Sign in with Twitter

Username:

Kongwan @SofwanRzl Sidoarjo, Indonesia

193 Following   139 Followers   9,305 Tweets

Joined Twitter 5/4/19


@sbyfess Amin @sbyfess Ngenteni oleh kerjoan @enjhieee Asal bukan masa depan yg berantakan @derradesu Nak kene akeh @fadhilaturrch Ya kamu lah @fadhilaturrch @sbyfess Mangsa baru nih @sbyfess Keuangan stabil @sbyfess Yaudah @sbyfess Aku kalok lg banyak pikiran gitu @sbyfess Udah membaik sih ketimbang tahun kemarin. @sbyfess Aku yo males asline ambek wa @sbyfess Doi : pinter, bisa jd motivasi,pengertian Aku : ngarang @winterrck @sbyfess Aku gak apal eskalator mana @winterrck @sbyfess Deket eskalator pokoknya cuman @sbyfess Bubur ayam. Gak pernah bisa ngabisin walaupun cuman seporsi. @erniksmt SemogaPengen ngopi tp muager. @fadhilaturrch BeratPengen merconan wedi dirasani tonggo 😂 @sbyfess Oleh. Malah rame wisan. @mermaidmu Enak chitatoNgopi dulu tadarusnya besok aja 😅 @sbyfess Ganti pakek permen @fitriakdw Gak pernah dapetHarus hemat. @sbyfess Alhamdulillah lancar @betapstyn Gak apa hari pertama @sbyfess Podo nder https://t.co/aAIageb90V @sbyfess Tempe sama pisang @mermaidmu Sama-sama. @sayaarsitek Gae nek mari buko ae @betapstyn Sholat dulu biar tenang pas makan @xhickennoodles Biar bisa traweh @betapstyn Kan buka gak musti makan @betapstyn Makan dulu traweh nanti @betapstyn Udah dong @xhickennoodles Udah abis berapa? @betapstyn You too @sbyfess Alfa indo ada kayaknya @sbyfess Gak semua sih @hineptunus Coba besok kalok maen kesana nyari yg jual @hineptunus Di madura lho ada. Enak kok. @sbyfess Di royal bisa nder cuman bawa ktp @hineptunus Rujak soto enak @fadhilaturrch Sungkem sama yg senior @derradesu Wajah e familiar @sbyfess Ibadah @sbyfess Sambel tempe @sbyfess Gak main ig @sbyfess Gak wonge lungo @betapstyn Persiapan @sbyfess https://t.co/asruYaKqu5 @sayaarsitek Info warkop seng ketok sikile tok @fadhilaturrch Tetep bajulwati @derradesu Familiar @sukatypooo Astaghfirullah @enjhieee Tunda sek engkok ae mari buko @luubbiii Semangat semangat. @sbyfess Amin. Sing kuat nder. @sukakamuweh Amin
4/13
2021
@merahjinggakuu Kangen maen petasan tp sadae umur @sbyfess Ngenteni buko @lucxxie Sama-sama. @sayaarsitek Astaghfirullah @sbyfess Tarkhim @sbyfess Amin @sbyfess Mending ditahan. Kan puasa intinya menahan. @sbyfess Amin. Semangat ya nder. @sbyfess Gb wa @sbyfess Ada @sbyfess Dikecapno ta? @winterdavvn Kuat bentar lagi subuh @sbyfess Ngudud iso prei nder pokok niat @sbyfess Wah ini mentalnya yg kena @akuanndaa Yoi @holopoemysthic Amin @sbyfess Tangi ket saur lah, maringunu turu ket buko. @annisafitrifird Ndang wes imsak lho @lucxxie Sehat-sehat terus ya! Semoga berkah bareng puasa pertama. @sayaarsitek Diombe nek awan ambek es+gorengan iso uenak. @enjhieee Kuping lahWishing all our Muslim fans a blessed Ramadan 🌙 #RamadanMubarak https://t.co/KqAEU24omn
Retweeted by Kongwan @sbyfess Podo ae tetep indomi @enjhieee Gawe toa dong @hineptunus Saya saya @sbyfess Indomi @enjhieee Sama-sama. @sbyfess Disosol koncoku dijak nak warung. @rptrutm Tidur sampek buka @sayaarsitek Turu sek mene kan iso dilanjot ngelune @sayaarsitek @Isbiy2 Dilik o tak parani @enjhieee Lancar terus puasanya @fadhilaturrch Selamat @sukatypooo Cekel satpol lho @enjhieee Boleh. Mokel sing gak boleh.Bangun sampek sahur, tidur sampek buka. Repeat. @sbyfess Aku sedang mencintai kesendirian @fadhilaturrch Amin @sbyfess Rajin makan permen mint kalok abis makan siang @Ibumu_Mas Okay
4/12
2021

0