Sign in with Twitter

Username:

4,102 Following   5,799 Followers   67,954 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


@flaseyo AKHIRNYAAA @radenhikmall_ @intisarijeruk @gggummyy @urrsweetbabe @skiboyscarti lu stress ya den @Arifgrunchyy @burgerrqueen tolol @angksaputraa ga @bbygirlwiki thissssbreakups hurt but losing someone who didnt respect and appreciate you is a gain, not a loss <3
Retweeted by i m a l @anaknyobunda gak @hantumatcha blum @fidahrapunzel nangis juga🥲 @andihiyat HAHAHAHHAHAHAH @peoplekuad jgn dlu dh @sheloveshariss smuanya aja jdi another level of pain @cecelalutrskti nyerah @urcaffeinn gausa @katonkendy ryan @matchaezzz gpp si @tvinzkle kaniaa @cetaims tiap hari deh kayanya @kagebunsinnn ?? @flaminhooot ayo @melonnte jaga rumah angker @vouzvanilla mau kapan @zriekopatra ga @burgerrqueen soalnya lu wibu
6/16
2021
@sssqql masa ia @qardust helm gua bgsat lupa ambil lg tadi @zaynalwi gapernah cakep @mo0njuice waduh @Imrimr_ gawe bg @monicaCaliazx siapa @qardust gamau @nasirmapeare rasa kok dibercandain @ketinggianjinc misal @rcsespuff detwoo @zwegchinsched dmn ni @stopitsabrinaa @callherapril i stan thisNormalize blocking and muting people to protect peace of mind.
Retweeted by i m a l @yourrlastex hadeh cil cil @Nanangferdiy @besfr_ wkwkwkwk bangettt @eatspaghetti_ morning @libragvrlz sabar y @agusedangbosan diraa @ayampanasmcd mana @bukanfakboiiya siapa @illicitaffairsh besok lebih baik @Cakzhafis22 kok gaikut aja @xsiiph kucing suruh cium @clovdlux pahammm, ni lg kaya gt hahhaa @sayangunii 2 @ilfilnave gws @Dipanyakm asli @annisapamulars1 siapa @favoritenotifee ml @breadpotata @daafffaa @joandukie morning @sugguus hai @candraaditiyaa_ mas @stillthebadguyy lumayan @iiiillllllyy cape kenal org baru lg @ferendeela gaada yg ngechat juga @breadpotata yamaha juga @manusiastress 😁😁😁 @girlfwea nyesel kan @saurwrs asaa @andinkyutt b aja @ciaoraaa wekkwkkw anjir halu ternyata @indikmlsr kek babdhysatfaacagfaavagwgagafvagw anjingggggg @ecasameh typo @unhxppyperson demi apa baru tau😭 @maunyasihgituuu aslii @orglabil pagi @nayybahenol pikir sndiri @alyizza1 kmn aj @joandukie beli @wrwrzzz padahal tmn sd @angksaputraa gagitu jancok @noviembrekid @daafffaa @sunkissedflwerr ngatur @demongisjek hi @tunggsz ujan @ASTER0KID rehat mas @mundusss hahahahhaha anjir @vouzvanilla iyaa @serionade kok bisaa @ayigato p @duckyoki congratzz broo @dmsuknow congratzz broo @mutualanmu bu guru @setiawa27633029 yes @bbysagi_ same @pandalucu___ hlo @urprivateplace kapten @qwertyzss aamiin @aainunnur22 lumayan @mlsbnget istirahat buat bsk @nasyypadangg yaudah aja gt @sayanggkamoee balii @limtaslimmm jiah wkwk @gntpiw hepibidii @minumanb0ba sabii
6/15
2021

0