Sign in with Twitter

Username:

Nana @softpiyoo Kota Surabaya, Jawa Timur

?

1,007 Following   1,028 Followers   130,835 Tweets

Joined Twitter 6/24/16


ngendek bakul tahu tek, ditinggal njupuk piring sedilut lakok ditinggal ngaleh😭 @mlbbfess Beli hero yang mana dulu buat offlaner-rek aku wes kuesel, cok jancok!
Retweeted by NanaYaopo yaa, kadang lak digae dongkol ambe uwong kadang omonganku raiso difilter~ makane rasah marai nesuPernikahanmu ae loo gagal, laopo ngongkon aku rabi cepet cepet😏 @AREAJULID Anak rp ga ngedrama idupnya gaasik @sbyfess Puas tekan ndine😑
7/25
2021
@sbyfess Ibukku dikei 80 sehari, tapi iku gamesti se jare wong e @sbyfess Jogjaaaaaaaa @snvleur @sbyfess Sekalian tanyao minume apa nak sendere @sbyfess Junk food terooos, gorong tuek wes nimbun penyakit @mlbbfess Kek murid aku:"") diajak mabar muluu kalo abis ngajarrr @bertanyarl Gaada target, sesiapnya financialku ntar @txtdarisisange Aku menyebutnya si bego~ ew cewenya yang tolol bin gblok, cowonya yang nanggung akibatnya @sbyfess Disogok panganan moodku wes mbalik😂 ambe dikancani chattingan pisan~ @sbyfess Tiduran sambil mikir nyelesaiin tugas akhir~ @sbyfess Curhat kok lewat chat, telfon dong @sbyfess Cewe cowo iso ngelakuno hal kek nggunu @sbyfess Opose pemikirane ribet @sbyfess Bakso, tahu campur, mie ayam Es e es buahhhNurutin mood pengen makan selain daging pas lagi kek gini ternyata susah bgt~
7/24
2021
@mlbbfess Ak modal 2.6k tiket:( @seren_id Mauuu skin loyiiGIVEAWAY SKIN STARLIGHT LUOYI SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - REPLY APA AJA DEH Close tgl 1 Ags jam 2 siang… https://t.co/UHQSQOKCEP
Retweeted by Nana @sbyfess Sebulan gamakan seblakkk😂 @bertanyarl gedeg bet ni video beberapa kali lewat fyp, mantep lu bang bilang gitu? ga ngaca muke lu juga badlooking? sok iye anjg
7/23
2021
@sbyfess 😳😳 @sbyfess nak ketintang enakk @collegemenfess gamau nikah, maunya diangkat jadi anak sultan @titik_birukrasi @sbyfess Males jg, bikin tekanan batin @sbyfess ojok mok terusnogtw scroll chat sing dulu² jadi marai mikir lak aku emg gblg @justtrashforu done❗GIVEAWAY ALERT❗ Dalam rangka gabut aku adain giveaway mini ini kak. Mayan akunnya bisa dipake buat smurf atau bela… https://t.co/Ty5Ymv06tT
Retweeted by Nana @bertanyarl berapa yakk ga ngitungg @titik_birukrasi @sbyfess Sifatnya dia bukan typeku jadi gasuka ajaa @txtdarigajelas paan si-_- @sbyfess Pernah @schfess Enakan zoom @taff4tea @frozendystopia @moonjinnie04_ @bertanyarl Udah adaa tapi ga seekstrime sekarang, dulu typing imagine rp yd tuh kek ada plotnya
7/22
2021
@bertanyarl Lo caper? Guru pkl gabakal mungkin sekasar itu sama muridnya, dia juga mikir kali gamau bikin jelek nama kampusnya, ewMain mejikces sampe epic tapi gangerti sinergi sama combonya~ yhhhh siapa lagi kalo bukan sy🥲 https://t.co/sGANhIDUag @sbyfess ao min tak dukung gae ngeblock sender iki @sbycare @hourlyseop ekoun baru kah @mlbbfess gamain twt dia @mlbbfess Aku mauuuu payung kagura, tuker apa aja boleh de nder asal sama² 20dm @mlbbfess epic, nana gajah tunggu aja ada diipen gratis biasanya ada @bertanyarl Karir! taun depan aku uda 22 skip cinta cintaan dulu, bangun karir sendiri ajalah biar tar ga nyusahin siapa siapaTim yang rumahnya deket kampus tapi tetep numpang