Sign in with Twitter

Username:

229 Following   1,030 Followers   6,465 Tweets

Joined Twitter 12/12/11


Himbauan buat seluruh Polisi. Jangan anarkis, karena sebentar lg mati. Dengarkan nasehat singkat dari bapak Polisi… https://t.co/zLspdfiDPr
Retweeted by RIP Demokrasi
7/16
2019
@berkaryainfo https://t.co/mzZVPeK76GKita bukan relawan @prabowo @sandiuno lagi...tapi kita sekarang relawan amar ma'ruf nahi munkar dan memperjuangan k… https://t.co/PxiJXXydQz
Retweeted by RIP DemokrasiSetelah Rekonsiliasi/Pertemuan Jokowi & Prabowo Polling yuk ! RT : Habib Rizieq Shihab. LIKE : Prabowo & Jokowi… https://t.co/AxhjQ5VZtD
Retweeted by RIP Demokrasi @berkaryainfo Sok gaul lu min. Inget umur napapoling pamungkas!!!!!!!!!!!!!!!! setelah "berkhianat" apakah anda masih setia dan tetap bersama @prabowo @gerindrahttps://t.co/aR5jeVjsYZ
Retweeted by RIP DemokrasiDulu sih katanya........... https://t.co/m5O2VytAWe @sandiuno Selamat mas, skrg anda menjadi pujaan para cebong.Ayahnya seorang Pejuang RI. Anak beliau adalah IB HRS. Republik ini sedang dikangkangi proxy RRC. Maka diam adalah… https://t.co/KUVQ5TCnJR
Retweeted by RIP DemokrasiPertemuan antar pemimpin membawa kesejukan, namun akan baik jika Pak Prabowo menyatakan #KamiOposisi. Karena itu ba… https://t.co/2m9WW1gDiP
Retweeted by RIP DemokrasiKonspirasi Tingkat Tinggi telah menghasilkan Sinetron Pembodohan nan Sempurna & Republik ini telah usai. 😉 Mudah2a… https://t.co/f4bv7icrnE
Retweeted by RIP DemokrasiRelawan dan pendukung sudah berjuang habis2an untukmu. Tp akhirnya kau lemah & tak berdaya dihadapan musuhmu. Diman… https://t.co/uaFuqxSzJK
Retweeted by RIP Demokrasi
7/13
2019
Polling yuk ! RT : Habib Rizieq Shihab. LIKE : Pak Moeldoko. Siapa dari dua tokoh bangsa ini yang di butuhkan um… https://t.co/jUY1NQWJgw
Retweeted by RIP Demokrasi
7/10
2019
@Milesonesia 🤤😔 @hnurwahid Si yakult yg harusnya nemui ustdaz hanan. Gak usah mau disuruh datang ke markasnya, ntar disuguhin biduan dangdutSemoga orang2 kismin di negeri jaetaeland masih kuat bertahan 😥 https://t.co/Rxq4MxruuV
Retweeted by RIP Demokrasi @umam_chaerul 😭😭 @nirmayuliansyah Sekalian di panen ya? 😂Kalau di Negeri Taikland kejadian seperti dlm gambar ini siapa yang ditangkap? A. Pemilik Mobil B. Sawah C. Tiang… https://t.co/Y1iEwzIfmn
7/9
2019
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/laTmaKi1K2Mantul ✌ https://t.co/Trn53krslu
Retweeted by RIP DemokrasiAda sebuah alkisah tentang boneka lucu dari Taekland, tak boleh di kritik apa lagi dihina. Bonekanya unik dan juga… https://t.co/RRpZGIiOg7Agamanya di hina koq diem? Itu karena iman atau karena bego..? https://t.co/WWADywfeZPBesok2 klw gw kesana gw mau takbir didepan pura kalian. Klw ada yg marah artinya kalian hanya membenci Islam https://t.co/MDvCwskccF
Retweeted by RIP Demokrasi
7/4
2019
@karniilyas Tv one dan metro tv tak bedanya lg skrg. Sama2 media corong pemerintahMenurut kawan2, perlu gak pak @prabowo & bg @sandiuno menghadiri acara pelantikan @jokowi nanti ? 🔘 PERLU (Like) 🔘 TIDAK PERLU (RT)
Retweeted by RIP Demokrasi
7/2
2019
@Gerindra Politik benar2 jahat. Kasihan yg sudah berdarah darah
7/1
2019
@sandiuno Polisi akal sehat 👍🏼Bisanya cuma planga plongo ama nyengar nyengir doang, ngerti kaga sih ama yg mereka obrolin.? 😂 Minimal yes no yes… https://t.co/XJoTtIyKXX
6/29
2019
@mohmahfudmd Hahahaa.. pak tua yg baperan. Mudah2an adzab Allah segera menghampirimu! Aamiin.Jangan ngamuk lagi. Gue ucapin selamat. Selamat dimenangkan :)
Retweeted by RIP Demokrasi
6/28
2019
@detikcom RIP DEMOKRASIGus Riyadh memang WOW sekali. Mamam tuh ser 😂 https://t.co/0lIKJtKc9V
