Sign in with Twitter

Username:

pengen bigwin plis pake banget.

2,783 Following   819 Followers   27,474 Tweets

Joined Twitter 6/9/20


@Bang_Garr @BVGbreeze nyangkut yukk$100 CRYPTO || 1,36 JUTA IDR || one winner || Garangan 10 || Retweet, follow me and @BVGbreeze Winner will be picked in 6 hours.
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagibaru 140😭 https://t.co/ItSL4kHhi3 @sof1azara03 @imnayeonmygirl @naurasfn wml$30 or 420rb Giveaway || 180mins RT + follow : @imnayeonmygirl @naurasfn
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @Bang_Garr @princesspromos_ pick me please$100 CRYPTO || 1,36 JUTA IDR || one winner || Garangan 05 || Retweet, follow me and @princesspromos_ Winner will be picked in 6 hours.
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagibisa ga sih win di agustus? @Bang_Garr @Cryptodiamond20 wml$100 CRYPTO || 1,36 JUTA IDR || one winner || Garangan 08 || Retweet, follow me and @Cryptodiamond20 Winner will be picked in 6 hours.
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @Bang_Garr @cryptonning @CryptoEthereal wish me lucky$500 CRYPTO || 6,8 JUTA IDR || one winner || Asus A461JA || Garr 02 Retweet, follow me and @Cryptonninghttps://t.co/IlMKYdpucb
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi
8/1
2021
@jaemcityx @XolaneNdhlovu @DafriBank @DafriXchange just follow https://t.co/GhP7N9xU7yGIVEAWAY $1250 | 17.500.000 IDR | MACBOOK AIR FOR ONE WINNER !! 💙 - rt like follow me and $1000 if follow 👇🏻… https://t.co/Ft64PULkZA
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagisemoga win di bulan agustus @chitaglorya wish meluckkkgiving 50$ | 680.000 IDR - retweet & follow me
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @chitaglorya @cryptotahid @cryptovenizo can i win?giveaway 50$ | 680.000 IDR - retweet - follow me & @cryptotahid & @cryptovenizo ends in 6 hour's good luck !!
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @jaemcityx reroll biar tau terimakasih😭 @chitaglorya @Mrbanditpromo wmlgiveaway 50$ | 680.000 IDR - retweet - follow me & @Mrbanditpromo ends in 6 hour's good luck !!
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @JUALAN_BASE https://t.co/vMIZKHux3hpicknava apa gamau senggol aku kaya gini https://t.co/PP2LGVYaJr @jaemcityx @CryptoGeum wmlGIVEAWAY $200 | 2.7 JUTA RUPIAH | IPHONE 6S FOR ONE WINNER !! - rt like follow me and; @CryptoGeum end 24 hours… https://t.co/V62PyIv3HE
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi
7/31
2021
@jaemcityx @Bal_Gives @shiepromotes pick pick meGIVEAWAY $50 | 680.000 IDR - retweet - follow @Bal_Gives & @shiepromotes end 240mins.
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagicita cita: menang $1000 hobi : limit 😴😴😴 @jaemcityx @moweau_is_back @FM7Crypto @Crypt0kyuubi already doneGIVEAWAY $300 | 4.8 JUTA RUPIAH | IPHONE 8 FOR ONE WINNER !! - rt like follow me and; @moweau_is_backhttps://t.co/8PEiCCbbBP
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @yangbikinkangen ot buk kapan bigwin yamaw menang... @GiveAwayHost @SatoshiOwl wml$35 in 180 mins 🦉 -RT + follow @SatoshiOwl
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagipicknava cutie https://t.co/ME6etjLJbT @Bang_Garr @Mrbanditpromo nyangkut dong$100 CRYPTO || 1,36 JUTA IDR || one winner || Garangan 07 || Retweet, follow me and @Mrbanditpromo Winner will be picked in 6 hours.
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @jaemcityx @kimipromotes gapapa aku limit asal picknava senggol akuGIVEAWAY $50 | 680.000 IDR - rt & follow @kimipromotes end 240mins.
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @iyagirL2016 wml$10 or 140rb Giveaway in 120mins Retweet & Follow me 🍀
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @JUALAN_BASE link shopee https://t.co/6xAh75DuE3 @Bang_Garr @_Rezerve wish me luck$100 CRYPTO || 1,36 JUTA IDR || one winner || Garangan 05 || Retweet, follow me and @_Rezerve Winner will be picked in 6 hours.
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @A100888 ikut ah siapa tau lucky$25 🎼 350 rb RT, Follow me 🔈4 hours , 5.25pm
