Sign in with Twitter

Username:

Sounds Of Downtown @sodfestival Lap. Bhumi Karang Pilang, SBY

Apa yang kalian cari, "seharusnya" ada di sini . Experimental Music Concert in Indonesia. 🗓17-18 Desember 2022

0 Following   1,578 Followers   395 Tweets

Joined Twitter 6/14/22


https://t.co/PBiMUy3Fep
10/29
2022
Biss https://t.co/fx5AuSVq9o
10/27
2022
bisa aja ngehasutnya https://t.co/GtIcwGE9x5gasabar 3 hari lagi
10/26
2022
Mau ngobrollll aja hehe https://t.co/IN32iBzNI4 @valdynokris Emang tau vol 4 bakal ada kapan dan dimana? WkwkLebih seru day berapa? https://t.co/CPU0JTXxsUKayanya day 1 tuh asik buat yg patah hati gitu ya. Terus day 2 asik buat joget-jogetGue juga udah kirim proposal dari bulan Juli hehe. Tapi kayanya mereka tuh masih punya banyak event yg belum disele… https://t.co/FW9Gim4Aj3Wkwk gagitu. Gue cuma bisa berusaha doang, kan gasemuanya berhasil juga usahanya. Tim gue tuh sampe udah ngobrol sa… https://t.co/AnT4nbm3UjUuuu… sampai nantiNah kalo ini tergantung mood gue sih😉 https://t.co/586ny4KHUDBisa-bisa aja. Tapi kalo 1 guest star tampil 20 menit nanti gue lg yg dimarahin wkwk https://t.co/zdAKQ0vT9zKayanya udah. Kalo kebanyakan nanti takut waktunya gacukup https://t.co/yxGp2DFDiONadin tahun ini gamau ambil perform banyak dulu karena dia ada konser sendiri bulan desember nanti. Gitu ya, udah g… https://t.co/abir8RgHYYWkwkwkwk. Katanya tuh kalo eksekutif semuanya maju. Kalo ekonomi, pilih nomor genap. Gitu https://t.co/5Y8org7XxJ
10/23
2022
@zivamagnolyeah njippppMas Charlie Setia Band tuh keturunan Belanda beneran yaa?Warga twitter sehat?
10/22
2022
Btw yg lapangan bola maksudnya 6000-7000m2 ya hehe typoKursi khusus cuma buat gue. Bos gue aja gaboleh https://t.co/pWdA3zJobMdm twitter aja. DM ig takut kependem. Mumpung gue buka twitter https://t.co/xTiFjqF1WOiya iya. jangan lupa nonton gue jadi MC di day 2 https://t.co/w7dUTd8q31Udah kejawab kan? Udah ya, gue gamau selingkuh sama twitter terlalu lama. Gue harus balik ke instagram😉Pasti dong kalau ini https://t.co/lu3Ra8a3DFIntinya, gue udah memperhitungkan kokk soal masalah kapasitas dan tiket yang gue jual. Makasih ya udah ingetin gue… https://t.co/p7YIVvl9jiNext. Nah, jumlah keseluruhan tiket yang nanti akan gue jual itu cuma sekitar 20-30% dari kapasitas venue kok. Kare… https://t.co/1oRRS65FCCKegambar dong seberapa luas Venuenya? Nah sekarang coba dibayangin, 1m2 itu bisa muat berapa orang? dibayangin aja… https://t.co/Tm8kGUuQn3Tapi gue jelasin sedikit yaa. Venue yang dipakai itu luasnya sekitar 20.000m2. Sedangkan luas jatim expo yang dipak… https://t.co/X6g1ljYt1bKalo ditanya tiket yang udah gue jual berapa banyak? Maaf yaa gue gabisa buka. Kenapa? Ya karena itu data internal… https://t.co/03GAKyEHHuoke, gue jawab ya https://t.co/iIti4l27H7Baru buka twitter, udah diserbu aja😅
10/18
2022
#YangTauTauAja https://t.co/snngO5k0cHGuenya yang tulus🙏 https://t.co/GtjVJHgI1tIya mba, maaf ya mba. Makasih buat masukannya🙏 https://t.co/6z39AmNyhfKurang malem berarti pulangnya🙏 https://t.co/e0rynW2N6y @yurayunita Sama teh. Seneng juga😉
10/16
2022
Sikat https://t.co/eu8aGayoulnih akun penipu enaknya diapain ya? udah di report gabisa ilang juga:(Jadi https://t.co/DDaSVIHrii
10/11
2022
