Sign in with Twitter

Username:

akun suka becanda

653 Following   1,319 Followers   63,822 Tweets

Joined Twitter 11/17/18


@ursweetdrugs padahal itu wifi tercepat saat ini :D @cowwyshit emangnya ak ngapain ko marah @ursweetdrugs ga level, wifiku superior myrepublic @ursweetdrugs udah mahal masa lemot tiba tiba 😠 @cowwyshit hhe lusyuwifi lg lemot bgt asu @doofensmrtz jagoan @ShanoSenda kalo lu nyadar, itu gamenya gua urutin alphabetical order WKWKW @altheeaz gkk!! @ShanoSenda gpp ram w banyak @urmediciine jgn hina golongan kamitake a look at my wallpaper https://t.co/kGgDM6Ud6o @eargasmbaby IYA @puyunghaymedan ke Meruya kak @masasikamu ok arab @masasikamu jawabannya sama banget kek jawaban w @avisienna mending nabung masing-masing aja terus pas mau pacaran kemana gitu baru diomongin duitnya @Adrianakew yaudah masuk kristen aj @adelivable nyangkut trus sobek @hrqueenzl lama bgtt 1hari baru bales @hrqueenzl kaget ya @httpflaminqo duh jgn bahas hamil @lerkudz cocok sihh @happymeaIya cewe gua cuma 1 kan 🙏 @urmediciine iya hebat kan tmen lo @meggsskkii uuuuu vErYYy gUUUDini customer belom kelar ngetik udah gua bales duluan https://t.co/y2VAXh7H4X @bertinder ni orang ga pernah ngobrol sama cewe apa gimana dah
11/25
2020
@masasikamu lucu gak bib @HomesickAlien8 @masasikamu rapthalia lonte @masasikamu @ShanoSenda hai @ShanoSenda cepet sehat @rivallios @foolinjin ok kau no.2 ya @foolinjin km fans #1akhirnya punya bio baruKena batunya... https://t.co/MTRqHIOM2X
Retweeted by henry @beaneact mau g cina @puyunghaymedan https://t.co/Qp8R7fIgFu @berrybisht @Alter24Hour maap mara mara @httpflaminqo btw diliat liat serem jg gue kaya leak gitusapa mau dijilmek https://t.co/8yDkqbVlhR @httpflaminqo anak asu @cowwyshit Hai kak bisa dicoba matikan router lalu dinyalakan lagi setelah 3menit tks @grumpiestn @kebabersxcc yaudah lah akun udah ilang juga kann @ShanoSenda dm gue @icecoldnovember kuli @ShanoSenda ngape lu @___Bulan__ pepaya kok bulat? @grumpiestn ga apal uname km @Alter24Hour lu ngapa anjing @httpflaminqo jipon @grumpiestn @kebabaftersxcc @dahomes 😎😎 https://t.co/SrcE85k4u3 @smile2007h @y__foo ああ、かわいい! @httpflaminqo @yeriminaa siapa tuh ava koreawajahmu wajah org freak @txtmbael bentar lagi jackpot @txtmbael bengek hyungg 😂😂😂😂 @onlypains_ artinya bentar lg mencretkecoa dugem https://t.co/grno8Q35RU @cowwyshit oh dikasih contekan @cowwyshit ga paham @heIomimi Masa rose blekping maen ome, dia bukan jablay blok m
Retweeted by henry @txtdarionlshop 🍞 @menfesssyg udah tau miskin malah ngutang blok @loveabledemons krenn @CNNIndonesia asuu
11/24
2020
@masasikamu peyuk @masasikamu aku lg main valorant @masasikamu cakep bgt pacar sp @masasikamu come @lerkudz gue pertama pacaran kelas 4sd anjir lupa @yinfutang iyakka daerah mana @prettybumper wkwk lucu banget dipijet @tanyainrl aku seumuran kamu gonta ganti pacar @masasikamu hey lol @iamjayasastra inimah nikah kepaksa krn hamil aja ceweknya wkwkwYANG ITEM KEREN BGT ANJIR https://t.co/i78GcIb4fd @tanyainrl ideal apanya jir inimah underweightKuliat-liat banyak orang yang terlalu takut sama masa depan yang nggak pasti sampe susah nikmatin apa yang dipunya di masa sekarang.
Retweeted by henry @hazelyngrace habede miiko @masasikamu kasi nenen nnti diem @masasikamu tanganmu ky cowo @txtdarionlshop jadi pengen mukul orang @masasikamu jarinya cantik
11/23
2020
@ShanoSenda namanya smurf ya jago anjiinggnangis gue maen valo ketemu smurf mulu anjingnah asli komunikasi itu penting banget bangettt!! ga pernah gue marahan diem2an atau kalo lagi kesel sama marah ta… https://t.co/32IeNDXJWH
Retweeted by henry @RottingOldWreck mau @O96MOLOISTIC naneun naneun anjingdari 5 bulan pacaran udah brani ‘ngatain’ sambil ngasih solusi kekurangan fisik masing2 tanpa kesinggung atau brant… https://t.co/6TaCJlsQHo
Retweeted by henry @baeutyia @masasikamu @httpflaminqo asujujur ga nyangka sih gue jalanin hubungan yg sehat & jauh lebih mature ini dgn seorang henry KWKWKWKKWKWKWK ANEH BA… https://t.co/FZQ0b9gmR6
Retweeted by henry @tubirfess org2 yg nikah muda bikin konten beginian itu cuman untuk meyakinkan dirinya sendiri aja kalo pilihannya… https://t.co/2ePUA60gS8
Retweeted by henryduh suster 🥵🥵🥵 https://t.co/ZirOhHPBP3 @demon1nside hehehee @chrishemswrot jangan dong nanti keluar naganya @meduusad GAK @notursugarbae gue jg
11/22
2020

0