Sign in with Twitter

Username:

space man @softboyinside Kota Surabaya, Jawa Timur

akun nyampah dan berkeluh kesah

501 Following   1,024 Followers   4,796 Tweets

Joined Twitter 7/9/18


https://t.co/JLnV8BlBtWBliebering~ https://t.co/mKYxh9XC9D @depre_shit Sungkan aku dengan bapak ibuk πŸ™ @arlandolan Yoiii Musrik banget ga tuh πŸ™ @baypraz Namanya juga cinta yekan?Link https://t.co/O5jClyQ2VUAga aga gajelas ya https://t.co/VQ1hTUIPhX https://t.co/ZKFnQoStnt @polarbear2z Asep 😭😭😭 @blckingredients Ga harus kos kosan yang penting wifinya bagus hehehe 😁✌ @gorilanang Iyaaa boleh, yang penting wifinya bagus kan? Shareloc Mas Gor πŸ˜‰Wifi kosanku kaya tai nih Aku bole numpang wifi di kosan kamu ga? πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ‘ˆ @dikantosaurus Get well soon mama dikan 🀲 @adywicaksana1 Iyaaa tapi lebih besar krispi dan ada bunbu bumbunya gitu @adywicaksana1 Di keputih masSheesh Wkwkwkwkwk https://t.co/u8VWtzX5Ad https://t.co/2Q3fIxeVcI @memangakugendut https://t.co/5P47IPONAZ @IjoParasit Hmmm bisa jadi πŸ€” @Papahbears1988 Iyaa mas wkwkkwk @BeruangNdud Aku sih suka πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈ Kamu? πŸ˜‰ @RizalSyahhhh Wkwkwkwk Heyy itu kecebong! @Oktobeeearrr Iyaa 😭 Wkwkwkkwk @iwasanimpostor Gilbert tidak boleh nakall!! 😭😭😭 @diltopagelhai Literally giant kecebong 😭 @depre_shit Wkwkwkwk siapWhy? 😭😭😭 https://t.co/8t4qQ1vAYCHah gimana gimana? Ga habis thinking aku https://t.co/iwjyay6TeZPak Antono is mood @Shuwal_iman Piye? Sido congyangan rak iki? @KangUbiBakar94 Good luck πŸ’ͺ😎 @sambatorii Share vidionya please πŸ™Halo yang punya link yang lagi viral "kopi susu salatiga" bisa tolong di share? πŸ™ Kok aku isok ketinggalan i lho peehhh @sunny_flowery What the hell @sunny_flowery Elek banget -_- @xngrhww @sunny_flowery Hahaha ada apa milky? @Oktobeeearrr @sunny_flowery Wkwkek cocok jadi sistur πŸ’… @omboxxxy Prettier than the flowers πŸ’ @mr_jellybag Nanges 😭Ribet banget anjir jadi orang ckckckc @sunny_flowery https://t.co/hchJWhEvdx
11/27
2021
@tigapuluhpersen Yukkk ngelonteh πŸ‘ @IoghBp Tidak punya 😭 @IoghBp Tell me how πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @polarbear2z @depre_shit Ampun aku sep kalo uda sama depreshit! Kalah nakal jauh aku tu πŸ™πŸ˜₯ @mr_zanick How on earth you called papaya gedang?? Gws WkwkwkwkTer-Caurr hari ini wkwkwkwk Tentu saja waktu dikabari beliau mau ke lab aku masi goler goler di kasur 😭😭😭 https://t.co/jcx5RUGt3dI'm seeing love here 😍πŸ₯Ί https://t.co/3R65D5kylFGelem gedhang ga? https://t.co/L88kqoAi2O @IoghBp https://t.co/gkeyaf3Mba @IoghBp Sudah menggemaskan πŸ‘Œ @mascucok Bencong ibukota nih sekarang? @IoghBp Emmm ga pernah main ML si dok, ga install soalnya? Hehehee 