Sign in with Twitter

Username:

aku bucing @sofiatafta Cirebon, Jawa Barat

orang bodoh yg masih miskin ilmu | kita semua pendosa, hanya pilihan berdosanya saja yang berbeda. | NU | share gambar serem = auto block

493 Following   1,126 Followers   15,307 Tweets

Joined Twitter 2/1/12


@iam_estiamalia Wkwwkkwk. Kesempatan mumpung ada bahasan yg nyerempet 🀣🀣🀣🀣 Monggooo bangeeettt πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— @iam_estiamalia Beli di pesona_muslimah_grosir dong. Gamis murah banget hampir ga ada yg di atas 150rb. Ada yang se… https://t.co/o8n07IhDP0
9/25
2020
Wkwkwk. Mantaaapp https://t.co/pcofGcpC55 @ainindewi @subtanyarl Wah kita satu passion.Dua ini di-combine jadi cakep beneeerrr. Sayangnya di kamera ga terlalu keliatan. Tapi ya gitu lah kurang lebihnya.… https://t.co/OpQejtHxkt @indrswry Aku liat kaca sekelebat, di belakangku ada β€˜something’ pas liat kaca lagi ga ada. Tapi aku yakin banget soalnya jelas. @Cibet22 @Shidqi_Musthofa Huffhhh @Shidqi_Musthofa ❀️❀️ @indrswry πŸ₯°β€οΈβ€οΈ @EllaZefa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°Bisa-bisanya pas ngaca ada yg β€˜ngikut’ di belakang 😐😐😐 Jadi takut mau ngaca lagi. @Nellasari__ Bener banget. Dulu waktu masih gadis kalo pake ini hampir selalu ditanyain β€œhabis nikahan ya mba?” 🀣🀣Ya Allah, sehatkan dan panjangkan usia papah dan umi. Aku sayang mereka. ❀️😭
9/24
2020
@BuchoriSutrisno @katuralisme @syedfadl Baru juga mau dihapus. Eh sudah diinvasi aja. @AldilaSandra @indrswry Maaf mami, nek itu... nganu, masa kecil kita tidak seumuran, jadi aku ndak tau. Nyuwun ngapunten *sungkem ndregdek @AldilaSandra @indrswry Naaahhh... sealami-alaminya tetep butuh effort. Bahkan kadang (atau sering?) yg alami justr… https://t.co/TD8oxWJFuI @indrswry Tadinya mau kukasih caption begitu tapi kutakut viral 😁😁😁 karena ini adalah debatable dan ributable 🀣Wkwkwkkwkwkwkwkkwkkwkwwkkwkwkwkwkkwkwk. https://t.co/YGRw5LUfIy @Nellasari__ Bener banget. Dulu waktu masih gadis kalo pake ini hampir selalu ditanyain β€œhabis nikahan ya mba?” 🀣🀣 @Tha_mieee πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @AldilaSandra Ayooookkkk neext timeee ingetin akoohhAlhamdulillah ternyata pas kering not bad lah. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ semalem berasa frustrasi banget mentang2 lama ga mainan henna πŸ˜β€¦ https://t.co/syd7IiwwK2 @mufiidahaulia Aaaaakkk!!! Mosoookkk?? Hihihi πŸ™ˆπŸ™ˆ ayo ketemuuuu
9/23
2020
@indrswry @caturisme MKSD KM AP CTR!!???Jadi keinget kakakku aplot video dia lagi ngajarin dua anaknya yg sekolah di rumah. Kebetulan kakakku guru, jadi ya… https://t.co/ecapjhEwpK8. Saborino cukup 1 menit aja sambil diroll pake jade roller. 9. Lepas saborino, lanjutin pake jade roller sampe es… https://t.co/ofOuOX37sc6. Olesin tbs yg ginseng&rice, wanginya enak banget, calming kayak jamu. Pake ini gantian sama hutmun waktunya. Tru… https://t.co/HVaLh1qZZ91. Micellar water pake kapas 2. Cetaphil gentle cleansing, (aku jadiin milk cleanser) sambil aku pijit2 terutama di… https://t.co/MwVlOeiLA7Produk yg kupake. Sebenarnya antara micellar water ke madagascar skin1004 itu ada cetaphil, tapi ga ada gambarnya s… https://t.co/5lNqptZ4lF @plat__aa 🀫🀫🀫🀭🀭🀣🀣🀣Kiri before (maap ga terlalu keliatan) Kanan after. Langsung glowing 🀣🀣🀣 https://t.co/ogqjisHnbAHasilnya. Wkwkwkwkwkwwk https://t.co/BhaXvkVZ4iTak bersihin wajahe, tak pijet-pijet, tak pakein masker. Trus sibapak ini beneran mendengkur πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ https://t.co/ywpunSHca6 @AldilaSandra @indrswry @NdoroTedjo Aku diem aku ga ngerti https://t.co/AGigKoTY0W @AldilaSandra @indrswry Noted @Tha_mieee Wooohhhh ya ya. Makasih mbaaakkπŸ₯°πŸ₯° https://t.co/hj2RCCJRSJOjo dumeh itu artinya apa sih? πŸ€”πŸ€”πŸ€” @AldilaSandra Biangeeeeettttteee poooolllll bener-bener nikmat bangeeetttttttt 😭😭😭😍😍😍
9/22
2020