Retweeted by RIP Demokrasi @republikaonline 💕💖 @PKSejahteraPKS akan tetap setia bersama Koalisi Indonesia Adil dan Makmur. https://t.co/YvhbCRWJ6c
Retweeted by RIP Demokrasi
6/27
2019
@Hilmi28 Kalimat yg terakhir di ss ke 3 mangandung kegenitan
6/19
2019
President #MuhammadMursi (May Allah have mercy on him) “The Quran is our constitution, Prophet Muhammad is our lea… https://t.co/N86RofFqjo
Retweeted by RIP Demokrasi @hadeeeeeeeh 👍🏼👍🏼 @Asoe_t @rasjawa Bukan urusanmu @Asoe_t @rasjawa Yg nganggap hoax siapa? @pakarena1971 @tukang_komentt Orang sprti itu ga percaya adanya akherat. Bagi mereka neraka hanya wisata pemandian air panas @Asoe_t @rasjawa Klo mau membuktikan silahkan vcation ke kuwait @rasjawa ((Tapi panasnya nyata bisa sampai 60°c)) Jgn out of topik dong 😁 @rasjawa https://t.co/Tl5XJHmB6t @rasjawa https://t.co/zFmfw0LnmP @hadeeeeeeeh Plastik https://t.co/ITzGwQ6f3S @rasjawa @9GAG Gak percaya datang aja 😁Alhamdullilah. Pemerintah ligat dan cepat menangani masalah terkait dengan tiket Pesawat terbang di Indonesia. Terb… https://t.co/OYBVe7QSBc
Retweeted by RIP DemokrasiCapres Jokowi ngaku menang pilpres Kok tiap detik sebar hoax, sebar bujuk rayu, iming2, suap kursi menteri kabine… https://t.co/UWwQPqSmf1
Retweeted by RIP Demokrasi😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/hQJ49zGt4cYg bilang hoax pada mau vacation ke kuwait https://t.co/oYvECgs89d"Jadi info tadi hoax dong?" Fotonya hoax, tapi panasnya nyata bisa sampai 60C. Plastik meleleh itu bener, tapi terg… https://t.co/Ru28xTkbNJ
Retweeted by RIP DemokrasiIni baru 52°C, mainan bocah sampai meleleh di dalam mobil ditinggal beberapa jam. Pegang setir mobil mesti dicubit… https://t.co/H3QglopfEE
Retweeted by RIP DemokrasiBulan-bulan di Kuwait kalau keluar ruangan 5 menit langsung kehausan dan bau terbakar (terutama plastik) tercium di… https://t.co/6HpBTANagh
Retweeted by RIP DemokrasiHoax hoax hoax hoax hoax hoax. Yg suka ngomong gitu biasanya spesies binatang yg suka manggil hujan. @tjuonk @Soldier21216 Yup. Kalo udah musim panas gini cuma tahan 5 menit di luar, kehausan. Dan di mana-mana bau kebakar, terutama plastik.
Retweeted by RIP DemokrasiTernyata bukan 62°c, angkanya kebalik, yg benar 26°c 😍😁 Buat kalian2 yg udah pada sewot ama postingan gw, silahkan… https://t.co/Zt9ddCJGxF @FirzaFarel Gak mungkin, Ini pasti di taekland. Polkis disini kan ber akhlak mulia semua 😂Presiden Penghafal Qur'an, yg lantang dalam pidatonya "saya tidak takut manusia, saya tidak takut siapapun kecuali… https://t.co/tz1SD6SIsK
Retweeted by RIP Demokrasi
6/18
2019
@M3y_R1sk4 @Deri_hermawan89 Dia itu herder yg sdg menyamar, tugas dia ngejagain rumah majikannyaWADUH! Keluarga korban tewas kerusuhan 22 Mei mendatangi kantor LPSK Senin, 17 Juni 2019. Mereka merasa terancam d… https://t.co/rqNKzPGqOa
Retweeted by RIP DemokrasiSeiring informasi yang dapat kami sampaikan Ancaman mati kepada para saksi 02 untuk sidang MK, bukanlah sekedar is… https://t.co/b9E2XtUwqz
Retweeted by RIP DemokrasiAda keluarga pasien RSUD Cianjur datang ke kantor PKS, Membutuhkan transfusi darah gol O. Pasien dirawat di RSUD… https://t.co/hvJjIH3627
Retweeted by RIP Demokrasi @ak_san_ Gak lucu, bong @NdoroPADI Bayanginya aja udah gak kuat, Allah 😭Cepat banget ya. Kasihan novel baswedan 😑 https://t.co/UZtcV4oRr1 @NeoNetizen https://t.co/jmgALSwN27 @NdoroPADI 😣 Gimana ntar dineraka ya? 😥 @narasiakal Gpp biar pada inget mati @AtunPepenHudaya @Mukiyo14 @NdoroPADI https://t.co/jmgALSwN27Kebayang siksa neraka yang luar biasa panasnya. Membakar tubuh para pendosa dan yang ingkar pada ketetapan Allah SW… https://t.co/T9rXWi7Y4W
