Sign in with Twitter

Username:

I apologize for anything I tweet while hungry.

455 Following   1,534 Followers   64,690 Tweets

Joined Twitter 9/13/10


Ihh parah tiba2 pengen roti bakar bandung:( @steffieangl Yok semangat yokHmm mau ngapain lagi ya abis iniIn the end, everyone will leave. No one will last forever . https://t.co/c0VEK17xkJ
Retweeted by m.“Nanti akan kubuktikan kalau LDR yang kujalani ini bisa berjalan lancar dan aku bisa melewatinya dengan komunikasi,… https://t.co/W2Q08bUrhW
Retweeted by m.Justin Bieber via Instagram Stories: https://t.co/NXsEV2cKfn
Retweeted by m.Kalau sedihnya udah selesai, istirahat, ya. 😊
Retweeted by m.me right now: https://t.co/ErBcvs5QGmPernahkan kalian rindu banget sama seseorang sampe geter-geter dan geli sendiri ngebayangin orang itu di kepala lo?… https://t.co/gi86qQSlnW
Retweeted by m.😔 https://t.co/f37vSWM0XIBeing “ raised right “ doesn’t mean you don’t drink, party, and smoke. Being raised right is how you treat people,… https://t.co/tx2Hay1HNl
Retweeted by m.Eh lupa masih ada ini di kulkas❤️ https://t.co/bhB2AntX5iTwo broken people found each other.
Retweeted by m.Ni skrng mau retweet aja ribet banget dah hhhhhNgga perlu mengabariku 24/7 ,cukup jaga hatimu dari hadirnya seseorang saja sudah cukup bagiku.
Retweeted by m. @AbielChristian abang:(Jogja lagi, yuk kesini https://t.co/0j97jkJBkw
Retweeted by m.Mending nangis bombay dikamar drpd ngeluapin rasa kesel ke orang trus ngomong jahat:')I’ve just lost interest in everything.
Retweeted by m.Gue yakin bgt banyak kale2 diluar sana~
Retweeted by m.Mari kita liat kali ini bertahan sampe manaMakin kesini hidup makin berasa "yaudahlah mau gimana lagi".
Retweeted by m.Divorce is ok. Breaking up is ok, starting over is ok. Moving on is ok. Saying no is ok. Being alone is ok. What i… https://t.co/x1E7yupCP9
Retweeted by m.Intinya, nyemangatin diri sendiri nggak semudah nyemangatin orang lain. Benar-benar butuh proses dan perjuangan
Retweeted by m.https://t.co/FN7ffU65da
Retweeted by m. @samakayaig Loh bukannya 25?Fakta cewe-cewe https://t.co/AnFlRyHBYZ
Retweeted by m.
10/26
2020
Met bobo.tiba-tiba sudah pagi
Retweeted by m.breath.☺️Yaampon enak banget ujan muluKangen.
Retweeted by m.Kita gak bisa menjadikan siapapun sebagai rumah, karena sesungguhnya rumah itu sendiri adalah diri kita.
Retweeted by m.i am thankful for me. https://t.co/03qqnEaq0h
Retweeted by m.😊 https://t.co/3wBHLm2Lwe @Ynwid Ngabisin kuota gak sih:(Sering baca kalimat: cinta aja ngga cukup. Baru sekarang aku paham. Waktu bisa merubah perasaan, tapi ngga dengan k… https://t.co/rFPwx8F7jM
Retweeted by m.Kenapa abis aku beli baju, terus kan aku pake, abistu aku ngerasa ga punya baju lagi.
Retweeted by m.Mau mandi trus bis tu nonton story of kale ahh @findingsfugu @kroketkentank Ogt hmmMarah diem, kesel diem, kecewa diem, sedih diem, gimana gak tensi tinggi heheheheme not checking my grades so i can save my mental health <3 https://t.co/HT0G7dc9kD
Retweeted by m.Ya gimana yaaaa
10/25
2020
Abis scroll chat jaman awal deket :) @Jarod_SN EheheheheheAbis nonton film Story Of Kale, lumayan ke triger bgt. Ikhlas dan sabar itu beneran suatu hal yg harus dipelajari s… https://t.co/nvSs8Gg9nf
Retweeted by m.Lagu wajib sebelum bobo ❤️ https://t.co/RB6l47lz4qlook at how healthy he looks now compared to the beginning of the year i’m so proud of him https://t.co/9OFgXlqFHX
Retweeted by m.Ketika orang lain yg butuh bantuanku, aku bakalan siap sedia ngeluangin waktu buat mereka. Giliran aku yg butuh...yagitu eheheheYok bisa yok, mangats akuuuui’m not playing games. https://t.co/taHKW8moLx