Salfok. Itu tanaman mint ya? https://t.co/s5WixBzV7r @iam_estiamalia Dapeeettt di pasar minggu. Ya Allaaahhh nikmat bangeettt 😭😭Makasih suamiku, makasih santrinya suamiku 😭😭😭😭😭😭Alhamdulillah kesampaian. Ya Allah aku bener-bener bersyukur ada makanan senikmat ini. Panjangkan umur berikan kese… https://t.co/CyXWlDNHAN @thymeoregano Sudah dapaaaattttt @iam_estiamalia Ini lagi nyari di pasar minggu. Kataku, di mana aja wes asalkan dapet. Wkwkwk. Semogaaaa dapeeetttYa Allah tolong hadirkan bubur kacang ijo buat aku ya Allah 😭😭😭😭😭😭😭😭Baru kali ini pengen sesuatu sampe rasanya pengen nangis. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Ya Allaaaahh bayanginnya enak bangeeetttt 😭😭😭 https://t.co/7w1kSWtdX7 @Mpruuth Nyruput yang anget-anget mba. Seduhan sereh sama jahe enakkGaoleh maido wong liyo πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
9/21
2020
@ds__laras Huwaaaaaaa 😭😭😭 @iam_estiamalia Sedih sama pandemi ini 😭😭😭Saved utk keadaan yg sudah memungkinkan nanti 😁😁😁 Colek pak @Shidqi_Musthofa https://t.co/fpSbcKMACASedih 😭 @indrswry Eeeewwww!!! Aku bacanya aja udah merindiiingg 😱😱😱😱 Apa lagiii itu VIP?? wkwkwkwk
9/20
2020
@indrswry Ho’oh lho aku juga pas nonton reviewnya i spit on your grave juga kayak β€˜mampus lu’ gitu wkwkwkk @damasayu_ 😱😱😱 @indrswry Mba sheren nonton sampe selesai? @indrswry Giiilllssss aku tadinya mau nonton. Tapi pas tau itu gore dan katanya parah, aku emoh πŸ₯ΆπŸ₯Ά @indrswry OMAGAAAA!!!! Itu yang gore bukan sih? Yg mutilasi korbannya, korbannya tunangannya detektif/polisi gitu 😰😰 @sukro_jenar Biangeeeettttt @damasayu_ 🀣🀣 @damasayu_ Iyaaaa bisa jadi bangett πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ @sukro_jenar https://t.co/H2LXb0hrbu Kalo ga salah ituBerita kayak gini bukan yg pertama. Disturbing banget ya Allah... https://t.co/h3w4T5lYBl @indrswry @Mpruuth Ngowahahahahha. Pertanda harus meet up iniiii *eh @katuralisme Iya aqu emang luchu kooookkkPapah: β€œEvi jangan stres ya itu papah bawain buah enak, di kamar.” Aku: β€œBuah apa pah?” Papah: β€œGatau namanya, isin… https://t.co/hfjBFHt9pGDiteror sama orang tuh, rasanya *piiiipp* banget!!!
9/19
2020
@iam_estiamalia Dr dulu tanganku selalu lebih putih dari wajah. Tp kali ini bener2 wajahku kusem banget. Sabunnya… https://t.co/TXD5lpvlr4Sepertinya aku butuh brightening skincare :/ Mukaku burik banget sementara tanganku lagi mulus-mulusnya lagi cerah-cerahnya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈNO CHEATING: You’re being set on a blind date and your last saved anime character is your date, and your last saved… https://t.co/Ax30MrAWo7 @Dilamonica22 Iiiihhhhh enak banget ituuuuu 😍😍😍 @indrswry Waiyaaaaaa mirip bangeeeetttttt 😍😍😍😍😍Sehat dan bahagia selalu Dexter sayang ❀️ https://t.co/EUuFi1eCIWKasian Dexter ngga ditemenin. 😭😭😭 Sampe ngebayangin ini berdua kompakan ngejauhin Dexter apa y? Mainnya berdua ter… https://t.co/wYUhviVRoV @Shidqi_Musthofa 😘😘😘 lafyu @Shidqi_Musthofa Tapi ga dimasakin istri hehehe @indrswry @YuhuuChan Aaaakkkkk πŸ₯°πŸ₯°πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— biar akunya juga sama-sama belajaaarrrr @alyapedia Aku bacanya cawet :( @indrswry Iyaaaa @sukro_jenar @indrswry Ho’oh
9/18
2020
Btw mba @indrswry kalo semisal ternyata ada korban lain, bisa jadi ini kasusnya bakalan kayak rian jombang yg tadi… https://t.co/CjcAO3qGIj @piplepie @LECNIDAS @animalfess2 Berarti kucing rubah?Yaudah iya maap πŸ˜”πŸ₯ΊπŸ˜­ @piplepie @animalfess2 Kayak Kuramaaa @thymeoregano Sholli alaiih @gita_gitaaam @caturisme CTR JGN VRL!!! @indrswry @Mpruuth Samaaaaa aku juga nangkepnya, mba faizah udah langsung kesampaian beli blush on yg sama 🀣🀣🀣 | bt… https://t.co/NmSNBXOgei @dedevtian Aaaakkk!!! *tersipu-sipu @indrswry @Mpruuth Pap (2) @ainindewi UwuwuwuwBuar yg punya warna kulit kayak aku, aku rekomendasiin blush-nya LT Pro yang Perfecting Blush no 3. Warna pink-nya… https://t.co/5IwQoD8exN
9/17
2020
@ds__laras Sini nyender dulu :(( @Shidqi_Musthofa Wah kameranya bagus sekali kak @indrswry Sami-samiiii mba shereeeennnn @pigsinasty Cirooooo cepet sembuh sayaaaang 😭😭😭😭😭 @indrswry Aku aman πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» @Cibet22 Untung aku orangnya woles 😌😌😌Suamiku terang-terangan tanya boleh ngga dia punya oshi 😊😊😊 Sebuah langkah yang berani.
9/16
2020

0