Sign in with Twitter

Username:

Kamu tuh kaya rokok, bikin kecanduan kalo sehari ga ketemu.

256 Following   227 Followers   4,541 Tweets

Joined Twitter 9/22/19


@verderafale Kelakuan bocah nih pastiPing! yg masih melek mutualan kuy, retweet aja. -f18 β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’“
Retweeted by Sofyan Sofiandi @giniamatsii *jalanin dulu aja* @Quueennnnnn_ Mutualan
9/24
2021
@bertanyarl Pernah pas ngejomblo 5 bulan @reginakhansa_ Kalo kamera depan @Quueennnnnn_ Kan cewe cantik @wishbfrdie Jadi mau ketemu @askiinfatimah SubhanallahCerita mah secukup nya aja, berteman juga sewajarnya aja. Karna orang bisa kapan aja berubah, bukan ga bisa diperca… https://t.co/Fx6Wy7a0X3
Retweeted by Sofyan SofiandiDi chat berantem, ketemu kangen-kangenan.emang seistimewa apa sih dia? Sampe kamu ga bisa terima orang baru.
Retweeted by Sofyan Sofiandihttps://t.co/q308Ew2onT
Retweeted by Sofyan SofiandiPing! ayo mutualan sampe limit, auto follback ya -m20 πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ§‘
Retweeted by Sofyan Sofiandi @wishbfrdie Partner fwb gasBelow 5k, Drop your handles lets follow you now πŸ’™πŸ’™πŸ’
Retweeted by Sofyan Sofiandi @rere270800 follback
9/22
2021
@ggreantae Tapi kan 😭
9/19
2021
@HijabersIdaman Ini kan fotonya deva @nurulbilaaa Wadoh lewat nihDia bercerita bahwa dirinya trauma akan masa lalunya, lalu aku dibuat trauma olehnya.
Retweeted by Sofyan SofiandiBelow 5k, Drop your handles lets follow you now πŸ’™πŸ’™β€
Retweeted by Sofyan Sofiandigbt! mutualan yu rt cptt jfb
Retweeted by Sofyan Sofiandi @ggreantae Emm, boleh @askiinfatimah Gas @pramadikaaa Paling ga enak ketika jomblo tapi dibilang punya pacar rasanya pengen getok tuh orangDiseriusin syukur, dimainin yaa mainin balik lah, yakali senior galau
Retweeted by Sofyan Sofiandi @araagvrl Mutualan ga 😳Aku kiri, kowe kanan.Ping! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. β€οΈβ€οΈπŸ’›
Retweeted by Sofyan Sofiandi
9/18
2021
Jangan sedih lagi ya, semoga yang pergi akan Allah ganti
Retweeted by Sofyan Sofiandi @panggilYulaja @your_oke Heran dah upgrade cv udah ngirim email ga ada yg tembusSmall Accounts Matter, drop your handles let's follow you now. 🌷🌷🌷🌷
Retweeted by Sofyan Sofiandi @radenrauf Walaikumsalam,belomEmang kalo ga ada referensi orang dalam raga susah peluang keterima kerja :( @annonsx Kamu jomblo yaSiapapun dia, kalo nyakitin, tinggalin!
Retweeted by Sofyan SofiandiPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye β€οΈπŸ’
Retweeted by Sofyan Sofiandi @luvinfaisy Punya @ibunegaraaa Dah lah
9/16
2021
@teaqwila Mau @teaqwila mutualan ya btw fb
9/15
2021
@FWBESS Mutualan yuPing! Mari mutualan retweet ajah ya biar gampang di followback nya asapp πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Retweeted by Sofyan Sofiandi @annisasheyn Yu @selaicoklatt Ga enak ahDrop your Twitter handles lets gain together now πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Retweeted by Sofyan Sofiandi @nisaistipani Mutualan nih @tanpaketerangn Sedih
