Sign in with Twitter

Username:

3,508 Following   5,949 Followers   77,388 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


@Arifgrunchyy @sukanyemilkamu diam monyes @sukanyemilkamu @inineyska___ @IBleesss @bukananakmanjaa @terbaliik @colourawy @manamekarma @mascrushmu_https://t.co/D9csj7ykdh @moonlq9ht @yakultgeng YAELAHHHHH @sukanyemilkamu anjing lu @wrwrzzz @firdarwt @33kaliii lu kontol itu maksutnya
9/22
2021
@ejaaenjing pler @helokaiii emg enak? @callmeucul aneh bgt dah update an yg baru @callmeucul bah @catgirlruth knp @aaaralc kiriii @urcaffeinn ngk @benarrterus tdr @urcalaa rhasia @ejaaenjing palkor @rcsespuff ada @aaaralc kanann @FreakyLilyy just trying @akuanaksuksess hi @exgirl00 yey @krnxey hi @kopikesukaan hi @Hyungstress habede @taureandarl lewat @19thdecemberr kok org” bs pacaran ya @kazunokeiko notif lucu tuh gmn😭 @kazunokeiko apa yang baruu @cocoavias leuwi hejo, pangeran, bidadari @zledryy ping @naolanic alo @freakihooman ajarin dluTHIS IS WHAT I WANT.. https://t.co/syZZAbjZmB
Retweeted by i m a l @chamariccaa makan @piwaygeskin @urgwrlll mksh @shflywz ngga @Viaoctober pagi @ciaoraaa i’m waitin
9/21
2021
@detwooo 😹😹😹 @labirim @detwooo tai wkwk @labirim @detwooo anti sleepcall @kendlIjr siapa @labirim @detwooo PIKRI BAKAL JADI SNOOPDOG @labirim @detwooo gua tim rescue @gaungromantis @akunbermoral tt @freakihooman tisyaa @labirim @detwooo kan yg minum kalian, gua engga @detwooo @labirim sokin open house @detwooo @labirim udah waktunya kayanya pan @labirim @detwooo deket kan @labirim @detwooo ngerii bgttt abang” @labirim @detwooo bsk wrkp jgkrs pagi @detwooo di ban anjing ig nya wkwkwk gabisa nge live @detwooo dj sp goblok wkwkwkk @McSH1TT tidur la @detwooo suka bgt ngerep yg keliatan[sebagian teks hilang] @detwooo @labirim @rcsespuff meong @sayanggkamoee OIYA BNTRR @moonlq9ht phia @4p4s13 p @pinterush u look so fine😳 @Salvatiions seig @sskinnypandaxx w gabut @gocapertama buat @barabirii hai @freshamericano gtau jg @pinterush is that u? @21dannn knpa @ciggasff gbs @nsdinee hi @rokoknyamild space @freakihooman private session spotingapain ya @Salvatiions @geminigirls04 seg @naraciagaa_ https://t.co/YW9bqEZFvk @geminigirls04 gatau dh @feyyyi u look fine @thallarey selingkuh tinggal selingkuh @gocapertama segs @pinterush km doang @SUNFL0WER______ hi @altaetude shall we @naraciagaa_ gas @pinterush squid anj😭 @thevervee_ aries @strawbrylps hi @altaetude 1 @chseetea bebersih trs istirahat @PlutoTurn gtau jg @awwtasyaa gaada yg selalu ada @anothersidepbri 😹😹😹 @detwooo alay @sskinnypandaxx cf an yu @hukumperdamay ya sm @ejaaenjing liquid @haytempikasari yujuuu @urxgrette b aja @flackozhs knp @askgjdkdk gatau jg @yaellahpip mantap @sapiperahhh blunder
9/20
2021

0