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagidah ah mau close twit dulu, ngambek sama jeki.Oalah jek jek, baperan. baru ngebut dikit udah kena tilang😭menang kaga, limit iya😭😭😭 menangisssshitttt😭 https://t.co/mCAfbko2MK @Nomineuy sama sekali ga dibales😭 @christaline_ mauuu @sof1azara03 @GiverBeau notif on https://t.co/Uy9J2Oztgs$20 or 280rb Giveaway || 90mins RT + Follow @GiverBeau (🔔 on)
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @Nomineuy setuju bgt. udh di chat 2x malah di read doang. @jaemcityx udah join dong https://t.co/bEAzVeF1M3GIVEAWAY $25 | 340.000 IDR - rt & rt / join pin
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @christaline_ gasfast giveaway🏃‍♀️ follow + rt end 5mins.
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @Bang_Garr @sunghooncutiez congrats @iyagirL2016 tg name: dumadu https://t.co/48NIgw7PYA$5 or 70rb Giveaway in 60mins RT + Join https://t.co/bC1FOTIo2C + reply TG name 👇
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @FOOD_FESS sarimii @TXTdariHunter yapp @chitaglorya siap ka chita @johnpremacy morning ka dantee @chitaglorya yuk semangat🥰 @chitaglorya udah joinnn https://t.co/KKrURRRyfQ30$ in 30 mins rt this + join pin
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @christaline_ @cryptonning sudaaaaGIVEAWAY $100 | ₱4600 | 1.4 JUTA IDR SAMSUNG GALAXY A01s for 1 winner✨ • RT, follow me & @cryptonning Ends in 48… https://t.co/2oa5bxV2PX
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @GiveAwayHost @TheCrow_Crypto wml$50 in 6 hours 🚀 -RT + follow @TheCrow_Crypto
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @sherpa701 semoga kepick pickaw om sherpaGA gaya Bang Garr $100 USD || 1,4 JUTA IDR || || one winner || Pickaw || Retweet, follow me and no one else.. Wi… https://t.co/ekod5cerYy
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @sof1azara03 @CryptoAnalyze2 wml$100 or 1,4jt Giveaway || 24hrs RT and follow @CryptoAnalyze2
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @GiveAwayHost @jiims gas$25 in 60 mins ⭐ -RT + follow @jiims
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @chitaglorya @TheShillKING1 notif on https://t.co/bib2NT6Zji50$ | 680.000 IDR in 180 MINUTES - retweet - follow @TheShillKING1 + notifications on "🔔"
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @Bang_Garr @BscCocktail tg name: dumadu https://t.co/l1sYmSf0WD$200 CRYPTO || 2,7 JUTA IDR || one winner || Garangan 01 || Retweet, follow me and $100 to follow: @BscCocktailhttps://t.co/RR3WfaggXp
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @yangbikinkangen terimakasi ibukSaldo $7 or 100.000 ✨ - just follow and RT this twitt. - end, 1 hours ❤️
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi
7/30
2021
😴😴😴dah dah tidur. bubar.yaallah izinin aku buat bigwin yukkk🥺 aamiinbismillah semoga hari ini tanggal 30 juli 2021, @sokatuhnya dapet notif congrats (bigwin)udah ah segini dulu takut dihukum jeki @sof1azara03 done all rules https://t.co/kAH3zpLI8D$30 Giveaway ends when I wake up - RT this - RT + Like + Comment the txt below on the quoted tweet + proof " Our… https://t.co/PxIA89cjgF
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @CryptoShitShots @1goonrich Our saviour is here @1goonrich check this out !!! Your favourite tokens #PVU Rewards 👨‍🌾🎍🧟‍♀️🧟‍♂️ https://t.co/qHh8OTqWIt https://t.co/CLjuun2y9t
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @A100888 @SafeOriginToken ini proofku https://t.co/fL87YLb5Lw$ 50🎼 675 rb 🎼2300 PhP •RT,Like,Follow me + @SafeOriginToken + RT, Like pinned •Join TG… https://t.co/VuykANT9GF
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi💡Our Pre-Sale is going to be on the DxSale ! 💡 https://t.co/Rytmh7OG1S 📅 Date: August 1, 4PM (UTC) SoftCap: 25… https://t.co/opAv6X3aWr
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi @TiarCrypto proof https://t.co/o2hFcro1p7$100 | 1.35 juta in 24 HOURS RT & Join TG https://t.co/UPXvd6nLNR + post proof https://t.co/erdl8MzIRM
Retweeted by dumadu limit lagi dan lagi
7/29
2021

0