bobo dikosan temen kalo jam pagi dicancel dosen https://t.co/WGxwfOfU0a @sbyfess onok ga si tapi ga gede banget, pas nak sma gonanku onok tapi sekola swasta._. @sbyfess ga @bertanyarl atoga kek yoona wkwk, kadang kek sooyoung @bertanyarl kek tipani lah @sbyfess ga gabole mbo pokoe gagelem aku nek gitu @sbyfess hoodie @sbyfess pake quora(?) bisa di anon kan @sbyfess Nurut kata suamiku besokkaaa jadi keinget jaman sma, dia sekolah di sda bela belain jemput ke smaku terus dianterin pulang padahal beda jauh… https://t.co/Djm1ahT3y7 @yourhobeau @bertanyarl ohh gituuu, aku diajarinnya kalo they/them itu object orangnya ada banyakk, thankyou ilmu barunyaa~💕 @ailafffyu @MomogiXY @Di_________Ka apa iki ceritainn
7/21
2021
@bertanyarl she/her buat cewe they/them kalo object orangnya itu ada banyakk @octitulue @SabiyanIbrahim Karakter au mbakk😭😭😭sek pirang eps wes garai emosi😤 https://t.co/E0hAjm1mzI @sbyfess MasakkkMau kkn tapi gamau ngerjain laporannya bole ga si:( @sbyfess adekku lagi dadi panitia qurban @bertanyarl Dulu gampang bergaul, temen banya, sekarang males banget ketemu orang² baru, risih mulu bawannya kalo ditempat rame @mlbbfess kapelan pp? ayo aja tp gamabar xixi @bertanyarl Gabole ke makam nder kalo lagi dapet @aysencha @bertanyarl Pernahhh tapi gapernah koar² si kalo ga sreg sama lagunya @akuulailaa @bertanyarl ada kali 2jt'an buat beli merch baju, printilan pc, tumblr, album @deccembarain @bertanyarl gen 1 2 3 masi bisa ngafalin all member, gen 4 seterusnya uda angkat tangan gabisa ngapalin muka member gb/bbnya😭 @abcdefckubitj @bertanyarl Iseng dengerin lagu sorry² suju pas kelas 5 sd @sbyfess masio daging sapi ta kambing tuku nak pasar yo ga tak pangan🙃 @sbyfess purbasari 17k indomaret @sbyfess indomie endog menu seminggu mengarep @sbyfess Senderr, semoga ayahnya cepet sembuh yaaa💕 @mlbbfess kagura, mage rasa assasin:") kemaren ngeliat temen ez btul bisa ngecarry timnya pake kagura @Inisuhes lak aku pengen mgejoki tugas pisan ole ngejapri ga mbak😭 @sbyfess bubur ayam, pecel garek tolek ae nder njalukmu opo @sariiiiiiii___ tenang, kamu onok temene @mlbbfess Iyaa, lagi push mc:( masi di gm:( @rzkyfp19 Partner e ndaonookAdekku sing telfonan ambe yayange, aku sing mesam mesem dewe😌
7/20
2021
@sbyfess Enggaa, nak daerah omah akeh sing positif @Wokesorted @bertanyarl Kirain bakal ngebid coffeshop soalnha disitu ada tag tag'an talkkopi😂 @Hab_bcd @PasuruanFess Ncen nakal kok @mlbbfess 2 bulan waktu itu:") itupun jg digendong pas akhir gm soalna mengsedih kalah mulu wkwk @bertanyarl banget @sbyfess ageh ndang ngamok o maneh nder😭 soale aku ngguyu moco mfs mu @bertanyarl mereka ngapainnn._. @sbyfess lagi maem @18fesss yaa begitulaa @Hab_bcd lalii wes gatau liat tanggalan mas @Hab_bcd @sbyfess Mas lah sapa maneh😤 @sbyfess wa sing baru mek 1 tok soale mari ganti nomer wingi~Ya Allah, rezekikanlah kami untuk menunaikan Haji walaupun sekali seumur hidup sebelum kami mati. https://t.co/qmR59Ht3rn
Retweeted by Nana @FOODFESS2 PERNAHHHH:""") MANA LAGI BM MAKAN BAKSOOO, PLASTIKNYA JEBOL PAS PEDMOTKU KEJEGLANG POLISI TIDUR HIKS😭😭oalaa anjir baru ngeh kalo besok libur:< pantes kapan hari ditanya 'kamu libur kapan' dijawabe selasa baru libur, o… https://t.co/bv2EMWeuLG @mlbbfess serpents
7/19
2021

0