π©π¨πœπšπ₯𝐲𝐩𝐬𝐞 @unyugurlz @UNSfess_ haha mana ada aku selebgram
6/19
2022
pengen pargoy
6/18
2022
ngeluh jomblo tapi suka males balesin chatt @hidayatwahyu11 masa iyakenapa cowo2 ganteng zodiaknya leo sama gemini? @lilaliluuu om topek yakpojam segini udah bangun aja, emang morning person banget aku
Retweeted by π€π©π¨πœπšπ₯𝐲𝐩𝐬𝐞bee rek aku move surabaya trs dirabi crazy rich sby
6/17
2022
asu lah @ohmydull dih @rehard_ nangiswes ra nde det ra nde yangkesel pol info kretek geger tapi seng sekali kretek langsung remuk sak nyowoneiki aku suwe2 golek om burhan ae lah lek kerjo dewe koyo tembelek kuro ngeneki @yaudahpli klo keren gppNGNTD LO SEMUA!! @windsun_ dalam mimpi @khalelulilo g dulu @windsun_ btulDuiti need some Djadi kaya gini biar kamu benci sm akulupakan masa lalu bergerak nyikat bapakmu https://t.co/UFUy7dHa4Tkalo lagi jomblo gini bawaannya pengen dress up mulu deh
6/16
2022
ini maksudnya om om korea kaya ahjussi gong yoomakin lama selera cowo yang gue crushin kok yang berumur πŸ₯² apakah ini tanda2 saya harus mencari om burhan? @amerbaby__ WKWKW ISOK AE
6/15
2022
@UNSfess_ rokok daging @yangpunyagalak_ kok iso anime @2ndbebytokyo sabarrr ngenteni duite sak ndayak @urdiomansion nah gituu @pembaalut berak @yanglamakemana thx mwachh 😘 @2ndbebytokyo aku pengen dolan semarang ben kamu ketularan cantik juga πŸ₯° @isnansayyidinaa durung, jajal garai sek @Hudzaifah_UJE bagus je makasih @orangwarassssss hi seleb @telmiwayy xixi πŸ₯° @etherealspire bidadari kesleo @bibilleee xixixi maaciw @Tiiviinii xixixi @Risayang__ kamu juga bebyyy πŸ₯° @gjokercard kenawhy?? @asibhoney rokok ku sukun mas @zhayaw lucu bangettt zaraaaDicari FWB yang benefitnya ngirimin meme dan foto keanehan sama kebodohan tingkah kucing 😾
Retweeted by π€π©π¨πœπšπ₯𝐲𝐩𝐬𝐞masalah kok bertubi-tubibisa ga kita ciuman aja? @Gathaaa_ cium sek @kantorpoIisi semedi bun @m00ncherry di shopee aku belinya cm 62k malahan wkwkwcewe kue cewe kue kenalin nih sodakue
6/14
2022

0