🤝 https://t.co/Fezvt1XPGuSama siapa?🙏 https://t.co/QotBx64Hfqternyata gue juga rindu ngobrol sama kalian:( https://t.co/1FMhg0kwmnBanyak yang dm, tapi gangerti hahaGirl power apasiAminnnn https://t.co/URjXIOT2wPEngga hahaha https://t.co/F4tPjrzTLwMau ngirimin makanan ta? https://t.co/cLWZgf66VYGausah terlalu tergesa-gesa https://t.co/mzQWT65ApvNihhh https://t.co/IdhI4P4mGtADAAAAAAAA VIO https://t.co/mknriNJED6Mau sih, tapi sama siapa… https://t.co/fnmSRBsOOpUdah lama kaliii. Coba cek link di bio instagram @sodfestival deh https://t.co/mknriNJED6Yagitu, capek rebahan terus di kasur https://t.co/B4V5F5tSQXIya, merchandise ada kok. Lgi di design sama tim gue https://t.co/8iK3j6JN0AGasegitunya wkwk. Desember ya. Soalnya jadwal masing-masing artis belom gue terima. Gue belom tau mereka akan fligh… https://t.co/8X2z9HEZyRNanti dulu yaaaaa HEHE ntar gue infoinnn, tenang dulu ajaaa https://t.co/UrSnb7xXHsNama akun lo lucu deh, berani-beraninya lagi nongol 😂 https://t.co/cXNCAstEfnDM gue isinya orang posesif semua😴 https://t.co/ddRsTnCpboSo far aman, udah koordinasi juga tadi. Minta doa dan dukungannya yaa semoga semuanya lancar🙏 https://t.co/m40CTwjcVLNanti deket-deket hari H ya https://t.co/LGeBi0yzmi
10/10
2022
perlu gue tambah ga nih? https://t.co/cdmKH9IqEUtunggu aja. itu mungkin lagi antri dari sistem https://t.co/IAWmWF6EnY nya ya https://t.co/0VM9mP9UaVSombong-sombong banget🥱UDAH BISA LAGI! Cekk cekk lagiMasih banyak tiket yg belom kebayar kok. Jangan di calo yaaa! 30 menit kalau gadibayar, otomatis muncul lagi di… https://t.co/bYQzr92girhttps://t.co/FNoz590xKhGoodluck yaa! https://t.co/sWJkn6CzGoDapetin dulu tiketnya🙏 https://t.co/mzL1Nerkxo
10/8
2022
16.00 https://t.co/9KkDMUrq8a @sodfestival mohon doa restunya paduka🧎🏼‍♀️🧎🏼‍♀️
Retweeted by Sounds Of Downtown @sodfestival Sini Luu maju semua yg mau WAR , gua takut dikit 🙏🙇‍♀️ https://t.co/Zha71Fgp3i
Retweeted by Sounds Of DowntownItu sore busetdah wkwk https://t.co/MDGhdMLxNMGOODLUCKKKKK BUAT #BATTLEOFDOWNTOWN nyaa besokkk!!!!maaf belum bisa share informasi ini yaa, nanti pasti diinfoin kokkk dan pasti gue sediain juga. fokus beli tiket du… https://t.co/T8hCA7ROTdjadi gue yang utangnya banyak ya wkwk https://t.co/gYrqtnOcdNeh kalau buat HP harusnya boleh sih, tapi ntar gue kabarin lagi deh ya kalau udah fix. biar ga salah info https://t.co/lxyQMX7hR3engga ya. gaboleh ada makanan dan minuman masuk dari luar. jadi sebelum berangkat, pastikan makan dan minum yang cu… https://t.co/hJfZ08SGpIini telezoom HP ya? https://t.co/AiVMnT08HWmau colok dimana listriknya? https://t.co/0nUh5y2MYxenggaa https://t.co/rUTXhe0IKSbeneran wkwkwk. serius. pelangi itu = pelan-pelan ngilang https://t.co/S94rdIKPNCFyi, pelangi tuh artinya pelan-pelan ngilang https://t.co/FDef74NWguWle wle wle https://t.co/4cApVzdveaGaadaa yang tau yaaa hehe tergantung lakunya berapa banyak besok https://t.co/DZKZWuTjnd
10/7
2022
Gasabar, pengen cepet-cepet hari sabtuAspal kok https://t.co/G8zdzhvoyEBalik lah. Tenang, enak banget spam twit di sini hahaha https://t.co/cbJI8ERaSV🥱 https://t.co/C4tA9Ax9DsTau kan artinya apa?😔 https://t.co/tU7Rdr0QdA☺️☺️☺️ https://t.co/awhR56YUay
10/6
2022
Ya gimana ya… https://t.co/RkCh68rIKHPosesif amat https://t.co/QB6vlnfYVDYakan! Lagunya enak tapi jarang ada yg denger, terus jarang dibawain juga:( https://t.co/wNFr5OEou8Doain ig gue besok udah balik. Gue mau buat yang seru-seru lagi besok🙏Tau lagu “bunga tidur” ga? https://t.co/y3pdrhXbYKHUAA https://t.co/adcxs5SbahSungguh terkunci kata yang tertata di depan ragamu:( https://t.co/wZKDFaeXlnDisini ada yang suka banget sama lagunya Tulus yang “Jatuh Suka” gasih?:(KAGAK:) gue lagi galauuu aja:). Curhat dikit:( https://t.co/1fi12TaMQW
10/5
2022

0