Sign in with Twitter

Username:

lucu-lucuan aja

2,171 Following   24,001 Followers   50,013 Tweets

Joined Twitter 11/19/12


my future plans and goals getting me outta bed this morning https://t.co/UtyiAhdRQv
Retweeted by patheticpengen naik kereta deh... tapi kemana ya? @milkuazt hadehcapek2 gue lupain lo, eh lo malah seenak jidat tbtb muncul lagi. fakyu kontol!listening the 1975 is another level of pain @_Meeluv betulpengen pelukan @overthinkinaf wkwkwk @ohmydull @Allah @UNSfess_ ayo aku gelem gas wer nek gur koncoan @nkmthi_ hla piye golekke garangan to @_aghast_ https://t.co/kCfkVZRW1Y @anxietypsy_chic cantik bgtt!!! @_aghast_ xixixi pacarin aku dong kl gtu @bipolarty masa gue cantik raplatihan pap ke pacar https://t.co/KxBS1lnGdQ @kittenbaik ampe ileran wkwkmasalahnyaalhamdulillah ngalir terus 🙏🏻 @kittenbaik sini aku cium sampe klomoh @herseysgang sama bingungnyakan wes tak blokir dadi raurusan https://t.co/yr2ryVwmMYme n who? https://t.co/ExNdw2GoeS
Retweeted by pathetic @privypandora curhat @privypandora lek dipekok i pye?🥲udh lo bangga banggain ke temen, kenalin ke ortu eh malah putus
Retweeted by pathetic @UNSfess_ bisa tp sekali gas doangpacaran beda agama could work if both sides aren’t religious
Retweeted by pathetic @3002bu wah bisa @hahahabaiq gue bencong @toropedia oh jelas @mualanaaldyan tf 10jt baru bahagiaaku 🙃 https://t.co/TPcSbZYmC3 @hahahahasyu @24hrsad aku mau dong ciuman sambil jalan ben ketabrak @cakdimass hahah @xyzistafayda kita sama2 bodo manis @lilouisback harapan palsunya @notdifa dinget magicom ae @notdifa ora digoreng kok dadi nasi goreng @hahahahasyu bangett tp gpp enak ogbioskop udah buka tapi aku tetap memilih netflix n tot xixi @cetaims cakep banget chatime @notdifa ditambahi royco yo olehabis workout terus makan jiwa toast dan ngeroko alias dimana otakmu cantik!?me and who https://t.co/D1Ibj32rE0
Retweeted by pathetic @sbyfess asu @cutifaai alhamdulillah sangar @hahahabaiq elek yowes penting aku keren @24hrsad wkwkw masalahe seng pasti rung ketok @24hrsad wah trauma aku jon, ameh dadi boyo wadon malah dikadaliinfo loker gan, pengalaman 4th kerjo ning syopi bagian check out
Retweeted by pathetic @hapedddd asu lah wkwk @sparklingsugar_ semangattt🔥 @24hrsad @bebytokyo wkwkw gimana dong gaes @navegaayu wkwkw asuberada di fase ga pengen pacaran tapi butuh seseorang yang bisa selalu ada, semacam support system yang bisa diajak… https://t.co/20wzxSHAvC @bayigembul unrealll!! @hahahahasyu gakk ojok potong ngene @an66a_ HBD cung @GRESAIDS empatinya kurang diasah wkwkya apa salahnya kalo saya stress langsung ke psikolog? bukan begitug kah cara mainnya? drpd saya stress dikit langs… https://t.co/VMhOsyt9S7 @cutifaai 💔💔💔💔i will never forget the way u kissed my lips, but i also never forget how u betrayal and cheating on mekiw https://t.co/PA5AGXnl3V
Retweeted by pathetic
9/16
2021
@pilotgagalll jd reog @sushitrashhher njirdevil mode on😈 @overthinkinaf bpjs gue di tuban, hrus pake rujukan dulu ji klo mau pake @navegaayu sumpah kayane iyo deh @callmesasaaja no, she’s not tbh @overthinkinaf iyaa gue disuruh gini ji sm nyokap tp ttp harus pulang rumah, pdhl rumah gue neraka @sultforu ok aja dehHiburan tengah malam, Trimakasih Manchester United https://t.co/o2ev0NA2up
Retweeted by patheticw disuruh pulang, disuruh cuti kuliah grgr nyokap gue tau gue depressi dan butuh terapi 🤌🏻 tapi tetep aja ujung2nya… https://t.co/Al5rVCjaMV @UNSfess_ lah gue mens 3 bulan berturut2oalah yo su tuku iphone X wae rung kelakon kok metu neh https://t.co/HEnwibSxqB @fabjede apee ni apee @kittenbaik makan nasi dr magicom @UNSfess_ peach tea dabest-11fess Cek ig girl up uns guys, siapa tau ada yang butuh 🥰 https://t.co/pSHgRcRMIg
Retweeted by patheticshe : knpa lu percaya diri klo ghuwe bakal mau jdi pacar lu? me : https://t.co/y95HOWeDoy
Retweeted by pathetic @akucintaususku hahahamanifesting https://t.co/AEpRrXo40Whug memaybe i’m not hot but i’m pretty u know?!!!! @Benzichydi trs nikahi decided to never feel anything ever again @UNSfess_ lek km gtg aku gelem nder wkwk @moreeraa omong tok penakasu asu pekok @therealdajjal orang tua @therealdajjal ot @tachiraa orgilll @therealdajjal yo tenan enak @therealdajjal ngarep indomaret gulon wkwkpengen pisgor hik nolid pake banget tapi males 😤 @24hrsad nah iki @cudahbesall_ mari gabut smsm @24hrsad wah gaeroh gojekan lagu iki @neptunnus37 semangat
9/15
2021

0