Sign in with Twitter

Username:

Kongwan @SofwanRzl Sidoarjo, Indonesia

Pray & Hope

1,138 Following   1,249 Followers   63,644 Tweets

Joined Twitter 5/4/19


@sbyfess Berat nek tunangan karo nikah jarak setahun. Dilakoni sek ae ldr e wong yo jek umur 20th ae lho. @rosejenny22 Sama-sama @slaiiolayy @ubsansfess Jantan @sbyfess Gak waras @rosejenny22 Selamat ya. Semoga berkah usianya. @slaiiolayy @sbyfess Gass mumpung minggu @sbyfess Nek mandek iku minggir ojo nak tengah dalan @convomf Iya kadang. Pas beneran lagi pengen metime dan gamau diganggu siapa pun. @Askrlfess Ngapain malu @Askrlfess Justru cowo royal tp jarang ada waktu itu yg bener krn dia sibuk kerja. @sbyfess Aamiin @Askrlfess Kalau dia bosan krn fisik berarti dia gak bener-bener punya perasaan sama kamu. Beruntunglah kamu kalok… https://t.co/7jjQs5huBQ @loffyuea Lippo sda? @gwaca13 Ini dimana? @sbyfess Gadulu @sbyfess πŸ‘©πŸΌ : Yang ini lontongnya kok rada keras. Bungkusnya beda pula. πŸ‘¦πŸ» : Udah makan aja. Wes ta enak kok. @sbyfess πŸ’©πŸ’©πŸ’© @convomfs Daripada lost money @convomf Boleh aja. Buat dirimu nyaman. @faizz2299 Sama-sama @slaiiolayy Lariii @slaiiolayy Pakek nasi @Askrlfess Sctv atau moji @sbyfess Nobar @Askrlfess Disiarinnya di sctv atau moji cari aja https://t.co/0atOGf5UpM @aarieshere Kan mek loro bukan meninggal @sbyfess Emang gak nyari. Nyari duit lebih utama. @akuduasatu Jomblo sekarang fokus nobar jd tolong jangan nuduh ini ulah jomblo @Askrlfess Liat bola @Askrlfess Samsung A52s @Askrlfess Liat pildun lah @sbyfess Gatau belom ada niatan kesana @convomf Jangan dipakek diluar @sbyfess Ndelok pildun lah @tanyakanrl Normal aja selama udah siap @aarieshere Ujan @convomfs Mau gamau. Siap gasiap.Ada kali 10 menit dia diem disitu liatin aku, kenapa yaa jdi takut 🐈 https://t.co/flaRK9GRnN
Retweeted by Kongwan @Askrlfess Iya pengennya nyenengin diri sendiri terus @FOODFESS2 Inceran tiap lebaran 🀣 @sbyfess Hobi maido mosok kenek dipapno πŸ˜‚ @Askrlfess Pakek case, naruh gak sembarangan, uninstall apk dan hapus file gak penting biar storage gak penuh. @Askrlfess Lebih muda @convomf Cari aja di yt banyak kok rekomendasinya sesuaikan sama kebutuhanmu @convomf Dulu seneng nyarinya di sawah trus ditaroh di gelas aqua sambil nyari yuyu juga. @FOODFESS2 Ini enak diemutin dulu baru dikunyah @tanyakanrl Anehnya ngerekam orang diem-diem tanpa ijin trus dijadiin konten. @sbyfess Kursi pelontar @sjjjt3 Ok semangat kalok gitu @tanyakanrl Ya mau gimana lagi dia juga punya keluarga sendiri buat ditanggung. Bukan masalah dia pelit tp kan dia… https://t.co/dnHTR2TNQ4 @convomfs Buka mata @sbyfess Aku dulu di warnet kok bukanya beda ya 🀣 @sjjjt3 Ngajar sana malah maen twt @sjjjt3 Sejenis itulah pokoknya @sjjjt3 Sama liat sinetron adzab @worksfess Semoga segera dapet kerja ya buat kita para jobseeker @sjjjt3 Nah itu dia gabisa dangdutan lagi @Askrlfess Ku melayang bagaikan terbang ke awan @darjofess Alfa prosoku seng ready disek @convomf Dibongkar dulu trus keringin takutnya ada yg konslet @darjofess Gak ada @worksfess Kota sendiri @Askrlfess So7, peterpan, five minutes @SuwidaLaila @Askrlfess 🀣🀣🀣 @sbyfess Ndelok isine pirang liter. Aku karo koncoku gae aerox full tank tekan sda iso sampek bromo. Kapasitas mesine kan mirip. @innyorhed Kan emang mereka kerjanya gitu @Askrlfess Yaudah tinggalin. Apa kamu gak ngerasa cuman dijadiin bahan pemuas nafsu doang. @sjjjt3 Sama aja ibuk jd gak ada tontonan @slaiiolayy Gass pinjem ktp buat paylater 🀣 @sjjjt3 Emang musti ke warkopBisa-bisanya tv ku rusak pas ada pildun 🀣 @Askrlfess Udah diemin. Biasanya orang kesurupan kalok didiemin bakal sadar sendiri. @Askrlfess Linkin park - iridescent @sbyfess Ancen adem ket wingi @convomfs Iya kalok hubungannya gak ada tujuan jelas @convomf Padahal di sekolahku osis selalu ngajak anak ekskul buat jadi panitia event. Wah gak akrab nih osis sama ekskulnya. @Askrlfess Masih @sbyfess Uang buat nyenengin diri sendiri @convomf Naga @Askrlfess Buryam topping lontong @sbyfess Muter ngoro @convomf Duit adalah kebahagiaan @darjofess Nak kalimati tuku pop es mbek pentol sisan ndelok senja @ngalamfess Worth it lah selama gak hujan @worksfess Boleh @aarieshere @Askrlfess Mulai dr ngerespon pas dideketin bukannya cuek @hai_gwen Iya @tanyarlfes Aneh orang main kok disuruh ke dapur @darjofess Umum e mall buka jam 10 @Askrlfess Rumah kamu ditengah jalan? @FoodBase_ Nopia @convomf Yay @hai_gwen Aamiin @keisyaclar Iya pagi @sjjjt3 @sbyfess Iya dong
11/26
2022
@Askrlfess Omg @sbyfess Kan gak semua kisah cinta kayak kisahmu. @faizz2299 Selamat ya. Semoga berkah ilmunya. @sbyfess Enggak aku bahagia sama diriku sendiri @convomf Kertas sabak. Ini dulu pas sd buat coretan kalok lg ngitung mtk.
11/25
2022

0