9/14
2021
@tanpaketerangn Belom mau diaPing! mutualan yukk. yang ga masalah aku suka jbjb,rep or retweet aja yaa! πŸ’•πŸ’•
Retweeted by Sofyan Sofiandi @bogorfess_ GerimisCewe kalo bilang "jalanin dulu aja" itu tanda nya apa ? Serius nanyaKapasitas semangat orang beda-beda. Hari ini bisa over semangatnya, besok bisa b aja dan besoknya lagi malah nurun… https://t.co/JI3tekdME7
Retweeted by Sofyan Sofiandi @tanpaketerangn Udah dipaksa tetap gamau pacaran giliran komitmen mau :( huftgbt! buat yg suka jbjb mutualan yu janlup fb
Retweeted by Sofyan SofiandiLess than 200k, Drop your Twitter username lets follow you now! πŸ’™β€
Retweeted by Sofyan Sofiandi @selaicoklatt Bio nya udah ada doi tapi caper sana sini @radenrauf Cape banget @desitafdhlh Suara nya kek gimana mau tauKomitmen itu ga enak ya.Below 5k, Drop your handles lets follow you now β€οΈβ€οΈπŸ’›
Retweeted by Sofyan Sofiandi @atothesu Rileks @ibunegarasiapa Siappong! mutualan yuk yg sering jbjb, akun ku uda sepi bgt nih:( like atau rt aja ya!
Retweeted by Sofyan SofiandiPing! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa πŸ’–πŸ’
Retweeted by Sofyan Sofianditerkadang cowo itu salah sangka, salah duga, salah bicara, salah langkah, salah taruusss. iya cowo emang ga parnah benar
Retweeted by Sofyan Sofiandi @bogorfess_ Di Jakarta tanggal 17 ada vaksin massal 2000 ribu peserta nya @edyumine Di ghosting mulu y @sweetmoonh3rt1 Sinovac langsung kerasa ngantuk ini sekarang sama pegel di tangan berasa kaya habis pulang kerja @bertanyarl Kamu nomer berapa @bisquitcoklat @Anyaselalubenar Kamu sama siapa kesana @convomf Smp kelas 1 @ibunegarasiapa Yah lewat @dandi_slhdn Galak banget ya @kstyyvie Enaknya ngomong apa :( @Anyaselalubenar Kalo kamu hobby apa ?Akhirnya vaksin juga @briangapakerich Kadang pake kadang engga
9/13
2021
@qwinbeey Kenapa si kenapaGausah bandingkan rezekimu dengan orang lain. Apa yang kamu dapat, itulah yang perlu kamu syukuri.
Retweeted by Sofyan Sofiandi @nadinezyz Pokoknya jangan kebanyakan reply in orang dulu @nadinezyz Bahkan kamu juga msh bakal di batesin ngereply aku waktu itu juga gitu @nadinezyz Pantesan kalo sebulan iya kena limited edision @Yulianzara @queenofbaperan Baru tau dah @queenofbaperan 143 artinya gua ga paham semua @juwita_ijsnn Sagala tutorLess than 200k, Drop your Twitter username lets follow you now! πŸ’–πŸ’“
Retweeted by Sofyan Sofiandi @PuputNurhikmah Opo ne @nadinezyz Bikin twitter nya baru seminggu bukan ? @nadinezyz Emangnya bisa limit follback ya ? Baru tau @BRosevita Bis gadang y @FWBESS Nyari mutualanFwb nyoba ga pake foto deh, ada yang mau mutualan gak? Reply aja yaa nanti aku muncul di dm -f21🀍
Retweeted by Sofyan Sofiandi @bogorfess_ Ada kucing ku lagi hamil nanti kalo ngelahirin mau ga ?Mendung belom tentu ujan @codeeiine Belom pernah cuddle wkwkSS! mutualan ayo rt aja
Retweeted by Sofyan Sofiandigbt! guysss ayo mutualannnnn -f18
Retweeted by Sofyan SofiandiUdah tau cuek, msh aja di kejar.
9/12
2021

0