😁 Eh ini bener mobile legend kann konteksnya? Wkwkwkwk @BeruangNdud Tolong πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ @IoghBp Dokter 😭😭 Gaada korelasinya jadi mulus terus punya pacar ga sih? Aku merawat dan menjaga kesehatan tubuhku… https://t.co/rFrZ9qqLGu @IoghBp Belumm 😭😭 @baypraz Sekarang pun aku suda jadi biduan πŸ™ @itsmebahagia @depre_shit Jahat kenapa tuh? Wkwkwk @aliahali79 Avolution πŸ™ @iwasanimpostor @depre_shit Gilbert 😭 @nothing2dooooo @depre_shit https://t.co/bWiUaTiUBq @polarbear2z @depre_shit Aseeppp!! Gabolee nakalll
11/26
2021
@itututupnya Congratss!!! Semoga lancar lancar teruss πŸ‘πŸ’ͺπŸ”₯It's so scary The accuracy of me picturing myself in the future tho πŸ’― https://t.co/FlmLVbtKoDBelum sempet nyelametin temen uda jadian eh uda putus aja wkwkwkwk Tbl tbl tbl https://t.co/Ec3C2zW1aT @polarbear2z Emang siapa sep? Apa kamu juga suka nonton beliau? @mugiwararifkii8 Siapaa tuu? @kxxxxdy Good old days πŸ₯²πŸ‘ @bbangetja Search aja mas di r*dtube atau p*rnhub John Strong πŸ‘ @muzii69 Cameron Tucker 😍 @nothing2dooooo Di tempat mas nunu ada yang lebi tua 😲 @IoghBp Masih kepakeee wkwkwkwkw Ga upgrade juga soalnya ga ke konek internetIf you know, you knowHehehe πŸ™ https://t.co/pC2mazkaxi https://t.co/JFaHqBMx0xOld equipment https://t.co/dw7wx0ZaSe
11/25
2021
@polarbear2z Iyaaa beres πŸ˜‰ @mangkok_coto Sejenis buah gituu hahaha @_pmanlicious Who hurt him? @polarbear2z Asepp jangan ikit ikutan kaya gituu yaaa! @IjoParasit Buah kecubung buat kandunganya si kurang tau juga akuu hahaha @adywicaksana1 Meninggoy dong 😭 @bebashambatann Mletre asekk @itsmebahagia Jangann ditiru ya kawannn wkwkwk @makanjeruk_ Plus bg musik nya menambah kesan tulul 😭 @adywicaksana1 Engg kok mas wkwkwk tidak berani aku @polarbear2z Sejenis buah gitu lah hahahaa @polarbear2z Kaya ginii https://t.co/81RqYgCT1q @otanschone https://t.co/81A9hhv2dQhttps://t.co/Iwo38tvNC6 https://t.co/pu3VJoiUOe @mHentaiko Eh sumpah kalo ga itu ya babi kriuk hahaha... But why? 😭😭😭 @BeruangNdud πŸ‘πŸ‘πŸ‘Ngakak banget ada orang mabok kecubung lewat di fyp 🀣🀣🀣 @RizalSyahhhh Sumpah enak ini hahhaha @PWalrider Tolong lucu banget 😭 @omboxxxy @depre_shit @arlandolan @bearcengkrama Punten, tapi tulisan di gerobaknya bakwan malang πŸ™Bakwan 🀀🀀🀀 https://t.co/RRLQH3miMB @polarbear2z @xngrhww Ahahaha ASEPP 🀣🀣😭😭 @trigeminusss Semok!! Hahahaha https://t.co/s6LBxL0KUV @polarbear2z @xngrhww Wkwkwkwk salah kaprah maapkeun πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ @trigeminusss Komes apaan mas? Bahasa kediri ya itu? Hahaha @kebeng_ Iya nih kebetulan lagi cari hehehe 😁 @polarbear2z Ampunn aku kalah kalo sama Asep πŸ™ https://t.co/y53GH1LJF8 @kenthangoren Boleh, bayar dulu kak πŸ™
11/24
2021

0