Retweeted by RIP Demokrasi @Mukiyo14 @NdoroPADI https://t.co/nUbIuovsKmKuwait hari ini luar biasa panasnya, tdk ada negara didunia manapun skrng sepanas ini. bayangkan sampai 62°C! lampu… https://t.co/wAQbP5dRSZ
6/17
2019
@Hilmi28 Aamiin ya Allah 😥Ramadhan kemarin saya berkesempatan mengisi Tabligh Akbar di Masjid dekat rumah Pak Kivlan Zein. Pengurus DKM berce… https://t.co/quQajtjRpM
Retweeted by RIP DemokrasiInnalillahi wa inna ilaihi raji’un. Gerindra turut berduka cita atas meninggalnya Jenderal TNI (Purn) George Toisut… https://t.co/gWVWDpxU9i
Retweeted by RIP Demokrasi @SabanaNeha @BamsBulaksumur Lol 😁 @BamsBulaksumur Tau dari mana lu nyet? Kenal juga kaga @BamsBulaksumur @Zurasaja_ Agamamu apa sih nyet? @BamsBulaksumur Oh gini toh tampilan muslimah2 islam nusantara? Napa gak pakai bikini aja sekalian?Mantan Panglima TNI Gatot Nurmantyo: Tuduhan Makar itu Sangat Menyakitkan!! Mereka Patriot Bangsa… https://t.co/C8v2I98e3P
Retweeted by RIP Demokrasi @Gerindra @8uarajuang @ekagumilars Mampos kau @ekagumilarsBung @ekagumilars parpol koalisibebas untuk menentukan pilihan politiknya sendiri tanpa perlu mengeluarkan pernyata… https://t.co/juqZYckn03
Retweeted by RIP Demokrasi
6/12
2019
@do_ra_dong @asoneparani @AndiArief__ Penjahat kelamin jg si andi? 🤣 @detikcom Miftah cebong radikal. Siap2 dah di bully cebong kafir 🤣
6/8
2019
Innalillahi wainnailaihi rojiun..Kabar duka menyelimuti Tanah Air. Istri Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono… https://t.co/sRNxNIRDKL
Retweeted by RIP DemokrasiMelampaui waktu. Meninggalkan kisah.... Selamat jalan Ibu Ani.
Retweeted by RIP DemokrasiAnda Diposisi Yang Mana?? A. Jend.Kivlan Zein, Jend Sunarko, Jend Suryo Prabowo (Retwet) B. Jend Wiranto, Jend LU… https://t.co/12KcaVNqRu
Retweeted by RIP DemokrasiDengan Segala Keterbatasannya, ia siap mempertaruhkan Jiwa dan Raga demi menyelamatkan nyawa Rakyat Indonesia, Ia… https://t.co/mCnWnrM8lh
Retweeted by RIP DemokrasiYa Allah Lindungilah Keluarga kami, Lindungilah para Ulama kami, para pemimpin kami yang Sholeh dan Lindungilah rak… https://t.co/R9VAqjnGqR
Retweeted by RIP Demokrasi
6/1
2019
“... mohon maaf pak tolong bapak sampaikan sama brimob lepas senjata kita perang tangan kosong, temen saya tewas 9… https://t.co/Gv57IhsJUw
Retweeted by RIP Demokrasi @Gerindra Pangeran Syarif Hasan Basri Alqadrie Yang merupakan abang ipar dari Maulana Seri Sultan Pontianak IX, t… https://t.co/rgFD6GbCgE
Retweeted by RIP Demokrasi @Gerindra Koq ente yakin anak tsb salah? Ada bukti min? @Gerindra @Dahnilanzar Klo gini min @Gerindra ,.? Geram aku.. 😤 https://t.co/IEbxeDdJMF
Retweeted by RIP DemokrasiSemoga Allah timpakan azab sepedih2nya terhadap: (01). Para Perancang, Pendana, Pelindung, dan Pelaku kecurangan… https://t.co/eUklqBYdye
Retweeted by RIP DemokrasiPakaian yang kau pakai, senjata yang kau tenteng, rotan yang kau pakai untuk memukul, itu semua di beli dari uang r… https://t.co/FktcSBriKS
Retweeted by RIP Demokrasi @TriWahy96940382 @prabowo Ngaku2 dari 02. Wkwkwk. Seekor anak anjing yg duduk diantara anak2 kucing tetep aja ketau… https://t.co/gOMFHdGqUQDengan izin Allah Ta’ala, gas air mata tiba-tiba berbalik menyerang dan memporakporandakan barisan aparat https://t.co/3BGnL8JZCL
Retweeted by RIP DemokrasiSaya penasaran siapa yg usulkan nama Denny Indrayana kepada Prabowo Sandi Karena itulah pengkhianat berikutnya di… https://t.co/TYsC3dBNMn
Retweeted by RIP Demokrasi
5/23
2019

0