Retweeted by m.see what stays. https://t.co/qSTitXc4Vm
Retweeted by m.
10/24
2020
My plans 2020 https://t.co/spbrKGceEv
Retweeted by m.hey kamu, tidur. kesehatanmu loh
Retweeted by m.Pikiran-pikiran berlebihan ini kadang menghukum diri sendiri. Lama-lama malah jadi nyiksa.
Retweeted by m.Ngga semuanya harus sempurna sekarang juga. Sabar. Diusahakan aja satu persatu. Semua hal baik itu butuh proses dan waktu.
Retweeted by m. @Jarod_SN :((( @Ynwid Iyaa ni udh mulai kerasaaaPengen banget curhat ke ibu, tp aku sadar diri aja sih ibu pasti lebih capek:')“i’m fine.” https://t.co/NSCMWrIKF9
Retweeted by m.can you relate? https://t.co/Lj9ramR9ER
Retweeted by m.Ngerasa capek banget tp gatau kenapa. Wajar gak sih?:( @_seaofmermaids Yg di demangan buka emang?Seharian ini full nyalain musik biar moodnya gak kacau balau wkwkBelakangan ini, namamu yang paling aku tunggu. Kumpulan dari beberapa huruf yang berujung senyum simpul di hidupku.… https://t.co/qBUQtwMl9n
Retweeted by m.Asking for help is not easy... https://t.co/hW1pD22lNA
Retweeted by m.tiap mau belanja online mata: lucu nih, beli lah tangan: oke gue checkout ya atm: yakin? ntar kalo saldo lu kosong… https://t.co/pEstreq9ju
Retweeted by m.allow yourself to rest. https://t.co/opqn8yvbe9
Retweeted by m.it's okay to cry. crying is natural response to pain.
Retweeted by m. @_seaofmermaids Ihh parah samaaa:( klo mau makan disini ajakkinnnnnRegardless of what happened, you tried your best and that's all that matter.
Retweeted by m.
10/23
2020
sudah pernah denger suara drumband tengh malam yang legend itu? https://t.co/9oKInCYRoc
Retweeted by m.Yaampon gegara doi w juga jadi pengen pelihara cupang:((Demi allah enak banget
Retweeted by m.Wong lanang saiki paling pinter macak radue yang.
Retweeted by m.Lama-lama capek juga. Didiemin malah ngelunjak.
Retweeted by m.something not many know about me. https://t.co/Bc6imQT2f4
Retweeted by m.Ya Allah, please give me sabr and save me from hating anyone.
Retweeted by m. @_seaofmermaids Wkwk itu salah satunya:((Rapat dengan diri sendiri https://t.co/bMuOh1fu5i
Retweeted by m.Sering kali, orang hanya ingin menikmati kebahagiaannya yang sedang hadir; live in the moment. Let them be. 😊
Retweeted by m.i see you trying to heal. i’m rooting for you, don’t quit.
Retweeted by m.My trust after I hear a lie from someone I trusted https://t.co/HR6279BPLA
Retweeted by m.Ngontrol mood kadang susah, bisa tiba-tiba badmood cuma karena hal sepele.
Retweeted by m.Kesel banget tapi aku diem aja daripada ngomong jahat
10/22
2020
You be what you listen to. You be what you look up to..
Retweeted by m.dating somebody who tells u immediately when you’ve upset them and wants to talk instead of giving u the silent treatment is top tier
Retweeted by m.remember this🥺 https://t.co/uB4kdcN0YS
Retweeted by m.Ihh parah rasa sayangnya overload niii:((https://t.co/Eag19bB79H
Retweeted by m.period. https://t.co/9IUZeSmxmY
Retweeted by m.https://t.co/7PoKksGdLV
Retweeted by m.dark room, sad songs, and cold weather.
Retweeted by m.Emang ya rasanya love you sama i love you tuh beda banget😂Selamat pagi, aku. Yang kuat ya jalani hidup ini.
Retweeted by m.
10/21
2020
not to flex but... I dont cheat.
Retweeted by m.Golongan orang yang sebenernya punya nama bagus tapi gak pernah dipanggil pake nama asli.
Retweeted by m.Before you fall in love with me, unlove everyone from your past.
Retweeted by m.Ngantuk banget tp kok laper:(
10/20
2020

0