Sign in with Twitter

Username:

3,450 Following   5,850 Followers   83,577 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


@gajelaswoy https://t.co/S6MvE8kmyf @badddkiidd ALLAHU😭😭😭 @stareathy me @badddkiidd cmiiw @badddkiidd aya lah, da mah gs loba hati nu kuurg jauhan demi sieta nu teu apal carana ngahargaan @badddkiidd AJGGGG @shaarizenw @zaaenaall 😇 @zaaenaall @shaarizenw gapapa emang nyata nya nt @zaaenaall @shaarizenw gausah diterusin mas… @shaarizenw baru mau utbk😭 @stupidb0sna emangnya anak gundar gabole ikut utbk😢 @antirgbt Aamiin, makasih orang baikdoain aku utbk hari ini lancar @muluojanmulu kuy ajak pikri @freakihooman warnus @sltnandra norak @jgnpakepedes @ttaurusgirls staycation Nya @weaupon mkiir @jgnpakepedes @ttaurusgirls kr nnkmn y @gajelaswoy 2017-2019 @upiyllmupid @badddkiidd rilgaakan pernah mau nahan org buat pergi lagi, klo emng mau pergi yaudh pergi aja
Retweeted by i m a l @h4ppielss pagi @aIemiere DANIS BANG JARWO MAKIN DEKET NIS @xfoIkIore adu mekanik sama aspal @syafirabil @iamvsmymind kenapa gt @jawashitpost HAHAHHAHAHAHAHHAAH😭😭😭 @kgokonoi HAHHAHAHAHAAHAHAH
5/21
2022
@sskinnypandaxx https://t.co/clZaH9etQR @almalikaz hi @TxtSerang 😭😭😭 @itskayiy makann @selfordrag sama mereka tuh gapernah tutup😭 @selfordrag EH IYA YA HAHHAHAHAHAH😭 @athyoursphere drunktweet @sctua0ry icelands @antirgbt sisi baik windah @onlypainhub01 semoga lancar!! @madebytania ikut @taktaurus y @notbadkiddo nt terus kenapa ya wkwk @antirgbt bener2 me motivasi😢don’t trust anyone @radenhikmal_ @gajelaswoy gua ga bales lg ajg @zaaenaall @sedangberfiqir @clazeey @notbadkiddo @8ahaya painkiller @clazeey @notbadkiddo @8ahaya udah pulih, salah pilih, nice try lagi nt nt nt banh @clazeey @notbadkiddo @8ahaya ngabers @antirgbt ga janji @antirgbt @weaupon monyet
5/20
2022
@sltnandra alay @antirgbt ril @intisarijeruk ☺️ @antirgbt @intisarijeruk @weaupon cowo jahat damage nya nambah @davinavrnc sama anjrit suka ilang2 gt @kidzzel @FWBESS smart @8ahaya fetish lu ap @rotiiboyy milfmari menjalankan hubungan yang tidak sehat agar bertahan lama
Retweeted by i m a lgagal jadi cwo jahat 💔
Retweeted by i m a l @antirgbt @nanaspineapel wkwk @detwooo 🤣🤣🤣🤣 @ursugarjelly hehe @radenhikmal_ @gocapertama Dimusm @yourholmess 😭😭😭 @zaaenaall oiya bener ya. cocok tuh kalo dua dua nya sama2 mau. kalo kemarin saya doang yang mau, dianya ngga hehe @bayupasaran @omitingg SOPO COK😭😭😭 @jngnbnyktnya https://t.co/X8vx2Re7Fc @zaaenaall kemarin udah mas. cuma sayang, nt lagi hehe @zaaenaall ril @nanaspineapel AAAAKK SUKA BGT HUBUNGAN DEMANDING DAN TOKSIK INI🥰🥰🥰🥰 @nanaspineapel aku installin find my iphone dulu terus kalo kamu lg nongkrong jgn lupa kirim pap biar aku percaya d… https://t.co/fNhPZ9uffN @antirgbt kan cewe gasuka tuh sama yang baik baik nanti ditinggalin grgr terlalu baik lagi😅 @clazeey @sishaaftersex 😓jalanin hubungan toksik yu @juriggbandung WKWKWKKWKW @xlfxn @justcheesee @espressoice1 ava anime @mo0njuice fact @sltnandra alaytidak semua orang paham, betapa sulitnya jatuh cinta lagi setelah patah hati yang begitu hebat.
Retweeted by i m a lAnd in the end, we are strangers again.
Retweeted by i m a l @shaarizenw gua ngga @ininaura suka ga nyadar emg kalo oversharing🥲 @psikopret ultah terus kontol @sulitditemukan_ banyak bacot jamet kontol
5/19
2022
i just need someone who appreciated my effort and don’t make me feel worthless @sskinnypandaxx tai lah @sskinnypandaxx sedih bgt anjing @sskinnypandaxx kalo ga karena kuliah gua ga pulang:( @fapriver abis nangis y @sskinnypandaxx anjing lu @detwooo udah gila emg @lagisebat mili @annabbaee hi @vwjjdkey_ win @psikopret join athbisi rindu @menganji_ @almalikaz trims
5/18
2022

0